Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Squall

мурашка. У Вас раньше какой ник был?

мурашка

Squall: не помню, я всегда под настроение выдумываю себе ники. Но вы может вспомните меня, я писала о своем бывшем, что он говрил что скучает, что подвязку свадебную на нгу одевал.. вы мне говорили, что Я скучаю по нему, а не он по мне.

мурашка

а теперь недавно у меня был День рожд. и он сказал, что купил мне кольцо и никак не доедет его подарить, он тже несвободен. И мне приснилось что он уже его подарил мне, и оно почему то в виде божьей коровки. Именно это я хотела бы расшифровать. я ее так четко вижу - такая тонкая работа и усики и какие то камушки. и работа кольца такая дорогая....

Squall

мурашка. Помню-помню, потому и спросил про старый ник. :-))) Теперь по снам. В реальности этот человек желает установить с Вами связь, и Вы внутренне уже приняли для себя эту роль любовницы. т.е. готовы с ним сблизиться. Вопрос весь в том, что эта связь, а равно, как и любая связь с другими мужчинами будет и для Вас, и для них деструктивной с самыми печальными последствиями для обеих сторон. Вы, кстати, работаете?

мурашка

да, работаю. но не по той специальности, о какой мечтаю. а мечтаю я рисовать и быть художницей. всесто этого офисные будни, хоть и на руковод.должности..

Squall

мурашка. Почему бы не рисовать вне офиса, дома, например?

мурашка

squall: я так и делаю :))))) просто времени не хватает.. так что там с моими расшифровками сна?? я так жду....

Squall

мурашка. Здрасьте, приехали! :-))) Я Вам уже всё написал в посте 3703.

мурашка

Squall: эээ. я так поняла - это относится к кольцу в форме божьей коровки. А что же с остальными снами: про рак, снег под водой и ампутированную ногу? Они ведь мне снились в другие дни и с этим парнем вообще не связаны?? А за эту расшифровку - конечно -ОГРОМНОЕ вам спасибо - очеень приятно было слышать, что все таки ОН желает установить связь, а не я.

мурзик

squall, здравствуйте. хочу ещё одну закономерность,часто повторяющуюся во сноах рассказать, в последнее время часто обстановка в моей комнате (во сне) как до смерти бабушки) т.е стоит её кровать. бывает что и бабушка снится, сегодня она не снилась. но обстановка была старая. (бабушка умерла 6 лет назад)в общем то что мне снися такая обстановка по просыпании меня угнетает,пугает. как и ообще сны в которых снится бабушка. а сегодня мне снилось засторлье. толи я в гостях то нет, но комната похожа ну большую комнату вмоей квартире. люди за столом в большинстве не знакомые. рядом со мной сидит мой любимый мужчина. (мы встречались. но я была бы реально не против снова начать сним встречаться) пьём чай, и как мне кажется чай пьём только он и я. что остальные пьют я не помню. люди смеются я наливала кажется ему чай в чашку. потом он говорит мне, пойдём домой. я согласилась и добавила что мне надо пойти в соседнюю комнату и привести себя в порядок. заходим в неё с ним и с нами ещё какой то мужчина, я его не знаю.. и эта комната моя в которой я сплю. но обстановка старая как до смерти бабушки. а на столе где лежат моя косметика и прочее.. какой то жуткий бардак. я смотрю и немного растеряна что то ищу в нём. в бардаке. накидано всё.. бумажки салфетки (в реале тоже не чистота но не так)и настроение какое то подавленное во сне. вот что примерно отображает этот сон?

Squall

мурашка. Вы прочитали (увидели) только то, что Вас интересует в данный момент. Будьте внимательны, я Вам дал трактовку всех снов сразу - они про одно и то же.

Squall

мурзик. Здравствуйте. Сон означает то, что Вы повторяете типологию отношений с мужчинами Вашей бабушки, с одной стороны, и что Вы не развиваетесь сейчас из-за этого, с другой. Т.е. Вы следуете программе, очевидно, передающейся из поколения в поколение женской части Вашей семьи. Лично для Вас это регресс.

мурзик

вот дела.. что ж мне делать....я в растерянности

Вичка

Может и мне объясните, мне раньше очень часто снился сон, что я звоню куда-то и не могу дозвониться, то не те кнопки нажимаю, то сама нечаянно сбрасываю, и так раз за разом. Потом я очень часто по лестницам ползу куда-то, причем лестницы такие страшные, то веревочные, то поломанные, ненадежные, в общем. Но чаще всего мне знится одна очень хорошая знакомая, буквально через день-два обязательно, причем сны всегда мрачные, если ее самой нет во сне, то все происходит в ее квартире, я ее много лет не видела, сейчас недавно встретились, но сны не прекратились

Squall

мурзик. Что делать, что делать...:-))) Вы успешны сейчас в жизни? У Вас есть что-то СВОЁ? У Вас есть деньги, например?

Squall

Вичка. Нужен конкретный сон с максимумом подробностей.

Вичка

Честно говоря, с конкретностями сложно, именно эти сны у меня какие-то сумбурные. Просто очень часто мы сидим у этой знакомой в комнате, всегда как-то сумрачно, свет никогда не горит, хотя уже можно было бы и зажечь, я все время ощущаю тревогу, не знаю, по какой причине. Комнату вижу в одном и том же ракурсе. А вот, вспомнила, недавно приснился сон, там была и эта знакомая и лестница. Значит карабкаюсь я по веревочной лестнице, она все время крутится, а внизу кто-то стоит, вроде как неизвестный мне мужчина, и очень сильно на меня ругается, и даже лестницу трясет, и говорит, чтоб я слезала, раз ничего не могу, и тут смотрю, она тоже внизу стоит и ему говорит, не приставай к ней, заступается, в общем, за меня

мурзик

squall, если вдуматься то нет. ничего не и работа не престижная, ну разве что коллектив дружный,зарплату хотлось бы и бобольше иметь, хотя бы раза в два. а лучше в четыре)) и с личной ж. тоже пока никак(( своё.это то что по наследству досталось. а не заработала. и пока этим всем,м моей семьёй пользуемся вместе.и живу я с ними, уходить в никуда не хочу. уйти от них смогу тольо к любимому человеку, потому как жить одна совсем не смогу. но уже хочется иметь свою отдельную семью. жить с любимым человеком. я хочу каких-то продвижений, но стою на месте. только и злюсь на весь мир что не выходит(((((..

мурзик

а о величини, или коректне уже сказать минимализме, моей зарплаты и сказать стыдно(( поэтому говорить не буду..

Squall

Вичка. В жизни у Вас есть мужчина (муж, любовник, начальник, сотрудник и т.п.), который побуждает Вас к действиям, "пинает" Вас на поступки? С этой знакомой в реальности как часто общаетесь и видитесь?

Squall

мурзик. Вот, пока так будете рассуждать и цепляться за комфортные, тепличные условия, да думать, как поскорее бы уже выскочить замуж и мутить с мужиками - НИКОГДА не будет никаких продвижений у Вас. Выводы из сказанного о том, "что делать" - за Вами. Можете использовать принцип "от противного".

мурзик

да я особо то никогда замуж не стремилась, из всех знакомых только за одного бы пошла.потому что люблю. а так лишь бы выйти ,желания нет. может разве что в последнее время. все напирают с вопросоми "замуж не вышла?" почему да когда. да надо уже да пора, это всё давит, и сомнения возникают в самом деле а почему???? а что значит в моём случает принцип "от противного"?

Squall

мурзик. Это не в Вашем случае, это просто принцип. Можно прочитать мой пост и сделать наоборот, от противного, т.е. противоположно. :-))) Т.е. перед "рассуждать", например, поставить "не". ;-)

Ллло

Здравствуйте! Сегодня приснился сон: я в темном зрительном зале сижу рядом с молодым человеком (мы в жизни знакомы,но около года я его не видела) сидим на соседних креслах,прижавшись плечом к плечу. в зале кроме нас никого нет, только на сцене девушка в черном пышном платье поет какую-то песню,по-моему,даже без музыки. Молодой человек почему-то дарит мне колечко золотое и надевает мне его на палец сам. я очень рада подарку, удивлена, хотя я и ношу в основном серебро. и между нами просиходит такой спор - он говорит "СМС-ка это все-таки не то..." а отвечаю,что это все же лучше,чем ничего..и так несколько раз подряд,такой диалог и больше ничего. вот. =)

Ллло

да,кстати,мне 19 лет и замуж я не собираюсь =) и колечко не обручальное и одевает он его мне на средний палец,вроде бы. живу с мамой, учусь, работаю =)

Squall

Здравствуйте! Мама что Вам говорит по поводу замужества и отношений с мужчинами в принципе?

Вичка

Squall, ну в принципе так можно сказать о муже, я вообще не очень реительная, он меня подталкивает. Со знакомой видимся редко, 4 года не виделись, вот увиделись в мае, теперь снова не скоро.

Squall

Вичка. Как живет эта знакомая? Что она имеет сейчас в жизни?

Вичка

Живет она довольно таки хорошо, удачно вышла замуж, есть сын, трехкомнатная квартира, недавно купили новую машину, работой тоже довольна. Насколько я поняла, она вполне счастлива и благополучна.

Squall

Вичка. То же самое хотите для себя?

Вичка

Ну вообще-то я сама живу нормально, все вышеперечисленное у меня есть, и в материальном положении я все-таки наверно лучше обеспечена, это во-первых, а во-вторых, я ведь до этой встречи абсолютно не знала, как она живет, а снилась она мне постоянно. И не сказать, что я о ней думала, переживала, вспоминала, просто хорошая знакомая, но у меня то своя жизнь, с другими уже друзьями, подругами, знакомыми, тоже не менее благополучными, так уж получилось, но вот снится именно она почему-то

Ллло

Squall,ничего не говорит =) мы с мамой вообще на эти темы не разговариваем. бывает,у бабушки проскальзывают такие фразы,что вот,мужчины такие сякие женщин обижают, но я воспринимаю это с юмором, даже напротив мама с бабушкой спорит, говорит, чтобы бабушка не говорила ерунды =) но ведь все-равно, ее слова каким-то образом влияют на подсознание? ну и больше эти темы не обсуждаются=) ... ?

Squall

Ллло. Вам бы образование лучше получать пока, да деньги начинать зарабатывать, а не о мальчиках с колечками мечтать. Сон об этом.

Squall

Вичка. Муж у Вас хороший, вот что, не даёт Вам беспрекословно следовать Вашим стереотипам по жизни. Но, и в этом он скоро ошибётся. Вы же продолжаете с упорством жить иначе. В итоге окажетесь в сумраке своей жизни. Подруга - это Вы и есть во сне. Две одинаковые типологии поведения.

для SQUALL

Squall, у меня ощущение, что вы не сны толкуете, а по обрывкам рассказов из жизни - советы даете.. Вы конкретно ничего не трактуете - вам мало одного сна - вам еще и жизнь всю расскажи. Читаю я вас и удивляюсь - вы пишете Ллло. Вам бы образование лучше получать пока, да деньги начинать зарабатывать, а не о мальчиках с колечками мечтать. Сон об этом..С чего вы взяли ? то что она еще маленькая и через слово пишет: мама, бабушка? вот именно так вы и делаете свои заключения. А вовсе не из рассказов о снах. ИМХО...

Спасибо

Дорогой Squall - у меня есть ряд повторяющихся сюжетов во снах - только в разнйо интерпретации под условным названием "новое жилье". ЛИбо это новая очень современная приятная квартира с модными и нравящимися мне деталями, скажем мечта. Либо я для чего-то меняю проживание - и это как правило, оказывается грязная чья-то старая захламленная квартира. В них очевидны две вещи - грязный пыльный ковер с уличным песком и грязная жуткая рыжая ванна в ванной комнате, в которой стены выкрашены облупившейся масляной синей краской. Эти сны часто в разных интерпретацих повторяются - но вот хочу понять все-таки их значение

Вичка

Не согласна по поводу одинаковой типологии. Получается, что со всеми, кто более-менее материально состоятелен, я похожа? Мы с этой знакомой довольно разные люди, а вообще, если уж на то пошло, у абсолютного большинства людей одни и те же ценности - семья, здоровье, финансовая состоятельность.

Squall

3734. Удивляйтесь на здоровье - жизнь полна сюрпризов. :-)

Squall

Спасибо. Вы замужем?

Squall

Вичка. Не соглашайетсь - Ваше право. Раскройте смысл связки "материально состоятелен" для начала. Это кто?

Спасибо

Squall,нет. Я немного исправлюсь - когда сны о "хороших-богатых" квартирах -там все хорошо. Про грязь и ванные - это плохие сны. Скорее сам факт - о постоянстве и ситематичности - любопытен.

для SQUALL

вы даже не хотите ничего опровергнуть? тогда все понятно (ТЕМ БОЛЕЕ)...

Соня

Уважаемый Squall, мой дедушка умер почти 15 лет назад, с тех пор мне крайне часто снится. Общее содержание снов такого: он сидит за столом перед телевизором, молчит, я в недоумении, что он делает дома, ведь умер уже. Со мной он практически не разговаривает. Но ощущение от таких снов какое-то гнетущее.

Squall

Спасибо. Видите ли, в Вашем случает стоит разбирать конкретный сон. Он будет отражать Вашу реальную ситуацию "здесь и сейчас". Скорее всего, речь идет о Вашей подавленной самореализации из-за аффективных переживаний (эмоциональная привязанность кому-либо/чему-либо).

Squall

3741. Не, не хочу. :-))) Не вижу смысла для себя, вступать с Вами в пустую полемику - времени жалко. Понимайте, что хотите - это Ваше право.

Squall

Соня. Вы живёте с кем сейчас?

Спасибо

Squall, спасибо, похоже на реалии, конкретные случаи здесь перечислять сложно, так как это - скажем так - эпизоды часто повторяющиеся. А почему привязанность эмоциональная - какова аналогия, ассоциация или связь?
Кстати, любопытно то, что два года назад я перехала в новую отремонтированную квартиру - и тогда эти сны стали очень регулярными, плюс в снах о "хороших квартирах" появились коттеджи. Скажу честно - меня очень беспокоят "плохие сны", очень нервируют и волнуют. Я бы хотела эти сны как-то использовать для решения каких-то своих психологических проблем - может быть подскажете? И еще хотела спросить Вас - у меня 13 лет назад умерла бабушка, она мне часто снится, это меня не беспокоит, я это нормально воспринимаю во сне - не пгуаюсь (да и реалии). Но в снах, где она бывает либо она мне снится с чьим-то другим лицом (молодой женщины, моей мамы,даже было - старого мужчины с эротическим уклоном :)), либо я все время удивляюсь - "ведь она умерла, а почему она здесь и живая?" Это как можно понять?

Спасибо

Squall, спасибо, похоже на реалии, конкретные случаи здесь перечислять сложно, так как это - скажем так - эпизоды часто повторяющиеся. А почему привязанность эмоциональная - какова аналогия, ассоциация или связь?
Кстати, любопытно то, что два года назад я перехала в новую отремонтированную квартиру - и тогда эти сны стали очень регулярными, плюс в снах о "хороших квартирах" появились коттеджи. Скажу честно - меня очень беспокоят "плохие сны", очень нервируют и волнуют. Я бы хотела эти сны как-то использовать для решения каких-то своих психологических проблем - может быть подскажете? И еще хотела спросить Вас - у меня 13 лет назад умерла бабушка, она мне часто снится, это меня не беспокоит, я это нормально воспринимаю во сне - не пгуаюсь (да и реалии). Но в снах, где она бывает либо она мне снится с чьим-то другим лицом (молодой женщины, моей мамы,даже было - старого мужчины с эротическим уклоном :)), либо я все время удивляюсь - "ведь она умерла, а почему она здесь и живая?" Это как можно понять?

Соня

3743-мне?
Не про дедушку...
Сон приснился утром: иду с кем-то (подруга) по улице. Вижу пажарные машины, подъезжающие к 5-ти этажному дому рядом с которым прохожу. Всматриваюсь, вижу наполовину горящую квартиру, в которой копошатся люди. Внезапно огонь становится сильнее и вот уже вся квартира охваченна пажаром. Из боковой части дома на улицу выкатываются пострадавшие при пожаре, в горящем состоянии. Причем одна дамочка на диване, но уже на улице пострадавшие догорают до тла. Все умирают.

Squall

Соня. Не, не Вам, а Спасибе! :-))) Вам - 3745. По сну. Вы сексуальное переживание (НЕ сам секс!) впервые в жизни в каком возрасте испытали?