Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Squall

Птичка, про муть... :-))) Вы находитесь в состоянии жертвы при вампирическом захвате. Вас контролируют, Вами управляют. Это делает женщина старше и опытнее Вас. Такое влияние порождает в Вас постоянное состояние неуверенности и бессилия.

Новорожденный

Squall, нет. По типологии ближе к моей маме моя жена, а любовницу я не выбирал даже. Просто раз попробовал из любопытства, и затянулось из-за ее необычных способностей многократно испытывать оргазм и при этом не прерывать сам процесс ее дальнейшего возбуждения. И еще у нее очень возбудимая грудь. Она может кончать по нескольку раз только при возбуждении ее через ласки груди. А что такое фактор регрессии ?

Squall

Новорожденный. (пожимает плечами) Ну, нет, так нет. Какие подробности.....:-)))

Новорожденный

Squall, а я думал, что сон мой что-то необычное значит ! Спасибо и на этом :-((((

Squall

Новорожденный. Не расстра-а-а-а-ивайтесь. Приснится Вам обязательно что-нибудь эдакое. Предпосылки есть. :-)))

Новорожденный

Squall, :-))))

Птичка

Тут только два варианта: мама и мой балетмейстер. Последнюю я видела аж пару недель назад.Мне кажется, что женщина непременно должна быть похожа на ту, из сна...Строгая, холодная, со злым и глубоким взглядом. А они обе блондинки голубоглазые, взгляд совсем другой.

Squall

Птичка. Добрый и тёплый такой взгляд у них, правда? :-)

Птичка

Эээээ...пойду гляну...:))) скорее, добрый и лучистый, а у второй - добрый, грустный и внимательный.

Squall

Птичка. В снах редко используются образы, визуально напрямую связанные с реальными субъектами.

Птичка

Что же меня, родная мама "съедает"????Ужасть!Пойду поговорю. Ладно, спасибо большое:))), Squall.

Squall

Птичка. Не за шта. Говорить только ни с кем не нужно.

Птичка

Я же пошутила.

Squall

Птичка. :-)))

Л

Уважаемый Squall, тогда буду терпеливо ждать прдолжения интерпретации.... Опечатки - спешила, извините, к тому же Space Bar заедает...никогда не думала, что это такая важная кнопка, пока не перестал нормально работать )))))))

аноним 2369, 2370.

Да ощущаю чувство стыда и пытаюсь скорее добежать до дома! Для чего я занимаюсь сексом? странный вопрос, для удовольствия, а вы что подумали? Я замужем, у меня был только один партнер, больше кроме него никого не было. Я учусь в данный момент.

sana

sguall.я из Германии

sana

на счет грудного молока,мне часто снитса и я знаю ,что это уже видела во сне ,как от испуга ,или от неожиданности,из левой груди по одежде разливается теплое молоко.

sana

у меня есть один вопрос.гдето месяцев 4 назад меня очень изматали сны.днем у меня не было ни капельки Энергии,я не могла ни чего делать,короче говоря была куском мяса.и както ночью, это было оченЬ реально, женский голос, приятный,прямо в ухо сказал , проснись!!!я думала у меня вылетет сердце.обычно после такого я не могу уснуть до утра,а здесь очень быстро уснула с очень приятным ощущением на теле.и после этого я не видела сны больше недели,я так отдохнула,могла горы перевернуть.Это что меня ктото имеет энЕргитически_?_

nyura

я купил себе коньки и теперь мне снится, как я выделываю разные пируэты, тулупы четвертные...

Натка

меня мучают все время кошмары. Мне снятся котировки акций. что вот рынок падает. Надеюсь это не вещие сны

Anonymous

Squall,говорят что если во сне снится мой мч ,который дарит мне цветы ,то это ОН во сне совершает астральное путешествие и как бы "реально" это делает.или это плод МОЕЙ фантазии?

Anonymous

Мне часто снится цунами! И еще знаменитости, вчера Клуни. К чему бы это?

Squall

аноним 2369, 2370. Я вообще ничего не думаю. Я Вам задал вопрос и услышал ответ. Вы застенчевы и робки по отношению к собственной истинности (не биологической) вследствие подавления позитивных аспектов Вашей личности. Эта ситуация порождает внутренний конфликт и неудовлетворённость, котороую Вы пытаетесь компенсировать в сексуальных отношениях с мужчиной. Однако эти отношения характеризуются механическим сексом и пустым эротизмом. У Вас есть потребность в самореализации и расширении своих горизонтов развития (пока ещё это плюс), и временами возникают проблески подавленных функций, но всё скатывается к пустому эротизму в итоге.

Squall

sana. Возможно и так. Но, неважно, что было в прошлом. Важен текущий контекст Вашей жизни.

Squall

nyura. Купил или купилА?

Squall

2423. Какое-какое путешествие???????

Squall

2423. Сон о том, что в отношениях с МЧ вы позиционируете себя исключительно с биологической стороны. Т.е. проецируете своё женское обаяние, привлекательность с оттенками генитального эротизма, который в реальности отсутствует. Иными словами, речь идёт в этой свЯзи лишь о сексе на основе фальшивой женственности. А немудрый мужчина "должным образом" стереотипно реагирует на Вашу проекцию. Развивающихся личностей в этом союзе нет.

Squall

2424. Не знаю. Дайте полный контекст конкретного сна.

Squall

Л. Вам не у меня нужно прощения просить, а у самой себя за Вашу комплексуальную реакцию. Она Вас частенько подводит в реальности.

Л

:))))))))))))))))) Вы меня просто сильно веселите своим старанием быть эдаким недосягаемым и умным Читателем Снов... Вообще-то я не просила у Вас прощения, извинилась за опечатки, это разные вещи... Далее, не нахожу в своих постах просьбы о психоанализе моей личности, лишь просьба о дешифровке сна... Но после опусов вроде "выпивать", "лажа" (я уже подумала было, что сны делятся на "клёва" и "лажа") я начинаю жалеть о том, что написала на этот форум... Эмоциональные прелюдии к ответам в реальности подводят не меньше,чем комплексуальные реакции на них )))))

Squall

Л. Ну, вот, видите, получили позитивные эмоции зато, веселье - значит, не зря сюда написали, не жалейте.

2423

Squall,неточность великая с вашей стороны,все не так на самом деле.Я смотрю тут уже толпа негодующих собирается:) А астральные путешествия во сне вещь реальная и многие ее успешно практикуют -попробуйте,для начала введите в поисковике,а там куда глаза заведут...

Squall

2423. Ну, не так, так не так. Я не претендую на догматизм, я лишь читаю то, что Вы пишите. Негодущие есть всегда, ибо каждый здесь может свободно выражать своё мнение, пусть даже противоположное по знаку - это хорошо. Не, мне не нужны никакие "астральные путешествия". У меня в реальности хватает интересного. :-)))

2423

Squall,но ведь сон читать просто по одному предложению нельзя!Вот пример ,снится сотруднице гроб.Сон страшный -она просыпается в холодном поту.Приходит на работу ,а у коллеги умер родитель.Вот и вся интерпретация.У женщины сильно развита интуиция и она обладает способностями,которые могла бы развивать.Я для себя приняла решение больше на этот форум не заходить(без обид),очень многое не совпадает (я наблюдаю за реакцией людей).Мое мнение,что сны надо рассматривать вместе с характером ,жизнью,даже тем,что человек пил или ел на ночь.Ведь если я напилась на ночь чаю,то мне всю ночь будут снится кошмары или фонтаны :)

Squall

2423. Ну-у-у-у, не заходите: это же Ваше право и решение, равно как и решение написать сюда. Я здесь вообще не при чём, что Вы мне это сообщаете. :-))) Какие ещё обиды, у кого? Не понимаю Вас пока. А про чай - это Вы хорошо сказали. Кстати, если человек выпил, к примеру, йаду на ночь, то ему вообще ничего снится не будет - точно говорю. :-)))

2423-совет

Squall,если вы хотите грамотно толковать сны ,то прислушаетесь к моему мнению,не выхватывайте сон из контекста жизни-это ничтожно мало. Как так ни при чем,а кто здесь у нас основной расшифровщик ? :)

Squall

2423. Если серьёзно, то далеко не все говорят о совпадениях с реальностью, и это естественно по ряду причин. Но, если Вы просмотрите всю историю этого топика, то сможете отследить множественные корреляции с реальность, особенно в ярко выраженных негативных случаях. Было бы желание на это исследование. Кроме того, находясь в проблеме, человек может её и не видеть, вернее, не желать увидеть, идеализируя ту ситуацию, в которой ему комфортно сейчас. Ведь сны (вернее, их интерпретации) зачастую обескураживают своей кажущейся "противоположностью", ибо мы обсуждаем область бессознательного, т.е. то, о чём человек не знает. Желаю Вам приятно провести очередные праздничные дни! :-)))

2423

Squall,бессознательное понятие относительное,с недавних пор я называю это помойкой сознания(бессознательное) и не разрешаю управлять моей жизнью.Я перестала обращать внимание на сны,на знаки(типа черной кошки,перебежавшей дорогу) и стала постоянно приятно проводить не только праздничные ,но и будничные дни.Я стала хозяйкой своей жизни,ну насколько это мне позволяют конечно же:)

Squall

2423. Ну, дык, и нормально это. Для Вас "относительное и помойка", для меня - конкретное и совсем иное. У каждого своё мнение и своя правда. Всё в порядке.

2423

Squall,просто интересно,а вы допускаете вообще что ваше мнение когда- нибудь сможет поменяться?

Squall

2423. Конкретизируйте вопрос, плз. Я его не понял. Вообще, мы как-то с Вами отклонились от темы топика и приблизились к моей личности. Ежели есть желание пообщаться на отвлечённые темы или ещё о чём, то icq - 213-454-765

2423

Ладно,ладно .Все ,раз уклоняюсь,значит отчаливаюсь:)Удачи:)

Squall

2423. Успеха. :-)

Соня

Сегодня снился сон, прихожу домой вообще-то снится другая квартира, но я ее воспринимаю как свою, первое что бросается в глаза нелепая бесвкусная люстра и бра на стене, совершенно не соответствующие друг другу, и совсем не в моем вкусе. Первая мысль, что муж купил. Одолевает злость что со мной не посоветовался и потратил деньги на дребедень, прохожу дальше в квартиру, а там такое!! Вся квартира обставлена новой мебелью везде все декорировано до малейшей подробности, естесственно, не в моем вкусе и не в его. Стоит какой-то чемодан, открываю а там огромные плюшевые игрушки, думаю нафиг напокупал, мы же только что убрали все ненужное, захожу в зал, а там красно-белая коженная мебель, в меньшей комнате нагромаждение всяких аксессуаров, пылисборников, какие-то никчемные коврики слоны, рыбки. Начинаю орать на мужа нафиг напокупал всего Этого, откуда деньги, смотрю снуют какие-то незнакомые люди √это они дизайнеры и декораторы. Всюду какая-то цветная какафония, я продолжаю недовольствавать, муж ничего не объясняет, люди пытаются меня успокоить это вам сейчас не нравиться, вы еще не привыкли, он вам потом все объяснит. А я только хожу и его спрашиваю, кто за все это платить будет, сколько это стоит, ты че сдурел? Ты что опять кредит взял? В общем проснулась такая раздраженная и злая на мужа. К чему это, Squall?

Squall

Соня. К тому, что Вы занимаетесь бесполезными для себя делами, и Вам это внутренне очень не нравится, но ситуацию Вы не меняете. У Вас жизнь сейчас запрограммирована на бесполезность. А СВОЮ ответственность за эту жизненную ситуацию Вы в эмоциональной форме перекладываете на своего партнёра, т.е. на мужа. Дети есть?

s

добрый день.Сегодня снился сон,что еду я в поезде,супер класс,на конкурс молодых исполнителей,вся при марафете,сняла шапочку,смотрю прическа не так лежит.а фен и косметику забыла дома,зато обуви новой столько,все не могла выбрать,что одеть,сапоги или туфли.одела черные носки с камнями и туфли все в камнях.прическу мне ктото очень быстро сделал руками.краем глаза вижу как мой муж гладит по заднице девицу с черными кудрявыми волосами.потом он хотел секса со мной и у меня начала размазываться памада.я скаыала так не пойдет,т.к.у меня выступление а косметики нет. потом мой муж,как то отговорил меня петь и я уехала с поезда домой.там я узнала что он ето сделал для того ччтобы освободить мое место для одного знакомого.я была в ярости и поехала обратно.там я увидела как он снял костюм и оделса в рокера,повезав волоси платком,как пират.я обалдела.потом эта девица кудрявая выпала с 3 этажа, или ее выпали.но на сцену я так и не попала,т.к. незнала что петь.

s

да,мне уже не первый раз снится,что девушки к которым мой муж проявляет интерес, погибают.__?????

Соня

Есть, сын большой. "Бесполезными для СЕБЯ делами" - в какой-то степени вы правы если это относится ко мне лично, полезны для семьи но не для меня, а ситуацию я уже начала менять.

Squall

Соня. Это относится к Вам лично. Сон всегда только про Вас и для Вас.