Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Squall

Лика. Для начала ответьте себе на вопрос: зачем Вам мужчина (?). Поясняю слова: Вы проецируете принципы Вашей родительской семьи на Вашу собственную жизнь, т.е. продолжаете жить по чужим правилам. "Вытащить на поверхность": загляните вглубь себя, почувствуйте себя, попытайтесь понять и определить: чего Вы сами хотите на самом-то деле, в чём Ваши цели в жизни (?).

Елена

Squall, мне сегодня приснился тяжелый сон. Весь не запомнила, но суть в том, что в темноте на меня нападала на улице около моего дома незнакомая кошка. Ярко светились кошачьи глаза, ну примерно как сигареты, потом я увидела, что сама кошка убежала, а глаза остались и постепенно погасли. Во сне я поняла, что это дьявол. Встала с тяжелым чувством. Если можете, расшифруйте, пож-ста.

Squall

Вы в реальности подверглись вампирическому захвату со стороны другой женщины. Ищите её и нейтрализуйте её влияние.

Елена

Спасибо, но как можно вычислить эту женщину?

Squall

Елена. Как правило, это человек, которому Вы доверяете больше всего, ВСЁ про себя рассказываете и при контакте с ним вас окутывает "анестизирующее" тепло и эйфория, но после контакта приходит пустота и лёгкое расстройство здоровья. Ну, и сны соответствующие.

Елена

Лень, усталость, апатия подходят для легкого расстройства здоровья? И как нейтрализовать, если по 8 часов в одном кабинете?

Anonymous

Елена. Подходят. Но, это уже не тема данного топика. Можем обсудить по icq - 213-454-765

Squall

Squall

Елена

Спасиб.

Рзмечталась

А я сегодня во сне целовалась с Курпатовым. Деовочки!!! Такой душка, я вам скажу. Да простит меня его жена, но ей так повезло! К чему бы это? Может быть доктор объяснит?

Squall

Размечталась. Вот, и станьте героиней его передачи. :-))) Тема: "Как я целовалась с доктором Курпатовым" :-)))

hamstera

А мне сегодня снились какие-то острова в Тихом океане. Море такое зеленое, пальмы, а потом закат. Причем я смотрела на солнце, оно закатывалось у меня на глазах, а когда скрылось за горизонтом, моментально стало темно :) И все в таких красках ярких, красивых

Anonymous

Доброго времени суток, Уважаемые !
Нашему форуму скоро месяц, так что добро пожаловать.
http://shurf.dynu.com/phpbb2/index.php

Фаина

Приветствую,Squall!У меня недавно умерла подруга и сокурсница в одном лице,погибла в автокатастрофе.Она снилась мне уже 2 раза.В первом сне мы замечательно проводили время,ходили по магазинам,болтали,веселились,но на протяжении всего сна я никак не могла увидеть её лицо,хотя всячески пыталась это сделать.Через несколько дней мне присинился 2-ой сон.Я сидела в аудитории и зашла она.Она села за парту,а по окончании лекции ко мне стали подходить все однокурсники и спрашивать почему я обманула их,что она умерла.Мы пошли курить на лестницу и, т.к.в прошлом сне я никак не могла увидеть её лицо,я опять посмотрела на неё в надежде увидеть.На этот раз я смогла довольно отчетливо увидеть её,2 прута торчали из её головы и я поняла,что такие прутья торчат только у мертвых людей,и что она стоит рядом с нами,будучи мертвой.Проснулась я в холодном поту.Помогите,пожалуйста,понять!

Squall

Фаина. Приветствую! Курить вредно, особенно во сне. :-))) Что именно Вы хотите понять? Чего Вы боитесь в жизни?

Фаина

Здравствуйте! нет, я хочу понять почему мне снилась моя подруга. Плохой ли это сон, предупреждает ли он меня о чем- то?

Юля

Привет, Squall! Хочу рассказать свой сон. Сначала мне приснилось, что меня ограбили. Украли все, что было в доме моего друга: норковую шубу, вещи, коллекцию духов. Причем во сне я знала, что это общага, а не его квартира. Проснулась с облегчением, что это сон. Тут же приснился следующий. Снится мне, что я вместе с отцом на какой-то стройке в грязи. Доски, грязь и мы должны обедать там. Есть все-таки не стали. Потом он пропадает. И я вижу толпу красивых девушек, которые стоят на как бы на балке. У них за спиной стеклянная стена. За ней - еще девушки. Те, что за стеной ее разбивают и вся эта толпа девушек летит в грязную воду вместе с осколками стекла. Я тоже оказываюсь там. Отплываю на расстояние, чтобы меня не задело. И тут меня подхватывает течение. Бороться с ним у меня не получается и я оказываюсь в открытом море. Ложесь на спину и плыву так неизвестно куда. Приплываю в англоязычную страну, голая. Иду по пляжу, прошу одежду. Меня подбирает какой-то мужчина и больше себя не отпускает. Я все время в шоковом состоянии. Оказываюсь вместе с ним в каком-то здании, где проходит свадба его знакомого. в фойе встречаю бабушку, она торгует календариками с видами русской церкви. Начинаю с ней разговаривать и плачу у нее на груди, она отдает мне свою сумку с заработанными деньгами. Все. Очень странный и неприятный сон. :(

Лора

Это опять я и опять с кошмарами.В холодном поту сегодня утром проснулась,правда,сон не совсем обычный для меня.Меня всю ночь хотела съесть целая семья оборотней.Причем не просто съесть,а сначала выпить кровь и они хотели,чтобы я сдалась добровольно.Их старшая дочь - слабый здоровьем оборотень,милая,в общем,девушка (в жизни их не знаю),ей нужно было помочь и стать её добровольной первой жертвой.Пока я бегала по городу от её папы,мамы и дедов,мне удавалось скрыться.Я прибежала домой и стала собирать семью бежать,но не успела.Они каким-то образом проникли в мою хижину и стали меня уламывать уйти с ними.При этом они постоянно вставали сзади и дышали мне в шею,я всей кожей ощущала как же они хотят впиться и сожрать меня.Семья большая,человек 6 разных возрастов и полов.Что странно,в свете дня они производят впечатление милейших людей,но при этом они просто чудовища.Надеюсь это не семья энергетических вампиров,с которыми я знакома? что бы это значило? help me!!!

Лора

Не отнеситесь с иронией,но сон меня действительно испугал.Как будто это было какое-то предупреждение.

Squall

Фаина. Предупреждает. Жизнь не говорит голосом мёртвых. Сон говорит о состоянии застоя, в котором Вы пребываете сейчас. Праздность и невнимание к своей жизни может привести Вас к печальным последствиям. Вы зациклены сейчас на двух людях, которые не дают Вам развиваться. Выводы за Вами.

Squall

Лора. Никакой иронии. Вам самой не надоели кошмары-то? :-))) Ни одного позитивного сна у Вас за всё время Вашего пребывания на этом топике... И динамика снов всё круче и круче. И Вы ничего не сделали, чтобы её изменить (?)

Девочка

Доброе утро, Squall. Расшифруйте, пожалста, мой сон..
сегодня приснилось: я сплю в своей кровати и просыпаюсь от того, что меня целует парень, во сне я знаю его, но лица не вижу, я только его чувствую, потом я занимаюсь с ним любовью, ощущаю кучу нежности и любви от него. Он меня обнимает и шепчет что-то на ушко, и я понимаю, что это мой (во сне) парень и в нем я узнаю повадки и некоторые особенности двух моих бывших парней. И я отмечаю, что я рада, что такие особенности есть у него, тому, что он чем-то на них похож, и что он меня любит.

Девочка

Дело в том, что в реальности я недавно познакомилась с парнем, он мне много чего говорит о своей симпатии ко мне, но я как-то, с одной стороны, и верить не хочу этому, не доверяю; с другой, мне нравится , как он со мной себя ведет, я просто чувствую, что это ╚мое╩, а с третьей стороны √ боюсь, что сейчас к нему привыкну, а никакой ╚волшебной любви╩ не будет..

Squall

Девочка. Вам лет сколько? :-)

Squall

Двеочка. Кстати, чем сон закончился?

Девочка

24 года :-))) Сон закончился тем, что он меня обнимает, он счастлив, я счастлива, короче, хеппи энд.

Squall

Девочка. Вот, смотрите, Вам уже 24 года, а Вы всё ещё ведёте себя как подросток с этой "волшебной любовью", пытаясь узнать "идеал", слепленный из других Ваших мужчин. Сон говорит о Вашем желании обольстить этого человека с целью его последующего захвата.

Девочка

спасибо за расшифровку!

Юля

Squall, а я?...... :) Писала, писала... Ну расшифруйте, пожал-ста :)

Вика

Squall, здравствуйте =)Пожалуйста,расшифруйте сон. Итак. Я должна учавствовать в каком-то конкурсе, поэтому я нахожусь в Доме Культуры, где собственно этот конкурс должен проходить. Для этого нужно одеть сценический костюм - свадебное платье =) Я захожу в ярко освещенную комнату, где много столов, и шкафы. в одном из этих шкафов и должно быть мое платье.В этой комнате сидит молодой человек - ведущий этого конкурса. У него листки с вопросами, я прошу его посмотреть вопросы - их 30. Мне почему-то становится страшно и я говорю,что я вообще не хотела учавствовать в этом конкурсе, что сейчас я пойду и вычеркну свою фамилию из списка, всего 30 участниц и ничего страшного, если я не буду учавствовать. Мое платье разделено на разные части и висит в разных шкафах.Сначала долго не могу его найти,но потом нахожу, надеваю и фату тоже.при этом у меня светлые волосы,хотя я сама темненькая. Слышу, как уже называют фамилии участниц и понимаю,что мне нужно спешить. Иду на сцену, но кулисы закрыты и на сцене очень темно, ищу главного по этому конкурсу и вдруг слышу как меня зовет мой любимый человек (мы не вместе и я вообще не видела его 2 месяца, все это во сне я прекрасно понимаю) он зовет "вика вика это ты?" я Посмотрела на него и зашла в другое помещение. оно маленькое, но там много людей и очень яркий свет,все белое,сверкает. МЧ заходит за мной и стоит рядом. я снова смотрю на него а у него по щекам текут две слезы, я говорю себе " это дождь,он ведь с улицы пришел" и снова отворачиваюсь. и в этот момент слышу как кто-то называет мои имя и фамилию. Вот так. очень интересно что Вы думаете по этому поводу?=)

Squall

Девочка. Не за шта. :-)

Squall

Юля. Упс. Пардона прошу. :-) У Вас вопроса не прозвучало. Щас посмотрю.

Squall

Юля. Девушки на балке и за стеклом были в одежде или обнажёнными? Какого они были возраста? Вы ощущали во сне чувство стыда за свою наготу? КТО Вам дал одежду? Какого возраста мужчина-опекун? Что это за "шоковое состояние" у Вас? О чём Вы разговаривали с бабушкой и почему расплакались? Вопросов 7.

Squall

Вика. А сейчас Вам сколько лет?

Вика

19лет,МЧ нет.

Юля

1. Девушки были обнаженными и красивыми. Как на подбор. С длинными волосами. Молодые. 20-25 лет. 2. Чувство стыда ощущала. Но не сильно. Все естественно от меня от голой шарахались. И внешность была не моя. Но очень красивая, правда со стрижкой (у меня длинные волосы в жизни) 3. Кто дал одежду - тут провал. Как монтаж во сне. Была голой. Стала в купальнике, и накидка была на мне, и с этим мужчиной. Надо думать, что - он. 4. Состояние шоковое в прямом смысле. Как пьяная, ощущала себя нищенкой, очень хотелось плакать. 5-6. С мужчиной, странно, не говорили. Он все время меня крепко держал двумя руками и в основном, извиняюсь, за все мои интимные подробности. :) Был мне неприятен, но не противен. Возраст за сорок. 7. С бабушкой мы не говорили. Я только спросила у нее, русская ли она. Она просто молча смотрела на меня и я разрыдалась у нее на груди. Она просто дала мне в рукм сумку, ушла, а я ее перекрестила.**** Ну вот, все заново рассказала :)

Squall

Вика. Как это нет МЧ??? А "любимый человек, которого не видела 2 месяца" из сна - это кто тогда?

Squall

Юля. Вы сейчас с отцом живёте или самостоятельно? Брат есть у Вас? Сколько Вам лет?

Юля

Мне - 28. Живу гражданским браком. Ну правда если говорить о близости с родителями, то точнее сказать, живу на два дома. Бываю у них практически каждый день. :) Брата нет :)

Squall

Юля. О.к. по первой части сна (до моря). Отец Ваш, не смотря на то, что "хочет (или хотел) дочке добра", является для Вас непозитивным субъектом и всегда культивировал в Вас лишь внешнюю сторону женственности (мнимая сексуальность). Вы сможете избавиться от его влияния (если оно Вам мешает), когда начнёте двигаться в соответствии со своими собственными желаниями и вектором жизни. Меня смущает один момент в Вашем сне. Как у Вас дела со здоровьем?

Юля

Ну в целом, нормально. Разве что "сюрпризы" где-то сидят, просто в больницу ни с чем серьезным 5 лет не ходила. Будем считать, что в порядке.

Squall

Юля. Минутку. А в 5 лет назад в больницу ходили по какому поводу? Хроническое что-то обострилось или как? Из какой области болячка была (гинекология и т.п.)?

Юля

Тогда было ООООоооо.....:)))))) И гинекология, и почки и бронхит два года, щитовидка, проще чего не было. Вообщем был такой разлад в организме, что анализ на ВИЧ дал + (так ослаб иммунитет). И такое бывает. :) Сейчас все в порядке. Надеюсь. :)

Вика

это человек, к котрому у меня чувства. мы уже не вместе.

Наташа

Почему мне постоянно снятся то переполненные унитазы или слива нет или руки помыть а там тоже кран не работает итд итп ???

Squall

Юля. Было бы неплохо, если бы Вы ещё вспомнили число девушек, кто в грязную воду упал (?). Далее. У Вас периодически проявляются позитивные инстинкты, которые Вы считаете опасными. Так Вы ощущаете застенчивость и робость по отношению к себе такой, какой Вы являетесь на самом деле, когда не играете "роли" (в сексе, в семье и т.п.). Существуют большие возможности для Вашего развития, но они вас всегда шокируют, Вы впадаете в оцепенение и лишь "плывёте по течению", ничего не делая: "Куда вывезет, туда и ладно", позволяя в т.ч. мужчинам себя пользовать. Такое состояние в Вас поддерживает кто-то, кто осуществляет вампирический захват. Он (она) снабжает Вас своими ценностями, накопленными в жизни, которым Вы следуете, но они для вас фальшивы. Это противоречие может привести к психосоматическим последствиям. Следите за собой.

Юля

Девушек было штук 15 (ну примерно). Squall, т.е. со здоровьем это не связано?

Squall

Юля. Это может быть связано с Вашим возрастом, в котором сформировалась психическая причина для Вашего имунного "взрыва". Но, это предмет уже более глубокого анализа, выходящего за рамки этого топика.

Squall

Наташа. Не знаю. Вы пока даёте выхваченные из контекста сна образы.

Squall

Вика. Вы испытали на себе в детстве воздействие негативных стереотипов, которые сейчас влияют на Ваше поведение в межполовом общении. В 30 лет Вам предстоит принять какое-то очень важное решение для Вашей жизни. С учётом Вашего текущего состояния оно, скорее всего, будет ошибочным. Да, и позабудьте уже Вашего "любимого", и двигайтесь дальше.