Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall:сложно как-то получилось у Вас...Я тупею,наверное:-))Спасибо за толкование
Maribu. Па-жалста. :-)))
добрий день.приснился сон,что я в чужой ванной ,мою ноги и вытераю их чистым большим полотенцем,а перед этим я продала джинсовую курточку дочери одной женщене, которую я знаю только внешне,для ее дочери по инету,хотя у нее сын.я перекрасила эту куртку в малиновый цвет и видела ее так бы сказать двух дочерей в малиновых одеждах ,младшая доч была в этой куртке,славная черноволосая девочка.я сказала ей,что она очень красивая ,но что это курка моей дочери я не сказала.вот и весь сон.
сана. Добрый день. Сложносочинённо получилось. :-)))
да ,что приснилось.
прошу прощения ,накрутила ,дети сбивали с мысли.
добрий день.приснился сон,что я в чужой ванной ,мою ноги и вытераю их чистым большим полотенцем,а перед этим я продала джинсовую курточку одной женщене, которую я знаю только внешне,для ее дочери по инету,хотя у нее в реале сын.я перекрасила эту куртку в малиновый цвет и видела ее так бы сказать двух дочерей в малиновых одеждах ,младшая доч была в этой куртке,славная черноволосая девочка.я сказала ей,что она очень красивая ,но что это курка моей дочери я не сказала,думала сказать или нет,не унижу ли я эту женщину этим .вот и весь сон.
сана. Надо бы понять, кто и что это за женщина в реальности (?). Вы своей сексуальной сферой жизни довольны?
что это за женщина я не знаю ,вижу ее порой в школе ,когда забираю детей.знаю ,что родила она второго ребенка,пол ребенка незнаю.а последний год сексуальная жузньДЕРЬМО.моего мужа интересует сейчас карьера.а совмещать семейную жизнь и работу он не умеет или не хочет.
да приснилась сново *** какаето. приснилась моя ванная комната.смотрю умывальник весит надорванный.думаю опять дети на нем подтягивались,надо снять его аккуратно, чтобы не упал и не разбился.снимаю ,ложу на пол и вижу ,что с обратной стороны он весь треснутый развалившейся ,гнилой какойто.на стене плитка какаето старая и по стене бежит вода.я ее закрываю.
мне приснилась девушка моего бывшего. хотя я ни разу ее не видела в жизни. но сон запомнила в мелочах.
о чем это может говорить, не знаете?
Squall, доброе времени суток!Начиталась тут,думала только мне такие страсти сняться.Читала и невольно вспомнила свой самый жуткий сон годичной давности:Как-то случайно оказалась в одной комнате с другом моего мужа(можно сказать и моим тоже,но заранее говорю отношений интимных у нас нет и не было,просто друзья),так вот- он мне жалуется, что на руках у него что-то выскочило.Я смотрю и вижу все его долони покрыты наростами жутко зеленого цвета(типа малахита,но еще зеленее),а структура как зернышки граната.Я начинаю это отковыривать пинцетом,но их становиться все больше и больше.Проснулась с чувством омерзения жуткого,2 дня отходила,руки мыла ,вспоминаю сейчас и дрожь по телу.ЗЫ друг его уехал 3 года назад за границу.
сана. Да, как я и думал: проблема в сфере секса. Свою фрустрацию на сексуальной почве Вы сейчас транслируете на ребёнка. Да и отношения с Вашим партнёром сейчас пустые для Вас. Но, в том, что муж занят бизнесом нет ничего плохого. Вы сами работаете?
2762. Не знаю. Мало информации.
8888. Доброе! Сны годичной давности не имеют ценности уже для Вашей жизненной динамики сейчас. Важнее то, что Вам снится в настоящем времени.
Доброе времени суток опять!А сейчас,поточнее сегодня ночью бред вообще!Полный!Иду одна по улицах города из моей Родины(сейчас живу загранице),и у меня в рюкзаке за спиной моя кошка(дворняшка полная),хожу и тут понимаю что это не кошка а объезянка,но очень маленкая.Я ее укачиваю,кормлю грудью и понимаю,что люблю ее очень,очень.Вдруг попадаю на автовозал и хочу купить билет до моего родного города,но билетов нет!Вижу тетку незнакомую (продавщица билетов),понимаю что она из моего города,она мне говорит ,что билетов нет но можно поехать маршруткой для рабочих(если будет место).Я соглашаюсь,но вспоминаю об объезянке,вытаскиваю ее из рюкзака,но это оказываеться не объезянка,а прелестный малыш (мальчик) месяцев 5-6.И вдруг я в своем городе,и о счастье,под нашим домом выросло дерево а на нем перец острый(много,много,много).Я начинаю его собирать и такая счастливая!(перец я очень люблю,могу съесть штек 7-8 за раз).Потом позвала всех:маму,знакомых(не помню кого),говорю маме зови папу и проснулась.Вот.Я замужем,сыну 9 лет.За ошибки прошу извинение.
2767 была я:8888
8888. Нормальный для Вас сон. :-)
Какой нормальный!!!Объезяна причем!Вообще сны у меня сбываються иногда с точностью до миллиметра.Ну например номер экзаменационного билета или цифры в спорт лото.
8888. У Вас там не только обезьяна. У Вас котёнок, обезьяна и ребёнок - три стадии метаморфоз ситуации, которая обусловливает Вашу жизнь.
нет ,но я бы хотела я уже 7 лет сижу дома,заржавела уже,но с этим не кто счетаться не хочет.
сана. Так я и думал. Отсюда и все проблемы.
рада , что хоть ктото понимает откуда проблемы берутся. на счет бизнеса я не возражаю ,но не так фанатично же. есть дети ,есть жена им тоже надо чтото давать, хотябы немного.
сана. :-)))
Сквайл, доброго времени суток!!! Это-Бьянка. Мне опять сны о море снятся, но я к утру почти ничё не помню. А сегодня вот приснился сон, оч.хорошо запомнился. Итак: мы с мужем и сыном (сыну 5.5 лет) идём по парку аттракционов. Мы с сыном хотим покататься на такой здоровой не знаю как объяснить, не то качеле, не то карусели. Что-то типа лодочек, только лодок и поручней много. И вот начинаем кататься. Муж в это время куда-то уходит (вроде по делу, но не помню по какому). Аттракцион включается. Сначала всё весело. Мы с сыном стоим друг напротив друга, но по разные стороны карусели (в жизни, конечно, так никогда не бывает). Эта *** начинает крутиться всё быстрей и выше, уже не очень весело, и тут она начинает делать "Солнышко". Когда я внизу, то вижу вверху своего перепуганного насмерть ребёнка, висящего на этом поручне. Очень быстро сама оказываюсь в таком же положении. В общем, карусель вертится, набирая скорость, и мы с мелким с той же скоростью периодически оказываемся подвешанными в воздухе. Я начинаю звать песонал. Но персонал жрёть водку где-то невдалике и ни черта не слышит. Я чувствую, что держусь из последних сил, а малыш уже точно сорвётся. Когда карусель с моей стороны оказывается максимально приближённой к земле, я стремительно прыгаю вниз. Быстро нахожу товарисчей, за сей жуткий агрегат отвечающих. Они, узрев ужас положения, в момент это дело отключают. И я начинаю орать. Я кричу на них так, как кричала только раз в жизни (гаркнула, что стёкла дрогнули). Причём голос не срывается, вполне сильный и мощный. Боже, чё я им только не обещала! Тут появляется муж. Но меня не остановить, я ору и не могу остановится. На этой радостной ноте зазвенел мерзкий будильник :-).
Бьянка. Вы вовлекаете сына в женские отношения, оказывая на него влияние, чуждое ему по природе. Отец же отстранился от процесса воспитания. Находясь в стереотипе, предполагающем фиксированность и посредственность, Вы щедро одариваете им своего сына, жизнь которого (как и Ваша жизнь) рискует течь по кругу без какого-либо прогресса для его личности.
Какие-такие женские отношения, Сквайл?
Бьянка. Не знаю. Это Вам виднее. А в теории вариантом может быть много.
Тю, Сквайл... нестыкрвка какая-то :-(. Сын сейчас как раз у отца, куда ж он гад устранилси? (эх, надо позвонить проверить). С сыном я, кнешно, миндальничаю, это да.
Бьянка. :-)))
Здравствуйте, дорогой Squall!!!Я снова к Вам с дурным сном абсолютно. Лирическое отступление: у меня замечательные родители и такие же отношения с ними.Родители никогда не ссорятся. А теперь сон. Короче, снится мне, что у нас жуткий скандал дома. Я, мама и папа..Сестры не вижу. Папа сначала в коридоре подъезда, мы пытаемся закрыть обе двери наши на ключ, но он как-то снова оказывается в квартире.Папа бъет меня, маму, как с цепи сорвался. Мы орем, мама меня защищает..Я бегу в свою комнату, пытаюсь открыть окно и прыгнуть с 6 этажа..Папа срывает меня с подоконника, бросает на пол.Потом мама начинает от него убегать и бежит в квартиру соседей (мы с ними почти не общаемся,), я бегу за ними,квартира почему-то не заперта.В квартире никого нет..Я вижу, как моя мама лежит на диване в нижнем белье только, папа над ней нависает.Я кидаюсь на него и начинаю колоть шариковой ручкой.Я втыкаю ее в его тело и зверею еще больше. В конце концов я оставляю его лежащим на полу, он живой, беру маму и мы вместе уходим к себе домой.
Короче, проснулась от ужаса...Пожалуйста, что это может означать??
Здравствуйте! Вам самой дурные сны не надоели ещё? :-) Вспоминайте, что важного с Вами произошло в детстве, в контексте родительской семьи.
Squall: А чтоя могу поделать!!Ложусь в прекрасном настроении, ни о чем плохом не думаю..Блин..Много чего важного,наверное можно спомнить..Хм...А конкретнее немного можно?
Maribu. У Вас всё то же самое опять: застой и агрессия. Это Вы и без меня знаете. :-)
Сквайл, хэллоу! А мне сегодня снилось, что один мой коллега (в жизни практически не общаемся) принёс семейство декоративных крыс, а я принесла своего Патрика (был у меня крысюк когда-то) вроде как поменяться. В общем сон я помню так себе, главные ощущения: 1.сидящей у меня на плече крысы; 2.я рассматриваю маленьких крысят, а они все такие: каждый по-своему одетые, со своим именем (помню имена очень выразительные, а какие не помню), ну и как все крысята вёрткие. В руке прям как ртуть, перегибается, гадёныш, крутиться :-).
Бьянка. Здрасьте. :-) Сон откровенно хреновый. К коллеге этому влечение какого-либо рода когда-нибудь испытывали?
Squall, а что значит такой сон: я понимаю, что беременна и не просто беременна, а вот-вот буду рожать. Почему-то отец ребенка подразумевается мой бывший муж, но в момент, когда начинаются роды, я понимаю, что мой бывший муж не может быть отцом ребенка, т.к. мы с ним 2 года как расстались, а ребенок у меня от моего молодого любовника и мне становится очень страшно, что мама увидит этого ребенка, потому что мой любовник не русский. И вот родила я мальчика. А он почему-то не только черный, но ещё и усатый. И моя мама идет на него смотреть и тут мне так все по барабану становится и весь страх куда-то уходит.
Сквайл, здрассьте и Вам! К коллеге не то что влечения, ваще ничего не испытывала. Впрочем, не совсем...если честно, он мне не нравится, чем - не знаю, но антипатия пассивна, так что я и не вникаю чем он там мне не угодил :-). Общались за время моей работы только раз. Мне нужна была его консультация (5 мин.). Ну что ещё? В один супермаркет после работы заходим бывает. Т.е.я его иногда там вижу, когда сама делаю покупки. Знаю про него, что вроде как хорошая семья у мужика, 2 детей.
А сегодня мне снилось много всякой дребедени, жаль мало запомнилось. Но вот один момент помню очень хорошо. Я сразу после мытья головы, но волосы уже сухие. И волос очень много, они такие пушистые, вьющиеся и блестящие (надо, наверное, сделать лирическое отступление какие на самом деле? сейчас, последние года 3 у меня стрижка, а до стрижки были именно пушистые и длинные, но таких шикарных как во сне, никогда не было). И вся я такая розовенькая и симпатишная. В махровом халатике (как и положено, кино ж смотрю, никуда не денешься). Подруга моя (надо сказать лучшая, мы дружили лет 10, сейчас дорожки разошлись, изредка перезваниваемся). Так вот, подруга моя говорит: "Бьянка! (по фамилии, но она меня всю жизнь по фамилии называет)Какая же ты красивая!". А я эдак без ложной скромности соглашаюсь, мол, чего уж тут, красивая. Но постепенное вся эта розовость спадает и я думаю, ну почему, почему я после душа такая красавица а потом совершенно обыкновенная. Ну что делать? Всё время в душ мотаться не будешь :-(.
Лора. Любовник в реальности, действительно, не русский, как во сне?
да, был, сейчас нет и с мужем тоже реально рассталась :) Страха оказаться в реальности нет
в смысле страха оказаться беременной в реальности нет:)
Уважаемые посетители, буду отсутствовать здесь до 20-го февраля. Если есть желание: пишите про свои сны, вернусь - почитаем вместе. Всем успехов! :-)
Здравствуйте!!!Еле нашла Вашу тему..Подскажите, к чему снится, что ломаются ногти.Мне приснилось, что я провожу рукой по волосам и мне на лицо падает отломанный ноготь, с указательного пальца.Я смотрю, а у меня еще и на среднем еле держится..Только не говорите, что это снова моя агрессия и отсутствие самореализации:-))
Сквайл, до 20-го мы тя снами завалим. Итак, сон сегодня... Ситуация такая, что мы живём вместе с братом и его семьёй (женой и сыном), комнаты те же (мы когда-то давно действительно 2 года прожили вместе), а кухня как у моей бабушки. У меня в гостях моя лучшая подруга. А у них - тёща, то бишь маман братовой жены. Ещё в доме наш двоюродный брат, который лежит себе спокойненько на кровати. Мы с подругой, двоюродным братом и, кажется, его девушкой (как такового образа во сне нет, но мысль присутствует) собираемся поехать на море. У меня перед глазами уже мелькают картинки "пляж. солнце. голубое море. горячий песок. море-море-море". Я перебираю обувь (почему-то в шкафу, на высоких полках) и вспоминаю, что моих здесь нет, надо заехать забрать. И тут сзади подходит невестка (жена брата) и тоже начинает радостно собираться. До меня постепенно доходит, что она тоже собирается с нами ехать на море. На самом деле мы друг друга, мягко говоря, не любим. Прямо говоря - терпим с большим трудом. Во сне отношения те же. Я разворачиваюсь и говорю, мол, никуда вы с нами не поедете. Очень категорично и без всяких объяснений. Вижу, что она очень расстраивается и говорю: "Ну сколько можно друг на друга смотреть? Давайте хоть немного отдохнём друг от друга, ну офигеть же можно". Она крайне обиженная исчезает. Следующий кадр: мы с моей подругой сидим на кухне, едим какое-то необыкновенно вкусное блюдо, которое сделала невесткина мать. Я сначала думаю, ага, надо помидоры добавлять (т.е. я готовила уже, но у меня не так вкусно получилось), а потом мне становится дико неудобно, т.к. едим-то мы их продукты, нас угощают... А дальше, дорогой Сквайл, как-то всё расплывчато, помню только, что думала "Всё равно они с нами не поедут" :-).
Здравствуйте! Мне 18 лет и меня мой сон очень волнует. Мне приснилось, что я зимой в спальном костюме сидела бой моей бывшей школой и ждала коня, который перед этим ударил меня по лбу несколько раз, но боли не было. Вместо коня пришла моя подруга и я на ней поскакала. Слышылысь музыка, все было в замедленом темпе и какой-то мужской голос говорил: что конь меня отнесет к белому пустырю, где будеть прорубь и я узнаю свою судьбу. Коню (подруге) я закрывала глаза. Дойдя то того места, она узнала вместо меня свою судьбу. Я проснулась...
Лора. Ну и разбирайтесь с мамой тогда. Она оказывает на Вас влияние. Плохое или хорошее - решать Вам. Но, Вы являетесь носителем её идеологии, а не своей собственной.
Maribu. А Вы себе ссылку скопируйте в "избранное" и не потеряете больше. :-))) Сон говорит о том, что Вы желаете выйти из какого-то сексуального и (или) эмоционального контакта.
Бьянка. Брат младше или старше Вас, на сколько лет?
Марина. Вы имеете с подругой психосексуальную связь. Т.е. сексом Вы с ней, может, и не занимаетесь, но "имеете" её по полной программе, эксплуатируя её на фоне такой вот "дружбы". Эта связь деструктивна для вас обоих.