Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Squall

s. Чем по жизни занимаетесь, род деятельности?

s

мама.сижу с детьми.

Squall

s. Тогда понятно. :-) Сон символизирует Ваш жизненный путь, внешне достойный и правильный, приносящий социальный успех и спокойную жизнь. Но лишь на время. В Вас нарастает тревога и за свой интерес к жизни, и за своего партнёра, которого Вы сремитесь поглотить с мужской цепкостью.

s

а если я планирую с этого года заняться своей карьерой,как певица.с этой точки зрения,что скажете.

шибби

у меня такой прикол..никто не верит...мне чоень часто сниться один и тот же сон...вроде как ночное небо...но будто оно отражаеться...типа не на него смотрю. а кому-то в глаза...глаза женские..и в них небо со звёздами...чтобы
то значило?

Застрелиться-и-не-встать

оооооооооо, какие видения мне седня транслировали - зашибись просто!!! меня в извращенной форме (ан) пыталась отыметь приятельница (знакомы уже четверть века).... ааааааааа, когда у нас ничего не вышло (я!!! не овзражала), она достала откуда то пачку раскрошившегося печенгья Юбилейного и предложила попить чаку... ПОЖ-ТА, ТОЛКОВАТЕЛЬ, Ч Т О бы это значило???? (я не стебусь\\не прикалываюсь, так и снилось)

Вика

Squall, здравствуйте! Снова к Вам с вопросом и своим сном =) На днях снился небольшой такой эпизод, как-будтоя захожу в комнату, а там на стуле сидит девушка (моя знакомая) и очень серьезно прямо не отрываясь на меня смотрит и я под ее взглядом начинаю чувствовать себя отчего-то виноватой. Сегодня уже приснилось, будто я лезу через окно в квартиру этой девушки, в ее комнату пролезаю, я точно знаю,что мне нужно что-то взять,но утром забыла, что именно,и знаю,что никого нет у них дома. я уже в ее комнате,собираюсь открыть дверь,чтобы выйти в коридор,приоткрываю дверь,но потом вдруг пугаюсь, бегу к окну, вылезаю за него (она живет на 5 этаже и во сне все так и есть) и в этот момент в комнату заходит ее отец. я не успеваю спрятаться,хотя уже нахожусь за окном снаружи, он меня замечает, и я начинаю оправдываться, говорю "это не то что вы подумали,я не хотела ничего воровать, на самом деле я потеряла ключи,думала,может у вас их забыла" (а на самом деле причина "визита" была другая) Вот так. Эта девушка моя бывшая одноклассница, не видела ее с осени, совершенно не общаюсь,поэтому вдвойне странно. Очень интересно Ваше мнение.

Olga

Prostite za translit! A vot mne nedavno snilosj vot chto: Ja bila u sebja doma, vsjo bilo v porjadke. I vdrug ( kak eto obichno sluchaetsa vo sne)dom napolnilsja vodoj, tak chto prishlosj prigatj po shkafam i tumbochkam. I k nam v dom zaplil Nilskij krokodil ( ja pochemu to srazu reshila, chto on Nilskij:))) On hotel na menja nakinutsa, no ja shvatila proplivajushuju mimo palku, kotoraja prevratilasj v kopje, i stala vtikat ego v tulovishe krokodila. Eto bilo ochenj tjazelo i ja reshila, chto nado poprobovatj votknutj v emu v glaz. Koroche govorja ja ego ubila. Potom ja videla v vode mnogo mokrih belih kris, za kotorih ja volnovalasj, chtob ih ne sjeli krokodili.(kak okazalosj potom, vokrug doma bilo eshe neskolko krokodilov) A potom ja prosnulasj. No u menja bilo neprijatnoe oshushenie ot etogo sna! Pri chem tut krokodili???V zizni ja o nih ne ochen to mnogo dumaju!

Olga

A eshe u menja bilo ochen interesnoe sovpadenie!!!Mne, pravda, nikto ne verit, no vsjo ze rasskazu. Mne prisnilosj, chto ja sela v avtobus, chto bi ehatj domoj i vdrug po doroge ego zahvatili terroristi. Ja v panike stala metatsa po avtobusu i koe kak vibralasj ottuda. Potom etot avtobus prevratilsja v samoljot i ja uvidela kak on vzletaet. Ja kak ni v chem ne bivalo, poshla domoj(kakim to obrazom on okazalsja ne tak uz daleko, hotja po snu ja ne proehala i polputi). Ja vishla na balkon i uvidela, chto etot samoljot neupravljaemo kruzhit v vozduhe. Potom on priblizaetsa k kakoj to bashne, vrezaetsa v nejo i vzrivaetsa...Na etom ja prosnulasj.Eto bilo 11 sentjabrja.Ja vesj denj dumala ob etom sne i vecherom v novostjah pokazali, kak zahvachenie terroristami samoljoti vrezajutsa v bashni-blizneci v New Yorke. Mne kak to stalo ne po sebe.

Anonymous

A eshe moej mame odnazdi prisnilsja son, v kotorom odna ejo znakomaja ochenj dolgo i gorjko plakala.Znakomuju etu ona ne videla goda poltora. Na moju mamu etot son proizvjol ogromnoe vpechatlenie i ona reshila pozvonitj toj znakomoj. Okazalosj chto nakanune vecherom umer otec znakomoj i ona deistvitelno plakala...

Squall

Uvajaemyje posetiteli, sorry, no translit ne osilju...

Squall

s. Ничего не скажу. Когда начнёте, тогда и видна будет картинка. :-)

Squall

шибби. А Вы сами женщина или мужчина?

Squall

2457. Что значит "ничего не выщло" и почему не вышло-то? :-) Чайку с печеньем попили в итоге?

Squall

Вика. Вы сейчас в чём-то совершаете ошибку, идентичную той, что совершила Ваша знакомая.

Squall

Olga. Связь с мужчиной имеется?

olga

Squall,imeetsa svjazj s muzhchinoj.A kakoe eto imeet otnoshenie k moim snam?!

сана

добрый вечер.снится мне, что мой муж рассказывает мне о новой марке машины и показывает мне ее в окно,у когото из соседий она уже была,в полном восторге.машина странная такой еще нет.и тут у нас такая же машина и мы на ней собираемся уезжать.я складываю сумки в багажник,мои дети сидят в машине,они сейчас маленькие,а там по лет 15.я вынимаю из сумки живую, большую собаку и ложу ее, на спинку сидения, за спинами детей.тут же таможенный контроль проверяет багаж.вот весь сон.странный какойто.

Танюша

мне постоянно снятся сны,даже когда ложусь минут на 15 отдохнуть,а вот моему парню они никогда не снятся,но если преснится однажды,так он неделю ходит под впечитлением,и всем вокруг его расказывает

Squall

сана. Нормальный сон про семейную жизнь. Все Ваши позитивные достижения будут вложены исключительно в семью. Семья будет главным пунктом Вашей жизни. Дети будут тотально Вами обусловлены. Всё обычно.

Squall

olga. Сон говорит о: 1. негативности Вашей связи с мужчиной; 2. о вампирическом захвате, побуждающем вас вступать в сексуальные связи с мужчинами; 3. Вы избираете себе в партнёры негативных для Вас мужчин, используя их негативность в качестве обоснования для их последующего "уничтожения". Проблемы по гинекологии были?

Лора

А мой самый запоминающийся сон такой
Я утонула и оказалось на дне моря. меня поцеловала русалка и я ожила (точнее смогла жить под водой). И мы с этой русалкой подружились. Плавали везде вместе, а потом нашли под водой сундук с затонувшего корабля, открыли, а там желтая черешня. И вот сидели мы с этой русалкой на дне, кругом красиво так все и ели эту черешню А потом я вынырнула и оказалось, что это не морское дно, а озера. А кругом лес такой красивый, природа, тишина. И подружилась я с воробьем и мы с ним постоянно играли. Я его все к себе звала, что бы он нырнул и тоже утонул, а потом русалка бы его поцеловала и он под водой жить стал. Он отказывался, а я его обманом затащила, но он почему-то просто утонул и умер

Squall

Лора. Какой занятный сон. Что ж Вы птичку-то погубили? :-)))

Застрелиться-и-не-встать

Squal = Здасьте. пардон за перерыв. не вышло, потому что не вошло (можно не уточнять, надеюсь?) Чаёк не попили - другой эпизод случился (уже не такой извращенный) - гости типа пришли... слушайте, а что бы подобные видения могли значить, а? я серьезно!

Squall

2475. Дык, и я серьёзно уточняю детали сна просто. Ваши видения означают то, что у Вас непозитивные отношения с этим человеком (подругой), который в Вашем отношении совершает "вампирический захват".

Лора

Squall, за что-то погубила, не знаю:)
А вот из последних:
я сижу за столом с мужчиной (я его не вижу, просто знаю, что он рядом) и пою его чаем. К чаю достаю кусок торта ( он уже отрезан и почему-то стоит в сейфе) и подношу ему, и тут вижу в куске волос, я его вытаскиваю и выкидываю, а там ещё и ещё... и вот я вытаскиваю с омерзением эти пряди ( постепенно вместо одного волоса появляются густые черные пряди, типа как для наращивания волос, некоторые даже сплетены в тонкие косички) и выкидываю. и вдруг мой взгляд падает в сторону и я вижу зеркало, а в зеркале старую-престарую уродливую ведьму ( но это не моё отражение, зеркало стоит под углом ко мне и эта бабка в нем отражается) и она мне говорит: "собери все волосы, дай мне и он твоим будет навсегда"... ну я и начинаю судорожно все волосы которые выкинула собирать :)

Squall

Лора. Бр-р-р-р-р-р......:-)

Застрелиться-и-не-встать

Фаурус

Привет Squall, мне приснился странный сон. Я увидела во сне Иисуса Христа. Я не религиозна, очень редко захожу в церковь, хотя и крещеная. Он не был похож на обычного мужчину, я поняла, что он Бог. От его головы и лица исходило свечение, что я не могла смотреть свободно. Он мне что-то говорил, но я не могу вспомнить ни тему разговора, ни даже смысла. Но диалог был. Страха я не испытывала, спокойствие.

суок

Squall, привет! Можете прокомментировать? мне снилась тетрадь. Я ее листала и читала. Якобы она принадлежит парню, с которым мы расстались и там всякие записи, ему необходимые в армии. Во сне я знала, что он пошел в армию, хотя в жизни это не так. а на первых страницах, до деловых записей - нежности от его нынешней девушки. И ее фотка. Стихи какие-то лирические, классиков поэзии.. Фотка была мутная, как ствозь желе. я ее из этого желе доставала, рукой вытирала, чтобы рассмотреть.

Lady X

Добрый день, уважаемый Squall. Расшифруйте, пожалуйста, и мой сон. Он меня впечатлил так, что я уже неделю хожу и думаю, что бы он мог значить. Картинка прямо перед глазами. Я (пардон) встаю с унитаза и смотрю туда...а там - черви! (ну или глисты, как их там! копошатсЯ, значит, в моих экскрементах)а один такой огромный! и я смотрю и размышляю, что ж это за гадость такая во мне и как от нее можно избавиться:(. А вообще, эпизод с какашками, пардон, - частенько встречается в моих снах в последнее время. И я что-то вечно выискиваю там:(((. Гадость- то какая..

Сны Нью Йорка

а мне сегодня снились небоскрёбы (живу я в Нью Йорке) и негры с Ямайки, типа Боба Марли. Снилось что между двумя небоскрёбами длинный мост без перил, и мне надо по нему перейти- все люди идут нормально, без страха, а я ложусь и ползу, пытаюсь не глядеть вниз. А внизу машины как муравьи и всё такое. Протягиваю руку влево, а там вроде как воздушная стена, вместо перил, но всё равно страшно мне. Потом я вообще совершила такую штуку- взяла да и оставила свой матераильное тело, и типа моя душа спокойно перелетела этот мост, без всякого страха. Вот это сон! чё означает- не знаю...может скажете?

леля

С 12 на 13 мне снилось что я поругалась со своим парнем и встречаюсь с другим а сама думаю мы же хотели расписаться. А патом думаю ну и ладно выйду за другова. А до этого снилось что я биреминая и заноч у меня вырос живот как за 9 месемев. И живот вытягивался и рос очень чуствительно.

Squall

2479. Не за что. :-)

Squall

Фаурус. Религия здесь не при чём. Сон указывает на два аспекта: 1. проигрышную для Вас жизненную ситуацию; 2. личный ущерб, наносимый Вашим следованием установкам социальных стереотипов. Кстати, Вы на учёбу "за бугор" в итоге отправляетесь?

Squall

суок. Здрасьте. Вы всё ещё циклитесь на этом мужчине и хотите всё знать про его девушку. Такая фиксированность не идёт Вам на пользу.

Squall

Lady X. Добрый-добрый. Мущщина есть рядом с Вами, постоянный партнёр?

Squall

2483. У Вас существует потребность в разрешении некоторой ситуации, т.е. в совершении выбора между двумя потенциальными возможностями. Однако, и та, и другая тема, обе приведут к одинаковому результату.

Squall

леля. Что ж Вы грамоте-то не учитесь...

Lady X

Squall, доброе утро. Мущщина имеется. Постоянный. Гражданский муж. Это к нему относится???

Squall

Lady X. К Вам обоими. Проблемы с органами таза имеете?

Maribu

Здравствуйте,дорогой Squall:-)У меня новый сон.Сначала введение:у моего парня была девушка Марина.От нее он ушел ко мне.Причем,я не уводила-у них всегда отношения не очень были.А еще у меня еще в школе,лет 8 назад была знакомая Жанна.Мы никогда не дружили.Так :привет-пока.Последний раз я видела ее 5-6 лет назад.Итак,мой сон:я иду по какому-то коридору,скорее всего это Институт.И тут ко мне подбегает Жанна и радостно начинает меня целовать, я ее тоже, кричим,обнимаемся,визжим:"Как я рада тебя снова встретить" и т.д.Как будто старые подруги встретились. Мы идем в аудиторию и начинаем болтать обо всем,без остановки.Так хорошо.И тут я замечаю,что в этой же аудитории сидит и Марина.Кроме нас 3-х больше никого нет.И Марина начинает со мной разговаривать.Причем,никакой обиды,нам интересно общаться, тему моего парня мы не затрагиваем.И вот,сидим мы втроем, и так живо про все:учебу,работу,жизнь,любовь.И так радостно и легко как-то.Так весь сон в этой пустой аудитории и проговорили.А ведь я про этих девочек даже не вспоминала..О чем этот сон может говорить?

Фаурус

Squall, можно изъяснятся более яснее:-) немного туманные формулировки... Проигрышная ситуация - где именно? Работа или личная жизнь? По поводу следования соц.стереотипам: в какой сфере, можно поподробнее:-)
Учеба "за бугром" повисла в воздухе. Пока на 70\%. 30\% - отдаю на оценку своей жизни и необходимости отъезда, появились некоторые обстоятельства из-за который я стала сомневаться. А почему спросил про учебу?:-)

Lady X

Squall, да вроде ничего серьезного. Тьфу-тьфу.Было у меня кое-что по-женски, но я еще тогда девочкой была:)) и с мужчиной не жила. А что, надо провериться?

Squall

Фаурус. 1. Ну, я лишь говорю о принципиальных моментах динамики Вашей жизни, ибо Вашей реальности я не знаю. 2. Человек всегда привносит в работу свою "личную жизнь". Это связанные контексты. 3. Трактовка дана фактически по одному образу: Вы дали мало информации для конкретики. 4. Про учёбу спросил, чтобы понять Вашу динамику развития событий. Если хотите, можете рассказать про эти обстоятельства.

Squall

Lady X. Я бы проверился. :-))) А сон говорит о негативности Вашего партнёра, который запускает в Вас самой сверхнегативность. Может отразиться на Ваших сферах жизни: здоровье, работа, социальное окружение.

Squall

Maribu. Вы лукавите: уводили, да ещё как. :-))) Узнайте для начала, как сейчас эта Жанна живёт.

Lady X

Squall, спасибо огромное! Пойду проверюсь, эхх... А насчет партнера, что значит "негативность партнера"? Он у меня вообще-то положительный (хоть и недостатки есть, конечно), но я его ох как люблю! Как можно более конкретно узнать, каким образом он запускает во мне негативность? Это из других снов, да?

Ada

Мне приснился как-то недавно сон очень яркий. В толкователях я ничего подходящего не нашла.
Комната пустая, посреди стоит детская ванночка с водой. К ней очередь : мужчины с маленькими детками. Каждый подходит по очереди моет своих детей.

Maribu

Squall:не лукавлю.Так как он ушел от нее раньше,чем мы начали встречаться.А по-поводу Жанны:я даже не знаю,где она живет,ни адреса,ни телефона, НИЧЕГО