Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall, премного Вам благодарна. Нет, я не запуталась. Мне просто нужна была Ваша помощь - причины такого состояния и трактовка:). Но на нет и суда нет:))) Удаляюсь. С уважением,
Scared. Успехов Вам и радости! :-)))
Прошу разъяснить толкование сна, который вижу довольно часто.Он связан с лифтом, повторяется с редкой периодичностью на протяжении многих лет..Я в лифте, всегда болтающемся, страхи.Часто снится лифт института, в котором я давно училась, Боюсь садиться, держусь за какой-то трос внутри, но всегда каким-то образом доезжаю вверх(никогда вниз, только вверх).Раньше часто снилось (пардон) *** и это всегда было к деньгам у мужа.И они в тот момент просто валились на нас.Муж уже без моих снов не хотел принимать решения в биснесе, потом развелись и мои сны о дерьме навсегда исчезли.И часто вижу вещи, часто разбросанные.Объясните, пожалуйста эти сны.
Вот же ж!,какие там трибуквы заглавные?о чем это вы?доцнт,идите-ка лучше диссертацию пишите,а по женским форумам нечего лазать и влезать в чужие разговоры:)
2005-10-13 17:44:42 Толковательница ****Че мне делать я сам решу, а когда мне будет нужен ваш совет - я вам скажу.
Добрый день!Если не затруднит,расшифруете и мне сон?
Снится,что прихожу на свидание с МЧ,он поворачивается ко мне лимцом,прижимая руку к сердцу-в глазах ужас-и говорит,что в него стреляли и он ранен,рубашка в области сердца вся в крови.Он смотрит рану под рубашкой,бледнеет от ужаса.Я хочу тоже посмотреть рану,но он не даёт,и я деляю вывод,что надежды нет,и даже не возникает мысли обратиться за мед.помощью.Мы садимся в автобус(кроме водителя ещё 2-3 пассажира,пожилые люди) и я знаю,что то время,пока мы едем,он будет жить и спрашиваю водителя,сколько ехать-он отвечает,что часа 2-3.Я прижимаюсь к МЧ,рыдаю,разные мысли проносятся в голове-и чувство несправедливости,что он ещё так молод,здоров и красив,и мысли о его родителях-какой это будет для них удар,и воспоминания о нас..Он теряет кровь,бледен,но пытается улыбаться,чтоб не показать своих мучений.Тут я отвлекаюсь от своих мыслей и смотрю на его рубашку-она белая и совсем чистая!Спрашиваю его:кровотечение закончилось? Он смотрит сам удивлённо на рубашку ,и тут мы оба одновременно понимаем,что ситуация изменилась, и есть надежда.Я останавливаю автобус около больницы и вытаскиваю на себе МЧ(сам он уже не мог ходить).В больнице его сро
срочно увозят в операционную, и пока идёт подготовка к операции, врачи проводят консилиум.Я подсматриваю в щель и вижу,как один хирург становится на колени перед другими двумя и извиняется за то,что не смог спасти предыдущего пациента, и что в этот раз он такого не допустит.Дальше я вижу(уже как в кино),саму операцию,хирург говорит,что повезло-пуля застряля между рёбрами и не задела жизненно-важные органы-вижу как достали пулю-она огромна,величиной с грецкий орех.После операции я захожу в палату к МЧ,ему медсестра обрабатывает шов и говорит:никогда не видела такого красивого торса!Я тоже с радостью смотрю на его красивый торс.Он просыпается от моего взгляда и улыбается мне.Конец.
Спасибо заранее!
Лушка. Когда начались сны про лифт? Когда Вы начали сексом активно заниматься? Учась в институте, много партнёров по сексу у Вас было? Что у Вас сейчас с партнёрами? Вопросов 4. Про фекалии: сны Вам говорили о том, что Ваши отношения с мужем, которые Вы считали важными для себя, никакой ценности в реальности для Вас лично не представляли. Итог закономерен. Про разбросанные вещи не подскажу - скудный контекст.
яираМ. Я бы дождался трактовки Толковательницы снов, если она соблаговолит отвлечься от перебранки с доцнт и скреативить вариант. Скажите пока что: Ваш отец сейчас как живёт, с кем живёт, чем занимается, доволен жизнью?
В институте был один партнер, первый мужчина, мой будующий муж.Потом после 30 были любовники, сейчас я уже давно без мужчины, сон про лифт давно не помню. наверное, год назад.Спрашиваю про вещи, потому что тоже очень часто снится похожий сон.Я для себя определяла это как сплетни , разборки и т.д. Но в моей жизни этого нет , сейчас особенно, я работаю в молодом мужском коллективе.А вещи снились мятыми, не всегда чистыми, валяющимися по всем углам и я их пытаюсь собрать, почему-то торопясь и расстраиваясь
Лушка. Ну, тогда про лифт забыли, раз он, хвала Аллаху :-), уже не снится. Вообще, лучше прошлые, давнишние сны не вспоминать и не разбирать. Гораздо важнее актуальные сновидения. Если про вещи тоже давно было - забудьте. Прошлого уже нет. Есть лишь контекст "здесь и сейчас".
а мне ваще кошмар снулась в холодном поту.кошмарами я не страдаю, а тут...... приснилось мне, что меня убивают,притом вижу себя со со стороны, давят на лицо и кости с хрустом ломаются,крови полно было. теперь боюсь спать ложиться, бррррррррр!
Squall,не дождетесь.
Мой отец живёт с мамой уже лет 26))Живут дружно,занимаются бизнесом(общее дело).У отца прекрасный жизнерадостный характер,никогда никто его грустным не видел,поэтому,кажется,он всегда всем доволен))Вот чего не ожидала-так это вопроса про отца,можно спросить-к чему бы это?
Толковательница снов. (пожимает плечами)....:-)))
яираМ. Так, версию отработал - пусто, пока, по крайней мере. Проехали. Про Вашего МЧ можете пару слов сказать? Он - самостоятельный человек, как думаете? И кто Вы для него сейчас?
МЧ мой самостоятельный(во всяком случае,финансово),ко мне относится очень нежно,делал предложение мне год назад,но я пока не готова и отказала,но его это не смутило и продолжаем встречаться.Мы находимся заграницей сейчас(тут же и познакомились)у него контракт заканчивается через пару месяцев и надо ехать на родину,а мне ещё надо доучиться-переживаем ,конечно,что придётся расстаться на время,но иначе нельзя..Конечно же,он планирует будущее своё связать со мной.Спасибо за то,что отвечаете))
яираМ. Ваше будущее уже программируется. Вас впереди ждут проблемы в связи с этим мужчиной. Их придётся решать именно Вам. Готовьтесь морально, если хотите с ним быть, и Ваши чувства настоящие, и эта связь Вас развивает.
не,ну он опять бред несет,это капец какой-то!!!Ну с чего,г-н Скволл,ты можешь предсказывать будущее???а?вы не можете читать будущее по снам,сонвидение относится только к сновидящему(ей) и его отношению к окружающим,но никак ни к будущем сновидящего!!!Скволл,ну не вводи в заблуждение людей!
ндааа:)зафлудили под моим ником анонимы пол-форума.ну да ладно, раз такое дело,сообщаю, что все последующие сообщения не мои!
Здравствуйте!!Это снова Я!К чему может сниться операция,на лице.Сначала очень страшно,боли никакой.В конце-шрам,почему-то на указательном пальце левой руки
Спасибо и удачи!
Squall,Интересно ваше мнение.Такой сон.Иду по незнакомому городу,в котором в реальной жизни не была и во сне даже думаю что это за город. около какого-то дома останавливаюсь и смотрю как толпа цыган и женщины и мужчины танцуют,громко поют,вообщем,веселятся.Я на все это дело любуюсь молча и вдруг одна цыганка молодая снимает с плеч красную шаль и мне отдает. я снимаю джинсы =) отбрасываю и куда в сторону,вместо них завязываю шаль как юбку на бедрах а концы шали связываю на плече. и иду кудато дальше. Еще был в этом сне эпизод когда я пришла в школу на урок к своей любимой учительнице,а она мне говорит как ты плохо выглядишь,Ты подстригись и я с ней соглашаюсь. =) с нетерпением жду ваших умозаключений. заранее отвечу на возможные вопросы - 19 лет,учусь,МЧ нет,живу с мамой. =)
Толковательница. Отвечаю на ВАШ вопрос: я НЕ предсказываю, я лишь читаю. :-)))
Maribu. Не знаю пока. Дайте полный контекст сна, Вы же знаете.
яираМ. Па-жалста! Успехов! :-)
Pols. Это был большой город или городок? Шаль какого цвета была? Так, Вы подстриглись в итоге (во сне)? Не думали ещё, что будете делать после окончания учёбы?
город большой и шумный. Шаль красного цвета. школу я закончила, учусь в ВУЗе.пока не думала о том,что будет после ВУЗа. =)
ой, забыла. Нет,не подстриглась. у меня длинные волосы и даже во сне было очень жалко.
Pols. Т.е. Вы во сне с учительницей согласились, но не подстригли во сне волосы, так? Какие у Вас отношения были/есть с этой женщиной ("любимой учительницей")?
Squall, здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему сняться прыщи, угри, сыпь. Сам сон не помню, помню что стою перед зеркалом и выдавливаю их. От этого и проснулась! Заранее спасибо.
Она вела мой любимый предмет и, видимо, хорошо понимала мой характер. Сейчас отношений нет. хотя я часто ее вспоминаю. Волосы во сне не подстригла,все правильно. Хотя отношения не были все же такими,чтобы она мне вот так дала бы совет в реальной жизни насчет внешности. а что Вы скажете насчет цыган и шали? мне чтото часто стали цыгане сниться.=)
Pols. Вы обладаете здоровьем, силой, обаянием и жизненной красотой, но Вам не хватает проявления здоровых жизненных инстинктов, связанных с эротизмом (сексом). Вы нуждаетесь в эмоционально-чувственных отношениях. Однако, идентифицируете эту часть жизни с неким прошлым эпизодом, ностальгируя по нему (возможно, сильная связь в школьные годы), т.е. формализуете потенциальную новизну эротизма под старые рамки. А то, что волосы не стали подстригать во сне - хорошо. :-)
Люля. Вам что в себе не нравится?
Squall, да в принципе я себя люблю, похудеть бы только немного не мешало, а так я себе нравлюсь!
Ой, я сегодня вытащила у себя из горла ... похоже на змею, длина около 40 см, по осмотре было идентифицировано как "сомик" (головка рыбья, с усиками) - бррррр! эт что значит????
Рыба - это к беременности.
А мне однажды так явственно что у меня есть член, большой такой, гладкий, эрегированный, и что я занимаюсь сексом с девушкой. Девушку не помню совершенно, помню сам процесс введения (извините), через какое-то время сон повторился, но я занималась любовью с сестрой (она младше меня на 3 года), кто из нас был мужчиной - не помню, оргазма не было, процесс был. Такая вот фигня, что бы это значило? Я девушка, мне 24 года.
Люля. Хм. Всегда лишь о внешности. :-))) Что предшествовало во сне эпизоду с зеркалом?
Что за ерунда?! Вы замужем?
Л. Ваше поведение в жизни не соответствует Вашей природе. Это всё, что пока можно сказать из скудного контекста. С сестрой часто общаетесь?
Squall, я не помню сам сон, вроде праздник какой-то, я с кем то разговаривала и стояла перед зеркалом, а что было до этого не помню совершенно!) Что Вы имели ввиду когда написали:"Всегда лишь о внешности!"?, я не поняла.
Люля. Ну, я же не спросил, что Вам не нравится именно в Вашей внешности. :-))) Смотрите, Вы ответили стереотипно - про внешность. А что внутри? :-) Почему Вы не оценили свой внутренний мир, развитие, интеллект и т.п. при ответе на мой вопрос? Это связано со сном, потому и задал Вам такой вопрос. :-)
Люля. Вам, кстати, сколько лет?
Здравствуйте, уважаемый Squall! Подскажите, пожалуйста, что может означать твкой странный повторяющийся сон перед самым утром: будто я просыпаюсь у себя дома, а в нашей спальне роются в вещах какие-то незнакомые люди. Из много, мужчины и женщины, еще несколько детей лет 5-7. Они копаются в моем шкафу, вышвыривают одежду. Какой-то мужик ударил моего кота. Во сне мы с мужем связаны и не можем встать. Такое мне снилось уже несколько раз, причем за последние две недели. И снится всегда прямо перед тем, как проснусь. Просыпаюсь просто в ужасе, однажды даже плакала, когда проснулась. Это почему-то очень страшный сон, просто кошмарный для меня. Мне 30 лет, замужем, работаю в издательстве.
Зоакис. Как давно снится?
Зоакис. Пардон. Здравствуйте! :-)
Здравствуйте! Снится очень часто. Я нарочно не засекала, но кажется, дня через 2-3
А как давно... наверное, в общей сложности месяца полтора, но вначале снилось редко, а последние две недели просто преследует. Вот и сегодня снилось.
Зоакис. Что произошло 1,5 месяца назад и что за эти 1,5 месяца изменилось в семейной жизни?