Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Squall

Загадка. Понятно теперь. Сон активно напоминает о скрытом прошлом, связанном с детством, с первыми эмоционально-чувственными привязанностями и семейным окружением, которые сейчас влияют на Ваши попытки самостановления. Т.е. Вы не ставите себе конкретные цели, адекватные Вашей личности. Да, Вы "карабкаетесь по горе" в этой жизни сейчас, но не видите вершину, нет "ощущения высоты", ощущения цели этого карабканья из-за влияния того, что было заложено в Вас в детстве. Давайте попробуем про стержень - scwall@yandex.ru

Squall

Люля. А Вам сколько лет?

Anonymous

Squall: мне 21, живу с родителями, работаю.

Загадка

Squall, спасибо!, все верно, я вам написала

Spitfire

Здравствуйте, Squall! Опять к Вам )) Ну, во-первых, приснился бывший. Снова. Я помню Ваш совет "отпустить" его и простить, я это сделала и успокоилась, он давно не снился уже, а вчера встретилась с нашим общим другом.. поговорили.. Вот и результат - сон: как будто я переспала с бывшим, и после этого он мне дает деньги. За секс. У меня истерика, слезы. Я даю ему пощечину, но получается несильно и от этого еще больнее и неприятнее. И странно, что у меня длинные густые волнистые темные волосы (в реале - всегда хожу с короткой стрижкой).. А второй сон, я у себя около дома с мамой, теткой, дедушкой (я с ними живу в реале), разбираем гараж, что-то убираем на участке около дома. И после того, как мы все сделали, я отхожу от них, и на меня нападает моя (во сне) собака, небольшая черная. Я забиваюсь в угол, мне жутко страшно, она меня начинает кусать, я кричу, зову на помощь, и в этот момент появляется еще одна моя собака (моя реальная собака), она встает между нами и защищает меня. Потом уже родственники подходят, и я понимаю, что со мной все в порядке, просто очень испугалась.

Squall

Загадка. Я Вам ответил. :-)

Sqaull

Люля. Про свадьбы я Вам написал выше. И ещё, родители склоняют Вас к замужеству, созданию семьи и т.п.?

Spitfire

Squall, а я? ;-( а как же я? ;-(

Squall

Spitfire. А чего? :-) Вопрос-то в чём? :-)

Люля

Squall: ну вобщем да, есть у них такое, правда не открыто и не оч. давят, но намекают, что надо бы!

Squall

Люля. Ваши сны про свадьбу могут быть "наведёнными" от Ваших родителей. Стоит провести с ними беседу о том, что Вы сами решите, как и когда устраивать личную жизнь без их вмешательства в этот процессс. Потом проверьте, изменились ли сны. Только при этом нужно самой быть уверенной в том, что говоришь. :-)))

Spitfire

Squall, очень хочецца, чтобы Вы сон расшифровали.

Люля

Спасибо, я Вас поняла)))

Squall

Spitfire. Я же Вам ничего нового не скажу. Тематика и образы очередных снов те же, что и раньше. Смысл? Вы же ничего не делаете. Не меняетесь. И жизнь Ваша не меняется. Поднимите предыдущие трактовки - они хорошо лягут на нынешнюю информацию. Добавлю лишь, что ситуация, как я и прогнозировал, усугубилась. Со стороны тех женщин, рядом с которыми Вы живёте, в отношении Вас осуществляется агрессия и вампиризм.

Spitfire

да в том то и дело, что ДЕЛАЮ. а как же то, что меня защищает во сне собака? или итог сна - это все фигня?

Squall

Spitfire. В снах нет фигни. Про итог сна я Вам ответил в конце предыдущего своего поста. :-)

Spitfire

Спасибо за разъяснения! ))

Гуля

УВАЖАЕМЫЙ Squall √ это к Вам: ____с___о___Н____: Я еду в автобусе и мне предлагают купить косметику. Там был такой огромный выбор, а у меня не хватало денег... было только 100 рублей. Потом я оплачиваю проезд и мне дают сдачу 900 рублей. .. так у меня появились деньги. Я сказала, что хочу купить всю косметику, а кондуктор ответила, что она не продается! Тогда я попыталась ее своровать. Отчетливо помню, что какие-то тюбики прятала в пакет :)
Затем нас высаживают не на остановке, а на какой-то поляне и оказываюсь я в супермаркете. Расстроенная, я набрала каких-то вещей (в том числе и косметика) и подхожу к кассе. Мне озвучивают сумму 800 руб. А я про себя думаю, вот зачем мне все это надо (В реале сейчас у меня финансовые затруднения) протягиваю тысячу рублей одной бумажкой и тут ко мне подбегает охранник и говорит, что он не хочет брать мои деньги, потому что они ему НЕ НРАВЯТСЯ! (((. Я начинаю нервничать, подзываю администратора, а мне отказывают .....и ... я просыпаюсь.
Что это значит???

Гуля

Может и не охранник... мужчина какой-то (я его не знаю)
. Очень жду от Вас ответа :-)

Squall

Гуля. Что за финансовые затруднения у Вас? Их причина (Ваша версия)?

Оля

Уважаемый Squall, что значит мой сон, скажите, пожалуйста!!!! Сегодня приснилось: дома гости и так получается, что я оказываюсь на кухне с другом мужа и женой другого друга мужа. Мы разговариваем. И вдруг жена друга идет в туалет, находу расстегивает ширинку и оттуда вываливается член!!! Мы в шоке, я говорю, ты бы хоть постеснялась бы, а она отвечает, ой, так в туалет хочется, что мне не до стеснений и уходит! Я в шоковом состоянии просто проснулась от таких видов )) Что это все означает??

Squall

Оля. Какие у Вас отношения с этой женщиной?

СОНечка

2005-10-05 11:16:56 ..... не знаю, кто в грузовике был - не я, точно: "камера" была плавающая....

Squal1, а какова интерпретация была???? (ну или кому (ник) снилось подобное, а ? : перелопатить 1672 мессаги - 14 подвиг Геракла :):):)

Оля

Squall, нормальные обычные отношения, но не подруги

Squall

СОНечка. Не, лопатить не надо. :-) Сон про Вашу связь (с мужем). Она регрессивна для Вас. У вас есть желание развиваться, но муж является якорем для Вас, в т.ч. повергая Вас в сомнение по развитию типа: "Оно мне ваще надо?" :-))) Да, и у Вас в этой связи механический секс.

Squall

Оля. Будьте осторожны с этим человеком. Не устанавливайте доверительных контактов, не раскрывайтесь. Она - потенциальный вампир для Вас.

Оля

Squall, спасибо большое за предупреждение!!!

СОНечка

ффух, перелопатила "за месяц"... __Squall, можно позадавать уточняющие вопросы? В каком аспекте регресс имеется в виду? Мой муж - буксир в плане интеллектуального и профессионально\\творческого моего развития, торможусь я сама, не желая\\не в силах избыть лень непомерную :))) ____"механический" - как надо понимать? (как я понимаю это выражение - ни за что бы не отнесла на последний период:))

Squall

Оля. Не за что. Это Вы себя благодарите, свою природу. :-)))

СОНечка

О, и ещё. на данном периоде именно я тормоз в наших отношениях: муж намеревается круто (с внешней стороны) поменять род деятельности, кот. повлечет перемену места жительства нашего и всего моего существования, меня пугают перемены жизненого уклада меня и детей и я неприкрыто торможу это (обосновывая, разумеется)

Squall

СОНечка. "Механический" - это, когда момент эротизма не проживается человеком тотально, всей его сущностью, а лишь на генитальном уровне.

СОНечка

Squall, "момент эротизма", говорите - обширно, однако... если то, что мне доступно - не тотально, то моя сущность безгранична. (я не спорю, а пытаюсь соотнести ваши трактовки с действительностью, данной мне в ощущении:) спасибо! ___...сдаётся мне, что здесь что-то другое (задумчиво)

Squall

СОНечка. Я не вдаюсь в Вашу метафизику, я лишь дал трактовку сна. А приняли Вы её или нет - это лишь Ваш выбор.

СОНечка занудная

Перечитала 2005-10-04 18:35:06. два персонажа из дебильного реалити шоу (пара, ни один не вызывает симпатии такой уж),я или что-то вроде того (персонификации меня как таковой не было в этом сне) спрашиваю у Неё, почему это (что - не называлось, но было понятно действующим лицам) до сих пор не сделали. Она "Ну ты что - Его не знаешь разве?". Пробуем. Проехать на грузовой фуре куда-то вниз , к речке, проезд - не дорога, окружён деревьями, в просвет которых не оч. просто вписаться, Он едет с боку на велосипеде и орёт дурниной (придуривается - мешает), машина наполовину своего "тела" съезжает и останавливается, Он, протиснувшись вниз вопит, увидев корову или собаку (не помню) внизу: типа нельзя туда ехать, ему страшно..... что-то вроде этого. == никак нельзя соотнести меня и мужа с фигурирующей парой; никаких параллелей. Кроме того не упомнянула, о полутрансформации Него в моего старшего сына (5, 5лет) в момент испуганного крика.

Squall

СОНечка занудная. А чего это Вы вдруг занудной-то стали? :-)))

СОНечка :)

гмм, это ложная самокритика :))) я ж занудно ( ? ) докапываюсь к Вам, так как трактовки неожиданны: я предполагала, что обрыв - опасность, и сны свои рассказывала мужу как еще одно обстоятельство, свидетельствующее в пользу "тише едешь - дальше будешь"; вас как опытного эксперта намеревалась привлечь в защиту суоей тормозно-осторожной позиции - а тут нате вам, облом-с!

Гуля

Squall, затруднения такие: кредит, учеба, непредвиденные расходы... и зар.плата мАленькая :(( Ищу работу.

Гуля

плюс ко всему пытаюсь расстаться с мч. (может я на подсознательном уровне думаю и о его поддержке... не знаю)

тайга

А может мне кто подскажет расшифровку моего сна? Сниться мне (причем с четверга на пятницу) что иду я с подругой (но лица ее вспомнить не могу) и с ее маленьким ребенком по какой-то небольшой дороге, вроде тропинки в парке, и прохожу я мимо лежащих на краю этой дорожки двух довольно жирных змей. Но прохожу спокойно, даже не волнуясь, и они лежат смирно, ведут себя спокойно. К чему бы это?

тайга

Да, забыла, а перед тем как мы с подругой шли по этой тропинке, мы подъехали в парк на машине, и когда стояли на светофоре, то впереди нас стоял как-бы микоавтобус и я увидела, что в нем сидит мужчина (ну, с которым у меня уже довольно продолжительные и не очень мне понятные отношения). Но он как-будто меня не заметил, и я очень не хотела, сидя в машине, чтобы он меня заметил.

тайга

Куда-то все пропали....???

Cовёнок

Мне постоянно снится, что я куда-то еду.... Каждую ночь и каждый сон: на фоне езды происходят разные события во сне. Устала я ехать! Когда уже остановлюсь?

Anonymous

а мне сегодня снилось, что я чуть не переспала с однокурсником, а чуть потому ,что я замужем и остановила себя ... блин а ведь надо было во сне же

Локли

А мне зачастую снятся два сна. Постоянно. Уже на протяжении лет эдак пяти. Первый - это приключения в метро, когда у меня возникает прямо-таки животный страх. Мне кажется, что я не могу стоять на перроне,и меня уносит под идущий поезд. Второй сон... Обстоятельства различные, но персонажи всё те же. Есть некий мужчина, морду этого гада я уже выучила, хоть фоторобот составляй - с уверенностью могу сказать, что в моём окружении такого мужика нет. Так вот, он меня хочет убить :-) Всё до смешного просто. Я убегаю - он догоняет. Я прячусь - он находит. Маньячина какой-то, честное слово. Собственно вот - это так - вкратце.

Спящая красавица

Здравствуйте!Мне недавно приснился довольно странный сон , если кто расшифрует буду благодарна. Как будто я с подругой на какой то вечеринке где собрались все сливки общества , и я своей подруге говорю , чтоб она присмотрела какого нибудь мужчину , типа на этой тусовке все миллионеры и она не промахнётся , говорю ей посмотри на их часы , обувь , костюмы ...вообщем в итоге ко мне пристал какой то мужчина и я ей говорю пойдём отсюда мы начали уходить а он за нами , дальше моя подруга оказалась за забором , а этот мужчина и я с другой стороны забора , и он мне так аккуратно и мгновенно я даже не поняла вставил иголку в голову , потом я приложила руку к голове , но крови не было , потом ещё и ещё трогала и постепнно на руке появлялось немного крови ...дальше ничего не помню вот в принципе и всё...такой необычный сон.

Anonymous

brrrrr

Squall

СОНечка :). :-)))

Squall

Гуля. Скажите, Вы свою внешность сами как оцениваете?

Squall

тайга. Кто сидел за рулём машины, на которой Вы приехали в парк?

Спящая красавица

Нет комментариев(((