Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Squall

Саския. У Вас есть позитивное желание чего-то или же позитивное влечение к кому-то. Того, чего в Вашей жизни ещё не было. Но, Вы этого боитесь и сомневаетесь в силу неизведанности этих желаний. :-))) Конкретней о желаниях и их объектах сказать не могу - слишком скудный контекст сна.

Саския

Мне самой оказался сон скдным- а в вообщем как вот в жизни - дома , я и моя дочка .Думаю надо закрывать двери а то оказывается медведи тут есть - даже сама вижу черного медведя.Оценивающе смотрю на замки- в случае того когда он нападет на дом- выдержат ли итд

Squall

Саския. Муж есть у Вас?

Spitfire

Уважаемый Squall, здравствуйте, расшифруйте мой сон, пожалуйста.. Сегодня приснилось: Осень. Я, мама, тетка и моя подруга, с которой не общаюсь вообще лет 5 уже в реале, идем по дороге к моему дому и пытаемся собрать какие-то черные ягоды с деревьев (как маслины), но самые красивые висели высоко, а те, которые упали, мы решили не есть. Идем дальше: моя мама и тетка идут к дому, а я и подруга заворачиваем на поляну (реальное место около моего дома), там много цветов: оооочень красивые крупные ромашки, я их отчетливо вижу, я их не срываю, просто смотрю и наслаждаюсь красотой. Потом подруга пропадает, а я иду дальше по поляне и вижу полуразложившиеся трупы собак и кошек, и куски голов животных.... ууужас.. Причем, это выглядело очень искусственно! А потом на камне я вижу мамину сковородку. И понимаю, что мне ее надо домой забрать. И тут мне приходит в голову мысль, что сковородку надо помыть, и я в резиновых сапогах лезу в водоем, находящийся рядом. Я захожу в воду и понимаю, что это болото, и начинаю медленно утопать в жиже, крикнуть не могу, потому что понимаю, что бестолку - меня никто не услышит, уже по пояс в болоте я цепляюсь за дерево и выбираюсь. И понимаю, что надо помыть кр

Spitfire

И понимаю, что надо помыть крышку от этой сковородки, лезу обратно в болото, меня опять засасывает в топь, я пытаюсь выбраться, цепляясь за землю (тону около берега), и чем я больше сопротивляюсь, тем быстрее тону.. И вдруг я оказываюсь под водой и понимаю, что через несколько секунд я умру. И в этот момент просыпаюсь.

Squall

Spitfire. Далась Вам эта сковородка.......................:-) Сами можете оценить сон и немного трактовать его? Он довольно простой.

Squall

Spitfire. Окружение у Вас так себе, конечно. Вы ягоды-то ели во сне? Помощь от родственников получали недавно или планируете получить?

Spitfire

Squall, получила деньги. Ягоды во сне не ела. Сон расшифровать не могу, поскольку слишком много вариантов

Spitfire

а к сковородке этой прицепилась: именно из-за нее я в это болото лезла :)))

Squall

Spitfire. От кого именно Вы получили деньги?

Spitfire

От тетки.

sveta

мне сеилось как будто я делаю уборку в комнате чтобы потом красить - окружение я и моя дочка. хорошая знакомая которая сопровождает меня в интересе профессии . при этом уходящим вижу своего любимого человека без гтанов пардон при этом я думаю сзади вот какие у него некрасивые ноги ужас что всё значит?

sveta

мне сеилось как будто я делаю уборку в комнате чтобы потом красить - окружение я и моя дочка. хорошая знакомая которая сопровождает меня в интересе профессии . при этом уходящим вижу своего любимого человека без штанов пардон при этом я думаю сзади вот какие у него некрасивые ноги ужас что всё значит?

Squall

Spitfire. Ваша жизнь обусловлена негативным влиянием матери на Вас. В подруги Вы выбрали себе женщину с идентичным психотипом Вашей матери, которая поддерживает Ваш стереотип фальшивой женственности, угнетающий Ваше развитие. Дальнейшее влияние матери на Вас и Ваше потворство этому влиянию приведёт к органическим нарушениям и формированию патологии на гинекологическом уровне. Будьте осторожны.

Spitfire

Squall, спасибо.. ОООХ уж эти родственнички!

Squall

Spitfire. Они уже здесь не при чём. Вы - сегодня взрослый человек, чтобы перестать перекладывать ответственность за свои действия на других людей. Это - удел детей. :-) Повзрослейте, и всё будет в порядке. :-) Успехов!

Squall

sveta. Остановлюсь на Вашем "любимом человеке". Пусть уходит. Он Вам не нужен и даже вреден для Вас. Ну, и у него есть другая(ие) женщина(ы), кроме Вас.

Юля

А мне сегодня кошмар за кошмаром снился. Сначала я летела в самолете и мы чудом избежали авиакатастрофы. И тут же следующий сон. Что стою я на остновке. Затем мне сниться, что я сажусь в машину. Со мной туда садятся еще несколько человек и все больше и больше, машина изнутри уже чуть ли не автобус. И вдруг девушка рядом со мной двигается и приглашает в эту машину какого-то бродягу, а он еще и прокаженный до кучи. Страшные раны, кровь, гной. И вот он тянется ко мне, но не коснулся ни разу, хотя пытался. А потом его начинает рвать. Может ли это что-нибудь означать?

Squall

Юля. Бр-р-р-р-р. :-) Кто это "мы" в самолёте летели? В машине кто сидел за рулём? Что за люди садятся ещё в машину? Девушка рядом с Вами - кто это (знакомая/незнакомая), её внешность? Бродяга похож на кого-то знакомого? Вопросов 5.

sveta

на счёт моего любимого- давно закрытая и забытая тема - у него вторая жена а я замужем меня интересует другое-обстановка перемены

Squall

sveta. :-)))

Maribu

Squall:угадайте,кто:-))Здравствуйте!Очень интересует Ваше объяснение.Опять короткий сон под утро,была уверена,что это происходит со мной наяву.Я лежу,голова на подушке и тут у меня изо рта начинает идти кровь.Боли никакой нет.Я понимаю,что лицо тоже все какое-то разодранное и кровь сочится.Я вытираю и сплю дальше.И через некоторое время,когда я снова как-бы вытираю кровь,я понимаю,что это сон, но я действительно рукой лицо пыталась вытереть..Проснулась от того,что сижу и вытираю лицо..Это плохой сон?

доцнт

2005-11-04 13:55:12 Maribu
Squall:угадайте,кто:-))Здравствуйте!Очень интересует Ваше объяснение.Опять короткий сон под утро,***********под утро - пустой сон, ничего не значит.

Squall

Maribu. Это плохой сон.

Юля

Squall, ;)) Так много вопросов... 1. В самолете летела с семьей. 2. Кто сидел за рулем даже не видела. 3.А на остановке садились люди с моей работы, мы вместе стояли на остановке и это была чуть ли не единственная возможность уехать (на этой машине). 4. Девушка рядом - просто знакомая, с которой не виделась сто лет (невысокая полноватая блондинка). 5. Бродяга абсолютно незнаком. Вообще-то в пятницу (вечером после сна) случилась абсолютно дикая история (скандал с дракой) между старыми друзьями. Я - вроде как косвенная причина. Хотя никто так не считает, но чувствую себя виноватой. Может все к этому и снилось? Или сон может еще что-нибудь означать?

Squall

Юля. Вы отягощены навязчивыми воспоминаниями, связанными с Вашей родительской семьёй, которая обусловила выбор места работы. Эта работа (компания) не приносит Вам никакого развития, никакого творчества. Но, Вы избрали именно такой способ адаптации к окружающей среде, который культивирует этот застой, в итоге приводящий к регрессу Вашей личности. Результат будет такой же, как и у той знакомой девушки, которую Вы сто лет не видели. Можете на досуге поинтересоваться её жизнью сейчас.

Августина

Сегодня приснился очень тревожный сон.Куда-то мне срочно надо ехать,но я никак не могу собраться,не могу найти каких-то необходимых вещей,паспорта,наконец,паспорт найден,мне надо дождаться почему-то подругу детства(которая сейчас замужем и живет в Германии),она не спешит,я несусь к поезду,не беря с собой подругу,попутно отмечая,что она все-равно не собралась в путь,т.к.ее модельные сумки висят по-прежнему несобранными.Я несусь к поезду и опаздываю...Просыпаюсь с бьющимся сердцем...Что означает этот сон?

Squall

Августина. Хорошо, что не успели на поезд. :-))) Вы хотите жить так же, как Ваша подруга. Сон говорит, что этот стиль жизни не соответствует Вашей природе.

Maribu

Squal: а подробнее никак нельзя?Пожалуйста!!!

Юля

Вот это да!!!! Как в воду глядел... Спасибо :)

Squall

Юля. Па-жалста. :-)

Squall

Юля. Па-жалста. :-)

Squall

Maribu. Сон говорит о Вашей ране или физическом повреждении, которое вызвано либо внешним насилием, либо Вы сами себя насилуете, не знаю - контекст скуден.

Maribu

Squall:спасибо.Из контекста больше ничего добавить не могу..СОн короткий был,а так, по-моему,я все описала

Августина

Оооо,Squall,это так,я ее очень люблю,но этот растительный образ жизни осуждаю (живут на пенсию мужа,он бывший налоговый чиновник высокого ранга).Подруга была в детстве очень умной,можно сказать талантливой девочкой,природа наградила ее с лихвой-феноменальная память,прекрасные внешние данные,выдающиеся физические способности-бегала быстрее всех,прыгала выше всех,а сейчас превратилась в обслугу престарелого человека).Горько...

Юля

А мне продолжают сниться кошмары. :( У меня ровно две недели назад бабушка умерла. И вот вчера только заснула, мне снится, что я в квартире с родителями, в зале гроб стоит. И, вдруг, она начинает сначала ворочаться, потом закашлялась и стала переваливаться через гроб. Свесила ноги и пощла. Перед смертью она 5 месяцев лежала, не вставала. Я сразу проснулась. К чему бы это?

Squall

Августина. Сознательно Вы можете осуждать что угодно. Но, бессознательное не обманешь. :-)))

Squall

Юля. У Вас отношения какие были с бабушкой?

Squall

Maribu. Не за что. :-)

Юля

Отношения были самые разные. Она была хорошим человеком, но характер - сложный. У нее в основном были конфликты с моей мамой, из-за которых и со мной у нее портились отношения. Но уже давно мы все друг друг простили. Когда она слегла - забрали ее к себе. Я очень переживала ее смерть, она тяжело умирала. Умерла у меня на руках.

Squall

Юля. У неё было заболевание, какое?

Squall

Юля. А сейчас всё ещё переживаете?

Августина

Уф,наконец-то я вас нашла-)).Хочу уточнить,для меня это важно,чтобы разобраться с собственной жизнью.Выходит активный образ жизни не для меня?Неужели у меня есть внутренняя склонность к домашнему образу жизни?об этом говорит мое подсознание?(Склонность к роскоши не обсуждаю-это очевидно для меня).Я бы хотела зависеть от мужа материально?так надо понимать?

Юля

Какого то определенного заболевания не было - просто отказали ноги. И старость, наверное, - 82 года. А умерла она, думаю, от пролежней. Они начались сразу же, лечить их было сложно, т.к. организм уже не боролся. Казалось, она гниет заживо. Я в основном из-за этого и переживала, что она так мучается, а мы ничего не можем сделать. Сейчас на меня накатывает иногда. Если вспоминаю обо всем - да, переживаю еще сильно.

Squall

Юля. Пытайтесь блокировать негативные воспоминания. Вы, на самом деле, не бабушку жалеете, а боитесь сами оказаться в такой ситуации. И не нужно никого жалеть - человека уже нет в жизни. Если хотите вспоминать бабушку - вспоминайте позитивные моменты общения с ней, но не циклитесь на этом. У Вас своя жизнь, и этот человек уже ушёл из неё. Coda. Отпустите бабушку. А то Вы делаете её посмертно "заложницей" Ваших страхов. :-) И помните: в позитивных снах жизнь не разговаривает голосом мёртвых.

Squall

Августина. О-о-о-о-о, "чтобы разобраться с собственной жизнью", одного коротенького сна недостаточно. Да, и трактовок снов недостаточно. :-))) А, что Вы имеете в виду под "разобраться"? :-) Я не готов ответить на Ваши вопросы, ибо информации о Вас крайне немного.

Юля

Squall, а нужно ли обращать внимание на то, когда приснился сон. Числа месяца, лунные дни, с четверга на пятницу и т.д., время сна? И вообще, скорей бы мне что-нибудь приснилось ;))

Squall

Юля. Имеет ценность момент "здесь-и-сейчас". Все перечисленные факторы несущественны.

Вирго

Когда я училась в институте, мне нравился один мальчик. Никаких отношений у меня с ним не было, так, одни недоразумения из-за моей неопытности в отношениях с мужчинами. И эти чувства давно уже вытеснены из моей памяти, прошло уже 10 лет, как я видела его последний раз. Но, он мне часто снится и всегда такие добрые сны и всегда в снах он меня будто бы поддерживает, помогает и никогда никаких эротических намёков. Что это может значить? Я после таких снов всё время удивляюсь, почему он мне до сих пор снится. Почему-то такое чувство, что это не моё подсознание, а что-то от него идёт.

Squall

Вирго. Что за недоразумения? Каким образом он Вас в снах поддерживает и помогает?