Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Squall

сана. Пожалуйста.

Lisa

Squall, в реальности есть муж, любовника нет

Squall

Lisa. Очень важный вопрос тогда: какие у Вас отношения со свекровью сейчас?

Lisa

Squall, со свекровью всегда были ровные хорошие отношения, не скажу что прямо страстная любовь, но она вроде бы считает меня хорошей парой для сына, дарит подарки, общаемся сейчас только по телефону, т.к. живем далеко. Некоторая напряженность есть только в отношении внуков, она торопит, а мы пока не спешим. Хотя в последнее время я часто вижу сны про беременность. Что это значит?

Генерал Звездочка

Бл@,опять армия снилась..!:(

Squall

Lisa. Против Вас агрессивно настроена какая-то женщина из Вашего ближайшего окружения, либо из окружения мужа, либо из Вашего совместного с ним окружения. При этом можно вспомнить и оценить примерный возраст собаки, её масть, породу и т.п. Кроме того, можно вспомнить: это была служебная собака или не имеющая отношения к охраняемому объекту? По этим ньансам можно вычислить негативного человека из Вашей реальности. Ищите в самом ближнем круге среди тех людей, с кем у Вас имеется эмоциональная связь (зависимость). И ещё Вы сейчас вынашиваете чужую цель, т.е. обдумываете принятие решения под влиянием другого человека, которое Вам чуждо.

Lisa

Собака была большая, мне по пояс, черная, лохматая, с большой головой и большой пастью, не старая однозначно. Внешне ни на кого из моих знакомых не похожа)) Что вы имеете в виду под эмоциональной зависимостью? То, что я думаю об этом человеке или что мне важно его мнение или что-то еще?

Ель

Снится мне квартира старая, где я уже много лет не живу. Снится последние дни (ночи) часто, потому что я комнату (это коммуналка) с той квартиры продаю активно. И тут значит, как будто я там, какая-то у нас толпа-тусовка, и тут соседка рядом ходит (а мы с ней друг друга терпеть не можем, она типичная вредная соседка из коммуналки). И соседка мне говорит (!) а мы с ней никогда не разговариваем, только ругаемся. Я с ней только в снах разговариваю. Она просит меня помочь ей ребенка искупать. И мы пришли в ванную, я ей помогаю. А потом смотрю - это не ребенок, а мумия, воском покрытая, мертвый ребенок. Я говорю - а зачем купать, ведь умер уже? И зачем ты ее оставила? (у нее много лет назад была дочка, умерла от рака). Что мне ответила соседка, я не помню, но как будто так и надо... Такой вот сон.

Sqaull

Lisa. Всё, что Вы перечислили.

Squall

Ель. Занятный сон.

Lisa

Squall, да нет таких среди женщин)) Только ближайшие родственницы типа мамы, в них я уверена. Подруги мне постольку поскольку. Недоброжелательницы в принципе могут быть, есть несколько кандидатур, но вот до них мне точно дела нет. А мужчина это не может быть? Я больше с мужчинами общаюсь.

Ель

Squall: да за неделю уже второй сон про мертвых детей :( А я беременная... Вот и думаю, что за фигня...

Squall

Lisa. Нет, не может. Но, возможно, Вы только что назвали этого человека сами, как и нужно. :-)

Squall

Ель. У Вас желанный ребёнок?

Lisa

Squall, не поняла... Вы про маму что ли? Нет, она мне точно плохого не желает. Или про недоброжелательниц? Ну есть там пара ведьмочек))) Есть еще одна дамочка, поклонница моего мужа, но он вроде бы неприступен,как скала, и она уж точно к моему кругу общения не относится. Что-то я запуталась совсем)))

Squall

Lisa. Дальше разбирайтесь сами, а то я Вам опять "неправильно всё скажу". :-)))

Lisa

Хех, ну ладно))) составлю фоторобот и приму меры по установлению личности обидчицы)))

Squall

Lisa. Успехов в установлении! :-)))

Ель

Да, желанный

Squall

Ель. Расслабьтесь, ничего с Вашим ребёнком не случится, если будете умницей. Вам нужно поработать со своим конфликтным характером и внутренней агрессией, чтобы в будущем не перенести это всё на Ваше дитя. Добрейте уже как-то. :-)))

Снилась бывшая

А меня сегодня целую ночь мучал сон о первой любви моего мужа. Они расстались за долго до нашего с ним знакомства, но я вижу ее иногда на фото в альбомах и крыша едет не спеша:))))Сегодня мне целую ночь снилось что он все-еще любит ее, что она его у меня увела (хотя она в нашей жизни никак не появляется)...Я рыдала во сне, проснулась в слезах. Короче наверное это параноя(((

Зора

Мне сегодня снился эпизод с моей косметичкой (недорогой, без каменьев, но кожаной :))))) - у меня есть набор косметичек, подаренных опдругой - белые, кожаные, пристегиваются друг к другу. ОЧень удобные. Сегодня приснилось, что одна из них осень испачкалась внутри (ее не очистить - меня это раздражает), к тому же как-то странно изломалась и испортилась до непригодности. Во сне очень удивилась - "как это я смогла так испортить вещь" и что придется выбрасывать - а она часть набора.

Squall

3820. Плохо, что рыдали во сне.

Squall

Зора. Вы сейчас находитесь в невыгодной для себя, но потенциально преодолимой ситуации, связанной с этой подругой. Будьте внимательны при общении с ней.

Карина

Здравствуйте Squall! Помогите разобраться.
Мне очень часто снится один и тот же сон. Точнее мотив один, а сны разные. Что я постоянно расстаюсь со своим МЧ. То он в поезде от меня уезжает, то бросает меня. А у меня постоянная паника и слёзы. Живём вместе уже 4 года. За это время 2 раза расставались (в реале).

Карина

2 сон: За этот год уже 4 раза снился.
Большая собака, тёмного окраса. И я с ней сижу рядом или в глаза ей смотрю, или за лапу держу.В каком то тёмном помещении, рядом какие-то люди, ноя не вижу их лиц. Вижу только эту собаку. Как правило, это овчарка. Что бы это значило?

Squall

Карина. Здрасьте! Первый сон указывает на бесперспктивность для Вас этой связи с этим мужчиной. Он следует стреотипам и запрограммированному стилю жизни. Вы же, находясь рядом с ним, теряете связь со своей природой и своим жизненным путем, со своим проектом.

Squall

Карина. По второму сну - на Вас большое влияние оказывает некая женщина из Вашего ближайшего окружения (мама, свекровь, бабушка, родственница, подруга, коллега по работе и т.п., как правило, это мама), и это влияние для Вас не является позитивным.

Карина

Спасибо. ______ И третий сон... ну ни в какие рамки. Приснился недавно.
У меня был секс с девушкой! У нас обеих были ч//ены. Сон очень яркий - как зрительно, так и по ощущениям. Мы были у нее дома, где-то на окраине города... было тихо и красиво. И в тоже время у меня была какая-то тревога... что всё это как-то странно происходит со мной.***
В реале эта девушка для меня - можно сказать враг ╧ 1 (и единственный). Я ее не видела года 3. Она мне и раньше снилась, но только это были просто разговоры, была даже драка во сне... а тут. ... Что скажете?

Squall

Карина. Вы живете жизнью, которая не соответствует Вашей природе. Т.е. живёте неправильно для себя лично.

Карина

Спасибо. И мои кошмары тому подтверждение.

Squall

Карина. Пожалуйста. :-)

Ликус

На счет того, что плохо рыдать во сне, то все наоборот. Я и читала много где, и на себе испытала. Если рыдаешь во сне, а особенно просыпаешься в слезах - то это к смеху, радости... А Squall здесь что местная провидица???

Anonymous

Ликус, Squall - местный провидЕц, причем сам добровольно предложил себя на эту роль. Все дружно согласились.

Ликус

Мда. А откуда же Squall все инфо берет?

Anonymous

ЛИкус, наверное, читает умные книжки, общается с умыми людьми, научные материалы разыскивает, дипломы и курсовые работы пишет :) Ведь не из сонников...

Ликус

Squall . Мне вот сон снился - вцепился мне в плечо огромный жук и никак я не могу его сбросить - отрывать больно и противно. Читала, что жук к богатству - что то вроде этого, но что то я не замечаю накакого богатства, может проблема в том, что жук кусает???

Ликус

Дипломы и курсовые о снах???

Anonymous

Ликус, а почему вас это так удивляет?

Ликус

Удивляет. Да, мне удивительно где пишут такие курсовые и дипломы, я не оспариваю, может и пишут, я могу многого не знать, но мне, действительно, интересно где?

Anonymous

Ликус, например, при психологическом образовании. Например, при изучении оккультных наук.

Нюша

Приветик. Сегодня я во сне вначале пыталась искупаться в душе. Но там было много кабинок и он какойто старый душ, грязный, и в стенах кабинок щели большие, что видно другого в соседней кабинке. В кабинке где собиралась я принять душ были мои вещи, все теплые вплоть до пуховика.
Потом я с подругой и с ее парнем едим на машине, и нас останавливает гаишник, но мы не останавливаемся, а едим дальше, за нами начинается погоня, парень подруги нас высаживает и говорит: Я сейчас вас заберу и нас никто недогонит и непоймает. Через несколько минут приезжает он за нами на камазе, а камаз однако комфортабельный такой, и мы поехали, а вот куда ехали непомню. Вот.

Рокси

Привет.Мне приснился странный сон.Бутто я на экскурсии в ракете. Мне очень хочется посмотреть, правда ли то,что в космосе темно. Но почемуто вокруг все как-бутто в огне - желтое. Я вижу солнце но оно закрыто черным диском как при затмении. Потом диск уходит. Мне сначала было страшно что ми сгорим, но потом становится приятно-тепло и спокойно.
PS: мне интересно знать этот сон плохой или хороший, и что он может означать?

Anonymous

На специальности Психология изучают оккультные науки??????????????:)))

Squall

Ликус 3836. Нужен более подробный контекст этого сна с жуком.

Squall

Нюша. Кого именно "другого" Вы видели в соседней кабинке, кто это был? Кто сидел за рулем автомобиля, когда машину пытался остановить гаишник? На каком месте в машине сидели Вы? Точно также поясните, кто на каких местах сидел потом в КАМАЗ-е?

Squall

Рокси. Ракета была на Земле или уже в космосе? Что за люди были с Вами там? Экскурсовод был или нет, кто это, если был? Что привело Вас в ракету? Чем именно закончился сон? Вопросв 5.

Ликус

Squall / Ничего более подробного сказать не могу,утром помнила только этот момент, и очень неприятное ощущение, страх какой то перед жуком

Squall

Ликус. Можете его описать, включая размеры и цвет? И какая среда Вас окружала при этом контакте?

Алина

Squall, у меня снова вопрос к Вам... Недавно мне снился сон, в котором я выходила замуж за человека, которого мало знаю. Это был китаец, богатый, очень сдержанный и спокойный, но мы не любили друг друга. В день свадьбы я была в длинном белом платье с фатой, почему-то стояла на улице, где жила лет восемь назад, а он не приехал на церемонию. Я колебалась с решением по поводу замужества и поэтому была рада, что он не приехал. Сейчас прошло несколько дней с момента сна и уже в реальной жизни женатый мужчина предлагает мне встречаться с ним. Я испытываю то же чувство сомнения, что и во сне, не могу принять решения. Скажите, пожалуйста, могут ли эти две ситуации - во сне и в реальной жизни- быть связаны?