Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Squall

сана. Сон всегда относится только лишь к сновидцу.

Squall

Тирлибум. Сон у казывает на Ваш страх потерять защиту в различных жизненных аспектах. Подруга Вам нужна из-за этого же. Кстати, она представляет для Вас регрессивное начало. Ну, и сейчас Вы не управляете своей жизнью.

Maribu

Здравствуйте,Squall!!!Помогите,подалуйста:-)Сон интересный.Значит так:я и мой парень находимся где-то в горах,какой-то курорт.Вокруг скалы,пещеры.Там же и мои родители,я их не вижу,но знаю,что они где-то там.Мы стоим с парнем и тут я вижу,как с соседней горы начинает сходить лавина,огромная такая.Но несется она не прямо на нас,а чуть в стороне.Но я начинаю кричать,у людей паника начинается,все начинают убегать.Мы с парнем тоже бежим на верх горы,в отель.И тут я замечаю ребенка,маленького,лет 3-4.И он просто стоит,не двигается как солдатик и смотрит.Вокруг люди носятся,а он стоит.Я возвращаюсь,бегу к нему,сгребаю в охапку и на руках несу его в отель.Отель похож на какое-то бомбоубежище.Все сидят на лавках.ВОкруг толстенные,серые стены.А ребенок молчит,ни на что не реагирует.Просто перед собой смотрит.Я иду к охране,женщине,и прошу ее объявить,что найден ребенок,чтобы родители нашлись.Она мне что-то плетет не по теме,но так ничего толком не говорит и не объявляет.Я возвращаюсь на свое место...Вот такой сон

Squall

Maribu. Здравствуйте! У Вас все сны одинаковые уже. Сон указывает на Вашу сложившуюся ситуацию застоя и подавленную самореализацию.

Оля

Squall, подскажите, пожалуйста. Частно снится, что мой муж мне изменяет, хотя в жизни этого не замечала. К чему бы это? А ещё медведи к чему снятся?

Squall

Оля. Дайте максимально подробный контекст конкретного сна.

Иришка

Squall, здравствуйте! Мне сегодня приснилось, что я беременна. Живот был уже большой, вот-вот должна родить и во сне я понимаю, что МЧ у меня сейчас нет и вроде как не от кого =) Я в каком-то здании, ярко-освещенном, торговый центр какой-то,вокруг меня мои бывшие одноклассники, одни зовут меня с собой,пойдем мол нам так весело будет,отдохнем,а другие кричат "она сейчас родит". Рядом со мной стоят еще две бывших одноклассницы,тоже беременные. Я знаю, что у меня родится мальчик, но я во сне очень не хочу этого ребенка, плачу, даже молюсь, крестик постоянно целую. Вот такой сон. Я аж до сих пор себя беременной ощущаю=) Как его понять?

Оля

Последний раз такой сон приснился под Крещение. Вижу его бывшую девушку (в жизни - они не общаются уже 3 года, расстались со скандалом, она вышла замуж), что она с ним заигрывает, при мне он на неё не реагирует и говорит её,чтобы уходила (это всё происходит в доме моих родителей). Потом я делаю вид, что ухожу, а сама прячусь и вижу, что происходит - они целуются, начинают заниматься любовью. При этом она меня видит, что я за ними наблюдаю, и как-бы специально мне назло делает, целует его и соблазняет. Я вот думаю, под Крещение сны же сбываются?

Squall

Оля, здравствуйте. Сон указывает либо на негативное влияние со стороны другого человека на Вас, либо на органическое заболевание.

Squall

Упс, пардон, пост 2609 предназначен Иришке.

Squall

Оля. Она - это Вы.

Оля

Спасибо большое за ответ. ТОлько я не совсем поняла. Т.е. этот сон не говорит о том, что возможно он до сих пор её любит и возможно хотел бы возобновить с ней отношения?

Squall

Оля. Сон всегда только про Вас и для Вас. Сон говорит о том, что Вы являетесь точной копией бывшей жены Вашего мужа (возможные варианты: внешность, психотип, привычки, манеры и т.п.). И именно поэтому он на вас женился.

LANA

a u menja uze krisu snosit ot moih snov, na prosloj nedele 3 dnja plakala bez pri4ini. mne o4enj 4asto snitsja sto moj muz mne izmenjaet, a odin raz prisnilosj s 4etverga na pjatnicu - ja ih zastala uze zanimajusihsja etim v kakojto 4uzoj kvartire - moj muz i odna nasa obsjaja znakomaja,hotja on zamuzem. sednja prisnilosj sto on hotel idti na izmenu k kakojto sosedke, a ja ego ostanovila. vo vseh takih moih snah on ne ho4et ot menja uiti, no po4emu izmenjaet?

Squall

LANA. Вы чего в жизни боитесь?

LANA

Squall. eslib ja sama znala, skorej vsego ostatjsja odnoj, ne vinosu odino4estva, ho4u stob rjadom vsegda bil muz4ina, hotja 4ego mne etogo bojatjsja? vsegda poklonniki tolpami begali i begajut, ne ponimaju

LANA

prosto izmena moego muza budet o4enj bolnim udarom po moemu samoljubiju i samoocenke, v ljubom slu4ae, esli izmenit - nikogda ego ne proshju! i niza4to ne vernusj

Squall

LANA. Вам стоит попробовать не думать об измене и не бояться одиночества. Иначе, может случиться и то, и другое. Справитесь с этим - перестанут сниться такие сны. Не справитесь - топайте к психологу на консультацию.

LANA

Squall. ja paru nedelj nazad brosila kuritj, mozet eto kakto vlijaet na psihiku, kurila 6 let?

Shao Bao

Lana,Вам возможно лучше завести друга.

Squall

LANA. Не знаю. :-) Но, поздравляю Вас с началом избавления от вредной привычки. :-)

Обессиленная

Squall, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.Мне снится уже второй раз, что у меня пытаются... украсть душу. Сон помню с момента, как звонят ко мне в дверь, я, вся такая радостная, в белом халатике, прыгаю через лестницу со второго этажа своей квартиры на диван,делаю кувырок, а когда поднимаю голову, то вижу злую девушку.Эта девушка что-то мне принесла. Я ставлю роспись за заказ, а в это время она говорит мне, что я живу неправильно, что мои поступки ошибочны.За это я должна прийти туда-то.Мое настроение портится, я чувствую тревогу, понимаю, что не смогу отвязаться от этой девушки. Я оказываюсь в каком-то месте, похожим на церковь, но я знаю, что церковью это помещение быть не может, т.к.находящиеся рядом существа - темные, злые. Там высокие потолки, иконы, легкий дым. Слева от меня в светлой тунике стоит та девушка, справа-две женщины. Одна из них главная, она говорит, что я живу плохо и т.п. Я слушаю, стараясь не поднимать голову и не злить ее. Потом эта женщина говорит, что если я не исправлюсь, мою душу заберут. А пока ее унесут на время.Я вижу, как моя душа поднимается вместе с какими-то женщинами в туниках, а эта девушка слева, обхватив меня одной рукой, держит меня за талию и скребет ногтями до крови.Я проснулась с жутким чувством страха, совсем без сил.Что это?

Иришка

Squall,Спасибо. вспомнила еще одну деталь - мне сказали, что выживет либо ребенок, либо я. Если органическое заболевание, то ЖКТ? вроде все в порядке. И как можно узнать, КТО этот человек, негативно влияющий на мою жизнь?

Maribu

Squall:spasibo ogromnoe..Znachit,nado menjat" chto-to v szizni?Interesno,no vrode ja ne oshushaju sebja v sostojanii zastoja..

Liana

Здравствуйте Squall, очень бы хотелось узнать интерпретацию моего сна. Я крашенная блондинка, и мне приснилось что я покрасила волосы в чёрный цвет, получилось очень красиво. Волосы стали густыми, блестящими, и очень длинными, но я почему то была очень растроенна, постоянно плакала, у всех спрашивала подходят ли мне темние волосы, и оченй жалела, что теперь их не возмозно перекрасить в светлий цвет.

Squall

Обессиленная. Нехороший для Вас сон. Сон отражает ситуацию давления, контроля и насилия со стороны Вашего "Сверх-Я": жёсткое подчинения социальным правилам, законам, нормам. Эта ситуация также отражается и на Вашей сексуальной сфере, приводя к патологии. Также сон указывает на психосоматику. Заболевания сейчас имеете какие-то (внутренние органы таза)?

Squall

Иришка. Про органику - это один из вариантов. А ЖКТ это будет или нет - я не знаю. Как правило, негативный человек находится в ближайшем окружении. Это может быть МЧ, подруга, коллега, родители, родственники и т.п., в общем, "ближний круг", люди, к которым вы испытываете определённые эмоции. Так называемые "аффективные связи".

Squall

Maribu. Ого, с каких это пор у Вас лингва скачет? :-))) Про перемены в жизни - мы с Вами это уже обсуждали и раньше. А все выводы делать Вам и решения принимать тоже лишь Вам.

Обессиленная

Squall, вроде бы нет. Недавно болело бедро, но это от больших нагрузок, т.к. я танцую.Да, в последнее время мне приходилось размышлять о необходимости самосовершенствования. Думаете, это будет слишком?

Squall

Обессиленная. В каком смысле "слишком"? Кстати, почему Вы выбрали такой ник?

Squall

Liana, здравствуйте. Сон говорит о том, что Вы отказываетесь от своей собственной природной сути, от того, какая Вы есть на самом деле, повинуясь чуждым Вам моделям поведения. Кстати, у Вас натуральный цвет волос какой?

Обессиленная

Ник такой я выбрала, т.к. была совсем без сил на момент, когда писала первое сообщение. Что значит "слишком"? Т.е. не слишком ли это - еще более сдерживать свои эмоции,импульсы? Если контроль со стороны "Сверх-Я" черезмерный, почему бы не сделать шаг к "котлу желаний", ослабив самоконтроль? Это я имела в виду.

Anonymous

balshoy huy

Liana

Мой натуральний цвет волос тёмно руссый. Мне уже не первый раз снится что я крашу свои волосы в чёрный цвет, и потом очень жалею, что покрасилась, плачу.

Squall

Liana. Когда вспомните и поймёте, зачем покрасились блондинкой - узнаете, что нужно делать для себя.

Squall

Обессиленная. Я не совсем понимаю логики Вашего пассажа: "размышляете о необходимости самосовершенствования" и связываете это самосовершенствование с "ещё большим сдерживанием своих эмоций, импульсов" (?). Нет?

Обессиленная

Да, Вы правильно поняли.

Squall

Обессиленная. Вам не кажется, что это своего рода парадокс? Ну, т.е. какое же может быть самосовершенствование, если Вы сдерживаете импульсы и эмоции, т.е. те самые ресурсы для этого самосовершенствования. Я бы говорил не о сдерживании, но о контроле над ними, который подразумевает не одно лишь сдерживание.

Обессиленная

Squall, мы случайно не говорим о разных эмоциях? Я говорю о негативных.Слово "контроль"- более подходящее, Вы правы, но в данном случае я не совсем понимаю, насколько эти два слова различаются?

Самая

Доброе утро! Мне приснился неприятный сон. Как будто у меня появился молодой человек (я летом рассталась со своим парнем), мы с ним встречаемся. Он ботаник, долговяз, зануда, очкарик - в общем "мечта" любой девушки. Во всем мне потакает. Некоторое время мы встречаемся, а потом в какой-то момент у меня как будто пелена сходит с глаз и вижу, что за урод рядом со мной. Я говорю ему: подойди ко мне и посмотри на меня. Он с идиотской улыбкой смотрит на меня, и я с омерзением даю ему пощечину. Что скажите, жестокая и хладнокровная стерва?

Squall

Обессиленная. Теперь понятен дисконнект. :-))) Я говорил о позитивных импульсах и эмоциях. Под "сдерживанием" я понимаю недопущение (запрещение)реализации (импульсов, эмоций), а под "контролем" - амбивалентное действие, т.е. можно и сдерживать (минус), но и способствовать (открывать) реализации (плюс).

Squall

Самая. Ага, она Самая. :-))) А что такое "стерва" в Вашем понимании?

сана

доброе утро.приснился сон,как будто у меня в доме живет мои котик,которыи умер в сентябре.он ходит по квартире,как ранше было,кушает сидит на деване,но я знаю, что он умер и что кроме меня его ни кто не видет.я это скрываю,т .к. знаю ,что все подумают ,что я ненормальная.от этого мне очень обидно,я стою и плачу и стараюсь слезы тоже скрыть.

Anonymous

сана. Доброе утро. :-)

сана

это что,называется БЕЗ СЛОВ? просто муть.

Самая

Стерва - самодовольная, уверенная в себе Ж. "Люблю себя, других не замечаю, все вокруг "тупые" и недостойные меня":-) А сон что означает?:-) Неужели я такая вредная зазнавшаяся Ж?

Squall

сана. В смысле "без слов"?

Squall

Самая. Ну, это скорее образ, пардон, "суки", а не "стервы" (в моём понимании :-)). Сон указывает на Вашу агрессию в отношении мужчин. В таком состоянии любая новая связь будет бесперспективной: Вы пока стремитесь мужчину уничтожить, а не сотрудничать с ним и будете выбирать себе субъектов, которые "будут давать Вам повод" для этого.

сана

я поняла что 2645 это вы.

Обессиленная

Squall, понятно:)