Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
бывает. "Пустой", "позитивный", "чёрный", "белый". :-)))
sana. Поставьте себе, плз, программу для кириллицы, а то я себе глаза "сломал" уже....:-(((
катька. А на чём ехали-то куды-то? :-)
Ронья. Дайте полный контекст хотя бы одного сна. Лучше свежего.
Squall Это что же должно сниться чтобы позитивный и белый получить, эти что ли самые самые или как?
бывает. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Squall, ну и ответик у вас \%(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
бывает. Не обижайтесь. Меня просто позабавил Ваш пассаж: чтобы получить, нужно, чтобы приснилось. :-)))
А может мне оно и снилось. Если я тут начну все выкладывать что мне снится, вам мало не покажется. А вы скрытный!!! Я может в обратном порядке хочу попробывать, сначала сны подкорректируем на подсознательном уровне, а потом и в жизни!? Вот такие у меня фантазии!
бывает. Что ж, осталось пожелать Вам успеха в этом "обратном" занятии. :-)))
Squall, ну как же без вашей помощи, вы же так и не сказали что должно сниться? И что самое самое...? Ну, например, там во всяких сонниках пишут если снится что-то, то это к тому -то или чему то.Вы же тоже выводы делаете основываясь на какой то базе?
Хм. А я и не скажу, что ДОЛЖНО сниться, ибо термин "должно" здесь неприемлем. Здесь Вы получаете интерпретацию снов и вероятностное освещение личного проблемного поля. Это всё, что касается темы топика.
Squall, не только мне приходят такие вопросы в голову, я уже ознакомилась с вашим ответом 531. Должно, действительно совсем не подходящий термин.Следуя вашей теории "обратным образом" не получиться. Следует уходящий разочарованный смайлик.
sguall.na dnjach sdelau,prosto ranshe ne nugdalas v etom, stala ponimat sto zabivau russkij,ispugalas stala 4itat po bolshe russkogo i obshatsa v forumach.svoe rodnoe zabivat nelzja!!!
Squall, помогите, пожалуйста, расшифровать сон.Мне снилось, что я отдыхаю где-то с мамой, мы гуляем и я постоянно встречаю пожилую женщину цыганку с внучкой(красивая молодая девушка).Вижу, как к внучке пристают какие-то мужчины, бабушка ее защищает, а потом смотрит на меня.Мама уводит меня и больше я ее не вижу.Потом женщина подходит ко мне, начинает разговаривать.Я вижу, что она ведьма. Я не могу понять, нравлюсь я ей или нет, общаться мне с ней не очень приятно, но я стараюсь быть спокойной.Эта женщина везде ходит за мной, что-то рассказывает. Потом она учит меня летать. Я взлетаю и просыпаюсь. Вот такой туповатый, но на самом деле очень страшный и мутный сон...
Дорогие россияне, наверняка вы слышали о несчастье, постигшем маленький немецкий городок в Баварии, Бад Райхенхалль. Этот ужасный случай сродни тем, когда в Росси обвалились крыши бассейнов. 2 января в пол-четвёртого вечера обвалилась крыша маленького стадиона, где в тот момент находилось около пятидесяти человек. В результате: 31 раненых, из них 18 тяжело, 16 отделались шоком и лёгкими царапинами, 14 погибших идентифицировано, для одного человека, который ещё погребен где-то под обломками, надежда остаться в живых практически равна нулю. На веб-сайте города Бад Райхенхалль выставлена книга, где желающие могут выразить своё соболезнование. со всего мира люди пишут...Вот ссылка: http://www.bad-reichenhall.de/ , кликать на "Kondolenzbuch". Лучше писать по-немецки, но английских сообщений там тоже уже полно. Среди погибших как минимум одна ваша бывшая соотечественница.
da Anne eto ugasno,moja mat" otorvala mne telefon t.k znala sto mi s detmi poechali na ledenoe shou ,no k nashemu s4astju ne tuda.ja dumala u nee budet infarkt.kak podumaesh sto pogibaut deti,da i ne tolko,koga vtaet dibom.zajdu tuda obezatelno.
мне часто сниться, что вдруг на улице оказываюсь голой, или в одних трусах?! Потом из часто повторяющихся что еду на лифте, а он весь качаеться, и я еле еле удерживаюсь. Так же сны что карабкаюсь на высокую гору, чуть не падаю...
так же часто сняться знаменитости, причем такие о котрых я вообще не думаю...то Перис Хилтон присниться, что я с ее братом тусуюсь, то Бред Пит вот недавно. Будто у него какая-то русская девушка, а я спрашиваю: Бред, а как же Анджелина?
а у меня вот почти вещие сны, правда не всегда понятно что они значит. если мне приснится человек на следующий день я его обязательно увижу. как то мне приснилось что мой МЧ познакомил меня со своей бывшей буквально через несколько дней мы поссорились и он вернулся к ней. вот так вот.
вчера приснилось, что я ребенка грудью кормлю, но ребенок не новоржденный, а словно ему уже месяца 2, а может просто такой крупный. мальчик, и кормила я его левой грудью. и ощущения все такие реальные, чувствовала его тяжесть на руках и как грудь натягивается когда он ее сосет. Хотя у меня и детей-то нет и не было не когда, да и завести планируем только через 2 года. не знаете к чему?
Anne. Так, понятно. И ЧТО?
sana. Из какой точки планеты вещаете? :-)
Птичка. Ещё какой мутный... У Вас с мужчинами какие отношения сейчас?
2369, 2370. Чувство стыда ощущаете во сне, когда Вы обнажены? Для чего Вы занимаетесь сексом? Сколько у Вас половых партнёров? Ваша профессиональная деятельность в чём заключается? Вопросв 4.
Lya. Кто в Вашей семье лидер по любым признакам, как думаете?
Squall, а мне сегодня приснилось, как меня мама грудью кормит и тоже , как у Lya, левой, а когда она ко мне наклонилась, чтобы поцеловать в лобик, то это оказалась вполне красивая девушка лет 20-ти, и еще я чувствовал, как у меня что-то натягивается в штанишках от ее поцелуев. И к чему бы это ?
Здравствуйте, уважаемый Squall! Я в прошлом году как-то писала про один свой сон и получила интересную интерпретацию.... Сегодня я нахожусь под сильным впечатлением от ночного сновидения.... Снилась мне девушка, с которой у моего молодого человека была виртуальная переписка,хоть она замужем, и у нее есть ребенок,я к этой переписке жутко ревновала, до психозов... но это было в октябре прошлого года, с МЧ чуть не разошлись из-зи моей беспочвенной (?) ревности и моих попыток во всем ограничивать и контролировать, но сейчас все ОК, он удалил свою регистрацию из интернета, а она у меня висит в контакт листе, но мы с ней вообще не общаемся после берной осенней виртуальной "перестрелки".... Но вот сегодня мне эта девушка снитсяв виде вампира, очень страшно и реально, и она охотится незаметно, не кусала меня, ноя чувствую, что она - угроза... Чтобы проверить,вампир ли она,я кидаю колбу со своей кровью с балкона,она кидается за ней.... я смотрю вниз - она валяется навзничь на асфальте, но я знаю, что она не умерла... в жизни она милая брюнетка, а когда превращается в вампира - она короткостриженая блонд с вулгарным макияжем... причем у нее была подруга Оксана блондинка с длинными волосами(из жизни-подруга моего парикмахера,скандальная девица)... За всем этим, как в кино наблюдала администратор из моего спорт клуба, тоже короткостриженая блондинка, и кричала,что вампиршу видеть не хочет,покажите мол Оксану (длинноволосая подруга)....
Новорожденный. Вам сколько лет? С кем живёте? Подруга имеется? Вопросов 3.
Далее я отхожу от балкона, стоит моя мама, я спрашиваю - мама, дай мне крестик,я буду носит(знаю, что он спасает от вампиров) мама обрадовалась (она верующая) чтоя наконец буду носить крестик, а не ювелирные изделия, а я переживаю, что крестик серебрянный,не подойдет к моему золоту,я решаю приколоть его на булавку под одежду, и спрашиваю булавку у коллеги - женщины в годах, тоже очень верующей...она дает большую булавку, я прикалываю крестик, ложусь на диван, пытаюсь читать Отче наш.... что-то влетает обратно через балкон, чувствую - она.... как-то все мимо меня и в дверь.....
Л. Эва, как люди смешались... Вы чего боитесь-то сейчас в жизни?
Следующий сюжет- мы с МЧ в лесу, сломалась машина, мы не быливнутри, будто уже вне ее,в темном лесу, деревянный большой дом, там вроде мастерская... Селиза стол, МЧ с мастером разговаривает с масером, заходит трое завернутых в шали, в огромныхносках,шарф до глаз - 3 женщины...вижу по светлым глазам - дна из них - она (в жизни- кареглазая).... вдруг шум - оказывается в лесах бушует страшное животное - вроде бушующей черной собаки с огромной пастью, она невероятно быстрая.... из леса выкатывается это животное,за ним простые собаки (до10),парни с ружьями (знакомые мастера)...мастер говорит - это существо многих убило,мы за ним охотимся.... и тут у меня в руках оказывается что-то пушистое (кролик или кошка) рыжое....я начинаю ножницами обстригать лапки по одной, идет очень туго.... пока не обстрижешь - оно расцарапывает все до мяса... обстригла лапки (удивлялась, что почти не было жалко) в крови, даже без лапок оно убежало....итут МЧ снимает у меня с шеи чудище (оно стало меньше) говорит - оно тебе шею почти насквозь прогрызло....ну вот такие страшные странные фрагменты.Обьясните пожалуйста,что бы это могло означать????
Да что происходит - вроде как всегда - все неспокойно, все движеться :)Но в принципе, позитивно ....работы много, планов, желаний
Squall, 46, с женой и сыном, имееется. Ответов 3.
Squall, ну своей семьи пока нет, мы только еще собирамся начать жить вместе в ближайшее время, я сейчас как бы на 2 дома живу :) если смотреть лидера в этих отношениях, тогда любимый. А если в семье родителей тогда мама.
ой, 2386 сообщение мое, не туда ник скопировала, сильно извиняюсь
Lya. В реальности Вы вскармливаете "мужчину-ребёнка" сейчас. Вопрос в том: что Вы получаете взамен (?). Обладая изобилующей материнской нежностью, Вы транслируете её на Вашего партнёра, который в биологическом смысле уже давно не ребёнок. Ну, и конечно, позволяете ему быть "лидером". :-)
Л. Вы там выпиваете параллельно с постами, что ли?! :-))))))))))
Л. Все Ваши сны - лажа полнейшая. Давно таких не читал.
Новорожденный. Молодая у Вас любовница, возраст?
Sguall,вы мне давно советовали покинуть моего мч,я вам про сны с червями писала ,просили сообщить что будет дальше из чистого любопытсва.Сообщаю- мч мной недавно покинут-сразу после этого решения снится сон ,что изо рта вытаскиваю длинного предлинного черного червя,тянула минут 5 и во сне удивлялась,так как если бы это произошло в реале-инфаркт был бы на месте:)Но! конец червя так и не вышел! Что это значит ,как думаете?
Общались в асе давно. Очень хорошо. Очищаете себя от негативной связи с мужчиной. Смотрите пост 2319. Однако, на психологическом уровне Вы ещё не разорвали эту связь, т.е. эмоционально всё ещё вовлечены в неё, поэтому конец червя и не вышел во сне.
Однако, содержательный ответ,не ожидала даже... Нет,я не выпиваю, а пишу так, как снится - фрагментами,вспышками,одно как-то странно перевоплощаетсяв другое. Но за ответ спасибо,полная лажа - давно такого не читала :-D
Когда сны ничего не значат, не несут какую-то информацию,они наверняка не оставляют такой осадок в душе. Извиняюсь, если я сумбурно написала, но каков сон,таково и описание. Если же вы не в состоянии ответисть что-то вразумительное то можно так и сказать, а не оставлять коментарии, достойные школьников
это опять я была
Squall, ну, конечно же, молодая - 35 лет ей еще.
Л. Чтобы не ставалось непрояснённых позиций: 1. Про "выпиваете" - это был эдакий юмор, исходя из Ваших множественных опечаток в посте. 2. Это был вовсе не ответ, но лишь эмоциональная прелюдия к ответу. 3. Я не давал оценку информативности Ваших снов. 4. Желаю Вам дальнейших успехов в осуществлении Ваших планов и желаний.
Squall, с мужчинами. Сама не могу разобраться.Мой бывший МЧ хотел и хочет, чтобы я стала его женой. Он долгое время думал, что я люблю его, а потом, когда мне надоело слушать свадебные бредини от нелюбимого человека, я с ним рассталась. Было жутко стыдно, что так затянула. Он пишет все время, что любит, а я себя понять не могу. И с ним тяжело, и без него скучаю.Вообщем,непонятно.
Извините, там после слов "с мужчинами" многоточие должно было стоять.А то муть какая-то получается:)))))))
Новорожденный. Я Вам дам часть интерпретации Вашего сна, которую Вы, я думаю, сможете адекватно воспринять. Вы в любовницы себе выбрали женщину, которая идентична по типологии Вашей матери. Она играет роль "мамы" для Вас, биологически зрелого мужчины. Т.е. является для Вас фактором регрессии. И Вам это нравится. Выводы за Вами.