Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
сана. Упс, и правда, я. :-)))
Обессиленная. Вот и славно. :-)
я догадливая.просто приснился сон на крещение.пару лет назад должна была уезжать с мужем и приснился сон с котом.он мешал мне, не давал уехать.и я на следующии день не поехала.так от машины нашеи ни чего не осталось.грузовик отторвал зад,ту часть где сидят дети.на совпадение не похоже.
сана. Какие выводы делаете?
Ужасть\%-)
Бум совершенствоваться значит:-) А подалять мужиков, которые во мне заинтересованы, а я в них не особо - доставляет мне удовольствие! И если меня кто-нибудь называет "сукой", я воспринимаю как комплимент. Сильные мужики любят слабых женщин, а слабые мужики тянутся ко мне. Парадокс, но я же не виновата, что так складывается:-)
на счет этого сна не знаю,надо поразмышлять,а на счет того сделала и была благодарна.
Самая. Ну-ну. :-)
сана. О.к.
НАМ СНИТСЯ СЕКССССССС
Alla. АЙ, МАЛАЦЦЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! :-)))))
Squall, здравствуйте! Можете и мне сон прокомментировать? Верней, их (снов) было несколько в одном. Мы в квартире у моего дяди (вроде ждем праздник какой-то), вижу маму, она в прихожей, достает из кармана деньги - 100 долларов и 300 гривен и говорит, мол, вот дедушка дал мне на шубу. Я про себя отмечаю, что подарки дедушки - это было все, что угодно, но не деньги. Захожу в комнату - вижу дедушку. Он сидит и перед ним обгрызанный такой кусок колбасы. Он его надкусывает и говорит, вот ждем всех, никак все гости не соберутся. (В реале дедушка умер 9 мес. назад). Следующий эпиход сна - я смотрю в зеркало и вижу у себя обалденно красивые волосы. Светлые, густые и блестящие и умудряюсь во сне удивиться, когда ж я это их успела отрастить. 3-й эпизод - мы на диване дома с моим МЧ. Он говорит, мол, а ты знаешь, что у леши (нашего друга) в воскресенье будет свадьба? Они все-таки решили пожениться. Я отвечаю ему, что, вероятно, Леша попросит его быть свидетелем. (При этом мне почему-то оччччень неприятно во сне). И 4-й эпизод. Я лежу на кровати, смотрю телевизор, рядом справа моя кошка, она играет с моей рукой и как бы легко меня бьет своей лапкой. Потом кошка превращается в обезьяну. И она, уже с какой-то злостью, начинает со мной играть (но я понимаю, что она хочет мне причинить боль, т.к. бьет она уже с силой и выпускает когти). При этом обезьяну называю Масей (так звать мою кошку). Вроде как сны и разнообразные, но Вы наверняка заметите в них что-то общее. Буду благодарна за расшифровку.
Вечером меня навестил мой старый ,только ко мне индивидуально, приставленный черт.Он принес с собой бутылочку красного вина и мы заполночь все вели дискуссию о душе и телеВино закончилось и он ушел как мне показалось.
Вот только мне приснился скорей не рай, а преисподняя.
Как- будто я вхожу в твой кабинет,сажусь на стол напротив тебя, смахиваю какие-то бумаги, падает телефон и начинаю какой-то сумашедший стриптиз.Воздух в комнате наэлектризовался, в твоих глазах я читаю желаниеВоздух наполнился едва уловимым ароматом духов и тела, но как только на мне остались лишьчулочки и малая толика одежды, ты произносишь свою коронную фразу...
добрыи день.вот на протяжении недели снится сон в разных вариантах ,но об одном и тоже,как будто я закрываю входную дверь ,а потом обнаружеваю ,что она открыта,то замок поломан,то ее, какойто молодой человек пытается открыть ,то ктото сильно стучит ,что дверь чуть ли не открывается сама и я пытаюсь закрыть ее на все замки.при этом я испытываю неприятное ощущение легкого стаха.
s. Понятный сон, но связать его с реальностью приходится Вам. Вы находитесь в состоянии нерешительности, в состоянии необходимости сделать некий выбор (ы), который приведёт либо к позитивным, либо к негативным результатам. Вы желаете закрыть, прекратить некоторые отношения, но этот человек настойчиво сопротивляется этому.
Яна. Вы к этому Лёше как относитесь? Что Вы думаете о своём МЧ?
добрый вечер.приснилса сон,как будто я стою в море по пояс в воде,море спокойное,но погода пасмурная.стою и наблюдаю за разговором двух чудовищ,похожих на огромных белых удавов с огромными когтями,мужская и женская особь.стою и думаю ,что без незнания их слабых мест я их не смогу победить,хотя они на меня не реагировали ни как.решаю выманить их из воды в пещеру и при помощи ведьмы,превратить их в вампиров и тогда я смогу с ними справиться.выхожу из моря и иду в пещеру,зная,что они идут за мной.прячусь в темном месте пещеры и наблудаю ,как три девушки,вместо этих чудовищ, в ярких дешовых вещах ,как попугаи,направляются в мою ловущку.выходит ведьма и наченает читать закленание.среди них я вижу маленькую девочку и понимаю,что это моя дочь.я выбегаю и говорю ведьме, что мою дочь и меня надо оставить такими как мы были ,а этих трех превратить.они не сопротивляются и она выполняет мои указания.эти пещеры первый этаж моего какбы дома.на второй этаж ведет лесница,там комноты и ТУАЛЕТ.две девушки похожие на тех, что остались с ведьмой просят меня пустить их в туалет.я пускаю,но прячусь и наблюдаю за ними.вижу, что они воруют у меня с подоконника по большой луковице и головке честнока и собираются уходить.я их останавливаю и они в панике кидают украденное и убегают.вот такой сон.
С добрым утром!:-) Мне сегодня приснился сон, про то, как я попала в тюрьму:-о Моя знакомая и я провернули какую-то авантюру с деньгами и попались. Ее сразу взяли, а я пришла сама с повинной. Ей дали большой срок, мне помнеьше, как соучастнику преступления. Что бы это значило (?)
s. Что-то у Вас негатив на негативе...
Самая. С добрым! Что за знакомая? На какой почве с ней общаетесь?
бывает.хороше ,что пока еще проходит.
Она старше меня лет на 15. Вместе учились в институте. Неплохо общались, она мне помогала. Мое мнение о ней - хорошее.
Самая. (сшедши с ума) Это как это Вы так с ней ВМЕСТЕ учились в институте (с 15-ти летней разницей в возрасте)??????? Сейчас общаетесь с ней?
Еще недосказала, перед арестом был "кусок" из сна с участием этой же самой знакомой. Как будто мы уимся в школе и на уроках биологии нужно проводить (ужас!) вскрытие мелких животных: лягушек, хомячков и пр. Мы с ней как бы работаем в паре. Я наотрез отказываюсь резать зверушек,она соглашается, говорит: я без проблем! Таким образом "спасает" нас обеих на занятиях по "живодерству". Потом сон про аферу и арест. Вот весь сон полностью Вообще я сейачс уже с ней не общаюсь,т.к. я закончила институт. Последний раз встречались месяца 2 назад. Она никогда мне раньше не снилась.
Институт лингвистический!:-D Там я была самая молодая девочка:-)
Самая. Так, я бы дал Вам такую версию: Вы не удовлетворены текущей жизненной ситуацией и хотите быть более мудрой, более знающей, но Вы не решаете свои проблемы сами, перекладывая ответственность на других людей. Возможно, Вы ими ловко манипулируете, что приносит результат для Вас (но лишь временный) и последующий крах для "исполнителей".
Спасибо, есть в этом доля правды. А именно:боюсь быть неразумной, неопытной в глазах других. Конечно хочу быть более мудрой и знающей:-) А вот о перекладывании ответственности - отчасти, может только по мелочам. По большому счету я принимаю решение и ответственность несу я. Не позволяю никому влазить в свою жизнь:-)
Самая. А, хорошо.
Squall, доброе утро. К Леше отношусь не очень, как по мне - он жлоб. Своего МЧ люблю.
Да, кстати, а сегодня еще снился мой МЧ. Он был в соседней комнате, я его не видела, но знала, что он там. Слышала, как он разговаривал с какой-то женщиной (специально громко, чтобы я слышала, о чем они говорят). Он вроде как познакомился с ней через Интернет и пригласил домой. Я в это время на кухне, все слышу, и мне почему-то очень и очень обидно! Типа, как он мог пригласить ее? Я что-то там готовлю и, пытаясь привлечь его внимание, как будто случайно (но в то же время специально) роняю чашку. Она не разбилась. Потом еще стукнула кулаком по столу. Потом вошел мой МЧ и сказал, что у него ничего с ней нет - просто знакомая. Блин, я проснулась, а такое чувство, что все было на самом деле :(((
Яна. Понятно. Что бы Вы хотели от меня услышать?
Squall, ну как что?:) интерпретацию моего первого сна (там, где много сюжетов), если можно, конечно. Или лучше не стоит?
а можно, и второго:)
Яна. По первому сну. Вы вовлечены в эмоционально-чувственные отношения, посредством которых имеете сильное влияние на своего партнёра. С рациональной точки зрения, эти отношения позитивны, но для Вас, как для личности, они фальшивы, подобны притворству, являясь чем-то вроде "сладких пончиков", но не подразумевающих Ваше развитие. По второму сну. В общем-то, здесь одно вытекает из другого. "Увязнув" в эмоциях, Вы пребываете в приятном, расслабленном состоянии "любви" и становитесь этим обусловлены. Т.е. живёте с постоянной оглядкой. Так возникает страх потерять это, что может произойти, как Вы думаете, например, из-за измены МЧ. Второй сон про пустой страх.
Squall, спасибо огромное. А не намекает ли мой сон, что стоит расстаться с МЧ? То есть если эти отношения не приносят мне развития, какой в них смысл? :) И предполагается ли реальная измена моего МЧ или этого нельзя сказать из интерпретации сна? И еще хотела спросить про дедушку (в первом сне). Имеет ли какое-нибудь значение то, что он умер 9 месяцев назад и приснился сейчас? Или это пустые элементы сна?
мне приснилось что я беременна, к чему бы это?
Яна. Сон даёт картинку Вашей настоящей реальности. Все выводы и принятия решений только лишь за Вами. Про дедушку: здесь нужно понимать, что Вас с ним связывало, какие отношения. В любом случае, образы родственников говорят о регрессе той или иной степени. А жизнь не говорит голосом мёртвых... В сновидении нет пустых элементов.
мурзик. Маловато информации даёте.
Душа. Что это было? :-)
Squal, спасибо Вам огромное. Будем разбираться:) Хотя Вы меня и немного напугали: "...жизнь не говорит голосом мёртвых..."
Яна. Не за что. :-) Не пугайтесь. Я просто о том, что образы умерших транслирует не Ваш природный подсказчик, а иные, программирующие агенты бессознательного.
Squall, ну теперь я успокоилась. Thank you very much for explanation:). Я так поняла, что образы умерших - это как бы некоторые не активные (условно мертвые) агенты или элементы бессознательного? (ну если в общем сказать). Можно так сказать? Я вот психологией увлекаюсь, вот и хочу разобраться, что к чему:)
Яна. Можно сказать, что образы умерших во сне проецирует искажающая решётка, находящаяся в бессознательной зоне (она же ответственна за формирование комплексов), заставляя сновидца следовать закреплённым в психике стереотипам регрессивного поведения, которые связаны с показанным во сне субъектом.
Опа! я все поняла! и даже знаю, о каких комплексах, связанных с дедушкой, идет речь! Еще раз thank you very much!
яна. На здоровье! Успехов! :-)
Здравствуйте,Мистер ПРОСТО ТАК ПОМОГАЮЩИЙ ЛЮДЯМ!Скажите пожалуйста, что значит,когда ты во сне никак не можешь попасть обратно в комнату (вернее офис) из которого только что вышел.И бегаешь по коридору, методом тыка открываешь все двери но все не то.
Мало того, это регрессивное поведение и мои комплексы (сформированные именно на основании стереотипов родительской семьи, сначала бабушки с дедушкой, потом отца с матерью) проявляется, прежде всего, в моих отношениях с мужчиной, и можно сказать, разрушает их. Отседова и мои страхи начало свое берут (и сны про измену). Охххх, а все же связано между собой, выходит - надо же!
В предыдущем сообщении это была Яна - не дописала свой ник:)
та самая Света. Здравствуйте! Я не помогаю. Люди помогают сами себе, и никто за них этого сделать не сможет никогда. :-) Это Ваш офис из реальности? Вам это место работы нравится, всё Вас устраивает там (компания, дело, доход и т.п.)?
Яна. Есесссно, всё взаимосвязано.
Ну блин и не знаю, как Вас отблагодарить:) Того и гляди, в себе разберусь окончательно и бесповоротно, а если вдруг не смогу, буду обращаться к Вам со своими снами-подсказками? Можно?:). Вот Вы той самой Свете написали, что не помогаете, но Вы не правы, позволю себе заметить. Помогаете еще как. Вы даете толчок людям. Толчок для поисков себя и анализа скрытых подсознательных комплексов и проблем. Мы часто обращаемся лишь к сознанию и не осознаем, сколько всего "сидит" глубоко и зачастую портит нам жизнь. Большое Вам человеческое спасибо за это:)