Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall Размер чуть меньше спич. коробка, цвет кажется черный, среду не помню, только противный жук. :(
Мне часто снятся сны! При чем многие очень реальные! Например как-то приснилось, что я с папой уехала отдыыхать, я ходила-бродила....реально казалось прошло 2 недели, а когда проснулась была очень отдохнувшая! А 1 раз приснился странный сон! Что 1 человек, которого я неблизко знаю( без понятия как он ко мне относится, но на интуитивном уровне чувствую симпатию), привел меня к себе на разговор, я вела себя абсолютно как в жизни, реагировала естественно на его вопросы, знала о чем он со мной будет говорить!Говорили об отношении его ко мне! Потом он начал рассказывать, что оказывается мы в детсве были знакомы, гуляли вместе с моим братом(действительно они рядом живут, но вроде не знают друг друга)! Во сне оказалось что они с братом все-таки знают друг друга, брат пришел, а я не хотела чтоб он меня видел...затем я проснулась! И еще:) я как заботливая сеста, попросила чтоб он заботился о моем брате:)))
Вроде ничего особенного,но просто странно, что по ощущением был сон очень реалистичным! Мне с детства снятся сны и я уже во сне часто определяю, что это сон:)Весь следующий день я прям думала только об этом сне:)до такой степени сильные ощущения остались! Даже спрашивала, могли бы как-то наслать на меня сон:)))))
еще вспомнила))детали))я не могла нормально говорить физически:))какбы челюсть сводило! пошла в ванну к зеркулу, открываю рот, смотрю на зубы, понимаю что крошатся, выподают)))Выплюнула, что покрашилось:)Стао немного легче:) а потом уже пришел брат))
Алина. Сон говорит о том, что Вы сдерживаете Ваши позитивные инстинкты, т.е. природные импульсы (желания) к действию, не берёте то, чего хотите. Так Вы закрепощаетет себя и становитесь негибкой, ригидной по отношению к жизни и возможностям, следуя системе ценностей, которая является лично для Вас фальшивой. Чем дальше Вы будуте так относиться к себе, тем меньше Вы будете эти импульсы получать от своей природы, тем меньше вокруг Вас возможностей будет возникать, Вы их просто перестанете видеть. Китаец же не приехал на свадьбу: "Ну, и хорошо!" - подумали Вы. Т.е. Вы боитесь собственных желаний и избегаете действий по их реализации. С "женатым" этот сон едва ли связан.
Ликус. Я бы говорил о негативном влиянии другого человека (женщины) на Вас на уровне "энергетического вампиризма". Проанализируйте своё ближайшее окружение, присмотритесь к персонам, у которых черные (от природы!) или очень темные волосы и(или) глаза. Особенно к тем, с которыми у Вас эмоциональная связь.
Diana. Ну, это просто. Брат старший/младший, на сколько лет? Родной брат?
Привет, Squall. Помогите мне тоже сон расшифровать. Мне приснилось, что я добровольно иду с каким-то лицом кавказской национальности в его квартиру. Когда я попадаю туда, то понимаю, что больше оттуда не выйду. Вида не подаю. Он решает сходить за продуктами и я понимаю, что у меня есть минут 5, чтобы убежать. Но не больше, т.к. он будет очень торопиться. В квартире много решеток и даже орудия пытки. :) Вообщем, я почему-то начинаю одеваться (хотя вроде не раздевалась - это точно), при это отказываюсь от некоторых вещей, т.к. времени очень мало. И босиком выбегаю на лестничную площадку. Просчитываю, что он приедет на лифте, (уже едет), лечу вниз по лестнице. И - убегаю! Мне уже снится второй сон, что успеваю что-то сделать, что раньше во сне не получалось. В другом сне я успела куда-то уехать.
3843, а их нельзя изучать отдельно??????? :))))))
Squall молодой человек был в соседней кабинке душа, но я его незнаю.
Когда ехали в машине от гаишника, с подругой и ее парнем, знаю, что это молодой человек подруги, но его я тоже незнаю, хотя по сну я его знаю. Он сидел за рулем, подруга рядом а я сзади, за подругой. Так же и в камазе ехали, подруга ехала рядом со своим молодым человеком в кабине, а я ехала сзади, камаз типа вахтовый, вот я ехала не в кабине, а в будке вахтовой.
vanilka. Боитесь сексуальных отношений с мужчиной?
Ноша. Вы в реальности часто общаетесь с этой парой (подруга и её МЧ)? У Вас самой есть МЧ?
Squall, спасибо огромное
Во сне или наяву? Наяву - нет, не боюсь. Скорее наоборот. :) И во сне иногда сама пристаю к незнакомцам, когда понимаю, что это сон. :) А в том сне я этот момент не помню, там я поняла, что мне просто угрожает опасность для жизни.
Squall в реальности с подругой я очень часто общаюсь, мы вместе работаем. С ее МЧ, реже, но про него от подруги слышу много, у меня нет на данный момент МЧ.
Алина. Пожалуйста. :-)
Нюша. Нет, но очень бы хотелось.;-) Смотрите, сон про душ указывает на навязчивость секса, граничащую с "ментальной мастурбацией". Вы хотите таких отношений с мужчиной, но и боитесь их. С помощью подруги и уже её отношений с МЧ Вы компенсируете свои страхи, как бы проживая чужие межполовые отношения, а не свои собственные. Т.е. сейчас Вы не управляете своей жизненной ситуацией - ею управляет эта пара, образ их благополучных сексуальных отношений и .т.п. Ну, и, конечно, Вы бы занялись сексом с МЧ Вашей подруги.
vanilka. Не буду с Вами спорить, но сон говорит об обратном. Боитесь Вы мужчин, внутри себя боитесь. Боитесь, что мужчина причинит Вам боль, как физическую, так и эмоциональную. За этим страхом скрывается Ваша незрелость, неготовность к отношениям с противоположным полом, ибо Вы воспринимаете мужчину через сформированный у Вас ранее стереотипный образ мужчины. Позитивные инстинкты к межполовому общению у Вас есть, но Вы их не умеете пока адекватно воспринимать и использовать, поэтому Вам легче избежать ситуацию, нежели попытаться понять потенциального партнера естественным образом, не проецируя на него свой стереотипный образ мужчины.
Да и я не спорю. :) Я подумаю. Спасибо.
Squall)))
честно не занялась бы сексом с молодым человеком подруги, он не в моем вкусе, во первых, а если мне захочеться заняться сексом, то у меня нет с этим проблем, у меня есть друг скоторым я общаюсь но и переодически у меня бывает с ним секс, там что подругин МЧ мне фиолетово.
vanilka. Пожалуйста. :-)
Нюша. Ну, дык, и вэлкам. :-)
Squall. Спасибо за внимание, попробую приглядется повнимательней к знакомым.
Ой, я еще сон свпомнила. Недавно снился. На прошлой неделе я вышла замуж (в реальности :)) Может в связи с этим :) Вообщем, снится мне, что мне говорят, что мой муж мне изменяет. Я как-то не очень серьезно к этому отнеслась. Но тут выясняется, что муж неизвестно где, а сотовый оставил дома. Вообщем, все это все-таки подтверждается, а я вся такая в ярости, никак не могу до него добраться. Не помню каким образом я добралась до девушки, с которой он изменял. Но я помню, что я в ванной, держу ее вниз головой и бью ее головой о ванную. :))))))) А девушка такая вся красивая, высокая, рыжая, красивая прическа, волосы. И муж, самое интересно, не отпирается, спокойный такой. Как будто меня совсем не существует. Весь сон бесилась, что ничего не могу сделать. И кульминация сна. Я как-будто наблюдаю за всем сверху из окна или просто со стороны над такой картиной. Ночь, они на машине, счастливые, довольные, а вокруг салют и фейерверк.
Ликус. Пожалуйста. :-)
3857. Да конечно можно, но вы же ясно выразились про дипломы и курсовые?
vanilka. Ну, мужу-то Вы не доверяете. Недоверие порождается Вашими страхами и неуверенностью в себе - Вы сравниваете себя с другими. Часто такое сравнение рождает в Вас агрессию в отношение других женщин. Так Вы тратите свою жизненную энергию на пустые для Вас установки и размышления. Будете продолжать - брак закончится. Кстати, Вашему мужу фиолетово, что у Вас там внутри происходит.
3874. Да, я написала два предложения через точку. Два примера областей, где можно совершать какие-либо научные или псевдо-научные экзерсисы про сны. Это два перечисления, пришедшие в голову, а не уточнения.
Понятно. Псиб.
vanilka. Пжст.
:)
муж ругается и говорит что я тОгО...!если мне приснится кто то,или я-- голый(ая),моется-обязательно заболеет!!если мне снится мальчик--обязательно произойдет событие ПЛОХОЕ из-за которого я буду маятся,нервничать,переживать!!ЕСЛИ ВИЖУ ВОСНЕ МЯСО - я заболею !!100\%
3880. Я ничего не понял....
А мне обычно снятся глобальные кошмары. Типа - "все умерли".
Но недавно приснилось, что я очень хочу абрикосов. И вот я и мой любимый в течении всего сна бегали по улице и искали, где можно купить абрикосов. На каком-то лотке нашлось немного, горсточка, я их в пять секунд уговорила, но мне было мало. Ну и до просыпания искали эти абрикосы. Вот такой дурной сон. )
Дыма. :-))) Абрикосы.
На прошлой неделе снились гориллы - огромные , страшные, противные, с красными мордами и задами. Так мерзко было.
А еще недавно снился мужчина - красивый, высокий, с обалденным торсом. Я чувствовала его энергетику. Вот это здорово!
3884. Ухххх!!! :-)))
РАСТОЛКУЙТЕ СОН, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Тут сон приснился, как-будто лежу я на своей кровати, сплю. Лежу на боку. И тут под одеяло ныряет вот этот молодой человек. И поворачивается ко мне спиной, и я спину его очень ощущаю. Вот, что это значит все? Растолкуйте сон, пожалуйста.
ВОТ ЭТОТ - в смысле, мой хороший знакомый мч
незнающая. У Вас к ЭТОМУ знакомому МЧ чувство "нежной любви" и эмоциональная привязанность, однако он либо отказывает Вам во взаимности, либо является негативным для Вас человеком.
Squall, 3886, на самом деле этому человеку во взаимности отказываю я. Человек, действительно, является для меня неким неприятным моментом, поскольку ничего планировать и иметь я с ним не хочу. Но он не уходит никуда и не собирается, по моему. В жизни он мне доставляет очень много неприятных переживаний и ссор иногда. Чувство "нежной любви" к нему отсутствует - абсолютно точно. Скорее, недоверие и интерес - когда же он отстанет. Во сне я точно ощущала его спину. Настолько, будто это было наяву. Еще он как-то приснился - за неделю до своей свадьбы и назвал мне ее точное число. Если учесть, что мы не общались, то узнать это число я никак не могла. Свадьба, действительно, состоялась в тот день. А теперь - этот сон. Можете его как-то еще трактовать?
незнающая. Это уже тогда не ко мне. Сон - это не детский калейдоскоп: покрутил в одну сторону - одна картинку видишь, покрутил в другуюс торону - другая картика. :-)))
3882 - это я.
Squall, растолкуйте мой сон с гориллами, плиз. Что это значит? Читала, что обезьяны к обману.
Дорогой Squall, nакой очень странный снился мне сон. Я √ это какой-то синий елочный шарик, какое-то вот такое у меня ╚альтер-эго╩, оформление. Т.е. я вижу этот шарик со стороны и знаю - что это - я; вроде как еще подружка какая-то есть √ голубой елочный шарик. И стоит перед нами миссия, задача √ битва с врагом. Не на поражение, вроде как, а просто, на проверку смелости, что-ли. И очень мне страшно, очень. Все повторяю себе под нос ╚я боюсь╩, ╚я боюсь╩, ╚я боюсь╩. Есть какие-то охранниики, я кокетничаю, рассчитываю с помощью женских чар избежать этой драки, сохранить игровой, ╚сонный╩ момент битвы, вообщем просто отлыниваю от задачи. Все заканчивается, наша команда проигрывает, и меня собственно вызывают на какой-то суд √ чтобы я объяснила свое поведение. Я начинаю придумывать враки, проговоривать какие-то свои оправдания. Любопытно то, что суд находится в таком высотном здании, что-то вроде высотки на Котельнической набережной в Москве, на самых высоких этажах, даже где-то звучит словосочетание ╚Высокий суд╩. И вот забавно, сквер перед зданием, темнота, сумерки, я на скамейке (в нормальном теле) √ и вдруг все моментально происходит √ загорается свет (я понимаю, что это я туда зашла, мое елочное синее альтер-эго :) и из окна сразу же выпадает мой синий шарик, разбивается. Я еще успела подумать, что мне даже никто не дал возможность объяснится, оправдаться, что я просто не выполнила свою задачу, все мои уловки, мысли неуместны. Что скажете, можно подробно? Спасибо
Dream. Дайте ещё подробностей этого сна с гориллами.
Зора. А что за битва? Что за действие? Что за противники? Шар это Ваш летал, что ли по месту боя или как? Вопросов 4.
Squall, картины битвы не было. Был разговор о ней, мой страх перед ней и понимание что "битва закончилась" без меня, без моего участия, даже вроде "все погибли", как-то очень трагично. Были какие-то вспышки - команда женщин в камуфляжной форме - но это моя "команда", без врагов и кровопролития причем так - совсем их глубин подсознания - может быть вот только сейчас придумала эпизод :) Противники - вообще никак не виделось, не звучало. Мой синий шар - он во время "сцены суда" :) моментально вылетел из окна высотки, мгновенно
Squall. Горилл было трое - вроде как самец, самка и детеныш. Но все такие страшные. Они прыгали по деревьям, носились как это гориллы и делают. Я за ними наблюдала и испытывала неприятное ощущение, которое осталось после пробуждения.
Dream. Вы замужем или есть постоянный партнёр?
3895, нет, я не замужем и партнера нет.
Зора. Понятно. У Вас комплекс вины и подавленная самореализация, как следствие. Из-за этого сейчас Вы подчинены какому-то человеку, имеющему над Вами власть, от которого Вы эмоционально зависимы и подчиняетесь тому жизенному сценарию сейчас, который он для Вас написал. Однако, у Вас пока ещё есть шансы вырваться из-под этого влияния и жить своей жизнью. Если Вы этого не сделаете, то финал таких отношений будет для Вас неблагоприятным.