Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Суок

В этом сне я была ученица Хогвартса (школа, где Гарри Поттер учился) :) летала на метле, солнце светило. весело было. В загородный домик я на метле как раз прилетела. Но в самой школе не была. была по каким-то делам в другой, не волшебной, но тоже очень красивой, в готическом стиле школе, летала у них под потолком через окна из зала в зал, на улицу. С детьми общалась, подробностей не помню. Хоть слова все произносились по русски, имелось в виду, что говорим на английском, и дело в Англоязычной стране происходит :)

Суок

Удобно было бы фильмы про свои сны рисовать, так же быстро, как текст написать. В этом форуме пригодилось бы.

Squall

Суок. Что произошло у Вас за эти две недели с момента моей трактовки для Вас?

Squall

труляля. Я лишь дал Вам трактовку.

Суок

По-моему, мы общались неделю назад. Ничего судьбоносного. Все по привычному графику. Был один день негатива - в субботу свалилась в стародавнюю депрессуху - мимолетный эпизод в пятницу и субботнее легкое похмелье простимулировали :) В воскресенье полегчало, вчера вообще все ОК, и день был хороший. Сон снился в ночь со вчера на сегодня. Ну, негатив - из сильных внутренних впечатлений за неделю. А так - не вспоминать же каждый прожитый час? С кем виделась, что делала..

Squall

Суок. Ну, это Ваша воля: контролировать окружающую среду или позволить среде контролировать Вас. Да, и то, что Вас реально беспокоит сейчас можно оставить внутри - Ваша воля. Тогда толкование снов - пустая трата времени. :-))) Напомните, у Вас сестра родная есть? Во сне Вы ели еду, которая была на столе?

Суок

Сестры нет. Брат есть. Еду не ели, на столе и не было ничего серьезного питательного :) Кто кого контролилирует - рассуждать-то легко :) Иногда вот среда цепляет без предупреждения :)"Оставила внутри" - Вы имеете в виду - причину почему накатила депра? Могу сказать, если имеет отношение к делу :)

труляля

Squall, но честно говоря мне довольно часто снятся сны где мне приходится попадать куда-то через маленькое отверстие (как правило это какие-то лестницы, подъезды и т.д.). Значит ли это что я погрязла в инфантильности, и тот кто рядом во сне в этот момент (иногда и никого) ее провоцирует?

Squall

труляля. Не знаю. Мы не на консультации. :-)))

труляля

а жаль (((

Squall

Суок. Застой у Вас наблюдается в жизни. Есть какая-то помеха, которую Вы можете устранить. Но, для этого необходимо выйти из-под влияния матери. Также не стоит себе ставить цель быть с МЧ только лишь потому, что такая ситуация есть у какой-то Вашей знакомой. Пока это не Ваше. :-)

Anonymous

Ну Squall, вот чем Вы не окружающая среда, которая влияет,если позволить? :) Так и хочется бросится к Вам, выяснить все в деталях и расставить все точки над ё :) Ваши комментарии любопытны, но не абсолютно ясны для меня в контексте моей реальности :) Ну ладно. Спасибо. До встреч!
Суок

доцнт

2005-10-24 09:49:20 Squall
доцнт. Что значит в Вашем варианте "осознанность" сновидения?*****Я имею ввиду всего лишь умение осознать во сне, что ты спишь и не проснуться при этом. Походить там во сне, может даже суметь взлететь, попутешествовать по миру....Но все это осознанно. Я знаю, что многие это умеют. Причем часто такое осознание равносильно астральной проекции, люди реально совершают астральные путешествия и могут рассказать что они видели в другой стране, причем все сходится. Насколько я знаю есть документальные подтверждения всего мной сказанного.

Squall

Суок. Конечно, они не абсолютно ясны. Для полной ясности нужно углубиться в вашу текущую жизненную ситуацию во многих её аспектах, да прошлое ещё копнуть при необходимости. Я могу дать здесь лишь своего рода вешки для Вас, если образы во сне носят неявно выраженный характер. Соотнести трактовку с реальностью и сделать выводы, в основном, можете лишь Вы. :-)))

Squall

доцнт. А, я так и думал. Тогда я ответил на Ваш вопрос. :-) Скажите, доцнт, неужели, Вас так интересует описанная Вами метафизика: выход из реальности и всё такое? Интересно, почему? :-)

Люля

Уважаемый Squall, опять к Вам за консультацией! Снится мне сегодня сон, будто сидим мы с подружкой где-то в кафе, к нам подходят двое мужчин, крутышек каких-то, и вдовольно развязанной, даже я бысказала грубой форме пытаются с нами познакомиться, мы их тожедовольно грубо посылаем! И один начинает кидаться на меня, но тут подбегают трое парней (реальные люди из жизни, мои друзья, но я их давно не видела!),и завязывается драка, потом один из "крутышек"достает ножи режет меня, и я какбы умираю во сне.Потом я почему-то оказываюсь вдомепевицы Валерии,типа как я ее домоработница, и я понимаю, что там я живу для того, чтобы спрятаться от техкто меня убил, они за мной охотяться! Потом один из нихкак-то приходит в этот дом, и мне приходиться убегать, ко мне попадает записка от этих "братков", что мол тебе два дня на раздумья, ждемтебя в 20.00 у ж/д вокзала, не явишься пеняй на себя. Я насамолетеприлетаю всвой родной город, и втемноте, дворами и закоулками крадусь в дом к своей подруге(у нас с ней сейчас не очень хорошиеотношения!), но тут почему то сразу светает, изподъезда выходит девушка с собакой, и с сигаретой в зубах.

Люля

Я прошу эту девушку проводить меня до нужного мне подъезда, потому что мне страшно, с ней рядом оказывается какой-то парень, и они доводят меня до нужного места, и я уже сижу в квартире у своей подруги,там еще две знакомые девченки, муж укладывает ребенка спать, девченки пьют пиво, оч.удивляются моему приходу! Потом моя подруга звонит нашей общей знакомой во Владимир и договаривается, чтобы та меня встретила. Все тут я проснулась! Заранее огромное спасибо!

доцнт

Squall
Скажите, доцнт, неужели, Вас так интересует описанная Вами метафизика: выход из реальности и всё такое? Интересно, почему? :-)****Дык, просто потому что интересно:) Ну разве не интересно в Америку например на холяву слетать без визы и прочих мерихлюндий?:)

Нати

Сегодня мне приснился чудесный сон. Мне приснилось, что у меня с мужем двое детей, хотя детей у нас нет. Маленького сыночка я кормила грудью он такой хорошенький. Я проснулась с чувством любви кнему, и к старшей дочки. К чему это? А еще я видела бумажные деньги.

Anonymous

Нати, ну если *** сниться к деньгам, то деньги должно быть к дерьму. С точки зрения формальной логики:)

доцнт

Забыл подписацца, 2005-10-26 13:00:58 Anonymous это я

Упс __БылоСтрашно

SQuall может и мне тоже чего-нить разъясните?:)) Про сон мой сегодняшний...
Первый эпизод - Ехала в машине друзья и коллеги за рулем сначала была не я. Проезжая под железнорожным мостом (темный низкий свод) впереди нам дорогу загородила машина. Уворачиваясь от аварии (вот здесь уже баранкой крутила я) въехала в кирпичную стенку. Выбралась из машины бегом открывать двери, чтобы вытащить людей оттуда. Народ оказался на тротуаре близлежащем но я капашусь в машине (ищу аптечку - ведь должна же быть зараза она там!!! По правилам ПДД:)) - но не нахожу. Зато нашла кучу иголок рассыпаных на сиденьи, которые и впились мне во все нижние конечности, повыше колен... В результате помощь уже мне понадобилась:( Иголки я стала вытаскивать сама, без помощи других (а некоторые иголки с нитками были, которые таааак противно через=скозь кожу ... брррр....) Сквэлл??

Squall

Нати. Требуется больше контекста сна. :-)

Упс__не так страшно

Второй эпизод
Железная дорога (вернее даже не дорога а мост, а-ля Американиские горки, зигзагообразные такие высоченные) Поезд трогается я в вагоне, вернее в тамбуре, знаете ручки там около дверей такие, так вот хватаюсь за них, приготовления значит такие у меня к дальней дорожке:)) Поезд рванул вперед, и все по законам аттракциона - только без крика и "Ора". Через мгновения я уже не в тамбуре а в воздухе, лечу наверх, но по ощущениям все равно что падаю с парашютом без инструктора. Падение на верхотуру этого ж/дорожного моста произошло безболезненно - я проснулась:))

Squall

Упс __БылоСтрашно. Сны из категории "Внимание!!!". Как Вы оказались в этой машине, что предшествовало поездке? Что за машина была (тип, размер), в которой Вы ехали и другая, которая спровоцировала аварию? Какие были иголки: иньекционные, швейные и т.п.? Чем закончился сон? Сколько Вам лет, и с кем вы живёте? Блочных вопросов - 5.

Squall

Люля. Вы когда-нибудь сами начнёте управлять своей жизнью и решать сомостоятельно свои проблемы? Сон об этом.

Люля

SQuall, я б с удовольствием, знать бы только какие уменя проблемы,нет у меня их, мелкие жизненные неурядицы как увсехслучабться,но проблем уменя нет! Спасибо, конечно, за подсказку,будем искать!

Люля

SQuall, я б с удовольствием, знать бы только какие уменя проблемы,нет у меня их, мелкие жизненные неурядицы как у всех случаются,но проблем у меня нет! Спасибо, конечно, за подсказку,будем искать!

Упс _было страшно

Squall Догадывалась, что сон именно из этой серии. Потому как так резко (именно из-за сна, а не заради будильника:)) я уже давно не просыпалась. Ответы:
1.Что было до поездки - не помню.
2.Машины: спровоцировавшая аварию - небольшая, тип?? вроде на 8-ку российскую похожа:)) - вот цвет помню - бордо. Наша машина - судя по вместимости - тоже небольшая потому как 5 человек еле-еле.
3. Иголки скорее швейные (раз запомнились нитки). Хотя руки умудрилась тоже исколоть:)
4. Чем закончился... не помню, могу напутать. Собссснна говоря, закончился он тем, что стала иголки вытаскивать из себя, не выходя из машины (а места там было мало:(
5. Лет -26.
ПРоживаю - с матушкой:)

Упс

Squall - теперь уже можно просто Упс (или все же надо бояться?:)

Squall

Упс. Ваш способ проживания жизни диктует Вам самостоятельную генерацию проблем. Вы впустили в своё интимное (личное) пространство очень много людей, гулубоко открываясь им (друзья, коллеги). Однако, в экстремальных для Вас ситуациях эти люди будут бездействовать и даже принесут Вам вред. Очень важно понять, что это за вторая машина из сна (бордового цвета), соотнести её с реальностью (с владельцем), ибо с этой стороны в Вашем отношении осуществляется негативное воздействие, которое приведёт к негативному итогу из-за Вашей неправильной реакции вследствие действия комплекса. Второй сон говорить о запрограммированности Вашей жизни. Однако, Вы можете изменить свою жизнь к лучшему для Вас. Тогда Вы столкнётесь с двоякой ситуацией, когда будете вынуждены сделать тот или иной выбор.

Squall

Люля. Ну, нет, так нет. Забудьте про сон и радуйтесь. :-) Не за что. Удачи! :-)

Squall

доцнт. Я Вас понял. :-)))

astro

Здравствуйте, Squall! Мне недавно сон очень странный приснился, будто я нахожусь в комнате со своими родственниками и в комнату влетает шаровая молния. Все очень сильно испугались, но я не растерялась и велела всем не двигаться, так как молния реагирует на движение. Сама же я сконцентрировав всю свою энергию стала ету молнию взглядом направлять к выходу, но когда молния оказалась уже на улице, она перестала меня слушаться и не хотела улетать. Но тут вдруг как появилась собака (овчарка), она подпрыгнула и съела ету молнию. Мне стало очень жаль ету собаку, у неё началась страшная рвота и я поняла, что она вряд ли останетьса в живых. Мне уже три раза снилась эта собака, но первые два раза мне снилось, что я занимаюсь с ней сексом, и мне это ужасно пративно, но в то же самое время я получаю огромное наслаждение. Я девушка, мне 22 года, учусь, есть МЧ, живу с родителями.

Squall

astro. Сны прозрачные, но и скверные. Первый сон - предупреждение, о скором отрицательном вмешательстве в Вашу жизнь, либо о приближении негативного состояния (болезнь, несчастный случай). Стоит максимально сократить общение с родственниками, присутствущими в этом сне. Секс с собакой говорит о тотальном, негативном влиянии на Вас Вашей матери, о её психическом захвате Вашей личности. Эта ситуация и выльется в выводы по первому сну. Берегите себя.

Люля

Squall! Спасибо большое, ато уж я расстроилась, думала чего не замечаю!

Squall

Люля. Не за что. :-)

Maribu

Здравствуйте!Снова я и снова,возможно, будет недостаточно деталей.Пишу все,что помню.Сразу оговорюсь,сон был утром,очень коротким.Я задремала буквально на 20 минут и вот,что мне приснилось: я кручусь перед зеркалом в пустой комнате,мне незнакомой.Рядом мама,она на меня смотрит с улыбкой.Я только в нижнем белье и с распущенными волосами.Обращаю внимание,что у меня какие-то слишком полные бедра,чего в жизни нет.Поворачиваюсь спиной к зеркалу и вижу,что у меня очень длинные,до попы, красивые и густые волосы, хотя на самом деле я знаю,что у меня другие волосы:короткие и после химии.Вроде все..Может ли это что-нибудь означать?

Squall

Maribu. Если Вы читаете этот топик, то можете даже сами ответить на свой вопрос. Посмотрите сон Текилы и мой диалог с ней. У Вас практически то же самое. Детали могу дать завтра. :-)

Maribu

Топик не читаю, абсолютно некогда.Хотелось бы деталей чуть-чуть.Буду ждать до завтра:-)

Squall

Maribu. У Вас искаженное относительно Вашей природы представление (убеждение) о жизненной красоте женщины - однобокость по внешности. Это мнение сформировано и стимулируется сейчас Вашей мамой, которая желает видеть Вас если не такой именно, как во сне, то по смыслу такой, чтобы Вы проецировали женственность и природное обаяние именно и только через внешность. Для Вас же это ошибка.

Maribu

Squall: даже не ожидала,что вы так попадете.Я раньше иногда об этом задумывалась,но сейчас прочитала Ваше трактование-и еще раз вспомнила.Я периодически с мамой спорю на эту тему.Я правильно Вас поняла: я не согласна с мамой в том вопросе, что красота или внешность -единственное проявление женственности?Или для меня будет ошибкой стремиться к этакому маминому "идеалу"

Squall

Maribu. Второе - "или". :-)

Вика

Squall.интересный сон приснился,Интересно,как бы Вы его растолковали? Я дома, к маме в гости пришла ее подруга. У нее (у подруги) вроде день рождения, но она сидит грустная, потом начинает плакать. Тогда мама просит меня сходить в магазин и купить что-то сладкое =) я иду, в магазине встречаю многих своих знакомых, в том числе человека, который меня много лет назад сильно обидел, но я это уже все забыла, правда недавно видела его и поняла, что он свое получил. Мы с ним мило пообщались, я пошла домой, накупив сладостей. Дома обнаружила, что ко мне пришла в гости бывшая подруга, которая много лет была для меня ближе всех на свете и дороже, но потом предала, я больше года ее даже видеть не могла, а потом как то прошло,отлегло и я простила, видимся иногда, общаемся, все хорошо. но вот во сне она пришла ко мне в гости, стоит в коридоре, я ее не приглашаю. и тут она что-то сказала про мою маму. не обидное, но мне это не понравилось и я тогда я ее загнала в угол, схватила за шею, сдавила ее со всей силы и стала кричать что за свою мать и эти слова я ее сейчас убью, и несколько раз так кричала. Потом проснулась. я человек вообще-то не особо агрессивный =) и ударить кого-то не смогла бы нико

Maribu

Человеческое Вам спасибо!!Исчерпывающе:-))

Squall

Maribu. Па-жалста. :-)

Squall

Вика. Ладно-ладно, не смогли бы ударить...:-))) А чего это Вас все предают в жизни? Вы с мамой живёте? Сколько Вам уже лет?

Вика

19 да с мамой. ВСЕ меня не предают, меня предала одна близкая подруга. а другой человек просто обидел. хотите сказать,что у Вас такого не было в жизни???

Squall

Вика. Не стоит предполагать, что я хотел сказать - дело неблагодарное. :-))) Понимаете, Вика, Ваша мама хочет, чтобы Вы были с ней всегда. Для этого она оказывает на Вас такое влияние, согласно которому Вы, в свою очередь, ведёте себя с людьми так, чтобы они Вас "обижали", "предавали" и т.п. Так мама защищает свою эгоистическую позицию. Вот и всё. Сон об этом. :-)

Саския

мне снился медведь я боюсь его охранаяюсь к чему бы это?