Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Anonymous

А что означает когда снятся бывшие поклонники,к которым уже не испытуешь вроде никаких чувств, причём в одном сне сразу несколько человек?

Squall

Lady X. Какие недостатки? :-)

Squall

Ada. Что за мужчины: знакомые? Сколько их было во сне?

Squall

Maribu. Между этими женщинами есть нечто общее, что-то одинаковое. Стоит понять, что именно.

Squall

2502. Нужен контекст конкретного сна.

Lady X

Squall, ну вспыльчивый он очень (как и я, в принципе), напиться может вдрызг (я ему потом разборки устраиваю:), но это редко бывает), а так даже и придумать больше ничего не могу. Разве что я ревную его очень. Очень :(

Squall

Lady X. А чего ревнуете-то?

Ada

Squall, мужчины абсолютно не знакомые, лица и внешность вообще не запомнила. Единственное - точно не молодые. Их было несколько, сколько именно я не запомнила, просто небольшая толпа чтоли.

Lady X

Squall, ну как чего ревную?:) обаятельный он у меня, умный, с чувством юмора обалденным, и вообще, лучше всех:)) Да и сны вечно снятся о том, как он мне изменяет - с таким настроением встаю, что просто ужасссс...

2502

2502 Рассказываю подробнее: Сижу на работе и вдруг заходит бывший поклонник, к-ый когда-то у нас работал в фирме и у меня при этом очень удивлённое лицо и.. всё конец сна. Но этот его приход очень удивил меня. Как обычно удивляет меня в реальности (он иногда заходит к нам в гости, типа по делам)
Дальше, снится другой поклонник, к-ый скорее не бывший, а тайный ( ибо у нас как в фильмах дружба "мальчик с девочкой дружил" лет 8, я ему рассказываю про все свои реальные романы и т.д..)Он мне вообще снится первый раз с лицом. Обычно косвенно, просто ощущаю что он присутствует во сне, т.е. во сне даёт мне всякие советы-подсказочки что делать с реальными любовниками...Вот такая бредятина...

Maribu

Squall: а ко мне какое отношение этот сон имеет?Так как нет никакой возможности узнать,что между ними общего

Оля

А мне очень часто снится, что я занимаюсь сексом. Причем с разными партнерами, иногда лямур де труа, хотя в реальной жизни втроем никогда не пробовала. А партнер постоянный. И еще часто снится вода-море, озеро и т.д.

Оля

Простите-не по теме-что такое ИМХО?

Суок

Спасибо, Squall. Всё прозрачно :) Канешно, фиксированность на бывшем парне не полезна. Вот что вы, мущщины с доверчивыми девушками можете сделать из самых лучших побуждений. Осторожней надо с нами :)
Оля____ ИМХО - это "по моему скромному мнению" от англ. In My Humble Opinion

Фаурус

Squall, про обстоятельства скажу так: приоритет в жизни - личная жизнь и семья, учеба, работа и т.п. на втором месте. Рано пока загадывать, что будет, но если в личной жизни все будет стабильно и прогнозируемо, тогда я никуда не поеду:-) Хочется верить, что определенность придет как можно раньше. Кстати я не совсем согласна с Вашей трактовкой своего сна.

Елена

Squall, доброе утро. А мне сегодня приснилось, что я складываю одну в одну вилки, такие некрасивые, с длинными зубчиками, и больше ничего, ни начала у сна нет, ни конца. Расшифруйте, если можете.

Squall

Ada. Можете сказать: есть ли что-то общее в мужчинах, которые Вас окружают в жизни (сексуальные партнёры, коллеги, родственники и т.п.)?

Squall

Lady X. :-)))

Squall

2502. Второму "мальчику" до сих пор всё рассказываете про себя (про Ваши связи)?

Дурацкий сон

недавно снились кучи дерьма и сама была измазанна,проснулась все так хреново,потом сказали мне что это к деньгам!:)) Не херась ,денег нету .А то что в дерьме сижу-так видить ясновидение какое-то.

Squall

Maribu. К Вам самое прямое, коль скоро Вы видели этот сон. :-)))

Squall

ИМХО - "по моему скромному мнению".

Squall

Суок. Не за что. Не стоит перекладывать ответственность за свои собственные заморочки на других людей.

Squall

Фаурус. Не соглашайтесь на здоровье - это Ваша воля. :-)

Squall

Елена. Почти ничего не скажу. Одно лишь: сон указывает на Ваше агрессивное состояние.

Squall

Дурацкий сон. Это не к деньгам. Такой сон может указывать на снижение ценности какой-то ситуации в Вашей жизни или отношений с какими-то людьми, которые в сознании Вы считаете важными для себя.

Дурацкий сон

а что делать,я вся была измазанна,до сих пор противно вспоминать

Squall

Дурацкий сон. Ну, что делать - это уже совсем иной вопрос. Анализируйте то, на что указывает сон. Проведите переоценку Ваших ценностей. А этот сон забудьте. И чем раньше - тем лучше. :-)

Оля

Спасибки))))))))))теперь я знаю, что такое ИМХО)))))))))

Света

2502: Второму "мальчику" последний раз рассказывала, про парня,к-ый меня вроде как бросил, а теперь опять начинает писать всякие любовные СМС-ки.И я объясняю ему,"мальчику",свои дальнейшие действия по отношению к бывшему - "нет мол, раз принял решение расстаться, значит ВСЁ НАЗАД ПУТИ НЕТ".
Хотя если честно я ему немного соврала.Ибо на самом деле всё ещё испытую ЧУВСТВА к тому,к-ый меня бросил, хотя и не овечаю на его послания.Если честно это та самая бедовая Света (сон про то как мужчина преврщался в собаку, потом черви и т.д. (сообщение No 1601).

Anonymous

Света, сколько тебе лет-то? хоть 20 есть??? или до 16 и старше?

Света

Мда, представляю Вашу реакцию.Мне 30 лет. Подумаете наверное что я какая-то нервноприпадочная старая дева.

Ada

Squall, общее то что и коллеги и муж - программисты, и сама я - программист. Родственники, знакомые - самые разные. В основном семейные и порядочные люди. Это все, пожалуй.

Anonymous

Света, если тебе и правда 30, то мне тебя очень жаль.

Squall

Где та Света. Да, какая Вы "нервноприпадочная", вовсе нет. Это ещё заработать надо. :-)))

Squall

Ada. Комната, в которой происходит это омовение младенцев - она была Ваша или в Вашем офисе, или где-то ещё, в знакомом Вам месте?

Уже знакомая

Привет, Squall. Как-то мы уже с Вами общались, и вот я снова здесь:). У меня была серия снов про море и невозможность покупаться в нем - все время что-то мешало. (Вы писали, что это от не использования всех потенциальных возможности для самореализации). Теперь эти сны немного трансформировались. Море мне снится очень редко, а снится в основном база отдыха, на которой я нахожусь с семьей. Значит ли это перемену в отношении себя? Или я просто ухожу от одной проблемы к другой? И вот один из таких снов. Семья ушла на обед, а я смотрю на часы, (без десяти час) и думаю, что еще успею помыть пол. Беру тряпку, и начинаю вымывать всю грязь из углов, плинтусов, и т.д. Грязи оказывается очень много. Понимаю, что за один раз пол не вымою. Мою опять, и думаю, что бабушка (почему, интересно, бабушка?) будет рада, что я так хорошо помыла пол. На обед я так и не пошла :). Но тут уже второй эпизод (вроде как не связанный с первым). Я возвращаюсь домой по тропинке (вроде опять же с пляжа на море). Вижу яблоню. На ней - огромный красивый красный цветок (похож на магнолию, только намного больше). Слева от меня - вроде как садовник, который ухаживает за деревьями. Подхожу к яблоне и пытаюсь сфотографировать этот цветок (в реале я недавно купила новый фотоаппарат), но понимаю, что с такого близкого расстояния ничего не будет видно. Поэтому отхожу подальше, чтоб захватить всю яблоню целиком. В это время замечаю яблоко, которое лежит недалеко от тропнки. Думаю о том, взять его или нет (чтоб не видел садовник почему-то). Яблоко как раз такое, как я люблю - зеленое и сочное). Я его все-таки поднимаю и ем. Оно очень вкусное, но немного примято после падения с дерева. Потом наконец-то навожу фокус на этот огромный цветок на дереве и фотографирую его. Следующий эпизод - я вижу маму, выглядывающую с балкона. Она мне машет рукой. Я забегаю в подъезд, но оказывается, что я (пардон) без верхней части купальника. Смотрю на свою грудь, и почему-то думаю, что мне не стыдно. Понимаю, что могу сойти за

Ada

Squall, комната не знакомая, абсолютно пустая, только ванночка и мужчины с детьми.
Перед этим, когда я туда шла, я точно знала что иду в баню помыться, придя туда увидела выше описанную картину.

Уже знакомая

Понимаю, что могу сойти за маленькую девочку (и типа мою грудь можно не заметить)... Ухх. Вот и все. Поможете еще?:) Понимаю, что сны не очень хорошие в чем-то. О себе напомню: 25 лет, есть постоянный МЧ; родители и семья в другом городе, видимся редко. Бабушка живет в другом городе. P.S. а вчера снилось, что у меня в волосах появилась как бы плешь. Причем при одном ракурсе ее видно в зеркале, а при другом √ красивые волосы. (Я так думаю √ это мое искаженное представление о себе, да?)

Суок

Squall, вы правы как всегда :) Хотела было растечься мыслью по клавиатуре о бабской психологии, да к чему? :) Тем более что Вы, как мужчина, не поймете. Буду к вам иногда забегать, если не возражаете. Вы еще долго собираетесь поддерживать этот форум?

Maribu

Squall:вот любите Вы мучать людей:-))Какое ко мне отношение имеет это сон и что он может для меня означать?Они сыграют какую-то роль в моей судьбе?Или мне стоит их опасаться?Ну плиииз

Squall

Уже знакомая. Довольно информативный контекст сна, из которого Вы можете взять информацию для себя. Да, ситуация меняется для Вас. Вам сейчас нужно определиться уже: чего Вы хотите в жизни, в чём заключаются Ваши цели.

Squall

Ada. Ну, смотрите, когда Вы хотите что-то изменить в своей жизни, Вы постоянно "натыкаетесь" на инфантильных мужчин, которые мешают Вам воплотить в жизнь эти перемены. Возможно, сейчас речь идёт именно о работе.

Maribu

У меня еще новый сон странный.Я,мой парень,подруга с парнем и еще пара друзей находимся в какой-то квартире,просторной.Мы мило общаемся,как обычно.Потом вдруг к нам приходит мой дядя, которого я лет 5-6 уже не видела с неизвестными мне мужчинами.Они сначала съедают нашу пиццу, потом начинают галдеть,ходить по квартире.Потом мы замечаем некое подобие вертолета,которое летает по квартире, оно напичкано какими-то копьями,палками и т.д.И тут этот вертолет начинает вращаться вокруг собственной оси,все быстрее и быстрее.Дядя кричит,что он сейчас начнет стрелять,и чтобы мы все прятались.Я прячусь в тумбу,вертолет выстреливает какие-то острые предметы по всему диаметру.Одного друга дядиного ранит или убивает в спину.Я его больше не видела.После,мой дядя и его друзья куда-то исчезают

Squall

Суок. Вы меня развеселили сейчас: зачем же тогда забегать сюда, если я вас (как мущщина) не пойму?! :-)))))))))))))) Буду поддерживать, как это говорится в обслуживающих заведениях: "До последнего посетителя". :-)

Squall

Maribu. Никого я не мучаю. Я не вишу здесь постоянно, поэтому возникают временные паузы. А сон может говорить о том, что Вы становитесь (или уже стали) такой же, как эти две женщины.

Squall

Maribu. Какой опасный дядя. :-))) А он в жизни чем занимается? Сон о том, что Ваши нынешние связи носят механический, пустой для Вас характер. И эти связи являются потенциально опасными для Вас.

Maribu

Squall:-))Дядя очень даже не опасный.С тех пор,как он развелся с тетей-наши семьи так и не общались.А раньше я его очень любила и уважала.Он художник,у него своя мастерская.А опасные связи!с теми,кто был со мной во сне?

Уже знакомая

Squall, и это все? :) а что символизируют яблоня и большой необычный цветок? Садовник? Обнаженность во сне? Я понимаю, что сны довольно символические, но что конкретно все эти образы означают? Я должна сама их понять? Или все эти сны символизируют лишь поиск своего пути и определение своих целей и жизненных приоритетов? :)

та самая Света

Squall,так что меня Вы так и не удостоите ответом? Я понимаю что паралельно мне нужно пребывать на каком-то форуме типа "Любит - не любит".Но..,странное дело снятся мне то всё поклонники к к-ым у меня нет никаких чувств (кроме дружеских).А вот как раз мужчина к-ый мне потрепал нервы (да и сейчас частично не дёт покоя) ни разу мне не приснился.
PS:Да,спасибо мм...за :-))).