Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Squall

Гуля. Ну, почему же, обольщайтесь себе на здоровье. :-) Всё же можно оценить лишь по результатам для Вас и Ваших партнёров (в любых смыслах). Сон показывает, что делать ставку в жизни лишь на внешность и женский эротизм для Вас не стоит.

Squall

Оля. Понятно. Вам стоит поменьше откровенничать о себе и принимать на себя чужие жизненные принципы Ваших подруг - для Вас эти принципы фальшивы. Тотально вовлекаясь в этот треугольник дружбы, Вы не будете развиваться.

Squall

Scared. Ага, вот и мама. О чём с ней говорили?

Squall

Scared. Ага, вот и мама. О чём с ней говорили?

Оля

Squall, спасибо за расшифровку:)

Scared

Squall, с мамой говорили ну почти ни о чем, как обычно. Она за меня всегда переживает, я ее просила побыстрей продлить мой паспорт (она сейчас этим и занимается), поговорили о том, что не мешало бы мне зарплату побольше, о сестре моей, о брате, ну вроде и все...

Scared

Squall, я поняла - дело, наверное, в маме??? Но ведь она не живет со мной, уже 8 лет, как я уехала из родного города, и в приниципе, ее влияние не значительное, по крайней меере, мне так кажется.

СОНечка :)

Squall, сегодня - Ваш день:))) Аноним(ка) здесь интересуется, Локли испрашивает согласие на приват, кто-то безо всяких экивоков покушается :)))

Squall

Оля. Па-жалста. :-)

Squall

СОНечка :). Ну, если посетители интересуются - на здоровье. Кажецца, это портал для общения всякого, нет? :-)

Squall

Scared. Вам кажется. :-))) Её влияние на Вас тотально.

СОНечка :-\\

судя по состоянию моего ящщика - не совсем...

Scared

Squall, ну так что там с мамой? Или Вы сейчас не имеете возможности отвечать?

Гуля

Squall :-)))) А счастье было так близко!!!..... Тогда останусь в прежних отношениях, т.к. кроме внешности - с меня взять нечего... другие так считают. ((( СПАСИБО Вам!!! Искренне желаю Вам счастья!!! :-)

Moon

Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Я разведена (5 лет уже как), имею сына, развелись по моей инициативе, с мужем поддерживаем нормальные отношения, о разводе нисколько не жалею. У бывшего мужа есть девушка. У меня - молодой человек и на протяжении всего времени как мы вместе (около года)снится он мне редко, но если снится то...в облике (в теле) моего мужа! во сне я четко понимаю, что это мой молодой человек, называю его по имени.. Просыпаюсь и не могу понять: почему так? заранее спасибо!

Squall

Гуля. Не за что. Спасибо за пожелание. :-)

Squall

Moon. Сон простой. Попробуйте даже порассуждать самостоятельно. :-)

Anonymous

единственное. что пришло в голову: может я хотела бы видеть этого молодого человека в роли будущего мужа?
но в реале я вряд ли хотела бы еще раз выйти замуж, по крайней мере в настоящий момент и за этого человека. Быть вместе - да, но мы итак вроде вместе.

Moon

единственное. что пришло в голову: может я хотела бы видеть этого молодого человека в роли будущего мужа? но в реале я вряд ли хотела бы еще раз выйти замуж, по крайней мере в настоящий момент и за этого человека. Быть вместе - да, но мы итак вроде вместе.

Squall

Moon. Вы выбрали себе нового МЧ - копию своего мужа, вот и всё. Предваряя Ваши возражения, отмечу: возможно, не по внешности, привычкам, стилю одежды, анатомическим особенностям и т.п., но по психотипу и (или) поведенческим особенностям.

Moon

Squall, в том то и дело что нет! они абсолютно разные. И рассталась с бывшим как раз из-за его особенностей (привычек, поведения, характера) и уж никак не хотела бы обнаружить в новом МЧ то от чего бежала сломя голову. В с связи со снами я скорее задумаюсь над тем что может где-то внутри я хочу замуж за него. По вашему мнению какие еще варианты могут быть?

Squall

Moon. У меня больше не будет вариантов. :-) А любая версия поверяется по результатам. Вы пока призываете рациональную логику для объяснения иррациональных знаков и подсказок.

Moon

Squall, в любом случае спасибо... постараюсь к себе прислушаться :)

Scared

Squall, доброе утро! А как же насчет меня? Или лучше мне не знать? Или сразу в палату ╧ 6?:)))

Squall

Moon. Хороший вывод для самой себя. Успехов! :-)

Squall

Scared. Опять Вы про клинику. Вы внутри негативны. И Ваша негативность уже агрессивна, т.е. либо уже проецируется Вами наружу, либо скоро начнёт. На месте Вашего мужчины я бы закрыл контакт с Вами. Хотя, судя по второму сну, не исключено, что именно он является стартером для Вашей негативности, которую культивирует Ваша мать, в которой, в свою очередь, негативность создала её мать, т.е. Ваша бабушка. Нормальная такая кармическая передача. :-)

Scared

мдааааа....Спасибо огромное, только все равно ничего не понятно, то, что сон негативен и что-то в нутри меня негативно - это и так ясно, но что с этим делать и в чем причина - я так и не поняла. Ну да ладно - Вы ничего конкретного не сказали, видимо из-за моей негативности:). В любом случае, спасибо и удачи.

Scared

Прошу прощения за опечатки.С уважением,

Толковательница снов

2 Scared:хотите мое мнение?мясо-это к кровным родственникам,то есть что-то будет связано с ними,что-то негативное(судя по сну).Нога-к удаче,инопланетяне если снятся-это значит,что вам трудно найти общий язык с окружающими по какойто причине.И еще непереживайте,в кого вы превртитесь:-).Очевидно,вас гложет какая-то не решенная проблема,которую вы или боитесь или не хотет решать,вот она таким негативным образом и выливается в снах.А таких "толкователей",как Скволл,надо бы самих в психушку,шоб неповадно было писать такие вещи как"На месте Вашего мужчины я бы закрыл контакт с Вами"-да кто он вам такой,что б судить о том,чтобы он сделал на месте вашего МЧ?Хотите,пишите на мыло,пообщаемся,все не так и плохо!

Ирка

А мне приснилось, что мне позвонил Александр Градский и пригласил в ресторан, куда мы и пошли. Жаль, что это был только сон !

Anonymous

Да, жаль...

Squall

Scared. Здесь и не будет никакой "волшебной красной пилюли". :-) Я же Вам посоветовал обратиться к психологу в реальности.

ТАЙГА

Squall, здравствуйте.
Меня не было 2 дня, поэтому на вопрос не смогла ответить. Да, насколько я помню за рулем была я...
Если не трудно, сообщите что-нибудь мне по-поводу этого сна. Заранее спасибо!!!:)))

доцнт

Ёкарный бабай, а мне приснилось, что я лег спать. Проспал всю ночь там во сне, проснулся, а потом еще раз проснулся, уже по настоящему. К чему бы это?

Scared

Squall, та не нужна мне никакая пилюля волшебная. Спасибо за совет. Только денег на психолога у меня нет и не предвидится. А вообще, Вам проще было бы написать, что Вы просто не хотите / не можете расшифровать такой сон, к чему тогда были все Ваши вопросы, позвольте поинтересоваться? К тому, чтобы сказать, что мне к психологу пора и что во мне негатив? :))) Это я и сама знаю. Спасибо за участие.

Anonymous

Толковательница снов -:). А почему такая агрессия?

Scared

Забыла подписаться. Аноним от 2005-10-12 13:21:28 - это я.

Squall

доцнт. Ну, два разА заснули, два разА проснулись, всё сходится - нормуль! :-)))

Squall

Scared. Ежели б "не хотел/не мог", так и сказал бы - дело-то нехитрое. Нет ли у Вас ощущения того, что Вы немного запуталиь: Вам нужна расшифровка, или Вам нужны причины? Если расшифровка, то трактовку я Вам дал, если причины, то нужна полноценная консультация, которая здесь: а) невозможна и б) такой цели у топика нет. А вопросы нужны, дабы определить источники и предпосылки. Не за что.

Squall

Scared. Кроме того, Вам предложила помощь Толковательница снов выше. Обратитесь к ней. Это - вариант.

Толковательница

В каком смысле агресия?просто я уже давно за этим форумом слежу,а он дает какието советы-брось,разведись,не общайся с подругой,умник блин нашелся!Это мол негативная связь для тебя-нельзя так говорить!!!(Да еще и ссылаться на каких-то бестелесных сущностей-ваще бред!)потому что он не знает всей ситуации,можно дать только общие рекоммендации.То он утверждает,что кроме самого сновидящего,ничего нельзя сказать об окружающих,а то вдруг дает характеристику чьемуто мужу,другу,подруге-да откуда такая уверенность,а???????

доцнт

2005-10-12 13:37:54 Squall ****:))Молодец!
***************************2005-10-12 16:22:39 Толковательница *************У меня сразу к вам вопрос, а откуда у вас такая уверенность? Вы так уверенно называете себя толковательницей снов! Вы наверно вдобавок еще и потомственная колдунья, из тех что объявы в газеты дают? Мордатые такие тетки с тупорылым взглядом. Вы карму не прочищаете? Хвосты энергетические не отрезаете? Ножницами. Или там снимаете, портите? Наведите тогда порчу на тараканов, все польза от вас какая будет.

Толковательница снов

доцнт,я помоему,к вам не обращалась!Так чего вы лезете туда,куда вас не просят?Смею вас разочаровать-не колдунья я,и не потомственная,и объяв не даю.Просто интересуюсь сновидениями,но никогда не позволю себе кому-то посоветовать бросить мужа или подругу из-за сна!!!все,что происходит в сновидении,относится только в подсознанию сновидящего,и больше ни к кому!А г-н Скволл считает себя супер-пупер интерпретатором,и морочит голову людям.

доцнт

2005-10-12 17:30:06 Толковательница снов
доцнт,я помоему,к вам не обращалась!Так чего вы лезете туда,куда вас не просят?******Дык, и Squall к вам не обращался, но вы то залезли.

Снова Толковательница

мало того,еще и просить его надо 100 раз-растолкуй мне,драгоценнейший скволл,мои кошмары,а он еще и переспросит-а ты,грит,вопрос не задал.А чё вопросы-то задавать???Написал чел.сон-бери и толкуй,раз уж взялся,а не так,что упрашивать по 100 раз надо.Психолог чертов

ТАЙГА

SQUALL, извините, что терроризирую вопросами. Но вы мне можете ответить по-поводу моего сна?

Вот же ж!

Токовательница , пож-та, засвидетельствуйте, что вы - не та, что написала автору топика пару дней назад под ником, три первых буквы которого заглавные!

Squall

Господа посетители, уважаемые, у каждого из Вас есть собственная позиция, собственное мнение и собственные выборы, в т.ч. и на этом форумt, свободном для высказываний и мнений. Убедительная лишь просьба от меня лично: прошу не устраивать в этом топике склоки, агрессивные споры и засорять его негативом в отношении друг друга. Этого с лихвой хватает на других топиках. Заранее благодарен. :-)))

Squall

ТАЙГА. Могу ответить. Вы просто пропали куда-то, не ответив на мой вопрос выше.

Squall

ТАЙГА. Почему Вы не захотели, чтобы Вас увидел Ваш МЧ во сне? Что Вы получаете и отдаёте в дружбе (в реальности) с этой женщиной из сна?