Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Squall

Maribu. Следите за собой дальше. Если опять возникнут пусть и кратковременные, но негативные колебания здоровья, отмечайте, с кем накануне общались. Возможно, отследите одних и тех же людей.

Лора

Тонус для меня - название сока,я давно потеряла бодрость,это я тут недавно рассказывала по поводу обмороков и постоянной слабости(гипотония)

Maribu

Squall:вы имеете ввиду, что это может быть сглаз или просто плохая энергетика?

Суок.

Угумс. займусь спортом, чтобы агрессию не копить. Источник агрессии - я? Что есть "вторичная" агрессия? Вопросов 2 ;). По поводу того, что остаюсь в прошлом - да, но именно в том браке - вряд ли. Возможно, тут другая трактовка может быть.. Спасибо за беседу!

Суок

ха, а может, не брак как таковой имеется в виду, а тот период? тогда (на грани развода/развод) у меня было больше уверенности в себе и стремлений, чем сейчас. И период после развода был счастливым.

Squall

Лора. Как-то не отследил Ваш анамнез здесь. :-))) Сон говорит о потере жизненных сил, о серьёзной потере, что Вы и подтверждаете. Вам бы радикально обстановочку сменить, особенно ближайшее окружение. Как давно Вы ослабли? С кем живёте? Есть МЧ - кто он, какие отношения у вас? У вас обширное мужское окружение - кто это? Вопросов 4.

Squall

Суок. 1. Всегда - Вы. 2. Искажённая форма одного из основных инстинктов человека, "агрессивности", обеспечивающего рост и развитие.

Squall

Maribu. Не знаю. Сон короткий. Что было - прочитал. А фантазировать не стоит. :-)

Лора

Squall.Какое-то время назад я позволила себе побаловаться наркотиками(не тяжелыми),очень разнообразными и одновременно.Потом испугалась и завязала.Это было 1,5 года назад.С тех пор явно здоровье шалит.С МЧ встречаемся 10 месяцев,со мной пытаются познакомиться все его друзья,но он не допускает нашего общения,т.к.они люди не для меня.Окружение у меня женское,только вот мой дорогой МЧ,с которым я постоянно вместе.

Squall

Лора. А-а-а-а, тогда понятно, почему так много зубов... Ваш МЧ употребляет наркотики или актвино алкоголь?

Лора

Вот алкоголь активно потреблял,но бросил это дело,когда мы начали встречаться.Правда периодически пивом балуется,а я вообще не пью и не ширяюсь.Только курю.А сон об угрозе моему здоровью?И указывает ли сон на выход?

Tartu

Squall, спасибо. Только я не совсем поняла, во что такое фальшивое я вкладываюсь. Это относится к жизненным целям, или больше к взаимоотношениям? Ответьте, плиз.

Squall

Лора. Указывает. Советует посмотреть со стороны на своё поведение, на отношение к жизни, на образ мышления и перестать следовать чужим советам. Да, и ещё перестать врать самой себе, как Вы врали мне сегодня. ;-)))

Squall

Tartu. ?????????????????????????

Maribu

Squall:а что вам необходимо еще знать про сон?Может,еще что-нить вспомню...

Лора

Squall.Минуточку,я Вам врала разве?Да я мало кому сообщаю о своих экспериментах по поводу наркотиков,вообще я негативно к ним отношусь.Или что-нибудь другое придумала?

Лора

Лора. Другое. :-) Но, разбирать это Вам.

Лора

Squall.Вы умеете оставаться загадочным.Спасибо!

Василёк

Squall!Я Вас угадала!Вы Скорп!А еще у Вас куча планет в Стрельце,так сказать,всё для народа.Так держать!

Буря

Squall, прошу прощения, перепутала ники:))

Squall

Василёк. Что, простите, Вы угадали? :-)

Squall

Лора. Дело не в загадошности. :-) Па-жалста!

Василёк

Ну,как же Squall!Я хотела вам гороскопчик сварганить,недавно шасть в начало форума,а там Ваши данные.И вы Скорпион всё-таки!

Squall

Василёк. А, ну, да, что-то вроде. :-)))

Василёк

Угу.И это чувствуется!

Squall

Василёк. Главное, чтобы не снилось! :-))))

Клепа

Привет Squall! Сон какой-то мрачный мне приснился... Дело происходило в доме у нашего сотрудника и были некоторые сослуживцы.Мы играли с его маленькой дочкой, рисовали что-то мелками на доске.Потом сотруднику позвонили по тел. Он изначально весь такой веселый, а потом в лице изменился...Кладет трубку и говорит, что шефа нашего застрелили. Я от такого шока, во сне пережитого, сразу проснулась.
П.С. С шефом ни в какх интимных отношениях не состою,он мой родственник и вообще близкий человек. К чему бы это?

Squall

Клепа. Чего Вы в жизни боитесь сейчас?

Клепа

Не знаю. А как можно растолковать такой сон? Или он просто говорит о том, что я чего-то боюсь?

Squall

Клепа. И боитесь тоже. А вообще, не любите Вы своего родственника, или кто он там у Вас, в начальниках ходит который. Вот.

Буря

Squall, ответьте, пожалуйста. Я не поняла, во что фальшивое я вкладываюсь. Это больше относится к целям в жизни, или к взаимоотношениям с людми?

Squall

Буря. В людей, в ошибочную деловую активность и т.п.

Алинка

Боже, как круто!!! вы тут сны расшифровываете да??? а можно я вам тоже что нибудь настрочу??? (как только приснится)

Сонница

А мне снилось что у меня две собаки- одна ротвейлер, другая болонка. (При этом что я в реальности не люблю собак, а кошек.) И вот одна из собак (ротвейлер) попадает под машину на моих глазах. Рядом болонка. Отчаяно тявкает. У меня шок. Я начинаю кричать, плакать. Со мной случается такая истерика, что описать невозможно. Потом я возвращаюсь домой, стою перед огромным зеркалом в золотой оправе. И опять ору- зеркало от моих децибелов разлетается на куски. И если бы я так кричала в реальности, то меня бы наверно на другом конце города было слышно...я проснулась, на глазах слёзы, руки трясуться, в горле спазм. Потом у меня несколько дней болело горло-это от крика который так и не вышел. И потом я слегла с температурой- от стресса, пила успокоительное. Вот к чему этот сон?

Анелька

А мне вот уже второй раз снится сон, что у меня лысина. Причем во второй раз - как будто смотрю на себя в зеркало и думаю - вот, не зря мне такой сон снился. Ужас, короче.

Anonymous

очень неприятно рассказать : я оставляю свои какашки рядом с унитазом и не убирая выхожу.Потом есть мой знакомый мужчина, который начисто убирает всё это.Что бы значило?

С.д.

Squall,АААААААААА я в ужасе,мне приснилось что звонит бывшая жена моего мч ,звонит ему и выясняется в разговоре что у нее двое маленьких детей.Это было основной темой разговора._______В реальности у них детей не было,10 лет вместе прожили,сейчас не общаются,но она до сих пор не оставляет надежд быть с ним.позванивает изредка.

C.д.

Да,вопрос забыла задать.К чему это все,дети грудные что значат во сне?

Суок

Squall, здрассте.
Поддержу тему о детях :)
Знакомый сказал, ему снилось, что он у меня принимает роды :-О Говорит, ребенок родился, все ОК. Что он имеет в виду?

Squall

Алинка. Настрочите, как захочецца. Если , конечно, будете готовы услышать вариант...:-)

Squall

Сонница. Сколько Вам лет? С кем живёте? Подруга есть?

Squall

2005-09-11 10:40:56 Anonymous. С мужчиной этим в каких Вы отношениях? Возьмите себе, плз, ник. :-)

Squall

С.д. А Вы видели в этом сне грудных детей?

Squall

Анелька. Сон указывает на ложность Ваших убеждений и следования чужим советам, из-за чего Вы теряете жизненные силы. Сон предлагает Вам как бы со стороны взглянуть на Ваше поведение, отношение к жизни, образ мышления.

Орешка

Squall, сон приснился такой явный...Мы в каком то большом городе. Я и еще несколько бывших одноклассниц и много народа.я в красивом платье.перед нами огромное здание музыкальной академии. очень высокое,коричневое, зеркальное. почему то начинаю плакать, когда вижу его.некоторые девчонки тоже плачут. заходим в здание, там в лифт,нас много человек,поднимаемся, выходим и перед нами выйдя из-за угла,выходит мой любимый. девчонки говорят тихонько,что он плакал тоже. (в жизни - он музыкант,но занимается сейчас немного другим делом) Я прохожу вперед,он дарит мне накидку на плечи,нежно-розового цвета шелковую, берет за руку и ведет за собой. заходим в какую то комнату, не разговариваем,он ложится на стол, а я обнимаю его,опять плачу и успокаиваю,говорю что все у него будет хорошо,что все придет позже, и у него все получится. он просто молча слушает.я хочу поцеловать,но почему-то не могу. потом разговариваем о чем-то,я улыбаюсь. потом мы идем вместе в зал, и садимся по разным стульям,как договорились перед входом. слушаем очень красивую музыку.

Squall

Орешка. Угу.

Орешка

=( Squall, как Вас понять? ничего нет в моем сне,что можно было бы расшифровать?:)

Squall

Орешка. А, так Вы трактовку хотите? Уверены в этом?

Орешка

хочу,Squall, хочу трактовку.. =) Уверена. А что,она так ужасна?

Squall

Орешка. Ужасна или нет - решать Вам. С однокласницами, которые в лифте с вами были сейчас отношения поддерживаете? Каким делом занимаетесь Вы сейчас? Каким делом занимается Ваш любимый? Какие у Вас отношения? С кем Вы живёте? Что за музыка была во сне? Вопросов 6.