Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Simpaa. Сон указывает на Ваши положительные эротические потребности. Возможно в отношении конкретного человека, если Вы о нём думаете или общаетесь. В возрасте 7-ми и 9-10-ти лет у Вас были какие-то приятные эротические переживания?
НИКА. МЧ имеется? Какие отношения с ним? Какие отношения с подругой?
Думаю да... Книжки и фантазии стимулировали...:))Только конкретных мужчин я во сне не помню..
Думаю да... Книжки и фантазии стимулировали...:))Только конкретных мужчин я во сне не помню...
Simpaa. :-)))
Ну да...:))
Уважаемый Squall, прокомментируйте, пожалуйста мой сон. Снится, что снимаю комнату у своей нынешней хозяйки, но не там, где я сейчас живу, а в большом доме, в котором много комнат и все сдаются (частный дом, переоборудованный под гостиницу). Хозяйка мне говорит, что приехала новая девочка-жилица, девочка сидит в кресле, заполняет какие-то документы, поднимает голову, и я вижу, что это моя подруга, которая учится сейчас в Америке. Я радуюсь и говорю, что я так и знала, что это она, и как здорово, что она приехала сюда (я в Западной Европе). Она приехала вроде бы тоже на учебу или стажировку, но при этом ее присутствие необходимо еще какой-то девушке здесь, которая от нее зависит и которую она опекает. При этом она могла бы находиться сейчас и в Америке (у нее есть выбор), и она разрывается. Потом она говорит мне что-то, из контекста чего я начинаю подозревать, что она все-таки уедет. Утром нахожу кучу писем или записок от нее, желтоватые страницы, линованные в полоску, округлый почерк (не ее реальный почерк ), бегло их просматриваю.
Некоторые в деловом тоне, какие-то инструкции, а одна начинается романтическим вступлением о любви, и я понимаю, что это про любовь, оставшуюся в Америке, и что она-то и является причиной ее желания уехать. Я понимаю, что в этот момент она уже или уехала или вещи собирает, бегу к ней в комнату, она действительно готовится к отъезду, заплаканная, я встаю на колени и прошу ее не уезжать (мне лично очень важно, чтобы она осталась). Она в истерике, кидается (не в меня, а в сторону) каким-то белым фарфоровым молочником, я понимаю, что он должен разбиться, но соответствующего звука не слышу. Она говорит, что ей невыносимо больше здесь находиться, и тут появляется во сне интересный артефакт - мешок для плаканья, якобы она его купила в Америке, это такая штука ритуальная, чтобы, если случилось прилюдно плакать, туда забираться и там плакать, чтобы твоих слез никто не видел. ╚Мешок╩ этот стилизован под пластиковый верх детской коляски, с гибким закрывающимся на молнию верхом, синий. Она забирается в него и дает волю слезам, плачет в голос, и я плачу вместе с ней. Проснулась с учащенным сердцебиением, расстроенная.
Gaby. Это Вам подруга во сне сказала, или Вы сами придумали (?): "Она приехала вроде бы тоже на учебу или стажировку, но при этом ее присутствие необходимо еще какой-то девушке здесь, которая от нее зависит и которую она опекает. При этом она могла бы находиться сейчас и в Америке (у нее есть выбор), и она разрывается."
Squall, я не помню конкретных сказанных слов, но да, это я почерпнула из контекста нашего с ней во сне общения.
Gaby. Часто с ней обащаетесь в реальности? Какие у вас отношения?
Сейчас нечасто, так как далеко друг от друга живем, только переписка и телефон иногда. Раньше, когда обе в России жили, очень тесно. Отношения близкие, доверительные, настоящий друг, на нее можно можно всегда рассчитывать. При этом я ей, честно говоря, несколько завидую (без зла - на себя злюсь), так как мы ровесницы и прошли примерно одинаковый жизненный путь, но она многого добилась своим трудом, чего я не смогла (не хватило трудолюбия).
Squall, а можете и мне сон растолкавать? Мне очень часто на протяжении нескольких лет сняться сны про ступеньки, море или я все время прячусь. Например сон про ступеньки, варианты разные, но тема одна: я хожу по ним или вверх или вниз, часто они какие-то странные, не надежные, бывает что несколько ступенек отсутствует. Последний сон: я спускаюсь по ступенькам вниз, ступеньки железные, выкрашенные в белый цвет, но какие-то они облезлые, не надежные, с дырками. Впереди спускается моя сестра, я боюсь спускаться и думаю, как моя сестра это делает, как она не боиться. Читала, что сны про ступеньки к сумасшествию, перспектива не изприятных:-)
Пока не знаю. Давайте максимально полный контекст конкретного сна. Лучше свежий. Сестра у Вас единственная? Какая по возрасту?
Gaby. Отпустить Вам её советует сон, не общаться больше доверительно. Именно отпустить.
Squall, логично по контексту, но к реальной жизни не знаю, как применить... не гружу ее своими проблемами (общение доверительное в том смысле, что могу доверить все, но стараюсь не плакаться и не грузить), живем далеко, общаемся не интенсивно. Подумаю над Вашим толкованием. Больше ничего не скажете?
Gaby. Больше пока ничего. :-)
Squall, сестра единственная, очень любимая, старше меня на 11 лет. Во сне про ступеньки участвует в первые:-). Мой последний сон был два дня назад, это его я описала. Я не могу сказать куда мы спускались или зачем, я даже не могу сказать было ли это на улице или в помещение. Я четко помню ступеньки: железные, грязно-белого цвета, не надежные,несколько ступенек отсутствует, чувство боязни. Идея повернуть назад мне не приходит мне в голову. Я сосредоточена на спуске, держусь за перила, спускаюсь очень осторожно, выжу спину сестры (она идет немного впереди меня), удивляюсь, как она не боиться спускаться, сон про меня, не про мою сестру, мне так кажеться:-). Более ничего не могу сказать:-(
Sguall, нет у меня нет Мч ...это моя лучшая подруга раньше мы просто не расстовались теперь у нее Мч и мы видемся реже на много..
Ветерок. Сон, конечно же, про Вас. В своей жизни Вы "следуете за сестрой", пытаясь что-то от неё скопировать, забывая из-за комплекса о своём собственном, уникальном пути. Ваша лестница -вниз, в регресс.
НИКА. Ну, Вы просто тоже захотели себе МЧ. Только вот хотите также, как у родителей всё. Всё по схеме - пластинка делает очередной оборот, с одной и той же песней.
Squall,Спасибо большое=))Но мне кажется,что как у родителей я не хочу...Еще раз спасибо=))
Неужели люди запоминают сны целиком? Я в момент просыпания осознаю, что видела насыщенный событиями сон, но вспомнить могу только маленькие отрывки. Трактовка отдельного отрывка без контекста всего сна и в контексте - есть разница? Кусочек моего сна:Снилось, что девица, незнакомая мне, с ярким макияжем, как для сцены, пыряла ножом людей, моих знакомых. Мужа моего бывшего в том числе. Он выжил, но некоторых она пырнула насмерть. Когда она оказалась передо мной со своим ножом, я с ужасом думала, что у меня ручки слабенькие, не справлюсь. но ничего, схватила ее за запястья, и отделалась двумя тонкими ранками на предплечье. Была удивлена. Что сие может значить?
Добрый вечер, Squall! Расшифруете мой сон? Каталась на коньках, т.е учавствовала в балете на льду. Народу было много в труппе, только все незнакомые. Помню, что были на гастролях, выступали много, почему-то зал ожидания (аэропорт) находился на той ледовой арене, где проходили наши выступления. Помню, что было ощущение праздника, и я даже вроде как гордилась собой, что так хорошо умею кататься, и радовалась, что выступление удалось. Потом нам почему-то подарили вместо цветов торты (каждому) и они были такие разные. Мне достался шоколадный. Затем уже смутно помню, кажется там был муж. Но проснулась я с ощущением, что всё это было очень весело и увлекательно.
Суок. Скверный сон. Вернее, скверный отрывок. Лучше весь контекст рассмотреть: кто эта женщина, откуда она появилась, после какого эпизода сна начала орудовать ножом и т.п. (?).
Буря. Вы вкладываетесь в нечто чуждое Вам и фальшивое, которое приведёт к личным неприятностям для Вас. Ибо вкладываетесь очень поверхностно, несерьёзно, не погружаетесь в отношения полность на взаимовыгодной основе. В том числе и в отношения с мужчиной - очень поверхностный эротизм без взаимопроникновения.
Мой сон- не зная, что это действительное соревнование, особо не стараясь я участвую в соревнование по бегу.Лица не знакомые.И в конце находят меня и берут мою подпись на 3 место.Я сама даже удивилась ,что заняла 3 место. К чему это?
Светлана. Ваш сон указывает Вам на место или на Ваше поведение, имеющие общественную или бюрократическую значимость, однако лишенные жизненной или духовной ценности. Конкретика за Вами. Важно было само место и люди в Вашем сне.
Нет, всего сна уже я не вспомню. Поздно. Эту девушку я не знаю, ни во сне, ни наяву. Очень молодая, стройная девушка, с темными длинными волосами, вокруг глаз √ темная краска на пол-лица, качественно нарисовано. Лицо кажется бледным и безэмоциональным. По ходу сна она возникала с ножом время от времени, погонь, шуму не устраивала, просто оказывалась рядом с человеком √ и ранила. Был пожар на соседской даче (дача не реальная, а из сна, сосед √ во сне знакомый, в жизни - нет) , мы его тушили, хорошо помню как придумали протянуть и протянули шланг от танка с водой с нашего участка к пожару. Там было несколько знакомых и друзей, реально существующих, сейчас помню только, что бывший муж был. Власти приехали, стали предлагать как потушить, а мы говорим, что мы уже сами догадались и осуществили. Вот по ходу этих событий, которые я помню тускло и отрывочно, возникала та девица с ножом. Поранила неск. человек, кого-то √ насмерть, кого-то - нет. Вроде, делала один-два удара. Шумных сопротивлений и драк с ней никто не устраивал. Других функций она не выполняла. Молчала. откуда взялась √ не известно. Я к ней во сне относилась как к данности. В какой момент кого она ранила √ уже не помню. Помн
Помню только о б.муже √ что он спал, уставший после тушения пожара, в светло √сером просторном кафельном интерьере. Я была там же. Кажется, это на соседской даче, кот. погорела. Он спал на оч.низкой кровати, или на полу. Пришла она, ранила. Он не отреагировал. Приехали врачи, поставили ему капельницу, стали уносить на носилках, только тут он и проснулся, с удивленным взглядом. я чувствовала себя виноватой, что не разбудила его. После этого, вроде (или перед?), по крайней мере в том же интерьере, девица пошла на меня, я рассмотрела ее лицо, она замахнулась, я схватила ее за руки, нож (очень острый) немного царапнул мне по руке. Руки у меня слабые, но почему-то этого хватило. Девица больше на меня не нападала.
Про мужа в реальности √ отношения у нас нормальные, встречаемся оч.редко у общих друзей. Недавно он женился. Я во сне недоумевала, почему он один, без жены. Не могла понять, есть ли у него жена там, во сне, или она в другой реальности есть, а тут нет.
Да, не знаю, важно или нет - у меня во сне на руке уже был один шрам, тонкий, длинный. Порез от ножа девицы рядом лег.
Суок. Это был Ваш первый развод (замужество)? Подруги близкие есть сейчас, сколько? Сейчас связь с МЧ имеете? Сколько Вам лет? С кем живёте? Детали Вашей внешности: цвет глаз, волос, кожи? Вы какой по счёту ребёнок в семье? Сестра (сёстры) есть? Вопросов 8.
Замужество/развод первые и единственные. Связи с МЧ нет (рассталась с оч.любимым год назад, до сих пор одна). 28 лет, сейчас живу с родителями и братом. Я первый ребенок в семье, есть младший брат. Сестер родных нет. Волосы русые, глаза - карий + зеленоватый цвет, Кожа белая :) не негр. Основная деталь внешености - худоба. Подруги - есть. Пожалуй, сейчас близкими считаю двух.
Суок. А Вам жизнь Ваша нравится сейчас? И жить, вообще, нравится?
Неа. То есть, в принципе - нравится. Как сейчас - нет.
Здравствуйте, Squall!!!Это снова я.Сон у меня,прямо скажу,загляденье.Попробую вспомнить.Значит так.Я и еще 2 человека,посторонних,я и не знаю, в каком-то неизвестном мне доме,2 этажа.На второй этаж по лестнице можно только ползком добраться,т.к потолох весит над лестницей в сантиметрах 50.Со второго этажа вниз мы скатываемся по лестнице на спине.Но смысл не в этом. Весь сон мы бегаем от огромных динозавров,которые охотятся за нами.И все время я лично ныряю в эту узкую щель,убегая от этих динозавров.Динозавр-Тиранозавр Рекс.Т.е вес сон я убегаю от них, иногда сталкиваюсь с теми двумя людьми.Меня ниразу не схватили.Сон прервался. Ощущение страха весь сон, сон очень яркий.Я проснулась и обрадовалась,что это всего лишь сон был.
Ошибок наляпала..Торопилась,чтобы не забыть
Maribu. ***... Что за люди бегали с Вами? Какого, хоть, пола они были?
Squall:Cупер вы меня успокоили!!В упор людей не помню, нечто общее, размытое.Мы с ними не общались во сне, только как!то периодически сталкивались,когда убегали
Суок. Что делаете для того, чтобы жизнь нравилась? Вы чем занимаетесь в жизни?
Squall, вы мне расскажете Вашу трактовку сна?
Squall, sorry, не видела ваших посл.вопросов. Занимаюсь наукой. Чтобы жизнь нравилась.. пытаюсь завершить нынешний этап в жизни - доделать то, что необходимо и усиленно пытаюсь понять, что я хочу делать в дальнейшем. Это если глобально.
Привет Squall!Надеюсь на твою помощь,тут сон мне намедни приснился.Я пришла в гости в большуший дом к друзьям,которых я не знаю,но знаю,что они друзья.Это компания молоденьких парней.Мы тусовались,играли в догонялки,потом фильм сели смотреть.Тут я ощущаю,что у меня во рту какая-то гора чего-то прохладного.Я сплюнула в руку,смотрю-зубы.Ну вот,к концу фильма,в течение нескольких заходов,я выплюнула весь свой запас зубов.Поняла я,что осталась беззубой,только когда выплевывала последние.Потом ребята схватили себе по зубу.В их руках зубы были такими большими и почти белыми и красивыми.Я поняла,что многое потеряла,впала в депрессию с частичной потерей памяти.Когда я очнулась,парень,которому я нравилась,сидел и собирал осколки разрушенных друзьями моих зубов.Он их собрал по крошке,склеил клеем-моментом и вставил мне,вбив их молотком в десну.Но они были просто страшные,все расколотые,когда я решилась посмотреть в зеркало.Подозреваю,что это не к добру.
.....понять что хочу делать в дальнейшем, и как мне это претворить в жизнь.. Это основная проблема моя сейчас - выбор пути :)
Ну что, интерпретация будет? :)
Ау,Вы меня пугаете своим молчанием..Неужели все так плохо?
Maribu. Не, не успокоил, и вот почему: сон указывает на деструктивные, разрушительные действия, превосходящие Ваши защитные силы. Что-то случилось?
Maribu, кажись да, у всех все настолько плохо, что Squall решил нас не расстраивать :)
Лора. Вы как себя чувствуете: тонус, здоровье?
Squall:вы имеете ввиду здоровье или что-то другое,энергетику,например ?На здоровье вроде не жалуюсь.Правда два раза в одно и то же время, с периодичностью в 3 дня, ночью, у меня повышалась температура до 38,4.А потом так же и уходила.
Суок. Вы сейчас проецируете разрушительную агрессию и во вне, и на саму себя, совершая при этом пустые, бесполезные для себя действия. Всё это может привести к катастрофе. Вы подпитываете эту вторичную агрессию, всё ещё оставаясь в Вашем неудавшемся браке, в Вашем прошлом. Ваш негативный архетип также подпитывается Вашим ближайшим сейчас окружением (семья).