Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall, дорогая(ой),неважно, какие недоразумения, ничего особенного, так, переглядки, в основном. Наяву он раньше мне тоже всегда старался помочь, остались приятные воспоминания, но почему до сих пор во сне? Мне интересно мнение специалиста, почему, если днём я не думаю об этом человеке, он всё равно снится? Ещё хочу сказать, что сны у меня всегда почти очень реальные, и скорее что-нибудь невероятное произойдёт у меня в жизни, чем во сне. А помогает во всяких там мелочах, вспомнила смешной случай, во сне хотела встать на голову - помог:о)))
Squall,неважно, какие недоразумения, ничего особенного, так, переглядки, в основном. Наяву он раньше мне тоже всегда старался помочь, остались приятные воспоминания, но почему до сих пор во сне? Мне интересно мнение специалиста, почему, если днём я не думаю об этом человеке, он всё равно снится? Ещё хочу сказать, что сны у меня всегда почти очень реальные, и скорее что-нибудь невероятное произойдёт у меня в жизни, чем во сне. А помогает во всяких там мелочах, вспомнила смешной случай, во сне хотела встать на голову - помог:о)))
Вирго. Ну, неважно, так неважно.
Squall, здравствуйте.Сегодня ночью мне приснился какой-то странный "звериный" сон. Сейчас я помню из него только концовку: мы с мамой и еще какими-то людьми стоим посреди поля, вокруг очень сильный ветер, сдувающий скошенную траву.Я знаю, что за этот день мы приютили у себя уже трех котят, которые приходили к нам в дом, тут к нам подходит рыжий, пушистый котенок, мама говорит:"Возьми ребенка, не видишь, ему жить негде!" Она берет его на руки, отдает мне и вдруг мы видим, что метрах в 20 стая собак, а впереди них-волк. Все замирают, а я говорю:"Ничего, он тут уже был".Потом я иду в дом с котенком,все остальные остаются на поле.Подскажите,пожалуйста, к чему этот сон?
Утренняя. С кем Вы живёте сейчас? МЧ есть? Сколько Вам лет? Люди, которые с Вами рядом на поле стояли, они знакомы Вам?
Я сейчас живу с родителями, мне 19 лет. МЧ...он никак не может понять, что мы расстались.Кроме родителей не поле не было знакомых мне людей. И еще:они держали в руках косы для работы в поле.
Утренняя. У Вас сейчас либо уже происходят, либо скоро произойдут некие изменения в жизни - всё зависит от Вашего выбора. При этом, не скажу, что эти изменения приведут к положительным результатам, ибо Ваш выбор будет (есть) обусловлен влиянием Вашей мамы, а не Вашими собственными желаниями. Вам скоро уже будет 20 лет? Кстати, есть в Вашем ближнем окружении (друзья, МЧ, родственники или Вы) рыжие? :-)))
Нет, рыжих нет.20 лет мне через полгода.Squall, Вы имеете ввиду, что предстоящий выбор не должен быть сделан за меня, ибо верным он может оказаться только в случае, если я не стану оклядываться?В моей жизни уже было несколько ситуаций, когда я, в повседневной жизни практически не общаясь с мамой и не имяя с ней никаких доверительных отношений, позволяла ей принять решение практически за меня или просто на основе ее желаний, но сейчас, если бы удалось вернуться в то время, я бы ни за что так не поступила.С другой стороны, я не знаю, как отзовуться мои сегодняшние действия в будущем, поэтому не знаю, должна ли я отталкивать ее советы, руководствуясь только лишь своими желаниями.
Именно так: "руководствоваться лишь своими желаниями". Иначе, успеха не будет. Будет наоборот.
Squall, а к чему маньяки снятся??
Мне часто снятся "страшные" сны : не ужастики, где просто бегаешь от маньяков и орешь, а вполне спокойные - я разговариваю с убийцами, но знаю, что он опасен - напряжена до предела, аж просыпаюсь с онемевшими от сжатия кулаками...
Начало этого многосерийного сна я связываю с известием о выходе из тюрьмы бывшего моего одноклассника, который был предводителем шайки, замучившей до смерти 7 летнего ребенка - сына местного шишки. Когда нашли мальчика - через 40 дней - все до одной косточки на теле были сломаны. Это было лет 10 назад, история сильно меня потрясла тогда, да и сейчас без содрагания не могу вспоминать. А я сидела за одной партой с этим Валерой, из неблагополучной, естественно, семьи, он всегда был наглый и жестокий. И вот мне который раз снится, что он меня разыскал и зачем-то хочет убить меня и детей (Валера тоже один из двойни).
Сейчас снятся различные "маньяки": кто лезет через глазок (раздвигая отверстие руками), кто идет следом, следит и никак не скрыться, кто-то уже убил многих (я во сне это знаю), но со мной улыбается, разговаривает, а я судорожно обдумываю следующий шаг - как смыться...
Пытаюсь с помощью информации о "контролируемых снах" научиться понимать во сне, что это - сон, пока безуспешно...
В сонниках ничего толкового не вычитала - общие слова, но "добрые" коллеги предположили, что у меня ПСИХОЗ :-)))
Squall, спасибо Вам.
ZDRAVSTVUITE,
MNE SNILSYA SON", CHTO 2 ZMEIY OCHEN BOL"SHYE SOBITAIUTSYA PROGLATIT MENYA, NO POTOM ONI STANOVITSYA ODNA BOLSHAYA, OCHEN BOL"SHAYA METROV 200, I POLSYET V MOIU STORONU. A YA ELI USPELE PEREPRYGNUT V STORONU, I ONA NE USPELA POIMAT MENYA.
CHTO ETO ZNACHIT?
A FTARAJA? :-)
Элен. :-))))))))) Про психоз - это сильно! Чем мотивировали такой диагноз для Вас?
Мне приснилось, что я хочу переставить холодильник, попросила помочь дочь. Она стала его двигать одна, уронила и заплакала, я подбежала подняла холодильник (он оказался удивительно легким) и стала двигать его сама и тоже уронила (только он уже стал тяжелым), причем упала на спину, хол-ник сверху, не ударилась головой только потому что голова упала на колени дочери. Все это время на кухне сидела моя бабушка (кот. умерла 1,5 года назад), а в соседней комнате мой отец играл в шахматы со своим другом. Я все время звала его помочь, но он пришел только, когда я самостоятельно выбралась из-под холод-ника и ворчал на меня, что я его отрываю. В рельной жизни живем с родственниками в разных городах.
Squall, да так - для красного словца, наверное :)А вообще, может я не осознаю, что у меня агрессия, опасения так сказываются.Хотя вродебы все ОК, есть, конечно, как и у каждого нормального человека, неудовлетворение некоторыми аспектами в жизни.
Элен. В Вас сидит агрессия. Сидит давно. Известие о Вашем однокласснике могло сыграть роль триггера для активизации этой агрессии. Её истоки по Вашей информации мне лично не понять. Смотрите дальше сны. :-) У Вас в отношении этого мужчины в школе возникали эмоционально-чувственные (или сексуальные эмоции) переживания?
Squal, а мне ничего не расскажете?
Squall,конечно,я его ненавидела, и никаких секс-эмоций насколько я помню не было, но помню, что он ОЧЕНЬ красивый :) дествительно, в нашей жизни все психологические проблемы так или иначе связаны с эротическими переживаниями. Знаю, что решение проблемы приходит через ее полное осознание, но докопаться до сути поможет только психотерапевт в индивидуальном общении, я права?? мне уже пора обращаться или сама справлюсь??куак думаешь?
Элен. Если Вам эти сны мешают жить и приносят проблемы в реальности (негативные результаты), то сходите к психологу.
Сообщения для Моны не отправляются...
Why?
Не отправляются, хоть ты тресни! :-))) Пишите на "мыло" - отвечу.
Сегодня муж мне рассказал свой сон.Он видит,как маленький беспомощный ребенок пытается спуститься по лестнице вниз,ножка заплелась,но он успевает подбежать,подхватывает малыша и так весело:"О!У нас,оказывается две ножки!"Что бы это могло значить?Мы только что похоронили его отца.Когда-то давно у меня должен был родится мальчик,но были неудачные преждевременные роды.Его мучает мысль об отсутствии у нас сына?так надо понимать?но это было 20 лет назад!
Августина. Никак пока не надо понимать. Пусть сам напишет про свой сон. Без Ваших искажений. :-)
Squall, здравствуйте!Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.Я запоминаю свои сны редко, раз в 4-5 месяцев, потому спрашиваю. Я видела себя в теле другой девушки(не уступающей и не превосходящей во внешности).Ко мне на пляже подошел мужчина, он и я сразу поняли, что, простите за прозаизм, созданы друг для друга. Тут к нам стали подходить люди, смотреть за заходящее позади нас солнце и говорить, что наш "горизонт близок, но можно попробовать"(это означало, что нам нельзя быть вместе, но возможно и получится). После полового акта с этим мужчиной(прямо на пляже, при всех), к нам подошел какой-то служащий и попросил пройти за ним. Мы вошли в огромную комнату со множеством зеркал и начался обстрел(целились в него). Сначала я просто стояла, а потом почему-то спряталась под столик.Ко мне прыгнула собака и прикусила горло с левой стороны.Я знала, что она не станет меня убивать, т.к. я не виновата и рукой убрала ее зубы,она прикусила опять, я снова убрала. Что это значит?
Ну, надо копать Ваши отношения с мужчинами (и женщинами). Сон неоднозначный. Нужно сопоставление его образов с Вашей реальностью. Служащий из сна был в униформе? Что за люди были на пляже, знакомые? Мужчина похож на кого-то из Вашей реальности (муж, любовник, коллега, отце, брат и т.п.)? Секс во сне был во всех подробностях? Сексуальные ощущения (оргазм) переживали во сне? Кто совершал обстрел? Собака какой породы и масти? С кем Вы живёте? Вопросов 8.
1. Да, в форме(шорты, футболка, на голове что-то)
2. Люди незнакомые. Когда мы начали, одна компания(постарше) встала и ушла, пришла молодежь, улыбнулась и стала заниматься своими делами, не обращая на нас внимания.
3. Мужчина не похож ни на одного из моих знакомых(ни с работы, ни из университета, ни из родных...), но он мне очень понравился.
4, 5. Секс был быстрый,не впечатляющий. Сначала, помню, даже хотела ему сказать, что ничего не чувствую.
6.Обстрел совершали какие-то мужчины в форме,как и тот молодой человек, только не в шортах, а в брюках.Брюнеты, с бородами.
7.Собака-маленький(в 2 раза меньше обычной породы) доберман.
8. Сейчас и в ближайший месяц буду жить с родителями.
Давно не виделись,Squall!Приятно опять к Вам заглянуть,надеюсь на ваш отклик.Сегодня ночью приснился сон: я в соблазнительном белье бегаю по школе,в кот.училась и с кот.связаны не самые приятные воспоминания(жесткий диктат,страх постоянный),бегаю затем,чтобы увести оттуда уродов,которых сначала завожу и тем самым привлекаю побегать за мной(танцую перед ними эротично).1-й потный озабоченный мужик средних лет клюнул и я его запутала по коридорам,он меня потерял и вышел из игры,т.е. ушел.
Продолжение. Потом я принялась за злую озабоченную тощую и маленькую старуху (что на меня нашло?),стала бегать от неё,но она меня настигала и еле-еле не поймала несколько раз.Когда я уже устала и поняла что игра превращается в ужас наяву и мне уже не скрыться от этой фурии,мне стало очень страшно и я проснулась в тот момент,когда она меня загнала в угол,т.е.у подвала с запертой дверью.К чему бы это,как думаете?
Лора. Ну, могу сказать, что Вы подвергнуты вампирическому захвату, порождающий состояние нерешительности. Анализируйте всё своё женское окружение (родные, подруги, коллеги и т.п.). Далее, со школьной скамьи Вы выработали стиль жизни, не соответствующий Вашей природе - приспособленчество к обстоятельствам через пустые отношения с людьми. С мужчинами Вы играете в жизни, проецируя фальшивую женственность (всего лишь сексуальность) в отношения с ними (на всех уровнях).
Диана. Ваша связь с мужчиной (или существующая, или та, которая скоро появится) основана исключительно на сексе. Для Вас это ошибка, которая приведёт к угрозе прекращения Вашего развития и к агрессии со стороны внешней среды. Такая ситуация - следствие следования чужим советам. И у Вас негативные отношения с какой-то женщиной (мать, подруга и т.п.).
оч даже может быть!!. что-то похожее через другой описанный сон было.Будем вычислять,главное,не ошибиться...Ну,спасибо на добром слове!
блин,ну ни за что б не зашла на этот форум,если б не сон сегодняшний!видела своего бывшего.Член стоит,а вместо яичек(простите)чеснок!:)ну не бред ли!вот что снится женщинам!:))
а мне приснилась целая улица всякого рода неформалов там и кришнаиты и фашисты и наркоманы... Господи к чему это???
Спасибо, Squall.
Лора. Па-жалста. :-)
Вероника. :-)))))
Диана. Не за что. :-)))
Squall,вы что-то хотели мне сказать?:))
ну вот прочитайте мой сон!и вообще,что-то слишком часто он мне снится стал,бывший-то..
в смысле дайте анализ,плиз
Вероника. Расскажите сон. Пока мне нечего анализировать. :-)
вижу бывшего,он улыбается во весь рот(впрочем,как и в жизни)в комнате моей,лежит голый,под простыней,я ее поднимаю,и вижу то,что описывала ранее..Вот такой сон.Я еще эту шелуху счищать начала!
Вероника. Вы всё ещё думаете про эту Вашу связь. Попробуйте забыть этого человека, ибо такая обусловленность тянет Вас назад. А связь эта была ошибочной для Вас: она была основана исключительно на сексе и восстанавливать её не следует - это приведёт Вас к лени, к застою в личности.
Squall, интересно ВАше мнение по поводу сна. Сон был таким длинным, но я постараюсь покороче =) Сначала у меня звонит телефон, незнакомый номер, беру трубку и слышу голос молодого человека,совершенно незнакомый, который сразу начинает мне рассказывать про какие-то доклады,работы, вообщем дает мне какие-то инструкции. я говорю вы меня с кем то перепутали и вообще не туда попали.мы начинаем о чем-то разговаривать дальше (не помню) о каких-то общих знакомых,Потом я вспоминаю,что меня пригласили на свадьбу и просили придти и подержать букет невесты. Я прихожу и вижу,что жених - это тот МЧ, с которым я разговаривала по телефону только что. Все уже сидят за столом. Я встаю сзади невесты и держу букет из белых хризантем над ее головой. А жених в это время пытается мне чтото втолковать но я его не слушаю. Потом уже после этой свадьбы я ищу свой исчезнувший телефон и нахожу только осколки от него. Потом еду к бабушке. В автобусе я пытаюсь заплатить за проезд и протягиваю мелочь, водитель автобуса-женщина очень грубо мне говорит,что проезд стоит в четыре раза дороже и вообще теперь у них другие деньги (я была там последний раз в жизни четыре года назад) Тогда я просто выхожу из автобуса у реки. (там на самом деле река,которую надо переплыть на барже) Я жду баржу, и тут ко мне подходит бабуська и говорит посмотри туда.я смотрю,а там лестница через реку. вот я иду туда и поднимаюсь по этой лестнице. вот и все=)а вот еще в этом сне уже когда я ехала к бабушке везде были одни бабули.
Лика. Та-а-а-а-к. Вы допустили личностную потерю из-за мужчины. Очень хорошо, что от телефона остались лишь осколки во сне. Вы можете восстановить свою целостность, если сможете забыть этого мужчину, во-первых, и если измените своё отношение к межполовому общению, во-вторых. Пока что Вы следуете социальным, семейным стереотипам в этом вопросе, перешагивая через свою "реку жизни" по ступенькам "лестницы стереотипов". Сейчас Вы следуя запрограммированному образу жизни в соответствии с материнской матрицей, убеждения и принципы которой для Вас нефункциональны. Кстати, в Вашем окружении есть какой-то человек, который не поощряет Ваши ошибки и может оказать Вам помощь для позитивынх изменений в жизни.
cПасибо,Squall,но думаю мои нынещние отношения больше основаны на сексе,чем те.Та была первая любовь,а значит,нежность,безропотность,верность.Секс там явно был не на первом месте,не на втором даже..все равно,спасибо за комментарий..что не забыла его-это правда..
Вероника. Па-жалста.
Squall,спасибо...дааа.личностная потеря из-за мужчины присутствует. сейчас как раз занимаюсь тем,что пытаюсь его забыть.ВСе надежды на время =)Вопрос: как я могу изменить свое отношение к межполовому общению???немного непонятно...Поясните пожалуйста, эти слова "Пока что Вы следуете социальным, семейным стереотипам в этом вопросе, перешагивая через свою "реку жизни" по ступенькам "лестницы стереотипов"."и что мне теперь с этим делать? то естья пытаюсь жить по чужим меркам? а как мне "вытащить на поверхность" свои??? А насчет человека - может и есть, но я не вижу его. мне кажется,все вокруг рады этим моим "ошибкам" которые они конечно за ошибки не считают.