Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Зоакис

В семейной - ничего. Я думала об этом. Сон мне впервые приснился, когда на одном форуме незнакомая женщина написала, что я шизофреничка. Она утверждала, что работает психиатром. Но может ли это быть так связано?

Squall

Зоакис. Может, может. Исходя из чего эта женщина сделала такое умозаключение? Что Вы ей рассказали о себе? А вообще, мы все шизофреники в той или иной степени, только не клинические! :-)

Зоакис

Я в том форуме просто упомянула, что в нашем районе по вечерам луна выглядит красной. Та женщина потребовала прислать фотографию. Но у нас нет цифрового фотоаппарата, а разводить возню с пленочным, а потом сканировать фотки мне было неохота. Тогда она заявила, что я просто не могу доказать свои слова, и вообще это все мои больные фантазии, и я шизофреничка. Типа, она это видит по моим высказываниям, потому что она врач-психиатр. :( Я с того форума давно ушла, тяжелое чувство было довольно долго, дня два. А потом приснился этот сон. Но на форуме я с тех пор не была, все уже забылось, а сон снится все чаще.

Squall

Зоакис. А чего, луна-то правда красная? :-))) Лично я готов поверить. Правда, в основном это бывает зимой, утром или вечером. :-)

Зоакис

Вечером, конечно. Мой муж думает, что это смог от МКАД (она у нас совсем рядом). Собственно, я так на форуме и написала (разговор шел о загрязнении атмосферы). Но эта женщина начала сразу цепляться, утверждать, что я вру, фантазирую, писала почти всем участникам, что не видела от меня доказательств... в общем, ужас какой-то.

Squall

Зоакис. И Вы до сих пор это помните и грузитесь? Срочно наплевать и забыть!!! :-)

Зоакис

Думаете, сон действительно связан с тем случаем? А то просто хоть плачь, спать уже боюсь, приходится успокоительные принимать :( и никто не понимает, в чем дело. Хоть правда к психиатру иди.

Squall

Зоакис. Не, я пока не думаю. Возможно, тот случай явился стартером. Кстати, хороший психолог ещё никому не повредил. только не путайте с психиатром. :-) У Вас детки есть: сколько, возраст? Любовник (и)? Работа нравится? Есть проблемы с коллективом? Кем трудится муж?

Зоакис

Squall, детей у меня нет. Любовников тоже :))) Работа? Да кому сейчас нравится работа? Платят нормально более-менее, кабинет отдельный, так что жаловаться не приходится. С коллективом стараюсь контактировать поменьше, у нас слишком много одиноких женщин средних лет, которых очень напрягает, что я замужем, без детей и хорошо одета. Муж работает старшим менеджером в торговом центре.

Люля

Squall, мне 21 год, что в себе не нравиться:я вспыльчивая и злопамятная.

Squall

Зоакис. Пессимизьм в отношении своего дела до добра не доводит. :-)Впрочем, это лишь моё мнение. Кто из Вас с мужем больше зарабатывает?

Squall

Люля. Вот, сон как раз и говорит о том, что Вам необходимо больше внимания уделять своему внутреннему, духовному миру, а не внешности, что отражает ложность Ваших убеждений, связанных с настоящей женственностью. В данном случае зеркало даёт возможность как бы со стороны взглянуть на своё поведение, образ мышления и т.п. Пока Вы лишь давите прыщи. Стоит начать культивировать сначала красоту внутри себя, и она не замедлит сказаться на гармоничности Вашей внешности. :-)))

Л

Отношения с сестрой хорошие, она правда живет то с нами, то к молодому человеку уезжает заграницу, она мне очень близка на эмоциональном, психологическом уровне, мы хорошо понимаем причину пусть даже совсем неправильного поведения друг друга... Мне еще несколько раз снился сон, когда меня съедает под водой акула, нет боли, только ощущение, что меня разрывают, и то, что силы покидают меня, усталость, стльная усталость. Приведу в пример один сон. Мне снится, будто я плаваю в темном море, меня разрывает акула, разрывет напополам, 2 половинки тела на куске кожи держаться, я нижнюю половину закинула на плечи и иду (?) вдоль берега, и пошла в воду, и начинаюсь погружаться в море, оно огромное и темное, меня подбирает батискаф, в нем - уставший молодой человек, я спрашиваю - сколько тебе леи, он говорит - 97, это я выгляжу молодо, я старый уже. И я понимаю, что в этом море-океане он подбирает умершие тела, и так мы возраждаемся снова. И он говорит, что он очень устал он этой работы. Он не управлял батискафом, он в нем работал, выдал мне одежду какую-то, она мне не очень понравилась... и Поняла - сейчас я возродюсь (есть вообще такое слово), и будет у меня новая жизнь, но эмоций вроде ника

Л

никаких, я довольно спокойно это осознавала... Меня пугает всегда только ощущение разрывания моего тела, я погружаюсь глубже и глубже и силы покидают меня... Что это может означать?

Squall

Л. Это не сон, это какой-то просто ***!!! Вы ведь с мамой живёте, да? И у мамы с Вашей сестрой контакт, мягко говоря, не такой уж доверительный, как между вами, сёстрами?

Л

Это мама у нас ***, с сестрой у нее контакт еще более-менее, я не могу с ней ладить начиная с 14 лет :( а почему ***???

Squall

Л. Ну, потому что Ваш сон говорит про особую негативность Вашей матери по отношению к Вам. Она вас пожирает в психологическом, и, как следствие, в физическом смысле. Вы, кстати, компенсируя эту энергетическую потерю, активно вампирите сестру. Хронические заболевания имеете?

Л

:((( ну писец.... да нет хронических заболеваний вроде нет, раньше были гайморит, регулярные простуды, воспаления легких, мы с сетрой вообще болезненные девочки были, а сейчас я спортом активно занимаюсь... какие-то мелкие болячки были всегда, в этом году из нашей семьи в больнице побывали все, кроме меня,маме щитовидку удалили... Я по большей части живу с молодым человеком, т.к. не могу ладить с матерью, и сестра через полгода закончит учебу и уедет заграницу жить, мне от этого грустно как-то, а получается, что это даже к лучшему? :(((

Squall

Л. К лучшему было бы иное. Следите за собой и своим ближайшим окружением (МЧ), ибо сон также указывает на скрытую болезнь (стоит сходить на общее обследование, в т.ч. УЗИ) или непредсказуемую для Вас опасную ситуацию, связанную с МЧ. Успехов Вам! :-)

Л

насчет мамы вы попали прямо в точку, увы...что касается отношений с МЧ и этого сна,радует одно - этот сон мне снился более месяца назад, и после этого мы с МЧ чуть было не разошлись из-за моей ревности и скандалов по этому поводу, сейчас уже все уладилось, но переживала и плакала я очень сильно, надеюсь, что опасная ситуция позади. Спасибо вам большое!

Squall

Л. Не за что. :-)

Суок.

День добрый, Squall!
Прокомментируйте сон, пожалуйста. Сюжета практически не было. Было впечатление. Я ныряю в море (или океан) и плыву в зелено-синюю глубь :) То есть сначала я на поверхности (берега нет) слышу звуки надо водой, чувтвую ветер, потом плыву вниз - чувствую воду вокруг, слышу спокойные подводные звуки. Ничего по пути не встречала. Один раз прервалась на обед с родителями - и снова плавать. Плавать нравилось.

Squall

Суок. Нужно уточнить детали. Плавали глубоко под водой? Долго ли не всплывали глотнуть воздуха и всплывали ли вообще? Что значит: "прервалась на обед"? Где, под водой или как это Вы обедали с родителями? :-)

Текила

Уважаемый Squall, к чему снятся красивые белые длинные волосы? Я уже 2 ночи снюсь сама себе с очень светлыми, почти белыми волосами. Волосы длинные, немного волнистые, но очень красивые и блестящие!:-) В жизни я крашеная блондинка, но не "забеленная" как во сне.

Squall

Текила. А Вы видите себя со стороны или в зеркале, или как? Видите всю фигуру или частично?

Текила

...И еще: очень часто снятся совершенно незнакомые мужчины. Причем даже их лица помню проснувшись, разве так может быть, что это моя фантазия их фо сне рисует?:-) Более того иногда эти мужчины снятся вместе с их детьми,вернее 1 ребенком мальчиком лет 5 - 7. Я знаю,что это ребенок не от меня и этот мужчина мне не муж, но у нас завязываются оч хорошие отношения и с самим мужчиной и с его ребенком. Бред? Мне всего 22, детей нет и не хочу пока.

Текила

Squall, в 1 сне видела себя и подругу с одинаковыми светлыми волосами со стороны. Во 2м сне видела свое отражение в зеркале и опять же со стороны (красиво уложенные волнами волосы ложились волнами по спине ниже талии).

Текила

Откуда у вас такие познания в сновидениях? Из книжек или интуиция? Некоторые сны удается самой легко читать для других, а вот в своих разобраться порой не могу:-)

Squall

Текила. Не стоит называть то, что пока непонятно, бредом. :-)

Squall

Текила. Т.е. во втором сне видели себя в зеркале со спины, так?

Squall

Текила. Изучаю я эту тему, и-зу-ча-ю. :-)

Текила

Да, и со спины и с переди лицо тоже!

Суок

Плавала глубоко. Не всплывала подолгу. Проблем с воздухом не было :) (то ли под водой дышала, то ли дышать не обязательно :) не знаю, не было такой темы во сне. А вообще всплывала многократно, но не потому, что воздух заканчивался :) Прикольно было потом погружаться снова. Да, я плавала с открытыми глазами. сон цветной. На обед прервалась - очень просто. надо было пойти пообедать - всплыла, следующий кадр - оказалась с родителями за столом. Пока ели, я помнила, что я плавала и еще собираюсь. Поела - и снова, без проволочек оказалась на воде. Может, и добиралась туда (к воде) как-то, но быстро и не помню как :) Еще помню, хотела подружку свою позвать на море. Но вместе мы так и не поплавали. То ли она не смогла, то ли пришла, но сразу ушла оттуда (с моря). Меня это не сильно печалило. Вообще - основное впечатление - от приятного, спокойного, плотного и гулкого зелено-синего моря под, и вокруг меня. В которое можно нырнуть, а там все по-другому :) Выныриваешь - по-дургому/ныряешь- по-другому :) так и развлекалась.

АпельсинкА

Squall: Приснился магазин. Кстати, магазины часто снятся...Стояла в очереди, покупала что-то сладкое, потом косметику, кажется. Постоянные сны про покупки - это простое отражение реальности или есть в них какой-то смысл ?? Кстати, часто во сне покупая много всего сразу и быстро, а в реальной жизни очень долго выбираю и колеблюсь.

Squall

АпельсинкА. Мы это всё с Вами уже обсуждали. :-)

Squall

Суок. Сон хороший. Большая редкость здесь, но и предупреждающий. Насколько он адекватен Вашей реальности: решать Вам. Сон говорит о Ваших позитивных действиях, которые связаны с Вашим свободным развитием. Эти действия могут позитивно изменить Вашу окружающую среду, не смотря на то, что Вы осознаёте некие большие проблемы. Возможно, они связаны с Вашими родителями, которые оказывают (оказывали) Вам поддержку.

Люля

Squall: сегодня сон приснился, интересно - я покупаю в магазине соковыжималку(такое имело место быть на днях в реальности), потом начинаю искать мальчиков чтобы мне ее проверили, и выписали гарантию, вместо них попадаю в какую-то столовую, там сидят мои знакомые,их много и все за разными столиками, подхожу к одному и вижу свою одногрупницу(она в колледже была первой королевой-всегда хороший макияж, и вобще вся такая "дорогая" девочка, но мы сней конфликтовали), во сне я сажусь с ней за стол, она сидит ненакрашенная, страшненькая, правда с каким то приятным мужчиной, пьет дешевую водку(Боцман). Потом мы встаем, начинаем ловить такси, около нас останавливается лимузин, яговорю что за рулем женщина и в этой машине мы не поедем, и по громкоговорителюголос доносится: "Мужчина я", мы садимся, моя одногрупница говорит, что нужно заехать в магазин, купить Вадику два йогурта, м ы прямо на лимузине вваливаемся в маркет, потом едем к ней домой, выбегает ребенок, но сголовой взрослого, что-то мне говорит, и я понимаю, что он меня знает, ая его нет.

Люля

Потом приезжает милиция, всех арестовывают,нас уже почему-то человек 15, хотя в машине ехали в троем. В милиции всех заводят в камеры, но меня и еще одну девушку отпускают, потому что у нас большие зарплаты, а Светку(одногрупницу мою) приговаривают к нескольким годам заключения, я нервничаю, спрашиваю ее какой йогурт купить Вадику, бегу к ней домой, но ребенка не нахожу, и просыпаюсь! Если не затруднит расшифруйте пожалуйта!

Squall

Текила. Мне интересно, как Вы читаете этот свой сон про волосы (?). О чём он?

Squall

Люля. Вот, Вы, действительно, злопамятны. :-)

Squall

Люля. Вас с какого возраста начала волновать Ваша внешность?

Squall

Люля. Вадик - это кто такой?

Pols

Squall,я снова к вам со своим странным сном =) Может помните,мне учительница советовала волосы во сне подстричь. Так вот сегодня такой сон: гуляем с человеком, к которому у меня сильные чувства,но эта игра - в одни ворота. Я его забываю, не вижу и не думаю. Во сне мы с ним идем куда-то вместе, причем он мою руку постоянно теребит, обвивает своей рукой прижимает к себе постоянно,целует.вообще крутит эту бедную руку нереально. Потом я говорю подожди меня я сейчас переоденусь.он чуть ли не просачивается в двери а я захлопываю дверь,выталкиваю его и иду в ванную, становлюсь перед зеркалом, замазываю прыщик =) подходит мама говорит какие у тебя волосы красивые, как вкусно пахнут. Я почему-то в шапке, снимаю ее, а потом хочу надеть и уменя никак не получается. Тогда я беру ножницы и обстригаю прядь волос. Звонит домофон и какой-то мужской голос говорит,что тот мой парень ушел в магазин сейчас вернется. Вот! =) Ваше мнение?

Суок

Тра-ля-ля.. :)))) спасибо, Squall. Я подозревала, что это о хорошем сон. В вечер перед сном я посбрасывала некоторые психологические камни с психологических плеч. Я правильно поняла ваш комментарий, что я осознаю некоторые проблемы, которые вероятно связаны с родителями? и в этом и есть предупреждающий элемент сна. так?

Суок

Я действительно сейчас предпринимаю действия для ...ну, разгрузки мозгов, что ли. Ха, подсознание одобряет мои действия :) так будем продолжать смелее:)

Squall

Суок. Так. :-)

Squall

Pols. Что ж не помнить-то: пару суток прошло лишь. :-) Ваш спутник по гулянию во сне - реальный персонаж из жизни?

Pols

Да-да,реальный персонаж, к которому у меня сильные чувства но мы с ним не вместе. у него есть девушка и вообще мы с ним теперь не видимся.

Люля

Squall все детство и юность(лет до 17) я оч сильно переживала из-за своей внешности, в потом успокоилась,и она меня в принципе не волнует. А кто такой Вадик я не знаю, в моей жизни нет человека с таким именем, правда в колледже, когда мы были на первом курсе, на четвертом был мальчик с таким именем, и у меня с ним были непродолжительные отношения, но я его последний раз видела в 2002 году. И никогда о нем не вспоминала до этого момента. А то что я злопамятна я сама знаю, только меня для этого нужно оч. сильно обидеть, т.е. мелкие обиды я не запоминаю, авот если что-то серьезное - то это практически навсегда, если меня это задело, но меня оч. трудно обидеть!

Squall

Pols. Сон говорит, что эта связь с МЧ для Вас ошибочна. В этой свЯзи вы перестанете развиваться и не раскроете свой природный эротизм. Но, Вы всё ещё думаете об этом МЧ из разряда "не-фигово-было-бы". Также отмечена Ваша неуверенность в сфере сексуальных отношений, которую Вы пытаетесь компенсировать традиционным для женщины способом - через культивирование внешности (спасибо маме :-)).