Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall.Да
Squall, с этими одноклассницами не вижусь,но знаю,где они и чем заняты. Сама учусь в университете (ин.яз) Молодой человек тоже учится на юриста, в другом городе. встречаемся очень редко.Живу с мамой. А музыка была классическая, очень нежная и приятная, негромкая.
Анонимус - ДА никаких отношений: когда то я с ним работала.А теперь думала идти работать .И он тоже там работает.
Squall- мне 22 года, почти 23. Живу с родителями, подруги, друзья есть. МЧ нету. А что?
Доброе утро!Опять пришла,опять кошмар приснился.Прснился дом моего МЧ,в котором во сне убили людей и спрятали в подвале тайно.Но кровь этих людей через долгое время стала вытекать из подвала,она зловонно пахла.Когда обнаружили труппы,я узнала среди них парня,который жил не в этом веке,но которого я почему-то знала.Он был официантом,я знала его маму,которая все это время думала,что он пропал.Общее ощущение во сне было начала 20-го века.
Я с друзьями,которых ощущала,но не видела в течение всего сна,пришла к маме успокаивать её.Потом мы поняли,что убийство совершили люди из нашего дома(этого самого).Так мы и перебрались на улицу жить,в поле видимости дома.Там,замочившись в корыте с водой с сестрой МЧ и её мужем,мы стали отмываться от этой вони.МЧ ходил вокруг корыта.Потом я взяла мочалку и стала её мылить и читать вслух молитвы.И не просто "Отче наш",а которые читают священники.Все,потом я вылезла из корыта и проснулась
С.д. Контекст сна не полный (выяснились дети). Уточните сон полностью.
Сонница. Опишите внешность двух самых лучших подруг. Кстати, есть у Вас сёстры родные, сколько?
Орешка. Сон указывавет на Ваше внешнее эмоционально-чувственное окружение (подруги, мама, МЧ), подавляющее процесс Вашей самореализации. Из-за негативной роли Вашей матери Вы можете стать жертвой вампиризма со стороны Вашего МЧ.
Squall!Уже взрываюсь от нетерпения.
Вы меня не любите,Squall!
Лора. Либо над Вами совершается внешнее насилие, либо Вы сами совершаете насилие внутреннее над собой, осуществляя что-то через силу, переступая через себя. Вы можете из этой ситуации выйти, но только одна и самостоятельно, не совершив ошибок следования чужим советам и социальным стереотипам. В общем-то, ничего у Вас не изменилось пока что, лишь усугубилось: в прошлый раз были зубы, теперь кровь...
Лора. А что такое "любовь" в Вашем понимании?
Squall,с ума сойти! не понимаю,почему мама влияет на меня негативно?
Любовь - это когда не мучают человека,а наоборот.В общем,поняла.Спасибо большущее!!!
Орешка. Я ж не пророк. Я прочитал Ваш сон. Выводы ваши.
Лора. Па-жалста!
Squall,скажите,а вот такие страшные сны могут говорить о больной психики или же могут они быть следствием полного желудка на сон грядущий или кошмаров?Прошу поделиться Вас своим личным мнением.
Squall помогите понять сон пож (буду описывать детально, тк вы просите, хотя половина вещей меня не интересовала), сегодня снится незнакомая квартира 2-шка, я, мой бывший МЧ, какая-то девушка с ним, его мать, причем я знаю, что это она, хотя выглядит иначе, еще 2 человека неясно, скорее женщины, вечер, ложимся спать, МЧ и девушка и еще кто-то тоже по-моему двеушка, спят в одной комнате, причем МЧ жутко ругается со своей, вторая где-то там спит, я и другая женщина (его мама?) в другой, с утра вхожу в их комнату, вижу их злых, столик на нем презерватив и еще какие-то мелочи, он жалуется этой второй девушке на свою, меня как будто это все не касается, я все наблюдаю и удивляюсь тому, что в жизни МЧ никогда даже голоса не повышал и вообще не выяснял отношения, потом они исчезают, я собраюсь уходить, его мама хотя выглядит совсем иначе, полностью наоборот худенькая и блондинка с пучком
, говорит мне пока, а потом вслед: я тебе ничего не говорила, но знаешь в такой то день, в такой-то час (август по-моему, не помню) Мч будет праздновать свой ДР (он у него в марте, странно), так вот устраивает он его для своих коллег, ты приходи, может что и получится у вас опять и обнимает, (она в жизни меня не обнимала, наоборот не поддержала, когда я к ней пришла) ну так вот я прихожу в назначенный день, меня встречает МЧ, полностью другой -не мой, но я думаю, что мой, мы занимаемся любовью, он мне нравится физитчески(чего после расставания с моим вообще не было ни разу), потом появляется мой настоящий, этот исчезает, дальше неясно, что происходило, но типа прости, я был не прав или что-то в этом роде, не уверена, вообщем мы вместе. Вроде все
а вы скуалл с моими фекалиями разобрались али нет?? )))))
Лора. Говорят об ошибках, которые Вы совершаете против СЕБЯ.
Светлана. У Вас очень скудный контекст сна. Одно могу сказать, что плодотворного сотрудничества с показанным человеком не получится, пока Вы не изменитесь сами.
Торька. У Вас нормальная такая экзистенциальная шизофрения по мужчинам. И Вы всё ещё вовлечены психологически в старые отношения.
Squall @Торька. У Вас нормальная такая экзистенциальная шизофрения по мужчинам. @ я, конечно, понимаю, вы профессионал, но нельзя ли попроще? я вообще-то не сплю ни с кем и не замечена в желаниях по смене партнеров там, верная или расчетливая как хотите, но либо по любви, либо по разуму, причем если второе, то тоже не измению, так что поясните, если не сложно?
Торька. Я имел в виду то, что Вы хотите одного мужчину, "любите" другого, сексом занимаетесь с третьим, а природно Вам нужен четвёртый, иной.
прямо как в дозоре "иной", )) понятно, вообщем с ума сошла, жаль, думала, может мч одумается, хотя как человек трезвомыслящий понимала, что мне это не нужно. вы правы, а ничего там не показало? этот иной не топает ко мне уже?)))
в любом случае, спасибо Вам, Squall
то что нет плодотворного сотруднчиечества я знаю уже 3 года.)
Девочки ,хочу предостеречь некоторых .Например,ту,которой сказали что на нее негативно влияет мама.По инету невозможно грамотно растолковать сон.Для этого нужно знать ВСЮ жизнь человека,начиная с его рождения.А этот человек,называющий себя Squall,тусится еще и на других форумах(профессиональных)-несет там такую чушь,что его "коллеги" не воспринимают всерьез.Здесь он нашел отдушину и морочит нам всем голову.В общем мое дело маленькое-донести до вас,что он шарлатан и занимается ментальной порчей.Ваше дело думать своей головой-доверятся ему или нет.
2005-09-14 06:59:11 Anonymous. :-))) Да-да, шарлатанов полно вокруг, бойтесь! И они вытягивают ещё деньги! Кстати, дайте, плз, ссылки на другие форумы (профессиональные), где я "несу там такую чушь" - очень любопытно посмотреть, правда. Вам же это ничего не стоит, надеюсь (?). И Вы абсолютно правы: все должны думать СВОЕЙ головой.
Торька. Схождение с ума тут не причём. :-) Не думайте об "ином", и он сам появится в жизни. :-)
мне этот человек не полностью кажется шарлатаном.. что то он уже может.. Но однако совершенно заметно что он далеко не " полный полет".Так как часто пишет штампованными фразами. Где то прочитал и думает так и тут пишет " абсолютную дескать правду" в категоричной форме. Хотя бы написал фразы " может быть". " возможно" итд.. Неа! Он наверно думает что мы стая потерянных свиней. которых он имеет ПРАВО пасти.
Галя. :-)))
Галя. Зря Вы себя не любите.
:)) и тут ВЫ думаете штампованно- я себя как раз ЛЮБЛЮ, что себе позволяю писать То, о чем думаю.
привет!!! нашла ваш топик,читаю,нравится...:)
может и мне поможет разгадать мой сон- сегодня приснилось что я одела коасивое длинное красное платье,как у принцессы..красные бусы и красный браслет....Такие странные символы,не могу понять,что бы это значило:)
Галя. Ну, это Ваше личное мнение, Ваша свобода и Ваш выбор.
Chocolate. Скудный контекст. Можно лишь трактовать выхваченные из него образы, что само по себе может не нести ценности для Вас. Что во сне предшествовало одеванию платья, что снилось до этого?
а я во снах постоянно летаю. Раз в неделю точно. К чему?
Squall,я вообще-то хотела предостеречь девушек,у которых пока еще не сформировано четко свое мнение. Ну раз вы обратили внимание на мой пост-отвечу вам-ссылки на сайт не дам-из вредности,потому что мне очень не понравилось как вы расшифровали некоторым сны-откровенная лапша.Второе-человек,который профессионально этим занимается,не будет на женском форуме создавать такой топик,а откроет свой сайт.Третье(верно подмечено Галей-штампы).Профи всегда разговаривает с пациентом или клиентом на понятном для пациента ,клиента языке,а не бравирует мед.терминами.И последнее вы еще молоды,я угадала?Иначе как объяснить вашу категоричность .Да и еще -всегда помните о законе бумеранга и не занимайтесь ментальной порчей.Это уже совет от всей души!И ничего не бойтесь!
2005-09-14 14:50:34 Anonymous. 1. Предостерегайте, сайт свободен для любых сообщений. 2. Ссылки Вы не дадите, потому что их нет. 3. Не нравятся расшифровки - это Ваше мнение. К слову сказать, они писаны не для Вас. Дайте свою, в таком случае, альтернативную интерпретацию - мне это интересно (см. введение в топик). 4. Вы даёте не менее категоричные утверждения - в чём же отличия тогда? 5. Каков Ваш возрастной ценз для пассажа: "вы ещё молоды"? Думаю, Вы не угадали. 6. Термин "ментальной порчи" для меня туманен - извольте, плз, пояснить его. 7. Совет от души мне не нужен, я Вашу душу не знаю, но спасибо. :-) 8. Я вообще стараюсь ничего не бояться. :-)))
2005-09-14 14:12:32 Anonymous. Не знаю пока что - мало информации.
Squall.Умничка.На том и расстанемся-каждый при своем мнении.P.S.А ссылок не дам по причине описанной мной выше-я обычно не вру.
Squall, одна подруга маленькая, светленькая- блондинка с голубыми глазами, другая- постарше, кареглазая брюнетка. Есть одна сестра родная, старшая. Внешне- светлая.
Squall, а ты тоже скорпион?:)
2005-09-14 16:55:28 Anonymous. (пожимает плечами)..............:-)))
Сонница. Ну, с собаками Вашими теперь понятно, кто это в реальности? Вот именно - подруги. Вы следуете чужим советам и внутренне Вам это не нравится. Вам не нравится текущая жизненная ситуация: то, что Вы видите в зеркале. Но проявить свой голос в этой жизни Вам пока тяжело. Это рождает внутреннюю агрессию. Стоит быть аккуратной в общении с людьми.
Squall, добрый день! У меня новый сон, кот. запомнился. Вообще я удивляюсь, как люди запоминают сны в таких подробностях, что как будто книгу читаешь! Вот у меня так не получается:(( Итак, мой сон, приснилсяпо-моему, в понедельник. А кстати, как быстро сны сбываются? Я это к тому, что может поздно уже спрашивать толкования? Во сне ехала в переполненном вагоне, вместе с китайцами, точнее, я не знаю. какой национальности были эти люди, просто они все были, что называется, узкоглазые и желтокожие:)) Да, на нихбыли одеты такие конусообразные широкие шапки плетёные, правда не на всех. Вагон был почему-то не пассажирский а товарный, помню на полу кое-где была солома. Народу было ОЧЕНЬ много: женщины, мужчины, старики, дети. Большинство сидело на полу, именно в "позе лотоса", помню, когда я пробиралась по вагону, некоторые на меня смотрели таким ОЧЕНЬ спокойным взглядом. Их взгляд у меня не вызывал никаких чувств, т.е. мне было всё равно, смотрят на меня или нет. К тому-же я знала, что все другие вагоны так-же забиты и мне нет смысла идти в другой вагон. Следующий момент, кот. я помню:
... я помню: Большое озеро с песчаным дном. Точнее, я знала, что это было раньше озеро. Воду как таковую я не видела. И вот с этими желтокожими, кот. опять в этих шапках (я наяву знаю, что такие шапки носят вьетнамцы кажется) и мы с ними начинаем чистить дно этого озера. На нём постелена такая большая толстая целлофановая плёнка, чёрного цвета. Мне приходит в голову, что "зачем её туда вообще постелили?" С этими людми мы начинаем эту плёнку поднимать, чтобы , мол, дно стало чистым и туда можно было снова напустить воды. Тут я должна сказать, что ощущаю присутствие своей семьи. Т.е. я их вижу в отдалении, все работают вместе с этими людьми...