Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Squall

Спящая красавица. Что у Вас с отношениями с мужчиной (ами)?

Спящая красавица

Я замужем , но начали появляться мысли о разводе , на горизонте вдалике замаячил один очень даже не плохой вариант , но пока всё ещё только в мечтах.

Локли

Squall, можно ожидать, что вы подскажете мне, как избавиться от вышеописанной напасти? ;-)

Squall

Спящая красавица. У Вас эдакое стандартное отношение к связи с мужчиной: сугубо потребительское. Вы не видите в мужчине полноценного партнёра, лишь бесплатную материальную базу. Для этого Вы с мужчиной играете, дразните его, в общем, ведёте себя как капризный ребёнок, не выстраивая зрелых, взрослых отношений. В скором будущем Вы поплатитесь за такое поведение - подвергнетесь внешнему насилию. Вот.

Squall

Локли. Сколько Вам лет? С кем живёте? Есть МЧ? Какой Вы ребёнок в семье? Работаете/учитесь? Вопросов 5.

Спящая красавица

Squall спасибо большое , за расшифровку , но я если быть откровенной я расшифровываю сны не совсем уж так поверхностно , типа *приснилась еда , значит утром покушаю*)))Я далеко уже не ребёнок , чтоб основа моих отношений была чисто материальная , тем более , что построить такие отношения у меня уже была попытка , вообщем как мне обьяснили знающие люди , мой сон означает , что какой то мужчина *западёт * мне в голову (вставит иголку) И возможно станет кровным (постепенно начинала идти кровь) ...Ну всё равно безмерно благадарна , за вашу попытку . С Уважением . Удачи!

Scared

Squall, добрый день! Смотрю, Вы тут всем помогаете, помогите и мне, плиззз! Обычно сны пытаюсь интерпретировать сама, но сегодня - это просто какой-то ужас! Проснулась в холодном поту и боялась сомкнуть глаза - до того было жутко:( Снов было 2. Первый - я со своей мамой в бабушкиной квартире. Я держу в руке чью-то отрубленную ногу!!! О ужас! Эта нога извивается, как будто пытается вырваться. (Нога целая, от бедра до пятки). Мама говорит, что-то типа "не переживай, не вырвется", хотя я струдом удерживаю ее - кажется, еще чуть-чуть - и она убежит (почему нога должна убежать - не пойму!:). Мама говорит - положи ногу на пол, я кладу, а она ударом какого-то предмета (что-то типа топора), ударяет ногу и та перестает дергаться, и мама начинает ее разделывать!!! Отделяет мясо от костей, я вижу кровь и думаю о том, что человечина похожа на обычное мясо (боже, у меня мурашки по коже, когда пишу все это...). Также я вижу в каком-то тазу уже разделанное мясо, понимаю, что это другие части тела разделанной женщины, и что мама собирается приготовить их!!! Потом вижу отрубленную голову - она стоит на подставке и что-то мне говорит, а я во сне пытаюсь понять, как же так, что сама голова разговари

Scared

а я во сне пытаюсь понять, как же так, что сама голова разговаривает без туловища....Проснулась от того, что думала о том, в кого же я превращусь, если попробую человечину.... Боже, мне так страшно!!!

Squall

Спящая красавица. :-))) Не за что.

Squall

Scared. М-да, уж. Сон из разряда "полный ***"... Вы с кем живёте сейчас?

Scared

и второй сон - сразу за этим кошмаром. Снится, что за людьми гонится женщина, которая с помощью какой-то своей силы загоняет людей в резервуар для дальнейшего превращения. Во сне я думала, что эта женщина - инопланетянка почему-то. Вот она гонится за мной, я пытаюсь спрятаться в кустах, чтобы меня не было видно, т.к. на улице темно. Прямо на моих глазах моего младшего брата и сестру затягивает этот резервуар, и я очень напугана. Я знаю во сне, что стоит этой женщине только захотеть, и я тоже попаду туда. Потом неожиданно смотрю на небо и вижу 2 НЛО, которые приземляются и один инопланетянин идет в мою сторону. Мы с этой женщиной прячемся в кустах. Этот инопланетянин в форме полицейского справляет нужду прямо у меня перед носом... и я, затаив дыхание, пытаюсь сидеть и не двигаться, но эта женщина чихает или кашляет (не помню точно), и этот полицейский начинает за нами (теперь уже обемим) погоню. Я убега, и тут вижу лифт, из которого выбегают люди, которые были помещены в резервуар (во сне я явно понимаю, что спасением они обязаны именно этим инопланетянам), пытаюсь найти среди них своих брата и сестру.

Спящая красавица

Красивая реакция , приятно было увидеть , таких на форуме мало . Тогда можно уж я в ответ вам тоже подарю свою улыбку:)))

Squall

Спящая красавица. Спасибо за улыбку. Позитивные эмоции - дело хорошее. :-)

Scared

Ищу их, и нахожу в каком-то учебном классе, но они совсем не похожи на себя.Какие-то перекошенные рты у обоих, но я знаю, что это все-таки они, улыбались они очень странно. Учительница что-то говорит на польском языке и делает мне замечание, что урок не закончен. Мы (уже почему то с моим отчимом) идем в кафе и говорим, как хорошо, что все решилось...

Scared

Squall, живу с мужчиной. Родители с другом городе. С мужчиной отношения очень хорошие. Мне 26. Скажите честно, это шизофрения???

Scared

почему написала 26, не знаю :) Мне 25 на самом деле.

Squall

Scared. Какая ещё шизофрения, клиническая?! Расслабьтесь уже. :-)

Squall

Scared. Я бы на Вашем месте отправился бы к психологу на консультацию в реальности с такими снами. Всё очень предельно негативно и в первом, и во втором сне.

Scared

ох, ох, ох...не потяну я психолога в материальном плане - в столице живу, а денег - не особо :(. Вы говорите, что все очень негативно, но хоть в какой области жизни этот негатив? С чем мне предстоит работать? Или все так серьезно? :(( Расшифруйте хоть немного, плиззз - до завтра ж не доживу от переживаний...

Локли

Squall, психолог вы наш :-) Мне 22 года, живу пока с родителями, скоро планируем с МЧ жить отдельно, я первый и единственный ребенок в семье, работаю с сентября :-) Сны такого рода, к слову, начались, когда я училась в школе, у меня не было МЧ, жила я по-прежнему с родителями и я была прочно безработной :-) ** Поэтому немного не вижу связи. Хотя Вам виднее.

Squall

Локли. С какого возраста начался сон про мужика-фоторобота когда начались и с какого возраста сон про метро?

Squall

Scared. Скажите, нога из первого сна была мужская или женская, как помните (думаете)?

Scared

Squall, нога была точно и 100 \% женская.

Локли

Squall, да я и не вспомню так точно, наверное :-) Начались приблизительно в одно и то же время. Хотя про метро - чуть раньше. Лет, может с 16, может с 15... ** Слава дядюшке Фрейду :-)))

Squall

Scared. Накануне первого сна с кем общались?

Squall

Локли. Какие примечательные события произошли в Вашей жизни в 15-16 лет?

Scared

Squall, накануне обоих снов (они оба приснились сегодня ночью) общалась с сотрудником нашей компании, которого я недолюбливаю (если мягко сказать).

Squall

Scared. Ещё с кем?

Локли

Squall, ни-ка-ких :-) А если какие-то и были, то я их не помню. Не склонна к рефлексии, знаете ли. Просто рядовые кошмары, которые были замечены в постоянном возвращении. А может я просто не придумала себе ничего пострашнее :-) Ибо это - самые неприятные сны, которые мне снились и запомнились.

Оля

Squall, здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, мой сон: зима, я собралась в питер, причем с какими-то девчонками 2-мя незнакомыми,
сначала никак не могла найти походящую сумку, потом присобралась, прихожу на станцию, тут едет электричка, и я как будто не успеваю в нее сесть, а цепляюсь за какой-то рычаг, и вишу на нем, причем рычаг где-то под электричкой. И оказывается - я еду не в ту сторону, и тут у меня мысли, что не успеваю, бегу обратно, чувствую - не успеваю на поезд в питер, бегу бегу и тут какие-то мужики, похожие на строителей, идут и говорят , давай тебя подвезем, они меня подвозят и я уже стою с этими девчонками на вокзале, но тут все начинают говорить, что денег то ни у кого нет... я смотрю в кошелек там у меня тысячи 3. я сначала разозлилась, что ни у кого нет, а потом думаю, ниче, и на три штуки погуляем нормально.

Squall

Локли. К чему, простите, Вы не склонны? :-)

Squall

Оля. Подруги есть, штуки две, кто?

Локли

Squall, к глубинному самокопанию :-) ** Так что у нас там с маньяками?

Оля

Squall, в реальности?

Squall

Оля. :-)))))))))))))))))))))))) Нет, в виртуальности! Конечно, в реальности! :-)

Squall

Локли. Пожалуй, ничего. Всё в порядке. :-)

Локли

Squall, а-а-а, батенька, всё понятно :-) Мол, "и снится нам не рокот космодрома", и на этом спасибо? Психических отклонений нет? :-) Вы меня однозначно порадовали. ** Только вот ещё бы избавиться от этих сновидений. Очень не люблю навязчивость :-) А у них это качество явно прослеживается.

Оля

Squall, )).. ну туплю.. рабочий день тяжелый ;-)) да. есть две близких подруги, одна из них - моя сестра (старшая)

Anonymous

Squall, может, этот вопрос уже задавали... Но какая у Вас профессия?

Squall

Локли. (поёт) "Зелё-о-о-о-о-ная, зелё-о-о-о-о-ная тра-а-а-ва-а-а-а!!!" :-))) Для этого придётся заняться тем, к чему Вы не склонны.

Локли

Squall, готова заняться :-) Уж очень надоело, разнообразия хочу. Не желаете плавно переместиться в почтовые ящики, аськи и прочие прелести современных интернет-сервисов? :-)

Squall

2005-10-11 15:23:22 Anonymous Ага, задавали. Отвечал. По какому из дипломов Вас интересует (у меня их почти 3)?

Squall

Локли. Пажалста: scwall@yandex.ru

Squall

Оля. А Вы чем с этими подругами занимаетесь, о чём разговариваете? Что Вам даёт эта дружба?

Anonymous

Squall меня интересуют все.

Squall

2005-10-11 15:42:18 Anonymous 1 - естествознание (физика), 2 - бизнес-образование (топ-менеджмент), почти 3 - психология. А Вы кто?

Оля

Squall, дружу, я с этими подругами делюсь своими эмоциями и вообще жизнью своей.

Гуля

Squall, симпатично:-) А если серьезно, то я собой оочень довольна. (Ну и другие, думаю, тоже). После этого сна в реале у меня появилось сразу два поклонника .... с серьезными намерениями... я так счастлива!!! _________ А что мне не стОит обольщаться???

Оля

Squall, во сне с подругами у меня так .. мимолетно как-то, самое главное, мне кажется, что я все время боялсь опоздать, и что за электричку зацепилась

Scared

Почему-то не отправилось предыдущее сообщение. Общалась еще вчера я с нашей бухгалтером на работе, с мамой (по телефону), ну и с мужчиной своим (живем -то вместе:)