Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Пенка. Сексуальное влечение испытываете в реальности к кому-нибудь? И если да, то кто это?
Squall, нет, я бы так не сказала, что есть конкретный персонаж. Есть недостаток сексуальной активности - иногда желание бывает очень сильным. Сейчас - вообщем-то штиль, спит либидо, сублимирую в другой области :)
Пенка. В общем, так. У Вас появится (или уже появилась) возможность личной самореализации, возможность с кем-то продуктивно провзаимодействовать. Ваши риски заключаются в следущем: не увидеть эту возможность из-за сексуального влечения или свести позитивное взаимодействие с кем-то к обычному сексу. Стоит быть внимательной.
Спасибо, Squall, чуть-чуть не поняла, мне стоит быть внимательнее к межличностному общению (особенно с мужчинами)?
Squall, я еще вам задам вопрос - понимаю, что может быть вы на него не сможете ответить, но все-таки... :) Самореализация - это очень важный вопрос для меня имеено сейчас. Возможно, вы правы - и это предложение уже появилось. Оно (или все-таки не оно???) "появилось" в лице старшего брата. Но очень уж сильное у меня сопротивление и нежелание принять это предложение. И тут вот сон, ваша трактовка, да и вообще - собственные мысли :)))) Ну вот и не знаю - дурацкий вопрос к вам или нет - может ли вместо "сексуального влечения" во сне быть "родственное отношение"??? Может быть я не вижу этой "продуктивности отношения" из-за того, что это мой брат? ДЛя меня это важный вопрос. Спасибо.
Пенка. Именно так, как Вы написали в посте 4103 с точки зрения деловых и развивающих контактов. Прежде смотрите на отношения именно с этой стороны. Что за предложение от брата?
Squall, именно предложение о совместной работе. КОторое я отвергаю всеми фибрами души, причем даже не могу это рационально объяснить.
Пенка. С родственниками не стоит иметь никаких совместных денежных отношений - тупиковый вариант.
Squall,я же стараюсь думать животом, а не головой. Голова говорит - что не стоит иметь денежных отношений... :)))) Это резюме из моего сна или вашего личного опыта?
Пенка. Из общечеловеческого опыта. :-)))
Дорогой Скволл! Мне уже которую ночь снятся какие-то мои фотографии, или что меня кто-то фотографирует, а я потом рассматриваю фото, могу увидеть плакат с моим лицом на стене и все в таком духе. Фотомоделью никогда не работала, так что это не т.н. "профессиональное". Выскажите, плз, свое мнение, к чему мне сняться мои фотки? Раньше такое бывало, но однократно. Теперь уже несколько раз за одну неделю. Спасибо.
Squall, вот еще сон: я и еще какие-то три женщины стоим в больнице и они делают кому-то укол, а я их жду. Укол сделали, собрались уходить, но почему-то через окно. Я открываю окно - там уже темно, высоко и внизу грязь. Я решаю, что так выходить неудобно, закрыла окно и мы вышли спокойно через дверь. Этот сон что-то значит?
Кроха. Предлагаю рассмотреть конкретный сон, а не выхваченный образ. И дайте максимально подробный контекст конкретного сна.
val. Попытайтесь вспомнить: что это были за женщины (?). Какой высоты было здание, сколько этажей примерно?
Например, сон 1: прихожу я на наш местный крытый рынок (продукты, бытовая химия т.п.). Разговариваю с кем-то, веду за руку какого-то ребенка (то ли мой брат младший, хотя ему сейчас уже 20). Родители тут тоже что-то делают. И вижу на стене возле кассы свой портрет крупным планом. Кстати, на нем я как-то неудачно вышла. (Впрочем, в реальной жизни я вообще не фотогенична).
Сон 2: я нахожусь у своего МЧ дома (обстановка мрачная), мы с ним разговариваем, я остаюсь у него ночевать, он фотографирует меня на цифровой фотик много раз, далее я рассматриваю фотки. В этот раз на некоторых себе нравлюсь, на некоторых не очень. Фотки - в основном портреты в разных ракурсах. На некоторых улыбаюсь.
Иногда просто рассматриваю свои фоты, и как правило себе на них не нравлюсь. Но это часто бывает и в жизни. Я терперь не могу фотографироваться.
Кроха. А у Вас с братом какие отношения сейчас? Только не говорите "нормальные" - это ни о чем не скажет. :-))) Сколько Вам лет? С кем Вы живете? Работаете ли (учитесь)? Зачем Вам этот МЧ? Вопросв 5.
Дорогой Скволл! С братом отношения, правда, неплохие. Мы частенько болтаем о том, о сем. Он доверяет мне некоторые свои личные проблемы. Когда он был маленький мы дружили, играли вместе, хоть и разница 6 лет. Соответственно, мне будет 26. Иногда ссорились. Живу с родителями. Есть средства снимать квартиру, но не могу жить одна. Тоскливо. А замуж или в ГБ пока не собираюсь. Я работаю переводчиком. Работа устраивает, но хотела бы зарплату еще больше, чем сейчас (хотя платят неплохо). Уверена, что появится такая возможность. Этот МЧ мне не нужен. Считала его хорошим парнем, очень разочаровалась. Рассталась также и с другим МЧ. Пока осталась одна.
Кроха. Вы не реализованы в жизни. И Вы не делаете ничего для этого. Лишь мечтаете, находясь в комфортной для себя ситуации. Но ,в комфорте человек не развивается. А желание-то у Вас пока ещё есть, есть внутренняя потребность. Но, Вы компенсируете свою фрустрацию от нереализованности своей в других людях. В брате, в родителях, в МЧ этих Ваших и т.п. Сны пока указывают на эту текущую жизненную ситуацию.
Squall, женщин вообще не помню, за окном было невысоко, меньше 2 этажа, просто было слишком высоко, чтобы через него выходить. На следующий день видела еще какой-то подобный сон, но подробностей тоже не помню совсем
Val. Ищите этих 3-х женщин из своего ближайшего окружения. Вы позволяете им влиять на Вас. И влиять негативно. Возможны проблемы со здоровьем сейчас или в будущем. Следите за собой.
Спасибо, Скволл! На данном этапе жизни все действительно так, как вы описали. Кстати, о самореализации: для меня - это семья и карьера. Но пока что в обеих областях застой. Будем действовать. Еще раз спасибо. Ты классный! :-)))))
Кроха. Пожалуйста. Но, сейчас Вам нужно выбрать что-то одно: семью или карьеру. Вы пока не сможете реализоваться в обеих этих ипостасях. Концентрируйте усилия на чем-то одном, тогда всё получится. Потом можно приступить и к следующему проекту, не раньше. Успехов!
Squall, спасибо за предупреждение. А эти женщины сознательно влияют негативно?
Val. Не знаю. Но, не факт.
Добрый день Squall Мнен приснился сон, что мой муж привел в наш дом девушку,я очень удивилась и говорю ему кто это?откуда ты ее взял? с улицы?На что он мне отвечает- а чего ты так рассердилась, ты же была не против чтобы я еще раз женился.Вид у мужа какой-то растеряный и невеселый.На что я ему отвечаю, что мы же говорили о хорошей девушке, а не о уличной, отведи ее туда от куда взял.Муж говорит, что не получится, так как он с ней уже имел связь, я очень удевленно спрашиваю-Где?, а он отвечает на крыше нашего дома.Во время этого разговора девушка сидит на диване, смотрит ни во что и слегка улыбается,я подхожу к ней начинаю ее трясти за плечи, от нее никакой реакции.Я говорю мужу, да посмотри же на нее, она как ненормальная, ни на что не реагирует.Затем вижу довольно старый дом, мы поднимаемся по лестнице, заходим в квартиру, она очень большая, но в ней никого нет.Это был дом этой девушки, мы привели ее обратно, но саму девушку я больше не видела. П.С.если это важно, мы мусульмане, и действительно обсуждали с мужем наличее второй жены.
А вот второй сон.Я иду по улице нашего города.День солнечный и жаркий, впрочем как всегда здесь,на улице нет ни людей, ни машин, что весьма необычно.Я подхожу к дому, похожий на дом наших родственников, и вижу рядом с ним машину своего мужа, и подумала что он уже пришел.А шла я туда выходить на него замуж.
Ясмин. А девушка эта как выглядела по сравнению с Вами?
Она выглядела очень скромно,что касается лица, то очень простое, не красавица, но и не урод.В платке и длинном платье.
Хотя я думаю, если и меня так одеть и косметику смыть,то тоже самое будет.
Ясмин. Знаете, моя трактовка едва ли будет Вами принята. Но, тем не менее. Ваша жизнь обусловлена ценностями Вашего социума, в котором Вы превратитесь в безжизненную куклу. Не Вы распоряжаетесь своей жизнью, а те культурные сущности, которым Вы следуете. Никакого полноценного жизненного успеха ни Вы, ни Ваш муж в этом союзе не обретете. Особенно он, хоть ещё 100 жен себе заведет. Кстати, Вы согласитесь на вторую жену, если она будет Вашей копией. Остальных кандидаток Вы будете отвергать. Однако, муж все равно решить по-своему.
Спасибо, но хочу спросить, что значит полноценный жизненый успех с Вашей точки зрения?И как я поняла, причина неуспеха моего мужа Я?
А мне эротические снятся. До секса редко доходит, но сны приятные. Причем человек не обязательно тот кто нравится. Типа такого, я сажусь к нему на колени, его рука между бедер, глаза в глаза. Но что я при этом чуствую! И я просыпаюсь.
Вот вам сон насыщеный развратом. Мужчина оччень не в моем вкусе, реально существующий. Сижу на пляже, ночью, там слышна музыка, друзья веселятся, вдруг он из кустов. Начали говорить, он говорит странную вещь: Сколько мне уж лет , а я не знаю где у женщины клитор. )))И что вы думаете отодвинула трусы и показала, а тут он как присосался...Проснулась , было приятно от легкого возбуждения, но на душе скверно. Терпеть не могу усатых
Ясмин. Пожалуйста. Топик посвящен снам, а не моей философии жизни. :-))) Я не говорю о том, кто для кого является причиной неуспеха, я лишь трактую Ваши сны. Я даю информацию, а выводы делайте самостоятельно.
Милана. У Вас сексуальная связь с мужчиной сейчас имеется?
Доброе утро! Прокомментируйте, пожалуйста. Снилось, что плывем в тесной каюте корабля. Плывем на морскую базу университета. Везем группу американцев - коллег. Сижу на верней полке, рядом - бойфренд. Еще в каюте - две американки одна светло-, другая темноволосая(в реалии не знаю их) и мой старинный, по этой самой станции знакомый (реальный, ныне живет зарубежом). Эти трое внизу, разбирают вещи, перемещаются по каюте, переговариваемся. Темноволосая американка что-то мне говорит по английски. Прошу помедленнее (при этом неправильно строю предложение). она улыбается, но не повторяет. Прошу повторить еще раз. Она просит позвать их на вечеринку. Конечно, говорю. Вы какую-то конкретную имеете в виду или любую?-Любую.-ОК. Суета внизу закончена, американки исчезают из поля зрения. Мы со старинным приятелем приветсвенно обнимаемся. Он стоит, я - с верней полки свесилась. Никакой неловкости перед бойфрендом не испытываю - просто старые друзья приветсвуют друг друга. Но когда мы обнялись - на меня накатывает щастье. Чувствую, что и он испытывает чувства, и не спешит отпустить меня. Чтобы прервать неподвижность - чуть наклоняю голову, почти кладу на его плечо - и снова прилив чувства "как хорошо". Он тихонько с умешкой что-то говорит. "Что?" "К девушке едешь" - цитирует он кого-то. Говорит, что его начальник так сказал полу в шутку, когда отпускал в Россию в отпуск, и это обстоятельство - возможная девушка в России, заставила его благодушно отпустить человека в поездку. В общем, во сне было яркое чувство абсолютного счастья и полноты жизни от того, что он рядом. Далее был во сне другой короткий эпизод, про ту же поездку, но уже не на корабле, и ни бойфренд, ни друг мой тот старый не фигурировали.
Во втором эпизоде - уже на воде, в лодках. Ночь. Кругом бородатые дядьки, а ля "морские волки". Мне говорят, что американцев решили обмануть, взять денег с них, но на станцию не везти. Америконцы об этом пока не догадываются. Я возмущена несправедливостью, считаю, что надо что-то предпринять. Но "морские волки" либо считают, что так и надо, либо смеются в седые усы, они хоть и считают, что нехорошо так, понимают, что бороться бесполезно и возмущаться не собираются. А я, по их мнению, молодая, еще не понимаю этого. Потом я пересаживаюсь в другую лодку, прямо на воде, чтобы плыть куда-то. Лодка полна людей, большая - 4 пары весел. Мне достается место у весла. Оно длинное, деревянное, грубо отесанное. Значит, тяжелое, думается мне. Значит, устану грести. Надеваю перчатки, чтобы руки не стереть и не зазанозить, мужик сзади мне беззлобно и иронично говорит, что я неженка. Я ему отвечаю, что когда мозли немного натрутся на руках - тогда без перчаток буду. Не так надела одну перчатк. Переодеваю. Только начала грести - уже приплыли. Берег. Все еще ночь. Не успела устать, отмечаю я. И просыпаюсь.
А кто нибудь читал Фрейда? Помоему, он больной стаорый извращенец! Я и то лучше него сны толкую
Pussy - самонадеянная дурочка. :)))))))))))))
Pussy. Это хорошо. Растолкуйте, плз, здесь какой-нибудь сон. Это интересно.
Шу. Не стоит в этом топике оскорблять посетителей. Будьте, плз, толерантны и уважительны к мнениям других людей. Спасибо.
Суок. Ой, надоели Вам мужики! :-) У Вас потребность в "женском" общении сейчас, с одной стороны, и потребность в изменении ситуации с мужчиной, с другой. Однако, вовлечение в женские отношения чревато для Вас потерей себя - можете подвергнуться "вампиризму" со стороны женщины, если будете излишне эмоционально в это общение вкладываться.
Squall, я только констатирую, никаких ругательных слов не употребляла, почти. :)
Squall! Может быть и мне поможете сон растолковать? Заранее спасибо.
Сон из очень реалистичных, обьемных, такое впечатление, что даже запахи ощущались. Вечер. Я сижу в своей квартире. Дома жуткий бардак (он у меня и в реальности такой). На кровати спит мой бывший муж. Он зашел для интимной встречи, но от выпитого накануне сразу же уснул, не добравшись до "дела". А я радуюсь тому, что не состоялось. Ухожу из дома прогуляться, попадаю в летнее кафе, и встречаю поразительно красивого темноволосого мужчину (в жизнри мне нравятся светлые). Мы смотрим друг на друга, потом он берет меня на руки и несет за свой столик. В общем, мы общаемся, понимаем, что влюбились, обсуждаем, где будем жить. А у меня как бы сон во сне - я с ним разговариваю и вспоминаю, что он мне снился когда - то в интимной ситуации. Утром ( во сне утро наступило) я иду домой, чтобы забрать вещи и вернуться к незнакомцу. Захожу домой, а там идеальный порядок. Бывший муж как спал так и спит, приехала моя мама из другой страны. Улыбается, готовит что - то. Я во сне струхнула сильно - из=за бардака. Подумала. что дочь моя, которая гостит у мамы сказала чего лишнего, вот мама "с проверкой" и приехала. Мы обнялись. Я извинилась за то, что сейчас нет времени, сказала "спасибо" за уборку и выскочила из квартиры навстречу любимому незнакомцу. На этом и проснулась. Теперь из реальности: С бывшим не живем 3 года как. Он периодически напрашивается на интимные встречи. Пару раз ( за три года) встретились. Все хорошо. Мы друзья нормальные. дочь сейчас действительно гостит у моей мамы. Да... и сон ну такой... очччень уж осязаемый. У меня в животе до сих пор все переворачивается...Помогите, пожалуйста с толкованием?! Спасибо.
Плавали. А сейчас что с мужчинами у Вас?
Squall!
Растолкуйте пожалуйста.....
Сон снился чуть ли не год назад, но как вспомню, так вздрогну..... как будто только что приснилось.....
Мой любимый человек навел на меня дуло пистолета!!!! Я его так умоляла, не надо, ну не убивай, но пожалуйста, рыдаю....... и т.п. А он выстрелил...... При этом у него было такое лицо отрешенное. Я в ту ночь проснулась от собственного плача, так горько, громко и понастоящему я плакала!
4145. А сейчас он где? С Вами?
Да он со мной.
А мне сон приснился будто я в каком то странном здании в комнате и знаю что за мной идут какие то люди что бы убить. Я решаю выбросится из окна так как я довольно высоко, падаю вниз но не разбоваюсь а начинаю лететь, махая своими руками. Лечу над океаном, почему то мне надо попасть в Америку но я до неё никак не могу долететь потому что не знаю в какую сторону. Но потом в небе встречаюсь с какими то людьми, они мне дают серёжку из перышка и вроде как перышко ето мне укажет путь. И я опять лечу.
Вобшем бред конечно, но интересно было бы услышать пояснение.
4147. Вам может очень не понравиться то, что у Вас в этом сне.