Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
хм...ну как,я же понимаю,что сейчас зайдут люди и это неприлично быть в белье в общественном месте, и тем более это моя кофта я пришлав ней значит должна ее найти....вот примерно такие ощущения во сне были =)
Ирина. Вы боитесь быть естественной, быть самой собой для себя в первую очередь. Вам постоянно хочется прикрыть свою сущность, спрятать её. Так Вы ищете и проецируете на себя ценности других людей, перенимаете стиль жизни, привычки, культуру, которые на самом-то деле Вам чужды. Сейчас у Вас есть возможность взглянуть со стороны на свою жизнь. Выводы и выборы за Вами. :-) Да, и не стоит уничижать своё величие, красоту и обаяние. Наслаждайтесь своим природным эротизмом, не подстраивайте его под желания и рамки других людей.
Уважаемый Squall, мне сегодня приснился очень странный сон, расшифруйте, пожалуйста: как-будто у меня на старой квартире вечеринка, и главное действующее лицо это малознакомый в реале парень Гоша, а во сне - как будто мы друг друга знаем тысячу лет, танцы всякие, потом моя подруга с ним уединяется в маленькой комнате (переспала с ним). Вокруг незнакомые люди, только моя подруга, сестра и этот Гоша. Потом подруга исчезает, появляется сестра и тоже с этим Гошей что-то мутит. А я в это время требовала шампанское, мне его принесли и я удивляюсь, что оно очень вкусное. Гоша после замута с моей сестрой появляется такой грустный-грустный, причем в строгом костюме с белой рубашкой, и говорит, спасибо, вечерина удалась, все было очень хорошо , но мне надо уходить и уходит в ГАРДЕРОБ. вот такой сон...
Ольга. КТО принёс шампанское?
Sqaull, не помню, кто-то из толпы, но точно парень какой-то
Ольга. А почему Вы выделили слово ГАРДЕРОБ?
потому что странно когда человек выходит не в дверь, а в гардероб
Ольга. Вы довольны своими отношениями с мужчинами?
я встречаюсь с мужчиной, но отношения не устраивают
Ольга. Да. Сон как раз об отношениях с мужчинами. А что Вас не устраивает?
он женат. и меня не устраивает мое положение
Пжалста, скажите, что символизирует, по-вашему, синяя лиса (с желтыми изнутри ушами)??? я тааак прифигела (пардон), когда вспомнила её, проснувшись сегодня утром:))) очинтеренсо
СОНечка. Выхваченные из контекста сна образы трактовать - дело неблагодарное. :-)
Ольга. Понятно. Классика жанра. :-) Ну, на что же Вы рассчитывали. У Вас с мужчинами какие-то непозитивные отношения вечно выстраиваются. Вы весьма требовательно к ним относитесь, не вкладываясь в эти отношения сама.
Squall, а про меня что?
Squall, не благодарности ради! а информации для - ну какие варианты хоть? не помню, что там с ней было :((
рассчитывала на удобное времяпрепровождение ))))
Ольга. Я ответил про Ваш сон.
СОНечка. Не, и не просите. Это Вам лучше на сайты сонников тогда надо. :-) А вариантов масса в зависимости от контекста.
Мне как-то такое приснилось... давно, но оч.запомнилось. Что я - это не я! Совсем др.человек, женщина лет 30, по имени Ога Милли, смуглая брюнетка с короткими, слечка волнистыми волосами (на самом деле я блондинка и мне 20 лет), я видела себя в зеркало и чувствовала себя ЕЙ! Что я долгое время спала летаргическим сном в монастыре под Будапештом, за мной ухаживали монашки, ивот я проснулась. Думали, что у меня нет родных, а тут нашла своего отца, помню его. Сначала не узнала, думала, интересный какой мужчина, танцевала с ним, а потом узнаю, что отец. Помню, он меня обнимал - "Ога, доченька", рассказывал о старинном знатном роде Милли... И потом уже смотрю - фото, то семья Милли, то моя семья настоящая, и на глазах меняется изображение, все остаются в тех же позах, но меняются лица - вместо моего - Ога, вместо моей мамы - ее мать, они оч.похоже, мой папа - ее отец, а моя сестра исчезает, а потом - снова как было. И я понимаю - вот, я была другой, и она проснулась, встретила своих, и все встало на свои места...
Еще давно мне снилось - что тоже, я - это не я, нотогда - француженка, и у меня был сын, и про него неск.раз снилось, сначала - что только что родила, потом - в пеленках, потом - ходил, начинал говорить, потом школьник, и последний -ему лет 16, и он говорит - мама, я полюбил девушку и хочу жениться, и я как мыла посуду, так и осталась стоять, и почувствовала такое одиночество - вот, мальчик вырос, придет время - действительно женится, а я уже не единств. женщина в его жизни, та ему дороже, чем мать... А муж у меня был где-то далеко на заработках. И сын, помню, такой невысокий, но крепкий, широкоплечий, спортивный... Я его так любила, мой мальчик... И как маленький был... А вот лицо со временем забылось. На французскую тему мне и еще потом снилось. У меня прямо подозрения, что это моя прошлая жизнь. Мой сын, небольшой городок, "francais", река с зелеными берегами... Хотя что только не приснится! Порой - вообще чуднее не придумаешь! и про эту неизвестную венгерку-брюнетку Огу Милли, и про сына, и много-много того, что просто не помню...
неизвестная__да........у меня была похожая серия снов и очень насыщенная!правда давно.В одном сне я была красивой молодой цыганкой,причем видела себя и со стороны и понимала что это я.У меня был табор:),я там главной была.Событие произходило в царские времена.Ко мне пришел солдат с указом , чтоб я свой табор привела креститься и тогда нас нетронут.Мы к ним поехали.Был солнечный день, у меня на голове был красивый платок с цветами, развивались длинные локоны волос, так интересно!Мы с табором прибыли на место и оказалось, что это ловушка.Кто то крикнул-стреляйте и всех убили:( проснулась от страха....
извеняюсь за ошибки
весьма странный сон- на меня напала стайка хулиганов.... к чему такое?
эх! :(
неизвестная венгерка. Литературу читаете? Какую?
Здравствуйте.Сон намедни приснился,как я оказываюсь в классе у моей погибшей учительницы,среди детей маленьких.Мы сидим на уроке,и учительница,которую я,кстати,очень любила,у нас с ней оч хорошие отношения были,говорит,что сегодня мы будем писать изложение.А я терпеть не могу изложения.Ну,вот я встаю и выхожу,оказываюсь в коридоре и понимаю,что мы в больнице.Иду по больничному коридору,открываю дверь и оказываюсь в помещении с ванной.В ней лежит мой бывший молодой человек с переломанными руками и ногами.(Мы не оч.хорошо расстались,но любили друг друга когда-то).И вот он лежит и говорит,чтобы я к нему не подходила.Ванная полна воды,он говорит,чтобы я не подходила,что ничего хорошего не будет,если подойду (это не угроза).Потом я делаю шаг и он уже кричит,чтобы не подходила.И вот от его крика я и просыпаюсь вся в мелких мурашках.
Squall, расшифруйте пожалуйста! ОЧень красивый и приятный сон..я иду по какой то деревне со своим отцом..вокруг маленькие деревянные домики,но людей,кроме нас, никого... мы шли сначала за руки, потом просто рядом...потом дома как то отошли назад и впереди были только поля с яркой зеленой травой... и много цветов..цветы - что самое необычное - были ооочень крупного размера, велечиной почти с половину человека и расноцветные..такие,что например у цветка один лепесток голубой,другой белый.. или полосатые лепестки или в клеточку,в крапинку...они так пошевеливались. а я их фотографировала,все все..а папа рядом стоял..потом на фотике кончились кадры и мне стало очень жаль, говорю "папа мы же еще с тобой хотели сфотографироваться" ..папа молчал все время.я с ни разговаривала,а он не отвечал,просто слушал. да,папа умер 1,5 года назад. вот такой сон...что думаете?
Еще один момент не досказала.Когда я вышла из класса,не написав изложение,я погуляла по больнице и вернулась,когда я вернулась в класс,учительница меня спросила почему я не написала изложение,я сказала,что напишу как-нибудь потом.Она была недовольна,а мне было стыдно.И тогда я вышла в поисках туалета и как раз набрела на комнату с ванной.
Вика. Достаточно прозрачный сон, но его трактовка может не прийтись Вам по вкусу.
Просто Зоя. М-да-а-а-а, расставались, действительно, нехорошо, с большим уроном для МЧ. Вот и не подходите к нему больше в жизни, если не желаете причинить ему вред. У той учительницы Вашей, кстати, личная жизнь с мужчинами как складывалась? И её возраст в Вашем сне совпадает с Вашим возрастом сейчас?
во сне учительница была пожилая,как в то время,когда она умирала.С личной жизнью у неё было никак,семьи не было.Скажите,а есть разница,если мой бывший МЧ предупреждал,чтобы я не подходила из-за того,что мне будет плохо?В этом случае ему больно очень?
А я давно хочу переспать со своим боссом. Он на 14 лет меня старше и - единственный человек в моей жизни, от которого я имела какую-то защиту. Единственный. Ни родители, ни два мужа никогда меня не защищали, я всегда сильнее всех и все везу на себе, а меня только погоняют. Я привыкла к этому и о другом даже не знала. Но когда тебя защищают от колкостей неприятного колеги, хвалят за отличную работу, искренне интересуются твоим мнением, постоянно очень вовремя поддерживают морально (хотя человек я очень сдержанный, и, даже если у меня неприятности, увидеть это непросто) - здоpово приятно. Вряд ли я влюблена, но благодарность этому человеку велика. И вот недавно мне приснилось, что мы с боссом занимаемся любовью. Это было так потрясающе и настолько лучше, чем все, что я фантазировала себе, что не сомневаюсь: я ему тоже снилась в эту ночь:). В общем, сублимация налицо. Вот что снится женщинам...то, чего они хотят:).
Nina. Ага, спасибо за ответ на тему топика. :-)
Просто Зоя. От чего она умерла, знаете?
Знаю,что от инсульта.Сначала парализовало,потом через какое-то время умерла.
Squаll, итак.....
Вика. Сон говорит о Ваших стереотипах в отношении эротизма и женственности. Указывает на Ваше внешнее женское обаяние и привлекательность в сексуальном плане, которые в действительности отсутствуют внутри Вас. Внешние же признаки формируют фальшивую женственность, приводя Вас к бесплодным пока результатам. Эротическое отклонение, зафиксированное в стереотипах было сформировано Вашим отцом. Стоит вспомнить сколько кадров Вы сняли фотоаппаратом (?).
8 точно помню - 8
интересно,что за эротическое отклонение?..не понимаю.. а какие вообще существуют эротические отклонения? фальшивая женственность? это как? и как быть с отсутствующим внутри обаянием?
Squall,я ответила на вопрос.А Вы на мой ответите?
Squall, а где Вы научились толковать сны? И кто, по-Вашему, нуждается в их толковании? Я имею в виду - какой тип женщин?
Вика. Формирование произошло в 8 лет. Вспомните себя в этом возрасте. Что произошло знаменательного (хорошего или плохого) в Вашей жизни в этом возрасте? В том числе и на тему секса.
Просто Зоя. Да, не подходите к нему больше. Эта связь была и закончилась. Двигайтесь дальше. "Выходите из больницы" и следите за здоровьем.
Nina. Несколько странные для меня вопросы, если честно. "Нуждается" тот, кто хочет понять себя, понять своё бессознательное, в котором он настоящий. Я бы так сказал. При этом нет никакой привязки к полу, возрасту, социальному положению и т.п.
Squall, хмм...в 8 лет мы перехали в собственную квартиру и мне купили огромную кровать. =)больше никаких перемен в этом возрасте не было. ну единственное сестра двоюродная старшая рассказывала,как она с мальчиками гуляет =))))) вот и все. неужели это как то могло повлиять на чтото???
Вика. Это то, что Вы помните в оперативной памяти. Возможно речь идёт о чём-то вытесненном в бессознательную область, но это уже совсем Ваше личное. Я дал лишь трактовку сна.
Squall, да нет, иМХО, для того, чтобы себя познать, копаться в искаженных отражениях реальности, что есть сны, вовсе необязательно. Лучше себе не врать и не искать виноватых, вот и все дела. Ну, тест у профессионального психолога пройти. Мне кажется, люди, склонные к расшифровке свов, верящие в гороскопы и прочую "эзотерику", просто, склонны к мистике и неспособны (или мало способны) ориентироваться на какие-то реальные ориентиры в себе же. О каком познании себя, таком случае, речь?
Nina. Благодарю Вас за высказанное мнение. :-)
Просто жути во сне: палата , человек 20 в ней. Готовятся операции по трепанации черепа и что то с мозгами.И !! Среди пациентов Я!!! (( Я еще думаю " как вот они успеют за короткое время столько людей соперировать"? Я сама как бы в краю палаты. Доходя до меня , делается то ли перерыв то ли еще чего. В то время я и выбегаю.Таки образом одня Я вышла без операции. Так как сильно боялась.Потом с хирургом еще общаюсь на тему что боюсь.