Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Спасибо Вам, только я с этой подругой очень редко общаюсь. А что значит прорубь, в котором я смогу узнать свою судьбу? А может еще один сон мне расшифруете, пожалуста? Он приснился в ту же ночь, что и сон с конем. Я в комнате, и вместе со мной еще четверо людей. Все спят. Кровати - как в казарме. Прямо напротив моей кровати - стоит телевизор. Также в комнате находится бабка, которая каждому показывает его будущее по телевизору. Пока кто-то смотрит фильм, все остальные должны спать. Бабка показывала мне фильм, но что там точно - я не запомнила, помню точно, что видела булку, посыпанную зернышками. Я спросила, что это все значит, а бабка ответила, что это не зернышки, а дождь, и что у меня проблемы в личной жизни. Расшифруйте пожалуста!!!
Булка - это дождь.
Спасибо Вам, только я с этой подругой очень редко общаюсь. А что значит прорубь, в котором я смогу узнать свою судьбу? А может еще один сон мне расшифруете, пожалуста? Он приснился в ту же ночь, что и сон с конем. Я в комнате, и вместе со мной еще четверо людей. Все спят. Кровати - как в казарме. Прямо напротив моей кровати - стоит телевизор. Также в комнате находится бабка, которая каждому показывает его будущее по телевизору. Пока кто-то смотрит фильм, все остальные должны спать. Бабка показывала мне фильм, но что там точно - я не запомнила, помню точно, что видела булку, посыпанную зернышками. Я спросила, что это все значит, а бабка ответила, что это не зернышки, а дождь, и что у меня проблемы в личной жизни. Расшифруйте пожалуста!!!
Сквайл, с приездом! Всё ОК? По вопросу: брат меня старше на 4 года, никогда особо не дружили, а уж когда пришлось вместе жить, так вааащеее... Жену его терпеть могу, но через силу, чувства явно взаимны. Она тупая страшно, ну а я в её понимании, соответственно, заумная :-).
Там выше ещё один сон мой, про волосы (вдруг ты не видел? :-)))
Марина. Редко, но метко. :-) Про прорубь: как бы Вам это помягче сказать..., речь идёт о сексе для Вас в принципе - рискуете быть фригидной, если будете циклиться на этой теме. Вам сейчас учиться и развиваться надобно, а не заморачиваться на сексе. Второй сон. Нечего слушать всяких старух (маму, бабушку, старших женщин и т.п.), которые не реализовались в жизни. Они лишь культивируют Ваши комплексы и программу, что заложена в бессознательном.
Бьянка. Спасибо. Всё о.к. Оставьте в покое жену брата - это его выбор, а не Ваш, как бы Вы того не желали. И вам надо бы обходить свой "комплекс вины" за "незаслуженно", как Вам КАЖЕТСЯ, получаемые блага от других людей - из-за него теряете (не берёте) возможности для роста.
А сегодня мне опять моря-океаны снились. Вообще 3 постоянные темы моих снов: море, мелкие животные, дети. Сегодня снилось, что я собираюсь купаться. В море что-то вроде пирса, но слишком тонкие для пирса переходы. И вот я по ним иду. Вроде бы и море, но рядом вроде бассеин, опять таки один переход отличает. И только я уже собираюсь окунуться, рубашку снимаю, как ко мне подскакивает бодрый такой доктор корейского или китайского происхождения. И начинает донимать меня с манту (прививка такая детская, "пугавичка" в народе). Я закатываю рукав и показываю манту, мол, да, припухла, но не такая уж и большая... И в это время воду из бассеина спускают в море... А там такааая грязь! Прямо глина, такая, клубами поднимающаяся со дна. Я в общем не пошла :-). И ещё маленькая деталь. В этом сне явно присутствует мой бывший муж. Где точно не помню, купался он там что ли или ещё чего делал, но был - это 100\%.
Бьянка. Про волосы: где происходили события (в какой комнате)?
Бьянка. Если бассейн оказался непривлекательным, чего в море не пошли?
Сквайл, что-то такое, безусловно, есть... только 1: как его, комплекс, обходить? 2. не вижу сейчас возможностей для роста. Я вообще нынче в фазе восстановления. Откровенно говоря, и не хочется-то ничего особенно, только с книжкой лишний раз поваляться, в кино сходить :-). Всё, в общем, примитивно так и оттого кайфово :-).
Бьянка. Понятно. Вот и выбираете уютный бассейн вместо безбрежного моря. Но уют этот фальшивый и приносит лишь грязь для Вас.
Squall, хоть бы нового чего открыли :)
Сквайл 1). во сне про волосы вспомнить комнату не могу... хоть честно сейчас перчитала сон, думала вспомню :-(. 2). Я как раз и хотела искупаться в море, но туда спустили воду (тоже морскую) из бассеина, это из бассеина вода была ужасно грязной. Таким образом, получилось, что море жутко грязное, а бассеин вообще пустой.
А что там с крысами и коллегой? Чё такого хренового во сне? С тех пор вроде гадостей не было... с БМ только вчера разругалась, ну это не нонсенс.
Бьянка. Крыса символизирует выражение подчеркнутой женской негативности, связанной со стремлением захвата, подчинения себе, которое скрывается под маской привлекательности. Делайте выводы.
Бррр... Сквайл, как всё запутанно... какие уж выводы, тут бы смысл понять.
Бьянка. 2817 - это всё про Вас.
Хо-хо (играя бровями и ухмыляясь). Сквайл, а как с морями-бассеинами в ракурсе того, что я пояснила в 2815 ?
Лора. В смысле "нового"?
Бьянка. (сшедши с ума) Как это бассейн пустой??? Там же грязь, нет?!
И с волосами без комнаты никак? Я потом этот сон вспоминала и вроде бы я не просто менялась когда проходило время после душа, я становилась хуже, чем есть. Такие морщины ярко выраженные были и вообще старее выглядела :-(.
Бьянка. Ну, мы же с Вами уже проходили по предыдущим снам этот страх потерять внешнюю привлекательность, на которую Вы делаете ставку в жизни.
Нет!(радостно). Я ж говорю: море, разделённое какими-то узкими мостиками, с одной стороны море (слева и прямо), а справа бассеин. Я собираюсь искупаться в море, но меня задерживает косоглазый персонаж. И вот с бассеина спускают воду в море и море становится таким гадко-грязным, а бассеин пустым.
Бьянка. Теперь понятно. :-)))
Какой ужас... я-то надеялась, что ты что-нить про сексуальность скажешь, про фригидность там... я б успокоилась, прошипела бы: "аха, кнешно", и всё, а страх... есть такой страх. :-(.
Что снится? У меня, например, были реальные эротические сны с такими публичными мужчинами, как Жириновский, Путин, Б.Моисеев - причем ни один из них никогда не занимал мои мысли и не является прототипом моего идеального мужчины. К чему бы это???
Спасибо,Squall:-)С возвращением!
Девочки, а мне сегодня приснилась моя мама, что она беременна!!! Что это значит??
2828. Возвращайтесь в реальный мир.
Squall, для меня нового :) очень верно написали "носителем её идеологии", только эта идеалогия уже моей стала, а я в общем-то и не против:)
Лора. Ну, дык, и на здоровье, раз не против. :-)))
Squall, а такой вопрос: перед каким-либо сильным любовным увлечением мне снятся брызги воды: либо я плещусь в фонтане, либо идет грибной дождь, в общем в любом случае я в в мокрой одежде с мокрыми волосами и сверху капли. Увидев такой сон, я на 100\% знаю что в ближайшие дни познакомлюсь с мужчиной, от которого у меня унесет крышу.Это я уже себя так зазомбировала? :)
Лора. Это значит, что Вы находитесь в состоянии депрессии (пусть и скрытой). А далее срабатывает Ваш защитный механизм, и Вы находите себе "жертву" для компенсации, вместо того, чтобы решать свою проблему самостоятельно. Ведь, эти связи длятся недолго, не так ли?
Squall, да, не долгие...
удивили, я себе это так никогда не объясняла... Но это что же, я энергетический вампир? Кстати, состояние депрессии я не ощущаю, я ощущаю потребность в чувстве влюбленности.
Лора. Это Вы у своих мужчин спросите: вампир Вы или не вампир. :-)))
ВНИМАНИЕ! Я очень хочу узнать, что значит мой сон: вчера я видела свою маму и она была беременна. Смотрела сонники, трактовки беременности прямо противоположные, и вообще такой сон не описывается. А у меня сейчас очень важный период в жизни, поэтому хотелось бы внести ясность
Tany. А что за период-то?
Сквайл, а мне сегодня снилось, что мы с моей маман в баре, куда я уговорила её пойти (она не любительница деньги на всякую ерунду тратить). И там, нас не особенно спрашивая чего мы хотим, накрыли нам обед. Обед в общем-то не плох, но ничего такого особенного. Ну думаю и ладно. И тут приносят счёт. Примерно в 2 раза больше, чем я расчитывала. Я начинаю разбираться. Например, что это за вино по такой цене. Мне показывают. Я говорю, мол, какого чёрта? Можно было и в 2 раза дешевле подать, они фактически ничем не отличаются, только страной-производителем. Говорю, ага, это вы специально придумали. А где ценник? Сначала они снисходительно на меня поглядывают, потом пытаются "взять на понт". Мол, кто ж знал, что вы такие не платёжеспособные. Понт не удался. Дальше я требовала книгу отзывов, которую мне пытались не дать, зажевав объяснение. Потом дали, и я подробно расписаласвои претензии. Работники при этом очень нервничали.
Да все меняется в жизни, надо принимать много решений, так сказать, закладывается фундамент на ближайшие несколько лет. От меня во многом зависит и будущее моих родственников, чувствую на себе большую ответственность. Беременность вот тоже планирую в ближайшем будущем.
Squall, вы рассматриваете сны с позиции психоанализа или как что-то потустороннее? Мне еше вот интересно, у меня три года назад умер отец, и с тех пор я вижу его во сне перед всеми(!) важными событиями своей жизни. Как правило, он говорит одну-две фразы, смысл которых мне до конца не понятен. Но или в этот же день, или через день-два происходит событие, которое все объясняет. То есть в моем понимании он меня предупреждает о чем-то либо радуется за меня. Как это можно объяснить?
Tany. Никакой потусторонности, всё реально. А, может, Вам не заморачиваться за сны, а просто принимать решения в соответствии с ВАШИМИ желаниями и ВАШЕЙ жизнью, а не с жизнью других людей? Про отца повторю снова: жизнь не говорить голосом мёртвых...
Бьянка. А какая цифра значилась в счёте?
А может, это интуиция?
Tany. Вы спрашиваете загадками.
Чего загадочного? Может, это мое подсознание во сне перерабатывает окружающую информацию и каким-то образом дает мне знать, в то время как до моего сознания эта информация еще не дошла? А насчет отца, ну не знаю. Несколько раз подряд таких совпадений быть не может. А вот например, когда моя мама беременная была и ждала девочку, она увидела во сне свою умершую бабушку и та сказала ей, что будет мальчик. УЗИ тогда не делали, знать она не могла. И на самом деле родился мальчик. Не знаю, может это глупо звучит, но какое-то объяснение должно быть!
Tany. Давайте максимально полный контекст конкретного сна - посмотрим, кто, что и почему там Вам снится.
153 или 157, точно не помню. Помню, что я прикидывала мысленно (проели гривен 40, ну максимум 70-75), а тут на те...
Бьянка. Вы хотите получать от мамы больше любви и жизненной энергии, однако сия затея обманчиво оборачивается потерями для Вас: наоборот, отдаёте Вы.
Странно, у меня мама живёт в другой стране, видимся раз в год (правда сразу по паре месяцев). Вроде бы мама всё для меня (и деньги, кстати, тоже), а мне, наоборот, вечно некогда. Она приезжает, а я, пользуясь случаем (в смысле пристраивания собственого чада) занимаюсь своими делами, встречами и т.д.
Бьянка, во сне иметь дело с вином - это к вине, а так как вам хотели его "впарить" по более высокой цене, т.е кто-то вас хочет сделать виноватой в чем-то. Это касается вашей работы или занятия, надо быть осторожнее, потому что во сне вы их наказали, чего не произойдет в реальности.А то что к вам приходит отец во снах -замечательно, это значит он ушел из жизни с чувством невыполненного долга перед вами, что пытается сейчас компенсировать. Прислушивайтесь к его советам. И даже попытайтесь спрашивать об интересующем вас.