Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Squall

Ли. Вы не ответили на вопрос - я остановил трактовку. Всё просто.

Squall

Суок. Это Вам решать: странно или нет. Я же ни о каком расставании вообще не говорил. Когда Вы перестанете пытаться ОБЪЯСНЯТЬ себе свои сны так, как удобно Вам - тогда Вы начнёте понимать, о чём я Вам говорю. :-) Выбор всегда за Вами.

3223

Squall, а если с завидной периодичностью снится какой-нибудь лифт, который привозит не на тот этаж, или ломается в пути, или, что чаще всего, начинает вдруг переходить в горизонтальное движение, иногда превращаясь в вагон поезда?

Ли

Понятно .

Squall

3223. Это всё про то же самое: пустые, не развивающие отношения с кем-то. Как правило, речь идет об отношениях с мужчиной, основанных на "механическом сексе" без полноты проживания этих отношений и без личностного обоюдного роста партнеров, переходящие в запрограммированную дальнейшую жизнь.

грёза

а мне часто снится какя-то комната.при этом я про неё знаю.но почемуто она необжитая..или же она пыльная или даже заканчивается тем что стены нет а продолжениие комнаты на улице.сны про комнату снятся несколько лет.

Ассоль

Squall, высоты в разных снах разные, иногда здания, иногда какие-то лесенки, как на детских площадках, но гораздо выше, иногда вообще какие-то абстрактные конструкции... В общем все "творения рук человеческих", горы в таком аспекте никогда не снились.

Squall

Ассоль. Вот, то-то и оно, что не горы, не природные вершины, а искусственные. Т.е. Вы достигаете не своих собственных целей, искусственных целей, чуждых Вашей природе, следуя чужой программе, лёгкому пути восхождения. Потому и страх во сне испытываете: "Где я? Зачем Я?" и т.п. Это всё не Ваше.

Squall

грёза. Ага. :-)

Ассоль

Ох-ох-ох, спасибо Squall. Я, как обычно, делаю что-то не то. А мне-то казалось, что небольшой прогресс есть. Оказывается, я слишком хорошего о себе мнения))) Разобраться бы в своей "природе", а то так вся жизнь пройдет в погоне за чуждыми интересами.

Squall

Ассоль. Последние Ваши слова в посте весьма точны - и Вы это знаете. :-)

Lisa

Squall, я бы не сказала, что я зациклилась на смерти отца, я это пережила и сейчас спокойно отношусь к этому. А может ли этот сон быть вызван тем, что я в буквальном смысле похоронила какие-то свои большие надежды? Или именно то, что я становлюсь как все? Извините, если задаю глупые вопросы, просто не совсем согласна с вашей трактовкой.

Squall

Lisa. Каждый много чего про себя "не сказал бы". :-) Надежды - это не цели. Надежды и так мертвые с точки зрения эффективности и результативности для субъекта. Если Вы не согласны с трактовкой, зачем задавать вопросы тогда? :-))) Иной трактовки всё равно не будет.

грёза

а меня такое ощущение что всё- таки сны это предвестники того что нас ждет как предупреждение.порой мы делаем поступки о которых после жалеем. я часто себя ловила на совпадении со сном что да вот здесь я делаю что-то не то.в отношениях с близкими надо немного изменится.может где-то причиняю кому то боль.и не замечаю этого.хотя всех люблю и обо всех переживаю.моей маме перед операцией наглазах приснился сон ансамбль скрипачей. а через 3 года мой сын стал заниматся скрипкой.хотя об этом даже и недумали.

Ассоль

Squall, угу))). Знать-то я знаю, но вот сделать ничего не могу, пустые знания, пустые терзания, все бесполезно. Почему??? Наверное, так мне проще. Мыслить гораздо приятнее, чем делать.
Ладно, не буду Вас грузить, спасибо за общение.))

Squall

Ассоль. Вы меня не грузите. "Не могу" - это знаете что такое? "Не могу" - это "хочу, но боюсь". Когда перестанете мыслить категориями "не могу", а "хочу, не боюсь и делаю" - тогда всё вокруг изменится. Нужно лишь сделать первый шаг к себе. Иначе, мимо Вас пройдёт вся красота и благодать этого Мира, но будут лишь серые будни в болоте "an ordinary life". Решайте. И помните, что в 21-м веке женщина будет играть очень важную роль в эволюции ума человека. :-)

Squall

грёза. Это лишь одна из типологий сновидений. А сон мамы не имеет к внуку никакого отношения.

Драгана

Когда что! раньше часто летала во сне, еще часто вода снится, плаваю... Сегодня снилось, что бегу босиком по лужам, так здорово! Потом ныряла в синее ласковое море. А потом - тихий вечер, яркая луна, звезды появляются из-за туч, тишина, покой, гармония..мне так хорошо было! даже просыпаться не хотелось - но меня разбудили! Раньше еще часто ОСы были, но уже месяц, наверно, как нет, ОСы обычно сочетались с полетом. Сейчас когда что снится, и реальное, и фантазии..

Драгана

еще часто снится какой-то дом, вроде как двухэтажный, много дверей и лестниц... А иногда во сне слышу какие-то французские песни, которых в реале не слышала - и причем во сне что-то понимаю!

Squall

Драгана. Кто разбудил?

Lisa

Squall, я вам пару дней назад рассказывала свой сон про поминки, все-таки трактовка была неправильная, сегодня умерла сестра моего отца.

Squall

Lisa. Ну, Вам УДОБНО такое объяснение. Это Ваше дело.

Lisa

Squall, дело не в том, что мне удобно, но я считаю, просто так такие сны не снятся. Вы считаете, что между сном и этим событием нет никакой связи?

Squall

Lisa. Неважно, ЧТО думаю я. Вы уверовали в эту связь - это Ваш выбор. Я же Вас в чём-то разубеждать или же убеждать не собираюсь. Это не мой интерес. :-)

cелена

да и мне неправильно сказалипро скрипку .моя мама умеетгадать на картах и часто всё совпадает как прогноз.и ведь не только мне но и другим знакомым.по просшествии времени удивляются. а ведь прост так сидит и раскладывает карты. может после клинической смерти чего появилось.даже интересно.

Squall

селена. Когда же это, про какую скрипку???

Lisa

Squall, я не ставлю под сомнение ваши способности психоаналитика, возможно вы правы в том, что вы говорите обо мне. Но я не согласна с тем, что сны - это исключительно показатель состояния моей нервной системы и психики. Как я поняла, вы считаете, что мои сны связаны только со мной и моими тараканами и не могут быть связаны ни с кем другим. Я все-таки думаю, что сны - это более широкое понятие, чем просто какие-то мои потаенные мысли или реакции,которые в бессознательном состоянии выходят на поверхность. Вы верите, скажем, в то, что бывают вещие сны?

Lisa

Squall 3673, почему неважно, что думаете вы? Вообще-то мы обращаемся именно для того, чтобы услышать ваше мнение о том, что значит тот или иной сон. Раз вы даете подобные толкования, наверное это ваша авторская трактовка, не сидите же вы с готовым сонником и не переписываете ответы. И раз вы считаете, что можете давать эти объяснения, значит для этого у вас есть какие-то объективные предпосылки (я надеюсь на это, по крайней мере) - или вы профессиональный психиатр, что наиболее вероятно если судить по вашему отношению к снам, или это ваше хобби? Расскажите, почему вы считаете, что именно ваш вариант толкования верный. Я не наезжаю, мне просто действительно интересна эта тема. Спасибо.

Squall

Lisa.3676. Соглашаться или не соглашаться - это Ваш выбор. Вера - дело пустое. А сны, говорящие о будущем результате для сновидца, конечно, бывают. Называйте их "вещими", как угодно. :-)

Squall

Lisa. 3677. Потому что это Ваш выбор: принимать или не принимать трактовку сна и учитывать или не учитывать её в своей жизни. Обращайтесь - услышите. :-) Не, не переписываю.Если я начну рассказывать, это будет звучать и восприниматься как убеждение Вас, а мне это не нужно. Да, наезжайте себе на здоровье, если хочется - здесь область свободных высказываний. :-)

Lisa

Squall, как все туманно))

Squall

Lisa. Всё конкретно. Вы просто пока не хотите услышать и понять. :-) Но, ведь, люди не всегда получают подтверждение своих убеждений.

мурзик

Squall здравствуйте.ну опять какая то билеберда снится.. давно не писала.потому что плохо помню что именно снится. помню что фигня всякая непонятная.билеберда. но вот заметила одну закономерность: часто снится что я вижу какие то ящички\\.шкатулочки.полочки в которых очень много мелких вещичек.пуговиц разных, крючёчков, заколки для волос, блестяшки в общем всякая фурнитур для одежды и бижутерия, и я во всём этом ковыряюсь, как буд то что то ищу, выбираю,хочу что то взять.но в итоге ничего не выбираю. вдруг посещает мысль,"а нафиг мне всё это нужно, зачем. ну куда я это применю, что то нравится, но что бы было огромное желание взять нет, и просто ухожу..иду дальше. а Ещё сегодня приснилось что то похожее на неприятный фильм ужасов, башня высокая. там наверху люди стоят, вдоль перил. а остальная часть крыши залита водой, глубиной не больше двух метров. и ещё эта вода течёт. по кругу почему то. и один из людей падает в воду и тонет, потом вода как бы оголят дно. и видно что человек умер и уже растворился, т.е одни кости от него остались, а времени очень мало прошло. номеня среди этих людей нет, я как будто далеко. и просто вижу это со стороны. потом я с какими то людьми подхожу к этой башне, там пойманые люди, в башне, снаружи ребёнок запертый вкакой то клетке стекляной, его кто хотят убить те люди которые захватили людней что в башне сидят, потом как будто конецец фильма.добро победило. и башню эту открывают и все люди что были в ней мертвы оказываются и выглядят как тот человек что в воду упал, и у меня возникла мысль.что это вода как яд или что то непонятное, что тот кто в неё попадает мгновенно погибает и плоть их растворяется... в общем такой вот бред.. может меньше надо ужастиков смотреть

Squall

мурзик. Первый сон указывает на большое количество стереотпив и пустых для Вас идей, эдакая бесполезная мишура. И, действительно: "нафиг Вам это не нужно". Второй сон указывает на некую основную идею, на идеологию, которой Вы следуете, но которая препятствует Вашему развитию, а Вы так и "крутитесь" вокруг неё и люди, окружающие Вас при этом, Ваши единомышленники уже "мертвые", т.е. нежизненные, остановились в развитии. А ужастики не смотрите - это негативная информация.

мурашка

squall: привет. А вот мне вы всегда верно говорите.. помогиете и на этот раз, если не трудно. С четверга на пятницу снилось, что у меня рак и чувство такой обреченности. На следующую ночь мне снится что я под водой в какой то странной машине, полной парней, и с одним я целуюсь, причем я замужем в реале, и идет (под водой) такой пушистый густой белый снег, прям не видно за ним ничего. а сегодня приснилось, что у меня ампутирована левая нога, но я не чувствую себя грустно, просто мне неудобно ходить и все такое. и я вроде приехала к английский колледж учится и я понравилась (опять!!!) какому то парню и он за мной бегает, а я не могу понять, что ему от меня нужно, ведь я безногая! вот такие кошмарики! что они значат???

Squall

муршака. Какой рак, какого органа был во сне?

мурашка

я не могу вспомнить - но по моему ничего конкретного - просто рак.

Lisa

Squall, вот сегодня снился сон - что я рожала, точнее пыталась родить, схватки были, а я лежала и ждала, когда родится ребенок, а он никак не рожался, как будто его там и не было. Потом был еще какой-то сон на ту же тему, но я забыла.

мурзик

squall,а эти "мёртвые" якобы люди. вы имеете ввиду что они потеряли для меня интерес? или что они мне не нужны. но я этого не понимаю. или всё же понимаю, и что от общения с некоторомы мои знакомыми мне следует отказаться? просто у меня довольно небольшой круг знакомых. и я тяжело иду на контакт, сейчас почему то даже не хочу ни с кем новым знакомится,(имею ввиду мужчин)

Squall

мурашка. Маловато информации. А что за парни были в машине, можете вспомнить? Нравится замужем, отношения с мужем и т.п.?

Squall

мурзик. Я не могу за Вас решить, что именно делать (расставаться/не расставаться). Я дал Вам информацию, а уж с каким знаком Вы её себе примите и какие действия совершите - лишь Ваш выбор.

Lisa

Squall, а мой сон почему не объясняете? Неужели тоже плохой?

Squall

Lisa. Не знаю, плохой или хороший. Контекст сна скудный даете.

Lisa

Squall, а я больше ничего не помню, помню что была в большой светлой комнате, больница наверное, лежала на столе и рожала. В общем-то и все. Там потом еще один сон был по теме, но я его забыла.

Squall

Lisa. Тогда Ваш сон указывает либо на негативное психологическое воздействие, оказываемое на Вас со стороны другого человека (людей), от которого необходимо избавиться, либо на проблемы с внутренними органами, которые нуждаются в срочном обследовании.

Lisa

Да, Squall, по-моему негативное воздействие на меня сейчас оказывают все, кому не лень. И избавиться кое-от-кого очень хочется. Да и второе в принципе может быть. Хорошо, спасибо.

Squall

Lisa. Пожалуйста. :-)

мурашка

Отношения с мужем прекрасные. Парни - просто парни. а сегодня мне во сне бывший любовник подарил кольцо в виде божьей коровки

мурашка

меня еще лапал один мужчина во сне - он нам чинил проводку (симпотичный такой). Он меня трогал во сне - так приятно было...

Anonymous

Мурашка, а может, это муж вас трогал, когда вы спали?))