Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Squall

Val. Возможно и так. Правильность или неправильность проверяется по результатам того или иного выбора. :-)

Squall

огурчик. А отношения с мужем у Вас сейчас какие?

Val

Кабы знать заранее, к каким результатам приведет выбор. Просто рожая детей, мы берем на себя определенную ответственность за них и хотим оградить их от каких-то трудностей. То же самое со стариками. Я не вижу сейчас возможности жить для себя, когда они нуждаются в моей помощи. Не могу сказать, что мне будет комфортно, если я начну жить для себя, скорее всего это не получится.

огурчик

Squall: отношения с мужем гармоничные, дорые, мне с ним очень хорошо, мы любим друг друга. Но тот парень, он занял в определенный перод моей жизни большое место в душе. Сейчас такого уже нет, жить и быть с ним я бы не хотела.

Anonymous

Привет! я Алекс из Лондона. Познакомлюсь с девушкой. Я на сайте www.toyboyfever.com Username: Alex

Squall

Maribu. Пожалуйста. :-)

Squall

огурчик. Он всё ещё занимает большое место в Вашем внутреннем мире. И бессознательно Вы постоянно сравниваете мужа с ним. Вам бы определиться нужно с этим прошлым: отпустить его или продолжать "заморачиваться".

огурчик

спасибо, Squall, все таки я о нем думаю? не он обо мне???

Irness

Я каталась всю ночь на велосипеде, в гору ехала по о...очень широкой дороге,потом по мокрой зеленой траве, меня какой-то велосипедист обогнал, так устала.Просыпаюсь колено болит, наверное, педали перекрутила;-))

Squall

огурчик. Не за что. Вы, вы. :-)))

Squall

Irness. Вполне логичное продолжение предыдущего сна. Теперь Вам показано, что у Вас ситуация "пустого эротизма", механического секса без гармоничного взаимодействия с партнёром.

огурчик

Squall, хочу поинтересоваться - откуда у вас столько знаний о снах??? потрясающе!! и читаю отзывы - вы всем угадываете :)))

Irness

А еще у меня сны похожие на сны Огурчика, разница лишь в деталях.

Sqaull

огурчик. Я не угадываю. Я лишь читаю эти сны. :-))) Знания окружают нас. Их можно брать, а можно проходить мимо них. Всё зависит от желания того или иного. ;-)

ЯпростоТакЗашла

А я очень часто плачу во сне. Причем иногда такими крокодильими слезами, навзрыд. Но как ни странно на следующий день происходит как правило что-то приятное.

ЯпростоТакЗашла

А еще бывает что целуюсь....причем с женщинами. Но поцелуй, с кем бы он ни был означает для меня неприятность на следующий день. Хотя во сне это так здорово, в смысле испытываю очень положительные ощущения!

Ника

Мне часто снится, что я живу в нищите, убогости... Вот например сегодня снится, что живу я в доме, почти землянке, низний такой старый, пол в некоторых местах провалился, доски как труха, окошки маленькие маленькие, а на одном окне даже форточка не закрывается - все сломано.А на улице холодно, ветер, с морясящим дождем. Никаких блогоустройств в доме нет. И главно снится что я одна без мужа там живу, и весь сон думаю как же мои дети будут в таком месте жить. И на душе так уныло, грустно, никакой надежды на улучшение нет. Свет тусклый, почти потемки. Мебель , которая находится в этом доме чужая, не моя. И несмотря , но то что мне не нравится это жилье я думаю: а вдруг вернутся хозяева этого дома и мне вовсе негде будет жить.

Squall

Ника. Удручающий сон. Он - суть отражение Вашей личности и Вашей жизни.

олеся

А мне всегда с пятницы на субботу только эротика сниться.кошмвр просто. причем мне так хорошо как на самом деле никогда не было.

Squall

олеся. А почему кошмар-то??? :-)

Роня

Мне сегодня приснился сон, будто бы я ловила рыбу. В небольшой речке, в смысле она была не глубокая и узкая. Вода, как в любой речке, дна особо не видно. Приче удочка была у меня очень интересная: штук 8 крючков в ряд. И вот вытаскиваю я одну рыбу, беру ее в руки, а она какая-то уже дохлая, как будто и разлагаться уже начала. Но причем клевала здорово. Я удивляюсь, мол как это вроде в воде была живая, а я вытащила ее....и вдруг....Вобщем держать в руках ее было неприятно. Я ее отдельно от всего своего улова положила на песочек, думаю, пусть полежит, может очнется:)))) Мммм, к чему бы это.

Squall

Роня. Партнер по сексу имеется у Вас?

Irness

Мне уже 3-ий день ничего не снится, точнее не помню.;-(((

Anonymous

Squall, уже давно нет. А что это значит?

Роня

Последний Аноним - это я

Squall

Роня. Просто Ваш сон с учетом показанных образов может иметь различные трактовки в зависимости от Вашей жизненной ситуации. Общая трактовка предполагает указание на потерю Вами жизненных сил, снижение уровня витальности, а также потерю природного эротизма. Исходя из образов, более глубокая трактовка может указывать на следствие этой ситуации - проблемы в области органов малого таза (гинекология). Стоит пройти очередное регулярное обследование у гинеколога на всякий случай.

Роня

Ох, что верно, то верно. Жизненных сил никаких, полная апатия. И никакой личной жизни. Squall, а вот мне ловля рыбы частенько снится. Причем, зачастую я ловлю вполне нормальную (живую), и довольно крупную рыбу. Это значит, что все хорошо?

Squall

Роня. Я не знаю пока - нужен контекст конкретного сна, а не выхваченный из него отдельный образ.

Роня

Понятно. Но все равно спасибочки.

Елена

Squall, здравствуйте!
Мне сегодня приснился странный сон - и в поисках ответа на него наткнулась на это обсуждение. Помогите, пожалуйста...
Правда сначала хочется спросить - вот мне сны снятся каждый день, причем может по три сна за ночь и я всегда все помню. Причем сны цветные и крупномасштабные)) Более того - я часто могу менять ход сна - например, если снится какой-то кошмар - я могу прямо во сне сказать себе, что мне такой ход дела не нравится и все поменять, вплоть до того, что сон начинает сниться заново и так как мне хочется... И очень часто во всех снах проявляется один элемент - я могу летать - но не сама, а на любом подручном предмете- доске, ветке и т.д. И не оченб высоко - иначе сердце замирает от высоты(Может это какие-то ведьминские корни))).
А сегодня приснился сон - я пришла в квартиру, где живут мои родители - а там везде ползают тараканы - разных размеров, в комнате моя семья и они говорят, чтобы я не боялась, так как они самых больших тараканов вытравили, а этих даже не замечают... И я , которая жутко боится тараканов, сначала забралась на кровать с ногами, но потом поняла, что и по кровати они тоже ползают - как-то смирилась. Потом мы стали собираться в гости, пошли к друзьям - я этих людей в жизни никогда не видела - и мне дали фотоаппарат - попросили фотографировать - у меня не получалось, кнопка никак не хотела нажимать и я понимала, что я порчу все фотографии мне немного помогали иногда, но все равно эта кнопка никак не хотела нажиматься, я переживала... Но в итоге посмотрев на экран я поняла, Что многие фотографии получились, а те, что не получились я просто попросила хозяина фотоаппарата мне перефотографировать...
Наверно сумбурно рассказала, но уж очень мне тараканы запомнились - до сих пор переж глазами стоит как они ползают...
Спасибо

Squall

Роня. Не за что. :-)

Squall

Елена. Плохой сон. Вы - носитель негативной психологии и психологический вампир. Это было сформировано в рамках социального контексста Вашей родительской семьи благодаря фиксированности на стереотипном поведении.

Anonymous

Ух.. Как все резко. Правда если честно - то поняла немного. Вопрос остался один - и что мне с этим делать?
Спасибо!

Squall

3582. В смысле "резко"? Как есть, так и говорю. :-) Можете ничего не делать, можете начинать изменяться. Выбор за Вами.

Anonymous

Спасибо еще раз. Я давно думала, что кое-что пора менять. Начнем :-)))

Алина

Squall, здравствуйте. Скажите, что означает чувство страха, опасности во сне? Мне уже несколько раз за последний месяц снились сны, в которых мне приходилось убегать от насильника, прятаться и т.п. Прошлый раз снилось, что пришлось лечь на асфальт под какой-то куст, чтобы меня не заметили (но я была знала, что там меня не найдут и что просто нужно прождать до утра), сегодня убегала по снегу от двух насильников, но тоже знала, что меня не догонят.

Squall

3584. Пожалуйста. :-)

Squall

Алина. У Вас проблемы в сексуальной сфере. Вы убегали по нетронутому, чистому снегу или по грязному, или тающему?

Алина

По глубокому, нетронутому. Бежать было легко.

Squall

Алина. Вы желаете сексуальный контакт с кем-то (или же желаете секса вообще), но одновременно и боитесь этого переживания. Возможно, Вас посещают сексуальные фантазии, табуированные социумом, т.е. с точки зрения общепринятой морали, их бы назвали извращениями, хотя Вас лично они приводят в возбуждение. Сопоставление с реальностью за Вами. :-)

Алина

Squall, спасибо:)

Squall

Алина. Пожалуйста. :-)

3223

Пару недель назад мне приснился сон, что я прячусь от какого-то огромного летающего... птеродактиля что-ли, у мамы во дворе за поленницей. Он пикирует к земле и вытаскивает за хвост нехилую такую ящерицу размером с бегемота. И мне настолько страшно, что я даже начинаю закапываться в землю, пока не появляется страх задохнуться, похоронить себя заживо. Вылезла наверх, дальше не помню. На след. ночь приснилась какая-то комната, на полу чуть-ли не ковром шевелятся черви, опарыши, и я начинаю бегать, прыгать, топтать их, мне страшно, противно, но я боюсь, что они заползут на меня, бр-р. А ещё на след. ночь я вижу на лице прыщик, начинаю его выдавливать, а он не кончается, тяну за белый хвостик и вытаскиваю червя, он рвется, но вытаскиваю потом целиком. Надеялась, что темя всякой дряни закончилась, но прошлой ночью приснился на правой руке нарыв, замечаю в нем белого червяка, пытаюсь вытащить, он ускользает снова в руку, заканчивается тем, что нарыв уже гораздо больше и я замечаю как шевелятся в нем много белых червей... Правда еще успела собака присниться, но я такую днем видела, возможно отложилось. Squall, поможете?

Squall

3223. Легко. Сны прозрачные. Вы с кем сейчас живете? Какие перемены в жизни сейчас у Вас происходят?

3223

Живу в принципе одна, уволилась с работы, есть проблемы с приятелем.

Squall

3223. Вы находитесь в состоянии психологической негативности. Причем в активной негативности по отношению к Вашему сексуальному партнеру. Основой для этого состояния является Ваше следование стереотипному поведению в отношении мужчин, которое было заложено в Вас Вашей матерью.

Anonymous

Squall. У меня нет сейчас постоянного партнера. Так... случайные связи. Устала бороться с психзависимостью от приятеля, с которым буду вынуждена часто встречаться по новой работе. Стереотипы можно поломать?

Squall

3596. Их можно научиться обходить. Т.е. нейтрализовывать их действие. Останавливаться, как только чувствуете, что опять начинаете им следовать и выбирать иной путь, принимать иное решение. Попробуйте начать "думать животом", а не головой. :-)

3223

Прошлый аноним-это я

Squall

3223. Дык, я понял, что это Вы! :-)))