Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Ликус

Squall Размер чуть меньше спич. коробка, цвет кажется черный, среду не помню, только противный жук. :(

Diana

Мне часто снятся сны! При чем многие очень реальные! Например как-то приснилось, что я с папой уехала отдыыхать, я ходила-бродила....реально казалось прошло 2 недели, а когда проснулась была очень отдохнувшая! А 1 раз приснился странный сон! Что 1 человек, которого я неблизко знаю( без понятия как он ко мне относится, но на интуитивном уровне чувствую симпатию), привел меня к себе на разговор, я вела себя абсолютно как в жизни, реагировала естественно на его вопросы, знала о чем он со мной будет говорить!Говорили об отношении его ко мне! Потом он начал рассказывать, что оказывается мы в детсве были знакомы, гуляли вместе с моим братом(действительно они рядом живут, но вроде не знают друг друга)! Во сне оказалось что они с братом все-таки знают друг друга, брат пришел, а я не хотела чтоб он меня видел...затем я проснулась! И еще:) я как заботливая сеста, попросила чтоб он заботился о моем брате:)))
Вроде ничего особенного,но просто странно, что по ощущением был сон очень реалистичным! Мне с детства снятся сны и я уже во сне часто определяю, что это сон:)Весь следующий день я прям думала только об этом сне:)до такой степени сильные ощущения остались! Даже спрашивала, могли бы как-то наслать на меня сон:)))))

Diana

еще вспомнила))детали))я не могла нормально говорить физически:))какбы челюсть сводило! пошла в ванну к зеркулу, открываю рот, смотрю на зубы, понимаю что крошатся, выподают)))Выплюнула, что покрашилось:)Стао немного легче:) а потом уже пришел брат))

Squall

Алина. Сон говорит о том, что Вы сдерживаете Ваши позитивные инстинкты, т.е. природные импульсы (желания) к действию, не берёте то, чего хотите. Так Вы закрепощаетет себя и становитесь негибкой, ригидной по отношению к жизни и возможностям, следуя системе ценностей, которая является лично для Вас фальшивой. Чем дальше Вы будуте так относиться к себе, тем меньше Вы будете эти импульсы получать от своей природы, тем меньше вокруг Вас возможностей будет возникать, Вы их просто перестанете видеть. Китаец же не приехал на свадьбу: "Ну, и хорошо!" - подумали Вы. Т.е. Вы боитесь собственных желаний и избегаете действий по их реализации. С "женатым" этот сон едва ли связан.

Squall

Ликус. Я бы говорил о негативном влиянии другого человека (женщины) на Вас на уровне "энергетического вампиризма". Проанализируйте своё ближайшее окружение, присмотритесь к персонам, у которых черные (от природы!) или очень темные волосы и(или) глаза. Особенно к тем, с которыми у Вас эмоциональная связь.

Squall

Diana. Ну, это просто. Брат старший/младший, на сколько лет? Родной брат?

vanilka

Привет, Squall. Помогите мне тоже сон расшифровать. Мне приснилось, что я добровольно иду с каким-то лицом кавказской национальности в его квартиру. Когда я попадаю туда, то понимаю, что больше оттуда не выйду. Вида не подаю. Он решает сходить за продуктами и я понимаю, что у меня есть минут 5, чтобы убежать. Но не больше, т.к. он будет очень торопиться. В квартире много решеток и даже орудия пытки. :) Вообщем, я почему-то начинаю одеваться (хотя вроде не раздевалась - это точно), при это отказываюсь от некоторых вещей, т.к. времени очень мало. И босиком выбегаю на лестничную площадку. Просчитываю, что он приедет на лифте, (уже едет), лечу вниз по лестнице. И - убегаю! Мне уже снится второй сон, что успеваю что-то сделать, что раньше во сне не получалось. В другом сне я успела куда-то уехать.

Anonymous

3843, а их нельзя изучать отдельно??????? :))))))

Нюша

Squall молодой человек был в соседней кабинке душа, но я его незнаю.
Когда ехали в машине от гаишника, с подругой и ее парнем, знаю, что это молодой человек подруги, но его я тоже незнаю, хотя по сну я его знаю. Он сидел за рулем, подруга рядом а я сзади, за подругой. Так же и в камазе ехали, подруга ехала рядом со своим молодым человеком в кабине, а я ехала сзади, камаз типа вахтовый, вот я ехала не в кабине, а в будке вахтовой.

Squall

vanilka. Боитесь сексуальных отношений с мужчиной?

Squall

Ноша. Вы в реальности часто общаетесь с этой парой (подруга и её МЧ)? У Вас самой есть МЧ?

Алина

Squall, спасибо огромное

vanilka

Во сне или наяву? Наяву - нет, не боюсь. Скорее наоборот. :) И во сне иногда сама пристаю к незнакомцам, когда понимаю, что это сон. :) А в том сне я этот момент не помню, там я поняла, что мне просто угрожает опасность для жизни.

Нюша

Squall в реальности с подругой я очень часто общаюсь, мы вместе работаем. С ее МЧ, реже, но про него от подруги слышу много, у меня нет на данный момент МЧ.

Squall

Алина. Пожалуйста. :-)

Squall

Нюша. Нет, но очень бы хотелось.;-) Смотрите, сон про душ указывает на навязчивость секса, граничащую с "ментальной мастурбацией". Вы хотите таких отношений с мужчиной, но и боитесь их. С помощью подруги и уже её отношений с МЧ Вы компенсируете свои страхи, как бы проживая чужие межполовые отношения, а не свои собственные. Т.е. сейчас Вы не управляете своей жизненной ситуацией - ею управляет эта пара, образ их благополучных сексуальных отношений и .т.п. Ну, и, конечно, Вы бы занялись сексом с МЧ Вашей подруги.

Squall

vanilka. Не буду с Вами спорить, но сон говорит об обратном. Боитесь Вы мужчин, внутри себя боитесь. Боитесь, что мужчина причинит Вам боль, как физическую, так и эмоциональную. За этим страхом скрывается Ваша незрелость, неготовность к отношениям с противоположным полом, ибо Вы воспринимаете мужчину через сформированный у Вас ранее стереотипный образ мужчины. Позитивные инстинкты к межполовому общению у Вас есть, но Вы их не умеете пока адекватно воспринимать и использовать, поэтому Вам легче избежать ситуацию, нежели попытаться понять потенциального партнера естественным образом, не проецируя на него свой стереотипный образ мужчины.

vanilka

Да и я не спорю. :) Я подумаю. Спасибо.

Нюша

Squall)))
честно не занялась бы сексом с молодым человеком подруги, он не в моем вкусе, во первых, а если мне захочеться заняться сексом, то у меня нет с этим проблем, у меня есть друг скоторым я общаюсь но и переодически у меня бывает с ним секс, там что подругин МЧ мне фиолетово.

Squall

vanilka. Пожалуйста. :-)

Squall

Нюша. Ну, дык, и вэлкам. :-)

Ликус

Squall. Спасибо за внимание, попробую приглядется повнимательней к знакомым.

vanilka

Ой, я еще сон свпомнила. Недавно снился. На прошлой неделе я вышла замуж (в реальности :)) Может в связи с этим :) Вообщем, снится мне, что мне говорят, что мой муж мне изменяет. Я как-то не очень серьезно к этому отнеслась. Но тут выясняется, что муж неизвестно где, а сотовый оставил дома. Вообщем, все это все-таки подтверждается, а я вся такая в ярости, никак не могу до него добраться. Не помню каким образом я добралась до девушки, с которой он изменял. Но я помню, что я в ванной, держу ее вниз головой и бью ее головой о ванную. :))))))) А девушка такая вся красивая, высокая, рыжая, красивая прическа, волосы. И муж, самое интересно, не отпирается, спокойный такой. Как будто меня совсем не существует. Весь сон бесилась, что ничего не могу сделать. И кульминация сна. Я как-будто наблюдаю за всем сверху из окна или просто со стороны над такой картиной. Ночь, они на машине, счастливые, довольные, а вокруг салют и фейерверк.

Squall

Ликус. Пожалуйста. :-)

Anonymous

3857. Да конечно можно, но вы же ясно выразились про дипломы и курсовые?

Squall

vanilka. Ну, мужу-то Вы не доверяете. Недоверие порождается Вашими страхами и неуверенностью в себе - Вы сравниваете себя с другими. Часто такое сравнение рождает в Вас агрессию в отношение других женщин. Так Вы тратите свою жизненную энергию на пустые для Вас установки и размышления. Будете продолжать - брак закончится. Кстати, Вашему мужу фиолетово, что у Вас там внутри происходит.

Anonymous

3874. Да, я написала два предложения через точку. Два примера областей, где можно совершать какие-либо научные или псевдо-научные экзерсисы про сны. Это два перечисления, пришедшие в голову, а не уточнения.

vanilka

Понятно. Псиб.

Squall

vanilka. Пжст.

vanilka

:)

Anonymous

муж ругается и говорит что я тОгО...!если мне приснится кто то,или я-- голый(ая),моется-обязательно заболеет!!если мне снится мальчик--обязательно произойдет событие ПЛОХОЕ из-за которого я буду маятся,нервничать,переживать!!ЕСЛИ ВИЖУ ВОСНЕ МЯСО - я заболею !!100\%

Squall

3880. Я ничего не понял....

Дыма

А мне обычно снятся глобальные кошмары. Типа - "все умерли".
Но недавно приснилось, что я очень хочу абрикосов. И вот я и мой любимый в течении всего сна бегали по улице и искали, где можно купить абрикосов. На каком-то лотке нашлось немного, горсточка, я их в пять секунд уговорила, но мне было мало. Ну и до просыпания искали эти абрикосы. Вот такой дурной сон. )

Squall

Дыма. :-))) Абрикосы.

Anonymous

На прошлой неделе снились гориллы - огромные , страшные, противные, с красными мордами и задами. Так мерзко было.
А еще недавно снился мужчина - красивый, высокий, с обалденным торсом. Я чувствовала его энергетику. Вот это здорово!

Squall

3884. Ухххх!!! :-)))

незнающая

РАСТОЛКУЙТЕ СОН, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Тут сон приснился, как-будто лежу я на своей кровати, сплю. Лежу на боку. И тут под одеяло ныряет вот этот молодой человек. И поворачивается ко мне спиной, и я спину его очень ощущаю. Вот, что это значит все? Растолкуйте сон, пожалуйста.

незнающая

ВОТ ЭТОТ - в смысле, мой хороший знакомый мч

Squall

незнающая. У Вас к ЭТОМУ знакомому МЧ чувство "нежной любви" и эмоциональная привязанность, однако он либо отказывает Вам во взаимности, либо является негативным для Вас человеком.

незнающая

Squall, 3886, на самом деле этому человеку во взаимности отказываю я. Человек, действительно, является для меня неким неприятным моментом, поскольку ничего планировать и иметь я с ним не хочу. Но он не уходит никуда и не собирается, по моему. В жизни он мне доставляет очень много неприятных переживаний и ссор иногда. Чувство "нежной любви" к нему отсутствует - абсолютно точно. Скорее, недоверие и интерес - когда же он отстанет. Во сне я точно ощущала его спину. Настолько, будто это было наяву. Еще он как-то приснился - за неделю до своей свадьбы и назвал мне ее точное число. Если учесть, что мы не общались, то узнать это число я никак не могла. Свадьба, действительно, состоялась в тот день. А теперь - этот сон. Можете его как-то еще трактовать?

Squall

незнающая. Это уже тогда не ко мне. Сон - это не детский калейдоскоп: покрутил в одну сторону - одна картинку видишь, покрутил в другуюс торону - другая картика. :-)))

Dream

3882 - это я.
Squall, растолкуйте мой сон с гориллами, плиз. Что это значит? Читала, что обезьяны к обману.

Зора

Дорогой Squall, nакой очень странный снился мне сон. Я √ это какой-то синий елочный шарик, какое-то вот такое у меня ╚альтер-эго╩, оформление. Т.е. я вижу этот шарик со стороны и знаю - что это - я; вроде как еще подружка какая-то есть √ голубой елочный шарик. И стоит перед нами миссия, задача √ битва с врагом. Не на поражение, вроде как, а просто, на проверку смелости, что-ли. И очень мне страшно, очень. Все повторяю себе под нос ╚я боюсь╩, ╚я боюсь╩, ╚я боюсь╩. Есть какие-то охранниики, я кокетничаю, рассчитываю с помощью женских чар избежать этой драки, сохранить игровой, ╚сонный╩ момент битвы, вообщем просто отлыниваю от задачи. Все заканчивается, наша команда проигрывает, и меня собственно вызывают на какой-то суд √ чтобы я объяснила свое поведение. Я начинаю придумывать враки, проговоривать какие-то свои оправдания. Любопытно то, что суд находится в таком высотном здании, что-то вроде высотки на Котельнической набережной в Москве, на самых высоких этажах, даже где-то звучит словосочетание ╚Высокий суд╩. И вот забавно, сквер перед зданием, темнота, сумерки, я на скамейке (в нормальном теле) √ и вдруг все моментально происходит √ загорается свет (я понимаю, что это я туда зашла, мое елочное синее альтер-эго :) и из окна сразу же выпадает мой синий шарик, разбивается. Я еще успела подумать, что мне даже никто не дал возможность объяснится, оправдаться, что я просто не выполнила свою задачу, все мои уловки, мысли неуместны. Что скажете, можно подробно? Спасибо

Squall

Dream. Дайте ещё подробностей этого сна с гориллами.

Squall

Зора. А что за битва? Что за действие? Что за противники? Шар это Ваш летал, что ли по месту боя или как? Вопросов 4.

Зора

Squall, картины битвы не было. Был разговор о ней, мой страх перед ней и понимание что "битва закончилась" без меня, без моего участия, даже вроде "все погибли", как-то очень трагично. Были какие-то вспышки - команда женщин в камуфляжной форме - но это моя "команда", без врагов и кровопролития причем так - совсем их глубин подсознания - может быть вот только сейчас придумала эпизод :) Противники - вообще никак не виделось, не звучало. Мой синий шар - он во время "сцены суда" :) моментально вылетел из окна высотки, мгновенно

Dream

Squall. Горилл было трое - вроде как самец, самка и детеныш. Но все такие страшные. Они прыгали по деревьям, носились как это гориллы и делают. Я за ними наблюдала и испытывала неприятное ощущение, которое осталось после пробуждения.

Squall

Dream. Вы замужем или есть постоянный партнёр?

Dream

3895, нет, я не замужем и партнера нет.

Squall

Зора. Понятно. У Вас комплекс вины и подавленная самореализация, как следствие. Из-за этого сейчас Вы подчинены какому-то человеку, имеющему над Вами власть, от которого Вы эмоционально зависимы и подчиняетесь тому жизенному сценарию сейчас, который он для Вас написал. Однако, у Вас пока ещё есть шансы вырваться из-под этого влияния и жить своей жизнью. Если Вы этого не сделаете, то финал таких отношений будет для Вас неблагоприятным.