Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Гуля. Ну, почему же, обольщайтесь себе на здоровье. :-) Всё же можно оценить лишь по результатам для Вас и Ваших партнёров (в любых смыслах). Сон показывает, что делать ставку в жизни лишь на внешность и женский эротизм для Вас не стоит.
Оля. Понятно. Вам стоит поменьше откровенничать о себе и принимать на себя чужие жизненные принципы Ваших подруг - для Вас эти принципы фальшивы. Тотально вовлекаясь в этот треугольник дружбы, Вы не будете развиваться.
Scared. Ага, вот и мама. О чём с ней говорили?
Scared. Ага, вот и мама. О чём с ней говорили?
Squall, спасибо за расшифровку:)
Squall, с мамой говорили ну почти ни о чем, как обычно. Она за меня всегда переживает, я ее просила побыстрей продлить мой паспорт (она сейчас этим и занимается), поговорили о том, что не мешало бы мне зарплату побольше, о сестре моей, о брате, ну вроде и все...
Squall, я поняла - дело, наверное, в маме??? Но ведь она не живет со мной, уже 8 лет, как я уехала из родного города, и в приниципе, ее влияние не значительное, по крайней меере, мне так кажется.
Squall, сегодня - Ваш день:))) Аноним(ка) здесь интересуется, Локли испрашивает согласие на приват, кто-то безо всяких экивоков покушается :)))
Оля. Па-жалста. :-)
СОНечка :). Ну, если посетители интересуются - на здоровье. Кажецца, это портал для общения всякого, нет? :-)
Scared. Вам кажется. :-))) Её влияние на Вас тотально.
судя по состоянию моего ящщика - не совсем...
Squall, ну так что там с мамой? Или Вы сейчас не имеете возможности отвечать?
Squall :-)))) А счастье было так близко!!!..... Тогда останусь в прежних отношениях, т.к. кроме внешности - с меня взять нечего... другие так считают. ((( СПАСИБО Вам!!! Искренне желаю Вам счастья!!! :-)
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Я разведена (5 лет уже как), имею сына, развелись по моей инициативе, с мужем поддерживаем нормальные отношения, о разводе нисколько не жалею. У бывшего мужа есть девушка. У меня - молодой человек и на протяжении всего времени как мы вместе (около года)снится он мне редко, но если снится то...в облике (в теле) моего мужа! во сне я четко понимаю, что это мой молодой человек, называю его по имени.. Просыпаюсь и не могу понять: почему так? заранее спасибо!
Гуля. Не за что. Спасибо за пожелание. :-)
Moon. Сон простой. Попробуйте даже порассуждать самостоятельно. :-)
единственное. что пришло в голову: может я хотела бы видеть этого молодого человека в роли будущего мужа?
но в реале я вряд ли хотела бы еще раз выйти замуж, по крайней мере в настоящий момент и за этого человека. Быть вместе - да, но мы итак вроде вместе.
единственное. что пришло в голову: может я хотела бы видеть этого молодого человека в роли будущего мужа? но в реале я вряд ли хотела бы еще раз выйти замуж, по крайней мере в настоящий момент и за этого человека. Быть вместе - да, но мы итак вроде вместе.
Moon. Вы выбрали себе нового МЧ - копию своего мужа, вот и всё. Предваряя Ваши возражения, отмечу: возможно, не по внешности, привычкам, стилю одежды, анатомическим особенностям и т.п., но по психотипу и (или) поведенческим особенностям.
Squall, в том то и дело что нет! они абсолютно разные. И рассталась с бывшим как раз из-за его особенностей (привычек, поведения, характера) и уж никак не хотела бы обнаружить в новом МЧ то от чего бежала сломя голову. В с связи со снами я скорее задумаюсь над тем что может где-то внутри я хочу замуж за него. По вашему мнению какие еще варианты могут быть?
Moon. У меня больше не будет вариантов. :-) А любая версия поверяется по результатам. Вы пока призываете рациональную логику для объяснения иррациональных знаков и подсказок.
Squall, в любом случае спасибо... постараюсь к себе прислушаться :)
Squall, доброе утро! А как же насчет меня? Или лучше мне не знать? Или сразу в палату ╧ 6?:)))
Moon. Хороший вывод для самой себя. Успехов! :-)
Scared. Опять Вы про клинику. Вы внутри негативны. И Ваша негативность уже агрессивна, т.е. либо уже проецируется Вами наружу, либо скоро начнёт. На месте Вашего мужчины я бы закрыл контакт с Вами. Хотя, судя по второму сну, не исключено, что именно он является стартером для Вашей негативности, которую культивирует Ваша мать, в которой, в свою очередь, негативность создала её мать, т.е. Ваша бабушка. Нормальная такая кармическая передача. :-)
мдааааа....Спасибо огромное, только все равно ничего не понятно, то, что сон негативен и что-то в нутри меня негативно - это и так ясно, но что с этим делать и в чем причина - я так и не поняла. Ну да ладно - Вы ничего конкретного не сказали, видимо из-за моей негативности:). В любом случае, спасибо и удачи.
Прошу прощения за опечатки.С уважением,
2 Scared:хотите мое мнение?мясо-это к кровным родственникам,то есть что-то будет связано с ними,что-то негативное(судя по сну).Нога-к удаче,инопланетяне если снятся-это значит,что вам трудно найти общий язык с окружающими по какойто причине.И еще непереживайте,в кого вы превртитесь:-).Очевидно,вас гложет какая-то не решенная проблема,которую вы или боитесь или не хотет решать,вот она таким негативным образом и выливается в снах.А таких "толкователей",как Скволл,надо бы самих в психушку,шоб неповадно было писать такие вещи как"На месте Вашего мужчины я бы закрыл контакт с Вами"-да кто он вам такой,что б судить о том,чтобы он сделал на месте вашего МЧ?Хотите,пишите на мыло,пообщаемся,все не так и плохо!
А мне приснилось, что мне позвонил Александр Градский и пригласил в ресторан, куда мы и пошли. Жаль, что это был только сон !
Да, жаль...
Scared. Здесь и не будет никакой "волшебной красной пилюли". :-) Я же Вам посоветовал обратиться к психологу в реальности.
Squall, здравствуйте.
Меня не было 2 дня, поэтому на вопрос не смогла ответить. Да, насколько я помню за рулем была я...
Если не трудно, сообщите что-нибудь мне по-поводу этого сна. Заранее спасибо!!!:)))
Ёкарный бабай, а мне приснилось, что я лег спать. Проспал всю ночь там во сне, проснулся, а потом еще раз проснулся, уже по настоящему. К чему бы это?
Squall, та не нужна мне никакая пилюля волшебная. Спасибо за совет. Только денег на психолога у меня нет и не предвидится. А вообще, Вам проще было бы написать, что Вы просто не хотите / не можете расшифровать такой сон, к чему тогда были все Ваши вопросы, позвольте поинтересоваться? К тому, чтобы сказать, что мне к психологу пора и что во мне негатив? :))) Это я и сама знаю. Спасибо за участие.
Толковательница снов -:). А почему такая агрессия?
Забыла подписаться. Аноним от 2005-10-12 13:21:28 - это я.
доцнт. Ну, два разА заснули, два разА проснулись, всё сходится - нормуль! :-)))
Scared. Ежели б "не хотел/не мог", так и сказал бы - дело-то нехитрое. Нет ли у Вас ощущения того, что Вы немного запуталиь: Вам нужна расшифровка, или Вам нужны причины? Если расшифровка, то трактовку я Вам дал, если причины, то нужна полноценная консультация, которая здесь: а) невозможна и б) такой цели у топика нет. А вопросы нужны, дабы определить источники и предпосылки. Не за что.
Scared. Кроме того, Вам предложила помощь Толковательница снов выше. Обратитесь к ней. Это - вариант.
В каком смысле агресия?просто я уже давно за этим форумом слежу,а он дает какието советы-брось,разведись,не общайся с подругой,умник блин нашелся!Это мол негативная связь для тебя-нельзя так говорить!!!(Да еще и ссылаться на каких-то бестелесных сущностей-ваще бред!)потому что он не знает всей ситуации,можно дать только общие рекоммендации.То он утверждает,что кроме самого сновидящего,ничего нельзя сказать об окружающих,а то вдруг дает характеристику чьемуто мужу,другу,подруге-да откуда такая уверенность,а???????
2005-10-12 13:37:54 Squall ****:))Молодец!
***************************2005-10-12 16:22:39 Толковательница *************У меня сразу к вам вопрос, а откуда у вас такая уверенность? Вы так уверенно называете себя толковательницей снов! Вы наверно вдобавок еще и потомственная колдунья, из тех что объявы в газеты дают? Мордатые такие тетки с тупорылым взглядом. Вы карму не прочищаете? Хвосты энергетические не отрезаете? Ножницами. Или там снимаете, портите? Наведите тогда порчу на тараканов, все польза от вас какая будет.
доцнт,я помоему,к вам не обращалась!Так чего вы лезете туда,куда вас не просят?Смею вас разочаровать-не колдунья я,и не потомственная,и объяв не даю.Просто интересуюсь сновидениями,но никогда не позволю себе кому-то посоветовать бросить мужа или подругу из-за сна!!!все,что происходит в сновидении,относится только в подсознанию сновидящего,и больше ни к кому!А г-н Скволл считает себя супер-пупер интерпретатором,и морочит голову людям.
2005-10-12 17:30:06 Толковательница снов
доцнт,я помоему,к вам не обращалась!Так чего вы лезете туда,куда вас не просят?******Дык, и Squall к вам не обращался, но вы то залезли.
мало того,еще и просить его надо 100 раз-растолкуй мне,драгоценнейший скволл,мои кошмары,а он еще и переспросит-а ты,грит,вопрос не задал.А чё вопросы-то задавать???Написал чел.сон-бери и толкуй,раз уж взялся,а не так,что упрашивать по 100 раз надо.Психолог чертов
SQUALL, извините, что терроризирую вопросами. Но вы мне можете ответить по-поводу моего сна?
Токовательница , пож-та, засвидетельствуйте, что вы - не та, что написала автору топика пару дней назад под ником, три первых буквы которого заглавные!
Господа посетители, уважаемые, у каждого из Вас есть собственная позиция, собственное мнение и собственные выборы, в т.ч. и на этом форумt, свободном для высказываний и мнений. Убедительная лишь просьба от меня лично: прошу не устраивать в этом топике склоки, агрессивные споры и засорять его негативом в отношении друг друга. Этого с лихвой хватает на других топиках. Заранее благодарен. :-)))
ТАЙГА. Могу ответить. Вы просто пропали куда-то, не ответив на мой вопрос выше.
ТАЙГА. Почему Вы не захотели, чтобы Вас увидел Ваш МЧ во сне? Что Вы получаете и отдаёте в дружбе (в реальности) с этой женщиной из сна?