Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Лирика

Здравствуйте, Сквайл! Приснилось мне сегодня, что я переспала с братом БМ (во сне у него другая внешность, внешность моего старого знакомого, с которым был непродолжительный роман, но я точно знаю, что это Толик - брат БМ). Ну те-с и вот. И забеременела от него. Потом был секс с БМ, как-то смутно. Главное, что когда родилась девочка, то я точно знала, что её отец Толик, а все остальные думали, что БМ. Девочка очень хорошенькая и мы все спорили как её назвать. А весь остаток сна мучилась мыслью сказать БМ, что это не его дочь или не сказать.

Вика

Спасибо за расшифровку.Но хотелось бы узнать,этот сон означает только лишь то,что я принала решение расстаться с ним только лишь по совету подруги или что-то еще?

Squall

Вика. Ещё - это то, что подруга эта для Вас является "вампиром" и управляет Вами, а также не даёт Вам развиваться. Выводы сделайте сами.

Squall

Лирика. Запутались в мужчинах в реальности.

Dream

Squall, 3941, спасибо:)) А исходя из всех этих снов, с заинтересованным мужчиной тоже не надо развивать отношения?
А что значит, если во сне я отдаю денег (расплачиваюсь) больше чем надо и потом сожалею об этом?
По поводу сна моей сестры, пост 3902, - ей уже объясняли значение этого сна, просто было интересно узнать Вашу интерпретацию.

Squall

Dream. Пожалуйста. Сами-то как думаете? Решайте уже сами с мужчиной - вся информация у Вас есть. Про деньги: это выхваченный из контекста сна образ - не трактую так. Про сестру: мне нужно задавать вопросы, на которые ответит только она.

Dream

3953, ОК!:))

Squall

Dream. :-)))

Лирика

Сквайл... так у меня сейчас никакого мужчины нет, и путаться-то не в ком.

мур

Squall, здраствуйте... да в принципе ничего не менялось. мне сейчас 18, может перестройка организма?
а еще не подскажете... был очень реалистичный сон. я сидела в комнате с мамой. должна была совершить какой-то астальный полет. расположила перед собой руку, ладонью к себе, большой палец вверх... в голове пошла комбинация из цифр 5 и 6, и сочетание этих цифр приводило меня в состояние ***. вокруг большого пальца начал появлятся предмет по форме напоминающий знак зодиака Льва. только во сне я не осознавала что это похоже на тот символ, но испытывала глубокую симпатию к этой "штучке" на руке. потом окончательно войдя в *** я переместилась в другое место, где жила моя семья... классный домик в европе, новый, после ремонта. побродила там, как-то поняла что это то ли 2009 то ли 2013 год. ктото мне сказал что все будет хорошо и позже я проснулась. как вы считаете это может значить что-то важное?)) или это просто полет фантазии? я тогда особых переживаний не имела...

мур

и еще мне интересно, цифры и вообще процесс вхождения в *** это просто так? или это что-то важное?

Squall

Лирика. Я не сказал, что Вы "путаетесь" (с кем-то). Я сказал, что Вы ЗАпутались.:-)))

Squall

мур. Вы сейчас с кем живёте, и где Ваша мама сейчас? Кроме того, что запоминающегося с Вами произошло в возрасте 5-6-ти лет?

Лирика

Это я как раз поняла :-). Я и не имела ввиду, что "путаюсь" с двумя, просто какой смысл не возьми, а запутываться не в ком.

Squall

Лирика. Хотите разобраться - начинайте отходить от своих стреотипов, которые Вам велят воспринимать слова других людей строго определенным способом, в т.ч. и мои. :-))) Не важно ,есть у Вас сейчас кто-то или нет. Вы запутались в ОБРАЗАХ мужчин, которые "сидят" у Вас в голове (Ваш старый знакомый, БМ, Толик этот, да и Ваш какой-то брат туда же попадает) и теперь не можете выбрать очередного МЧ, т.е. "с кем же сравнивать кандидата на этот раз?" :-)))

Лирика

Начинаю прозревать :-))). Спасибо!

Squall

Лирика. Пожалуйста. Успехов в прозрении! :-)))

Maribu

Здравствуйте,Squall!!!Мне сон приснился, весь не помню, но один момент врезался в память: я расчесываю волосы своей сестре младшей, она на стуле сидит спиной ко мне.Я одновременно с мамой разговариваю.И тут с ужасом замечаю, что у сестры на макшке редкие-редкие волосы, почти лысина.Я начинаю приглядываться и вижу, что вся голова в плешинах, как после радиации что-ли.Волос нет кусками, а там, де есть-они очень редкие.Причем цвет волос - ее натуральный,черный, хотя сейчас она красится в блондинку практически..

Maribu

макУшке

мур

Живу с родителями, а в 5-6 лет хммм... в 5 переехали на новую квартиру, в которой обитаем и сейчас, плюс пошла в школу в 6 лет... как это может быть связано?)
скажите а как вам хватает времени и желания стольким отвечать?))

Squall

Maribu. Оказываете на сестру, либо на другую женщину, схожую с сестрой по психотипу, внешности и т.п., негативное влияние. Возможно, на человека, которого считаете красивее себя. Кстати, с сестрой сейчас неважные отношения?

Squall

мур. Ваша мама оказывает на Вас сильнейшее влияние в том плане, чтобы Вы повторили её жизненный путь. И если Вы ничего не начнете менять сейчас, то в возрасте 21-25 лет Вы повторите материнскую ситуацию, которая у неё была, когда Вам было 5-6 лет. Хотите узнать, что тогда было - спросите её. Но, не рассчитывайте на искренность, ибо в её интересах, чтобы Вы не знали об этом. Но, вдруг?! :-)))

Squall

мур. Мне интересно - я отвечаю. :-)

Maribu

Squall: да нет..Отношения хорошие..Сестру наоборот уму-разуму иногда учу.всегда думала, что положительновлияю.И вокруг меня вроде похожих женщин нет.

Squall

Maribu. Тогда понятно. :-))) Стоит прекратить "учить уму разуму" сестру. Просто попробуйте. У неё своя жизнь, и она не Ваша.

Надя

Дорогой, Скволл! Помогите, пожалуйста, расшифровать мой повторяющийся сон. Мне часто (раньше примерно раз в неделю, сейчас - реже) снился один и тот же сон. Маленький мальчик (лет 7) заблудился (или просто один на улице). По ходу сна мы общаемся, я веду его домой (иногда веду в школу, нахожусь с ним там). Мы общаемся, я забочусь о нем, испытываю очень теплые чувства. Сон заканчивается тем, что он видит вдали свою маму, и бежит к ней. Или я отвожу его домой, дома он по телефону разговаривает с мамой. Один раз я хотела купить ему шоколадку, его мама догнала нас, и увела его, запретив взять шоколадку. Иногда просто снится, что я играю с маленьким сыном нашей сотрудницы или моей соседки. Всегда во сне я этого мальчика очень люблю и жалею.

Anonymous

Блин, почему-то не все напечаталось. Кроме того, мама мальчика негативно настроена по отношению ко мне. Буду благодарна за помощь в расшифровке этого сна (снов). Заранее спасибо. :-)))))

Надя

Последний аноним - это я.

Squall

Надя. Вы замужем или есть МЧ?

Anonymous

Не замужем, есть МЧ, но чувств к нему нет. Жду другого. Мне 25 лет.

Надя

Ой, опять не подписалась!

Squall

Надя. В каком смысле "ждете"? Откуда ждете? Зачем ждете?

Надя

Ну, просто неудачно выразилась. Никого не жду. Мой МЧ нравится, я хорошо к нему отношусь, но нет ощущения того, что это МОЙ человек. Понимаете, нет чувств. Он неплохой парень, но я не могу сказать, что люблю его, готова выйти замуж и т.д. и т.п. Кстати, это сон стал сниться мне до того, как мы с этим МЧ начали встречаться.

Надя

"Жду" не в прямом смысле: сижу, ничего не делаю и жду. Просто я часто думаю о том, что не могу ответить на чувства этого парня, что не хочу разбить ему сердце, что не испытываю к нему глубоких чувств, а лишь дружескую привязанность и уважение. Думаю о том, что нехорошо морочить парню голову, хотя я этого и не делаю, по крайней мере умышленно, что если нет любви, надо расстаться. Ндаа... Вообще, я, бывает, чувствую себя очень одиноко. Но наверное это у всех случается. :-(((( А как же мой сон? Дорогой Скволл, вы уже можете сказать что-то?

Squall

Надя. Это сон-предтеча. Он говорил о том, что МЧ будет "ребёнком" для Вас, вернее, Вы будете играть роль "мамы" для него. Типо "не хочу разбить ему сердце" и всё такое... И что эта связь, действительно, бесперспективна для Вас - он в итоге всё равно вернётся к "мамочке", к настоящей или образной. Кроме того, какого бы мужчину Вы не выбрали - Вы всё равно всегда будете выбирать себе "ребёнка", так что можете ждать или нет, а результат очевиден. Вам нужно сначала поменяться. И ещё, стоит задать себе вопрос: "А что я понимаю под "любовью"?" :-)

Надя

Хммммм.... что ж, очень убедительная интерпретация сна... Спасибо! :-)))))Однако ж.... если вам интересно... об этом сне расскажу следующее... Дело в том, что несколько месяцев назад мне снились странные сны, как будто я уезжаю куда-то далеко на поезде, а маленький мальчик остается на перроне, я его зову с собой, но он не хочет ехать. И тогда мне казалось, что это мальчик, вроде, я сама, только в детстве (в детстве меня иногда путали с мальчиком). Затем этой зимой в реальной жизни я перестала общаться с одним человеком (женщиной), и сны с участием ребенка приобрели вышеописанный характер. Кстати, женщина эта, с которой я общалась некоторое время (3 мес.) по ее инициативе, занимается эзотерикой, целительством и ясновидением. (С моим МЧ я тогда не общалась, у нас был временный разрыв отношений). Дорогой Squall, можете ли вы сказать что-либо об этом сне, исходя из данного контекста? Спасибо.:-)))))))

Фрида

2 эпизода сна в одну и ту же ночь: эпизод 1-й богиня Кали на слоне во главе войска жрецов завоёвывает территорию, уничтожая всё на своём пути. 2-й эпизод: меня приглашают в МИД, я в Кремле с видом на Ккрасную площадь, получаю назначение с дипломатической миссией на ближний восток. Вылететь надо немедленно. Возражения о том, что надо выйти на работу(в смысле, реальную мою работу не принимаются).

Squall

Фрида. ?????????????????????????????? :-)))))

Фрида

Вы, кажется, сами просили сны рассказать, вот и подбрасываю материал. Мне кстати в ту же ночь эпизод 3 приснился, но я вам не буду рассказывать, а то вы смеётесь надо мной:)

Фрида

Мне часто такие сны снятся, что Голливуд отдыхает. Могу ещё парочку припомнить. А вы не знаете к чему бы это?

Squall

Фрида. К чему бы это ЧТО именно?

345

А я сегодня во сне убила мужа! Ужас! И уехала в Париж, а там купила парик и сменила имя. А потом так жалко мне его стало! Проснулась от чувства отчаяния и безисходности, и так неприятно на душе. Что бы это значить могло???

Фрида

Вот один ещё сон, этот старый, правда, но он мне надолго запомнился. Жуткий потому что. Египет. Пирамиды. В одной из пирамид в подвале комната секретная, куда разрешено входить только египетским жрецам, где они могут якобы напрямую обращаться к Египетским богам. К кому именно не помню точно, но помню что там Сет фигурировал. И мне тоже разрешается спуститься туда, я спукаюсь, возвращаю на место какой-то талисман и вижу книгу в коричневом переплёте. Беру её (откуда-то во мне возникает понимание, что в этой книге залючена какая-то страшная тайна и что мне нельзя её читать, а то получу запретные знания, так сказать).Опускаю взгляд и на обложке вижу пентаграмму и просыпаюсь.

Squall

345. У Вас враждебность и агрессия в отношении мужа. Бессознательно Вы хотели бы освободиться от этой связи. Но, это Вам не принесет покоя - Вы останетесь такой же, фальшивой и лживой по отношению к себе и к другим людям.

Фрида

345, а вы как убили мужа? из огнестрельного оружия?

Squall

Фрида. Вы ненавидите всё вокруг себя. Вы хотели бы править миром, но даже получив это, Вы лишь будете сеять зло вокруг себя. Посмотрите на себя прежде, чем предъявлять окружающему свои необоснованные амбицмии..

345

Ничего себе, комплименты! "Лживая, фальшивая"...... Откуда выводы такие?

Squall

345. Я с Вами не на романтическом свидании, чтобы отпускать комплименты... Я читаю вашу информацию, не более того, и я нейтрален к Вашей личности.

Фрида

Squall, подучитесь ещё, трактовочки у вас те ещё:) 345, если вы стреляли из огнестрельного оружия-это явления сексуальной энергии (по Фрейду). А на Squall не обижайтесь, он тут всем по-моему, пользуясь тем, что ему подсознательное выкладывают, наговорил:)))

345

А я не помню, как это было. То ли застрелила, то ли зарезала... Помню только чувство ужаса и раскаяния.