Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall, Не вижу противоречий :) Забегать - потому что интересны трактовки и Ваше мнение. А не за пониманием :) Тем более в делах сердечных.
Squall, спасибо большое, что уделили и моему сну внимание. Не уверена насчет инфантильности мужчин, по крайней мере тех, от которых зависит моя жизнь.
Я в последнее время действительно пытаюсь кое-что изменить в своей жизни, с работой это связано только косвенно.
Squall, хотя есть один, и именно на работе, вмешивается в мою жизнь (и порой ломает мои планы) уже не один раз. Только в последний раз это было примерно пол года назад.
Squall
Здравствуйте, очень приятно почитать ваш форум. У меня сегодняшней ночью был сон интересный и непонятный.
я как будто в медицинском колледже на практическом занятии, маленькая комната, всего несколько человек студентов, меньше 10 -точно. все девушки. Почти напротив меня преподавательница приятная сухощавая дама лет 50. Она тут роль большую не играет.
со мной рядом как будто сидит моя новая приятельница по колледжу, полненькая брюнетка, тоже милая и хохотушка, В перерыве мы с ней купили себе по тесту на беременность, Начинается занятие, а ей и мне приспичило его открывать. Пакетик очень сильно шуршит.Я свой тут же комкая в кулаке и прячу. Преподавательница замолкает, все на нее смотрят. Я с трудом сдерживаю смех. она замечает все, но все равно открывает тест и опускает его в баночку из-под джема , в неи моча. Полоска мгновенно розовеет и все кричат :ура, есть! Девочка. преподавательница забирает тест В перерыве . стоя в дверном проеме , держит его в руке , вместе с упаковкой и обсуждает это еще с одной преподавательницой. Что говорят - не разобрать, но явно позитивное. Я же свой так и не достала. - постеснялась.
Вы писали на форумк, что сны касаются только лично нас. В реальной жизни очень хочу ребенка, но уже давно не могу забеременеть. Может ,этот сон, потому что это стало навязчивой идеей?
Спасибо
Да, и еще , отчетливо помню, что важно в какой именно цвет окрасится полоска теста, вся , целиком, если беременность мальчиком - то , сорответсовенно , в голубой. Я это знаю точно, но у подруги ярко - розовый .
Maribu. С теми, с теми. :-)
та самая Света. Я Вам отвечал - 2536. А "мальчика" Вашего лучше оставить в стороне.
Суок. Ну, дык, и вэлкам! :-)))
Ada. Ну, Вам лучше знать свою реальность.
Laura. Здравствуйте. :-) А зачем Вам ребёнок?
Squall, а я?:)) а как же я?:)))
Уже знакомая. Упс, пардон, пропустил. Ща всё будет. :-)
Уже знакомая. Возможностями Вы так и не воспользовались. И их уже всё меньше и меньше, ибо, если Вы их не берёте, то жизнь перестает их Вам показывать. А вы решаете чужие проблемы, напрямую не касающиеся Вас лично. Также Вы пользуетесь чужими плодами, берёте исподтишка то, что Вам не принадлежит, вместо того, чтобы сотрудничать и наслаждаться результатами взаимодействия. В общем, Вы регрессируете для себя сейчас. Для Вас ценность сейчас представляет Ваша половая идентификация: женственность, привлекательность с обещанием генитального эротизма, а не реализация в жизни как личность, как индивидуальность, обладающая не только лишь половой определённостью. Оговорюсь, что эти аспекты могут быть для Вас негативными или нейтральными. Всё зависит от Ваших целей в жизни.
Squall, спасибо огромное:). Уж написали Вы от души, как говорится:)). Осталось лишь разобраться, чьими трудами я пользуюсь, в Вашем посте это меня "зацепило" больше всего. В принципе, я - человек самостоятельный, и стараюсь не пользоваться плодами чужого труда, т.к. сама все могу:). Но, судя по всему, моему подсознанию виднее. Насчет регресса - это Вы просто в точку. Сама все понимаю. Планов - море, но все только в проекте. В последние полгода были кое-какие проблемы в личной жизни, и я, карьериста по натуре (!), прошу заметить, решила, что где-то я что-то упустила как женщина. И решила догнать:)) Да и родители в последнее время уж слишком настойчиво внуков требуют. А работа не позволяет. Пока. Может, я сама себе в этом не признаюсь, а где-то очень глубоко понимаю, что потеряла свое женское начало. Или заглушила его энергию чем-то другим. Или трансформировала его во что-то не нужное. А может, все наоборот. Может, я нахожу себя как женщина? Хрен меня кто поймет. И я сейчас (по крайней мере в последние полгода) действительно настойчиво пытаюсь понять, что же для меня важнее - работа или личная жизнь. Совмещать получается плохо. Нервов не хватает. И энергии. В общем, я на распутье...
И вообще, спасибо, что помогаете таким, как мы:)) Да, и кстати, можно вопрос? Если общая направленность снов трансформируется в более положительную сторону (ну, всякие там приятности сниться начинают, исчезает беспокойство, и т.д.), можно ли, независимо от контекста сна, сказать, что процесс пошел? Это я для себя спрашиваю. Можно ли сказать, что я на правильном пути, если сны станут более приятными, что ли...?
Уже знакомая. Влияние Вашего контекста родственников очевидно из сна. Вам реально нужно выбрать: биологическая реализация (семья, стереотипное деторождение и т.п.), либо реализация личности, реализация Вашего собственного проекта жизни. И пока Вы колеблетесь - время уходит. А сним и возможности и для первой реализации и для второй. Кстати, то, что больше "цепляет", то и есть правда в реальности. Пожалуйста. Лишь бы на пользу шло. :-) А что, Вы хотите приятных и СПОКОЙНЫХ снов? Что бы Вы хотели увидеть такого во сне?
Стереотипное деторождение:). Надо же, как точно сформулировали. Давят родственники, реально давят. У них мышление другое. Но я настойчиво гнула свою линию. По крайней мере, до сих пор. Наверно, проект моей собственной реализации вступает в конфликт с проектами моих родственников (и родственников моего МЧ) насчет меня. Хм...А зацепило меня именно то, что мое жизненное кредо, так сказать, - это добиваться всего только своими силами. Принимаю помощь от посторонних только тогда, когда сама не справляюсь (что бывает оооочень редко:). И тут на тебе - пользуюсь чужими плодами:). Неее, так дело не пойдет. Надо разбираться. И быстренько отдать плоды тем, у кого взяла.
добрый день.снилось сегодня ,что я и еще незнакомые девушка и патень лазили по горам.нам надо было перебраться на другую сторону через огромный обрыв.я прыгнула,но поняла что не допрыгиваю и начала варьировать в воздухе, чтобы упасть в реку,было очень высоко,но поток воздуха отнес меня обратно на другой край.потом мы увидели других людей на той стороне и я поняла, что есть другой путь полегче этого и мы пошли.пришли к домику какойто священной птицы,ее там не было,домик был сделан из снего и льда,украшеный цветами,и там еще лежали резанные варенные яйца.потом пошли дальше.шли по шатающимся доскам и по тонкому льду ,но прочному.девушка сказала, что нельзя останавливаться,потому ,что она нас нагонит.кто она ,не знаю ,но дунаю что ведьма.мы оказались на нужной стороне и вдруг за нами начали гоняться дикие люди и я от них убегала.потом я была на празднике у своей подруги в какомто подвале в виде бара,сидела за столом и сьела почти весь торт.потом зашла в какуюто подсобку и увидела там за какойто штуковиной море моли и насикомых.я скаыала какомуто парну что его маме не мешалобы убрать и выбросить эту ***.
добрый день.снилось сегодня ,что я и еще незнакомые девушка и патень лазили по горам.нам надо было перебраться на другую сторону через огромный обрыв.я прыгнула,но поняла что не допрыгиваю и начала варьировать в воздухе, чтобы упасть в реку,было очень высоко,но поток воздуха отнес меня обратно на другой край.потом мы увидели других людей на той стороне и я поняла, что есть другой путь полегче этого и мы пошли.пришли к домику какойто священной птицы,ее там не было,домик был сделан из снего и льда,украшеный цветами,и там еще лежали резанные варенные яйца.потом пошли дальше.шли по шатающимся доскам и по тонкому льду ,но прочному.девушка сказала, что нельзя останавливаться,потому ,что она нас нагонит.кто она ,не знаю ,но дунаю что ведьма.мы оказались на нужной стороне и вдруг за нами начали гоняться дикие люди и я от них убегала.потом я была на празднике у своей подруги в какомто подвале в виде бара,сидела за столом и сьела почти весь торт.потом зашла в какуюто подсобку и увидела там за какойто штуковиной море моли и насикомых.
добрый день.снилось сегодня ,что я и еще незнакомые девушка и патень лазили по горам.нам надо было перебраться на другую сторону через огромный обрыв.я прыгнула,но поняла что не допрыгиваю и начала варьировать в воздухе, чтобы упасть в реку,было очень высоко,но поток воздуха отнес меня обратно на другой край.потом мы увидели других людей на той стороне и я поняла, что есть другой путь полегче этого и мы пошли.пришли к домику какойто священной птицы,ее там не было,домик был сделан из снего и льда,украшеный цветами,и там еще лежали резанные варенные яйца.потом пошли дальше.шли по шатающимся доскам и по тонкому льду ,но прочному.девушка сказала, что нельзя останавливаться,потому ,что она нас нагонит.кто она ,не знаю ,но дунаю что ведьма.мы оказались на нужной стороне и вдруг за нами начали гоняться дикие люди и я от них убегала.потом я была на празднике у своей подруги в какомто подвале в виде бара,сидела за столом и сьела почти весь торт.потом зашла в какуюто подсобку и увидела там за какойто штуковиной море моли и насeкомых.
Squall, a насчет спокойных снов - ну например, если мне до этого снилось море и я никак не могла покупаться, то пусть бы мне приснилось спокойное море, в котором я наслаждаюсь плаванием. Я бы с удовольствием посмотрела такой сон:) А то все какие-то беспокойные, ищущие, не успевающие сны :). Я вот и спрашиваю, если изменится сам характер снов (независимо от контекста и содержания), можно ли сказать, что выбор правильный? Ну эт я так настойчиво интересуюсь, потому что если сама не разберусь, буду Вас доставать на форуме по полной:)) Не боитесь ?:)))
сказала какомуто парну,что его маме надо убрать и выкинуть эту ***.потом оказалась в ,якобы,квартире моей подруги,там пылесосила ей ковры.в комноте стояла коляска.она сейчас беременная в реале.потом вышла на балкон,он был кривой и не стабильный,зашла обратно,подумала,что я бы не хотела жить в такой квартире.подруга говорит не старайся с уборкой т.к. прийдут гости и нагадят.вот и весь сон.
эти две части один сон.
Уже знакомая. 1. Можно сказать. 2. Не боюсь, доставайте.
сана. С подругой, у которой торт съели, и где моль была, какие отношения?
очень хорошие.
oчень хорошие.
http://fire.zloe.net/ochevid/night.html
Здравствуйте! я была вчера. Только сейчас увидела Ваш вопрос : а зачем вам ребенок? Отвечаю: очень хочется иметь еще детей. У меня сын - ему уже 13. У нас с мужем второй брак.Он тоже очень хочет ребенка. Сын очень любит маленьких детей. Причин много.
Время сообщений в форуме московское?
Здравствуйте, Squall. Я снова хочу задать Вам вопрос. Хочу узнать Ваше мнение по-поводу вот такого сна : Я иду куда-то с очень симпотичным немолодым мужчиной (незнакомым). Он держит крепко меня за руку и как бы немного тянет меня за собой. При это я чувствую что мне очень хорошо и комфортно находиться рядом с ним.
Что бы это могло означать?
Доброе утро! А мне сегодня приснился такой сон. Снится свадьба одной сотрудницы в европейском стиле на улице. Много гостей. Она в белом платье, с ней ее муж (она замужем). Им нужно пройти по своеобразному коридору из подстриженных кустов в виде сердца. Но проходы такие маленькие, что пробираться нужно буквально ползком до священника. (смешно самой это писать, но так я видела все:-) Дальше я вдруг становлюсь этой сотрудницей и ползу вместе с каким-то молодым человеком. Когда мы преодолели все кусты, я оказалась под ним и думаю, что выглядим по-дурацки перед людьми. Вобщем такой смешной сон. Что он может означать? А вообще сон про собственную свадьбу я видела уже ни раз.
Попрвка: я не становлюсь той сотрудницей,просто с какого-то момента понимаю, что это моя собственная свадьба:-)
Laura. Здравствуйте! Думаю, московское. Смотрите, "причин много", и все они не Ваши. Ваш организм и дальше будет сопротивляться удачному зачатию, ибо внутри себя Вы на самом деле отвергаете идею повторного деторождения. Т.е. это нужно мужу, сыну, ещё кому-то там, но не Вам.
сана. Вас окружают разные люди. Есть те, с которыми Вам нужно сотрудничать, и тогда Вы будете развиваться и достигните успеха. Есть те, с которыми лучше прекратить общаться, поскольку для Вас они негативны и обкрадывают Вас: крадут Вашу энергию и делают Вас посредственностью.
Ada. Вы идёте на поводу у какого-то мужчины. Вариантов может быть масса: от Вашего отца (то, что сидит в Вашей психике от него) до Вашего начальника по работе. Вопрос в том, откуда он Вас ведёт во сне (из какой ситуации) и, самое главное, КУДА в итого сна приводит, к какому для Вас лично результату.
Самая. Конечно, Ваша собственная. :-) Давайте вместе порассуждаем: что такое вообще свадьба?
Свадьба - процедура бракосочетания, своеобразная церемония, по-моему так:-) Ну если вдаваться в смысл с точки зрения романтики и идеализма, тогда - соединение 2х любящих людей узами брака на сколь угодно долгий срок. А как по-вашему?
Squall, спасибо!
Перед крешением ( с 17 на 18) приснилоссь, что пошла в баню. Пришла, все уже помылись. И я бысторо, быстро. А баня какя-то старая, общая, грязная. Но я так аккуратненько, чтоб на запачкаться. Вообще, бани не люблю. Ходила лет 15 назад. Но снятся иногда, да еще с бассейном, не совсем чистым.
Squall,здравствуйте! Сегодня ночью приснился такой сон - я с моим папой собираюсь в какую-то поездку.Он меня позвал неожиданно, поэтмоу я не подготовилась,собираюсь второпях. На самом деле папа умер два года назад. Едем мы надолго поэтому я хочу взять какуюто косметику, пасту там, щетку зубную. И иду в магазин, из котрого выходит очень много народа, целым потоком и поэтому мне никак не зайти, я стою жду. а люди -все мои знакомые, те,которых я давно не видела. Потом наконец попадаю в это помещение, там тоже много знакомых, покупаю щетку, пасту а папа стоит рядом и улыбается. Я очень тороплюсь на улице стоит ждет автобус, но в автобус я не сажусь, а сажусь в машину, рядом сидит мой папа, а впереди бабушка и дедушка подруги (они на самом деле живы) Вот такой сон. не знаю, как и понимать.
а и заканчивается все что мы вот такой компанией едем и все это время во сне я вроде как понимаю,что папа умери втоже время совершенно спокойно отношусь к тому что он рядом
доброе утро.вы имеете в виду,что моя подруга,негативная часть,она обкрадывает меня енергитически?
Уже знакомая, не за что. :-)
Самая. По-настоящему любящим людям свадьба, брак нужны как ежу футболка. Ну, т.е., если этих элементов не будет, они что, перестанут любить? В общем, это всё социальные стереотипы и юридическая дань обществу. С одной стороны. Это ни плохо, ни хорошо. Это просто есть, и каждый делает свой выбор. Вообще, образ свадьбы амбивалентен, т.е. может иметь как знак "+", так и "-". С одной стороны, свадьба - это обряд, предшествующий новой жизни в социальном, эмоциональном и личном плане, что может указывать на ожидания позитивных изменений в жизни. Но с другой стороны, человек в браке имеет ограниченя и ряд обязанностей, т.е. свадьба может указывать также на закрепощение личности, потерю гибкости поведения.
Тирлибум. В машине кто за рулём сидел?
Трилибум. Здравствуйте! :-)
сана. Ну,например, да.
большое спасибо.сегодня я узнала,что этот сон,вторая его часть,относится к моей подруге.я писала что она беременная,и ей сегодня сообщили плохую новость.плод погиб.так что эта моль и насикомые,коляска и т.д.снились на эти неприятности.ну а на счет первой половины сна ,будем развиваться дальше.
Squall,очень сложно вспомнить. Кажется, за рулем был дедушка подруги,но я в этом неуверенна. или вообще за рулем не было никого,но машина ехала. по крайней мере папа точно сидел со мной рядом на заднем сиденьи.