Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Squall

Спасибо. Не затруднит ли Вас поменять ник? А то мы щас все путаться начнём... Заранее благодарен. :-)

Пенка

Squall, о.к. поменяю ник на Пенка. (Бывшая Спасибо)

Соня

Я живу с мужем.

Squall

3751. Здрасьте, Пенка. :-)

Ллло

Squall, спасибо =)))) за совет =) Да, и что Вы,собственно,знаете о моей учебе и "начинании зарабатывания денег" и мыслях о мальчиках с колечками? ничего,ведь правда?

Squall

Ллло. Не за что. Правда-правда, ваще ничего.

Пенка

Squall, вы как-то пропустили мой пост 3747, посмотрите пожалуйста.

Squall

Пенка. В Вашем случае сны с бабушкой могут указывать на "кармическую" особенность женской половины Вашей семьи, передающуюся из поколение в поколение. Особенность эта, очевидно, и связана с подавленной самореализацией бабушки, мамы, а теперь и у Вас. Просто подумайте, насколько успешными в жизни были (есть) эти женщины (и Вы в т.ч.)?

Соня

В 17 лет.

Пенка

Squall, спасибо. Да думать нечего - итак все понятно и известно, да еще и к тому же "успешность" - это так условно... Можно еще об одном важном сне? Я как-то очень страдала от сильной, но, увы, невзаимной любви к некоему красавцу, Мужчине моей мечты :)))) . ОЧень это было мучительно, выматывало меня, изводило. Был какой-то день, который прошел в мыслях о нем, причем опять тягостных и болезненных. КОгда я ложилась спать, я решила, что во сне мне нужно с ним поговорить, завершить всю ситуацию, точки расставить. И вот теперь сон (мы не виделись давно, год примерно). Опять-таки важно помещение - это очень красивая гостиница, респектабельная, с дизайном, много стекла, причем стекло такое темное, вообщем - очень современный вид. Я как-то сама туда попала причем везде была полутьма в помещении, а на улице - яркий солнечный день и вообще - южная средиземноморская территория, и тут появляется властитель моих дум :) - он изменился с тех пор, как мы не виделись , похудел, вокруг головы (даже так! :) свечение. Мы как-то разговариваем, я рыдаю - трясусь "я так больше не могу!", "скажи мне, как ты ко мне относишься, а не играй со мной". Он со мной разговаривает, тихо, спокойно успокаивает, утешает, но без эротики, без влечения какого-то. Даже звучит фраза типа "хватит, мы видимся в последний раз". Собственно, уже не помню, то ли во сне, то ли когда я уже проснулась, ко мне пришла мысль, что я для него - как сестра - относится он ко мне хорошо, но.. увы... не так как бы мне этого хотелось. ваше мнение об этом моем сне?

Вичка

Squall, это опять я. Сегодня снова мне снилась знакомая. Мы с мужем сидим на незаправленной кровати и приходит она, тоже садится на нее. Мы болтаем не о чем, самая яркая деталь сна - ее сумка, большая, очень яркая, вся разноцветная, странная, как будто надутая, и по телевизору что-то показывают, утром помнила, что что-то интересное, а сейчас не могу вспомнить. Но эта сумка так и стоит перед глазами

Squall

Соня. Ещё раз внимательно прочитайте мой вопрос: я НЕ спрашивал про Ваш первый секс. Я спрашивал, поправлюсь, про Ваши первые эротические переживания (возбуждение, интерес, эмоции и т.п.). Возраст был другой, вспоминайте.

Squall

Пенка. Никаких условностей в "успешности" нет. Этот сон продолжает тему предыдущих снов. Он говорит о том, что Вы остановились в развитии из-за эмоциональной привязанности к этому человеку (или к мужчине вообще, образы всегда иносказательны), подавили свою самореализацию. Эта связь Вам не нужна (см. слова этого человека к Вам). И вспомните, что во сне на улице солнце, где-то там море и всё замечательно - там Ваше развитие и успешное будущее, говорят Вам во сне, а Вы загнали сами себя в темное помещение и ревёте, отказываетесь от самой себя в пользу пустой эмоциональной связи. Выводы сделайте самостоятельно.

Squall

Вичка. Дорогая сумка-то, кожанная, поди? :-)))

Пенка

Squall, на мой взгляд - конечно есть. Для кого-то успех - это умение смеяться над тем, что смешно. Для кого-то - новая машина. Спасибо, спасибо, этот сон был раньше тех других снов, ну да не суть. Да и выводы уже давно сделаны :))))

пенка

Squall, а скажите - вот этот механизм - получить сон на нужную тебе тему - это обычная работа психики, т.е. этим можно пользоваться в нужной ситуации, или все-таки значение снов, как факта интуиции преувеличено?

Вичка

Нет, не кожаная!!! И дешевая, из болони какой-то. Вот Вы все стремитесь меня склонить к мысли о зависти, нет ее!!!

Squall

Вичка. Причем тут зависть........

Squall

Пенка. Пожалуйста. Ваш сложный вопрос содержит, как минимум, два вопроса попроще. Что именно Вас интересует?

Вичка

Ну что со сном то, как думаете?

Пенка

Squall, я хочу услышать ваше мнение о снах, как работе психики. :)) Все толкования снов - по сути никакой практической пользы не несут, из них можно сдлеать выводы о себе, но они ведь все равно никогда не будут "Откровениями" для человека, ибо таков механизм - шифровку подсознания расшифровывает сознание. :))))) Тогда - сны это просто психические шлаки? Или все-таки механизм интуиции? Старалась говорить понятно :)

Вичка

Шлаки шлаками, но мне много раз снились сны абсолютно вещие, сбывались до мелочей. Самый первый вещий сон, который я помню, приснился когда мне было 8 лет. Вообще, у нас все в семье такие сны видят, и мама, и бабушка, и тетя. И еще я сонники никогда не смотрю, потому что есть много вещей, которые я сама знаю, к чему мне снятся, поэтому я сама себе сонник. А вообще всяких очень странных снов снится очень много. Все таки с психикой какие-то неувязки, наверно. Может, потому что слишком эмоциональная

Соня

Лет 10, думаю

Squall

Пенка. Если толкования снов не несут для Вас никакой практической пользы, едва ли стоит тратить время на размышления о снах. :-) Отвечаю на вопросы по порядку: 1. это не шлаки; 2. в том числе и "механизм интуиции".

Squall

Соня. Видимо, Вы не совсем это помните уже. В браке сколько лет?

Squall

Вичка. Дык, Вы ж сами себе сонник. :-))) Дайте трактовку здесь сейчас своего сна. Мне интересно это.

Соня

Действительно, вспомнить трудно, но, вероятно это ближе к детству. Замуж вышла в 23г, в браке 7 лет.

Вичка

Я же не говорю, что зная и понимаю все, что мне снится, вовсе нет, просто есть вещи, их не так уж много, по которым я точно могу определить какое у меня сегодня произойдет событие

Пенка

Squall, я не утверждаю этого, а периодически задаюсь таким вопросом. На который сама себе однозначно ответить не могу - поэтому спросила вас, как специалиста. :)

Squall

Соня. В общем, сон говорит, что Вы совершаете пустые, бесполезные для себя действия. Кроме того, Ваша активность приводит к отрицательным последствиям для Вас, а равно, как и действия людей, находящихся с Вами. Если во сне рядом действительно была подруга - речь также идёт о пустых отношениях с ней, которые также могут Вам навредить.

Squall

Вичка. Извольте. У Вас к мужу сильная эмоциональная привязанность, которая мешает Вам развиваться. Вы просто в ней "купаетесь" и всё, не двигаетесь вперёд ,а следуете нормальной программе. Это, действительно, порождает, если не зависть, то постоянное сравнение своих жизненных ценностей и накоплений с чужими. При этом "трава у соседа на лужайке всегда зеленее".

Squall

Пенка. Дык, и я и ответил на Ваши вопросы. :-)

Соня

Спасибо, а можно поинтересоваться, вы случайно не психиатр? Мнение сложилось в связи с терминологией вами используемой.

Squall

Соня. Пожалуйста. Не, не психиатр. :-)

3223

Сегодня ночью мне меняли левый глаз, цвет подбирали... вроде все должно было хорошо кончиться, но как-то неприятно... на себе... :-)

Squall

3223. Вы можете влиять на людей негативным образом. И эту способность в Вас кто-то усилил недавно.

3223

А почему же не позитивным?

Squall

3223. Потому что сон такой. :-)

Донья Пепе

Здравствуйте, Squall! У меня 2 сна: Есть известный в определённых кругах дядька-муз.критик, у него сетевой проект, назову его "Пупземли". И вот снится здание, вроде универститета. И на первом этаже аудитория под названием "Пупземли". А у меня откуда-то ключи от этой аудитории, дверь закрыта. Постоянно подходят студенты (много-много) и дёргают за ручку двери, хотят зайти, а она закрыта. Я смотрю на это с таким удовлетворением - а ключ-то у меня. Выхожу на крыльцо, а там стоит Александр Гордон почему-то, и курит перед лекцией. Такой растерянный, кто-то мимо проходящий его спрашивает о чём-то, здоровается, он отвечает невпопад. Потом я ему говорю - так пошлите в "Пупземли", у меня ключи. Зашли туда, студенты сели за парты, Гордон лекцию какую-то прочитал. И ещё в эту же ночь снилось: Сейчас мои родители переезжают и в новой квартире делают ремонт (я там ещё не была). И приснилось что пришла в их новую квартиру, а они там всё уже сделали и расставили. Вся планировка, как я всё рассматривала, мебель, все мелочи. Квартира 2-комнатная, а во сне была 3-комнатная. Одна комната для ребёнка, я ещё подумала - неужели для моего племенника (единст.внук), так он вроде далеко живёт и с родителями. А их спальня была просто громадная с большой кроватью и люстрой и двумя маленькими шкафчиками. И в спальне, в честь новоселья они поставили большой круглый стол, на котором стояла бутылка спиртного, зелёная. Отец мой алкоголик, и спиртное мама не держит и не покупает вообще, я очень удивилась что у них вот так просто бутылка стоит. У него недавно был запой, может с этим как-то связано..

Донья Пепе

не "пошлите" наверное :) а пойдёмте (?)

Squall

Донья Пепе. Вы недавно приняли ошибочное решение, связанное с этим Вашим "Пупомземли".

Донья Пепе

Ой, спасибо большое. Интересно, а решение не принимать действий считается действием? А второй, про родительскую квартиру не трактуется особенно никак?

Squall

Донья Пепе. Не за что. Сына хотите?

сана

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Squall!приснился сегодня сон,что я на пляже,дело близиться к вечеру.тут наша компания,находит пень в песке.я туда заглядываю,а там лежат пара бус ,часы и какието записки и фото какой то девушки.пару бус я забрала себе,при
этом сказав,что это для племяшки,часы предложила забрать своей подруге,а записки были какието странные и мы их отавили лежать на месте вместе с фото.сон странноватый,о чем он говорит.

Squall

сана. Просто. У Вас в жизни очень много возможностей для развития и успеха. Но Вы этими возможностями не пользуетесь, даже избегаете их, пребывая в праздности, а не в усердии по достижению целей. И вы следуете ценностям большинства, которое не развивается. Так Вы губите основу для своего торжества жизни. Но, у Вас всё ещё есть шансы для изменения ситуации. Войдите в море! ;-)))

Lisa

Доброе утро, Squall! Мне сегодня снилось, что на меня лаяла большая собака и хотела меня покусать. Я была с каким-то мужчиной и мы были ночью на каком-то секретном объекте, а собака его охраняла. Я думала, что этот мужчина кинется меня защищать, а он стоял в сторонке и ждал, чем все это безобразие закончится)) Потом там появились еще люди, они тоже стояли и смотрели, и был еще охранник с ружьем, он сначала хотел ее застрелить, а потом не стал. И еще мне приснилась подружка, у нее двое детей, две девочки, а во сне она сказала мне, что ждет третьего, тоже девочку, и смеялась при этом. Вот.

Lisa

Я этого мужчину не знаю, но по сну вроде бы он был моим любовником)))

Anonymous

Squall,спасибо ,но мои возможности еще пока ограничены,надеюсь, что скоро это закончиться и тогда я войду не только в море.

сана

3797-это я

Squall

Lisa. А в реальности есть мужчина (муж, любовник и т.п.)?