Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Целый день думала, как это - "думать животом". Думала головой :-)
3223. Щас объясню. :-)
3223. Когда Вы думаете о чём-то или о ком-то, когда входите в ту или иную ситуацию, когда встречаетесь с кем-то - прислушайтесь к ощущениям в теле, в области от основания шеи до низа живота. Если ощущения приятные (тепло, возбуждение и т.п.), эта ситуация (люди) благоприятны для Вас, если, наоброт, холод, давление, тошнота, вам неуютно и т.п. - срочно выходите из ситуации и прекращайте контакт с такими людьми. Голова следует стереотипам и комплексам и на их под этим влиянием делает ошибочный для Вас выбор, "живот" следует Вашей истинной природе и делает безошибочный выбор. Вернее, выбор всегда делаете Вы сама, но на основании истинного или ложного импульса. :-)))
Все это теоретически здорово, конечно, как и все прочитанные на нервной почве психокнижки :-), но не всегда ведь есть возможность делать "по животу". Ой, а ведь Вы чертовски правы!
3223. Какая уж там теория...:-)))
Привет, срочно нужен совет по сновидениям.Мне часто снится поездка в Москву, но я туда не доезжаю, не хватает денег, и останавливаюсь в другом городе, либо схожу с поезда.
Сегодня радом со мной была женщина, незнакомая мне, возраста 50-60 лет.
В Москву я так и не попала
Крымчанка. А что у Вас связано с Москвой? Переехать туда хотите или что?
Абсолютно ничего не связано,поехать не хотела и не хочу.Но сон повторяется через некоторое время...
А если сняться длиннющие волосы под мышками,что это значит ?
Крымчанка. Запомните все события накануне такого сна, особенно всех людей из Вашего ближайшего окружения, с которыми Вы накануне такого сна общались. А с чем у Вас ассоциируется Москва (кроме столицы России :-)))?
Ли. Давайте полный контекст сна. "Волосы под мышками" - всего лишь образ из сна, по такому трактовку не выстроить.
Только это запомнилось:)Глупо:)
Ли. Ну, и чего Вы на себя сразу ярлыки-то навешиваете? :-))) Вы в реальности под мышками волосы удаляете? Если да, то почему и зачем? Это два разных вопросительных слова. :-)
Конечно удаляю !!!:)))Все гладко идеально.А во сне просто жуть- волосы длинные,черные,густые и вьющиеся.Почти по локоть.Таких не бывает . Но чистые , "опрятные ".Я удивилась очень.И прямо ,на спину выходят.
Почему удаляю ? Чтоб себя уважать :)
Ли. Вот, это да! А с волосами Вы себя меньше уважать будете??? :-)
Привет, Squall. Мне приснился такой сон. Я сижу с родителями в каком-то доме (мы как будто живём вместе), и к нам пришли их лучшие друзья (у них 2 года назад умер сын-наркоман, мой друг в детстве. Я с ним близко общалась в детстве только. А ещё, он мне всегда нравился, я всё надеялась что он бросит наркотики). Они сели напротив, стали плакать и говорить что их сын очень болен и они знают что скоро он умрёт, не менее чем через год. Они плакали и просили меня родить ребёнка от их сына, пока он не умер. Я замужем, детей у меня нет, и во сне я тоже знала что замужем, но согласилась. Мои родителя тоже плакали, в общем, рыдали все. А родители, я видела, не очень хотели чтобы я на это соглашалась, но предоставили решать всё мне. Потом меня привезли в какое-то здание типа большого клуба, посадили на диван, пришёл А. (их сын). Он в последнее время выглядел плохо, а во сне просто цвёл - был красив и здоров. Мы с ним договорились что сейчас он освободится, и мы пойдём делать ребёнка. Ну и на самом интересном месте всё и закончилось.
Юна. А муж Ваш чем занимается в жизни?
Squall, ну он сейчас заканчивает институт, занимается фрилансом, пол года назад возненавидел работу в офисе и ушёл, собирается открывать своё дело, глобальных планов у него куча.
Юна. А Вы чем занимаетесь?
А я давно бездельничаю, и не знаю что делать.
Юна. Теперь понятно. :-))) Вам показана во сне перспектива Вашей жизни, если текущая жизненная ситуация не будет Вами изменена.
То есть если я ничего не изменю, мне придётся заводить детей? Но я как раз ярая их противница, и планирую вообще ими не обзаводиться, если это конечно что-то значит. =)
Юна. Не обязательно заводить детей. Сон всегда иносказателен. Не займётесь делом, не начнёте развиваться - будете жить обычной социальной жизнью большинства людей и ещё уничтожите своего партнёра.
Ужас какой. Срочно, срочно надо что-то делать. Спасибо.
Юна. Не за что. Успехов в делах! :-)
Снова сон. Я пытаюсь выбраться из пустого дома, где нет пола и потолка (крыша есть), а выход где-то на уровне чердака. Выбираться приходится по каким-то расшатанным лестницам, цепляясь за крючья, страшно, боюсь высоты. Со мной там были кошка и собака.
3223. Этот сон по трактовке есть следствие предыдущего сна. Шаткая, но запрограммированная ситуация с сексуальным партнёром, за которую Вы всё ещё цепляетесь, вместо того, чтобы разрешить её для себя раз и навсегда. Продолжаете следовать стереотипам и своим страхам, сформированным другими людьми. Вы зависите психологически от влияния матери на Вас, негативного влияния. Кроме того, в Вашем окружении присутствует и некий человек-паразит (женщина), который играет роль "мамы" для Вас, поэтому обладает привелегией обкрадывать Вас.
Squall, уже не помню сон в деталях, помню длинный прямоугольный стол в темной комнате, за которым сидели я и мои знакомые и незнакомые люди, на столе посуда, это были поминки моего отца и потом мы поминали других людей по очереди(в том числе и тех, кто на самом деле жив).
Lisa. Какое мрачное сообщество... Вам лет сколько?
Привет, Squall! Эпизод из сна (сон целиком не помню, как обычно): Отдых. Типа курорт. То ли странное здание, то ли гора, на которой по всей высоте - люди, люди, как базар! мы на ковре-самолете :) (он там служил вроде лифта - мы и сидели на нем, и спускались вниз на нем. Пешком никак было). Ну и вот. Я осталась спускаться вниз (лететь на ковре) с вдвоем женщиной, кот.мне оч.симпатична, и я ее уважаю. возможно, это мать моего бойфренда (из реальности). И спрашиваю я ее, эту глубоко уважаемую и симпатичную - какой возраст ваш любимый, самый лучший по-вашему? Она отвечает - 35. Честно? переспрашиваю. Честно - смеется она. Дальше опять не помню :)
Можете прокомментировать?
Squall, я еще молодая, мне 27
Squall, я еще молодая, мне 27
А мне, Squall, кстати, 29 :)
Lisa. Молодая внешне, но умираете внутри. Пересматривайте жизнь и свое окружение людей. Отец давно умер?
Суок. Могу. Сколько этой женщине (маме бойфренда) лет в реальности?
лет 50-55.
Squall, здравствуйте. Поскажите, пожалуйста, о чем говорит боязнь высоты во сне. Знаю, что надо описать конкретный сон, но я его забыла((( К утру осталось только воспоминание о конкретном эпизоде, что я нахожусь на вершине какой-то конструции, забралась туда сама, абсолютно спокойно (не помню зачем, но явно не убегала от опасности и была в добром расположении духа), вдруг я внезапно осознаю, что могу упасть, мне становится страшно, я в панике, осознаю, что не могу спуститься вниз самостоятельно, ложусь плашмя на поверхность, крепко держусь, пытаюсь позвать на помощь. Ощущаю только панический страх и полную беспомощность.
Такие эпизоды в разных контекстах повторяются в последнее время, причем каждый раз ничто не предвещает опасности, сны нормальные, спокойные, сама залезаю кда-нибудь на высоту, а потом внезапное осознание опасности и панический ужас.
Прошу прощения за ошибки и постоянный повтор слова "осознаю", что-то меня заклинило))))))
Суок. За что Вы её уважаете?
Что это за высоты были (гора, здание и т.п.)?
видите ли, я вообще не уверена на 100\%, что это она была. Может, другая, или некий синтетический образ. Тем не менее. уважаю - за легкость характера, за веселый нрав, за то, что управляется с огромным и сложным хозяйством, и не "ноет". У нее есть серьезные трудности,скажем так, но она на них совершенно не зациклена. Гармонично как-то живет. Вот.
3641 - это я была
Squall, вы меня пугаете. Что значит умираю? А отец умер несколько лет назад
Lisa. Охота была Вас пугать... Вам самой-то сон этот понравился? Перестаньте циклиться на отце: он ушёл и всё - живите своей жизнью дальше. А умереть внутри - это значит потерять интерес к собственному жизненному пути и следовать установкам и схемам большинства, всё просто.
Суок. Важно понять, что это за женщина на ковре-самолете рядом с Вами, ибо она тормозит Ваше развитие, расслабляет Вас. Вы стремитесь жить, как она, но для Вас - это тупиковая ветка. Так в 35 лет Вы будете ощущать себя и Мир на её возраст, преждевременно состаритесь. Если это была мать Вашего бойфренда (а, скорее всего, это она и есть, раз Вы сказали именно о ней и о ЛИФТЕ - бессознательное не обманешь :-))), то связь с этим мужчиной именно и приведёт к тому, о чем я сказал Выше.
почему ЛИФТ акцентиреутся? При чем имнно тут бессознательное?
Так Вы и не расшифровали мне мой сон !:) и я сама еще его не расшифровала . Может, это к удивлению какому-то? Наверно, да.
Знаете, Squall, странно было бы расстаться с МЧ со словами "сны о твоей маме советуют" :)
Он ведь - не его мама :) и отношения у меня в первую очередь с ним. А по поводу женщины из сна - возможно, она тормозит мое развитие. Но она-то для этого ничего не делает. Она-то это вряд ли задумала. Это ведь моя психика хочет тормозиться и обезъянничать. Не с нее - так с другой. Не так ли?
Суок. А я откуда знаю! Это вы акцентируете - я лишь трактую. Бессознательное при всём. Вы что сны наяву в бодром состоянии видите, в СОЗНАТЕЛЬНОМ состоянии? :-)))