Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Squall

Артур. :-))) Через час дам Вам картинку. Скажите ещё: сколько Вам лет? С кем живёте? Есть ли девушка?

Артур

Я уже большой.Мне 30,живу с мамой и,как назло,нету девушки.

Squall

Алекса. Перед Вами разворачиваются большие возможности для развития, но Вы этими возможностями не пользуетесь из-за следования нефункциональным для ВАС советам Вашей подруги. Она тянет Вас на более низкий уровень развития, чем тот, которого Вы можете достичь, не позволяя Вам быть выше её уровня. Также она "обкрадывает" вас, поглощая Ваши позитивные дары, приобретённые Вами в жизни. Никакого сотрудничества и позитивного совместного развития с Вами ей не нужно - только пустое времяпровождения. Выводы и действия за Вами.

Алекса

Squall,cпасибо за информацию.Очень неожидан для меня Ваш анализ моего сна. Даже слегка ошарашена. Но выводы сделала. Ещё раз спасибо.

Алекса

А вот ещё вспомнила фрагмент из этого-же сна. Когда первый раз сидели на террасе, видела официанта-негра.Он как-то промелькнул. Был одет в белую сорочку и чёрные брюки. А потом, когда вернулись, он уже сидел за столиком под зонтом в одних мокрых пляжных шортах. Вроде как он купался. А я у него спрашиваю, неужели руководство отеля разрешает персоналу купаться в рабочее время, да ещё на территории отеля. А он сказал что-то типа того, что ему плевать на руководство. Ничего страшного, если он разок искупался. Отчетливо помню, что он негр, и что штаны у него цветастые и мокрые. А ещё видела с террасы, что по песку какой-то человек в форме и в шлеме на мотоцикле гоняет. Подумала, вот бы здорово здесь на мотоцикле погонять (в жизни никогда на мотоцикле не ездила). Может это тоже какое-то значение имеет? Или это уже несущественно? Спасибо.

Maribu

Артур: а может проблема в том,что вы такой большой,а все еще с мамой живете?Меня бы это немного насторожило

Squall

Алекса. Ваш сон в принципе говорит о Вашем ближайшем окружении, о его влиянии на Вас: о подруге и МЧ. Ваши дополнения поясняют картинку про МЧ, про которого я ничего не стал говорить: пока и про подругу достаточно шока.

Алекса

Squall, ладно уж, что скрывать, скажите и про МЧ про маво. Я морально готова услышать не самые приятные вещи. Спасибо. (от шока про подругу уже отошла. У меня были подозрения на сей счет, Вы их только подтвердили. И я Вам за это благодарна. Буду перестраивать линию поведения.)

Squall

Артур. И не будет никакой девушки, пока Вы не автономны от матери - мама не позволит. Трактовка. Ваша жизнь, внешне кажущаяся функциональной, на самом деле является раздробленной системой с нарастанием социального успеха, однако, на радость чужому программисту Вашей жизни (Вашей матери). Ваша сослуживица - копия Вашей мамы, по крайней мере, по психотипу, и именно лишь подобную женщину Вы можете обрести в качестве спутницы жизни. Вы погрязли в прошлом (в детстве), в застойном прошлом, которое сейчас влияет на Ваше настоящее. В общем, Артур, пока не поздно сходите с поезда срочно, если не хотите оказаться неудачником. У Вас осталось совсем немного времени. На здоровье не жалуетесь? Есть хронические заболевания?

Артур

Мaribu.Если бы Вы знали мою маму,сами бы к нам переехали.

Артур

Squall.А если я живу то там то сям,я просто не стал уточнять.ПМЖ у мамы,а вообще у друзей бываю.Когда как,это дело меняет?

Maribu

Артур:я не сомневаюсь,что у вас мама замечательная. Но у меня лично создается впечатление,что мужчина недостаточно самостоятельный, если он в 30 лет с мамой живет. Я бы хотела поехать к своему мужчине к нему домой, а не домой к его мамею ИМХО

Squall

Артур. Понятия не имею. Мои вопросы про Вашу реальность лишь уточняют трактовку образов и их динамику из Вашего сна. Я снял лишь картинку сна.

Squall

Maribu. Однозначно трактовать сон про ракету не смогу - маловато контекста. Есдинственно отмечу, что образ ракеты негативен для Вас, как образ некоего "механизма", некоего комплекса, который на Вас давит в реальности.

Squall

Алекса. (после уточнения) Во сне также показаны Ваши здоровые инстинкты (делать то, что хотите Вы в первую очередь, брать своё, брать возможности), которые Вы (под влиянием других людей) считате опасными. Ваша текущая связь с МЧ основана на навязчивом сексе, оказывающем на Вас влияние, но поймёте это Вы уже после замужества. Хорошо это или плохо - решать Вам. Критерий прост - либо Вы развиваетесь всоюзе с мужчиной и развиваете его, либо взаимного развития не происходит. Ведь, любовь- это соучастие собственной интимностью в развитии другого, действие вложения в эгоизм другого человека. И оно должно быть обоюдным. :-)

Артур

Squall.Понял,не дурак.Повешу ловушку для снов.А Вам большое спасибо! >(:> И как вы это делаете?

Squall

Артур. Па-жалста! :-)

Алекса

Squall. Большое спасибо. Было очень приятно и интересно пообщаться. Если ещё что-нибудь приснится, напишу. Если Вы не возражаете конечно:-)))

Squall

Алекса. Па-жалста! :-) Для этого и открыт топик. :-)

Артур

Понял,не дурак.Профессиональный секрет,значит.

Squall

Артур. Какой серет? Про методику, что ли? Здесь долго рассказывать. :-) Кстати, два моих вопроса к Вам остались открытыми. :-)

Ассоль

Squall, добрый вечер:) Несколько раз в этом топике вы употребляли фразу :"Жизнь не разговаривает голосами мертвых". Расшифруйте, пожалуйста, а то боюсь, что моя трактовка может быть неверной.

Белка

Здравствуйте, Squall Расшифруйте и мой сон пожалуйста. Снилось мне это всё 2 дня назад. Сон был кроток, вот его содержание: я во дворе у моего деда в деревне. Оглядываюсь по-сторонам. Отмечаю глазом что, всё на месте: дом, сарай, курятник. Решила заглянуть в сарай: оказался пустым. Я разворачиваюсь и выхожу из него и вдруг я осознаю что за мной огромная туча бабочек различных размеров. Они все ко мне "липнут" я ощущаю прикосновение их цепких лапок. Мне не приятно. Я стараюсь стряхивать их с себя. Многие улетают прочь так как я вижу, что они садятся на предметы во дворе. Но всё же многие всё ещё на мне. Я начинаю хватать их с себя и как бы давить их тела. но в тоже время я не хочу повредить их крылья. Я восхищаюсь тем, как они красивы. Но тем не менее я стараюсь убить их. В результате они все меня оставили в покое, и я держу в руках 3 самые большие бабочки (размером с ладонь), которые я удавила. Держа их, я думаю в слух: "Хороши будут в моей коллекции бабочек" (я раньше в девстве этим делом увлекалась). Вот и весь сон. Спасибо за трактовку.

Maribu

Squall:спасибо Вам.Если еще что-нибудь приснится - я сюда заскочу:-)Интересно,как Вы это делаете?:-)

Squall

Белка. Вы у деда жили или посещали его часто в детстве? Ваше окружение (люди, с которыми часто общаетесь) в основном женское или мужское? Сёстры есть? Сколько Вам лет? С кем живёте? Сколько у Вас мужчин? Вопросов 6.

Squall

Maribu. Я ничего не делаю. Делаете всегда Вы. ;-) Заскакивайте. :-)

Squall

Ассоль. Я не понимаю, чего расшифровывать. Мой пассаж вполне прозрачен. Я ж не колдун какой-нить, чтоб выражацца витиевато и непонятно. :-)))

Алекса

Squall, доброе утро. Это опять я. Сегодня приснилось, что смотрю фотографии приятельницы (вроде как её мама моей маме принесла, чтоб она посмотрела.). Фотографий несколько, но отчетливо помню только одну, где она одета в костюм танцовщицы живота. Костюм зеленого цвета с золотом. Из лифа вульгарно вывалилась грудь. Моя мама говорит, что-то лиф не по размеру, грудь торчит. Я смотрю и понимаю, что зрелище неприятное. Кожа какая-то отвисшая и дряблая. Потом вдруг как будто это и не фотография, а реальность. И она танцует танец живота. Теперь моё внимание сосредоточено на рытвинах на её коже. У меня мысль, как же можно так себя запускать. Ещё думаю о том, что танец живота она танцует плохо, техника танца ужасная. Но у меня мысль о том, что, наверное, она только начала учиться, поэтому так плохо получается. На этом сон заканчивается. Было ещё что-то, но отчётливо помню только этот фрагмент. Спасибо.

Squall

Алекса. Мы опять про ту Вашу подругу говорим, или это уже другая женщина?

Алекса

Нет, это совсем другая девушка. Она просто моя знакомая. Когда-то некоторое время дружили, но потом отношения перетекли на уровень "привет, как дела". Она раньше жила рядом, а теперь уехала очень далеко, живёт в другом городе. Я с ней не вижусь вообще. Иногда мне моя мама кое-что рассказывает о ней со слов её матери. Но меня это мало интересует,т.к. недолюбливали мы друг друга.

Squall

Алекса. А ваши мамы дружат сейчас?

Алекса

Squall. Можно обратиться с просьбой написать Вам куда-нибудь в приват? А то очень уж интимная информация выдаётся, а многие мои друзья-знакомые на этом сайте частенько бывают.

Алекса

Squall. Можно обратиться с просьбой написать Вам куда-нибудь в приват? А то очень уж интимная информация выдаётся, а многие мои друзья-знакомые на этом сайте частенько бывают. Спасибо.

Squall

Алекса. Аська - 213-454-765

Белка

Squall: 1) деда с бабушкой посещали каждое лето в детстве 2) часто общаюсь с женщинами (рабочий коллектив 90\% женщин)3) сестёр нет 4) 26 лет 5) живу в браке с мужем 6) один мужчина-муж. Thank you.

Squall

Белка. Накануне сна с какими женщинами общались плотно? Какие отношения с женщинами на работе? Какую роль Вы играете для них? Есть ли у Вас подруги, сколько их (самых близких, с которыми чаще всего общаетесь)? Вопросов 4.

Эксперт

Перед сном надо налаживать контакт с мужчиной. Тогда сон будет лучше.

Киска

Здравствуйте,Squall, помогите, пожалуйста... моей маме приснился сон про мои похороны.Она больше ничего не хочет рассказывать, но я так думаю, что смерть была насильственной, т.к. она не хочет меня никуда отпускать, а мне надо срочно уйти и телефон не сомгу оставить включенным!

Киска

сомгу=смогу

Белка

Squall: 1) общалась с коллегами по-работе (в основном женщины как я уже писала). Мы работем над проектом в данный момент. Очень много трения по-поводу планировки проекта. Была напряжённая ситуация, так как каждый xочет казаться в лучшем свете перед своими начальниками, забывая о цели самого проекта; 2) разные; с женщиной, с которой меня объединили в пару, для целей проекта - мы часто общаемся, но она очень конкурентная. если у меня , что то получается лучше её - это выводит её из себя (хотя она этого не показывает, но я чувствую напряжение); с остальными - в роде бы нормальные; я человек не конфликтный, но если меня обвиняют в недоказанных фактах, я всегда имею факты в мою защиту и даю об этом знать оппоненту.
3) женщина с которой работаю в паре - для неё я лишь залог успеха для её продвижения по-работе; она поддерживают мою точку зрения, но в тоже время (мне так кажется) она хочет выставить себя в хорошем свете перед своими начальниками; 4) подруга есть (самая близкая): последний раз общались недели 2 назад;

Ель

Ну и приснилось же сегодня! Я сразу в контору и за комп и в форум. Щас напишу... Начало помню нечетко, только газету "АиФ" между прочим, и заголовки, что-то там про Буша и Белую Башню. И коллаж как обычно делают в аргументах, из буша сделали фродо из путина - гэндальфаили наоборот... Потом война началась, причем началась с того, что непонятно война это или что. ТВ и инет и радио и связь - все перестало работать. Спецслужбы все частоты взяли под контроль и если трубку поднимаешь - там коммутатор, сначала все расспросят а потом можно звонить, и то прослушивают. Ни счязи ни масс-медиа. Потом кто-то взорвал везде (?) или не везде? связи с другими городами нет электростанции. Ни света, ни воды... топим буржуйками, на речку за водой. Я почему-то со свекровью (а не с мамой) и с детьми (во сне их несколько, и каждый раз когда война снится детей несколько), мужа нет, то ли воюет то ли что, никаких вестей от него. По ночам хожу патрулировать улицы, с командой девчат и ребят, из сна запомнила как в одном дворе валялись обломки скрипок, очень их жалко было, почему-то, а к трупам привыкли. Про мужа сееб запрещала думать и ждать, надежды почти не было... но он вернулся, весь аж черный, заросший.

Ель

Про мужа себе запрещала думать и ждать, надежды почти не было... но он вернулся, весь аж черный, заросший... Вот. Такой сон... Я когда проснулась не могла обратно привыкнуть что тепло, светло, есть электричество, связь, вода, кредиты и завтрашний день. Настолько я была ТАМ, настолько все детально и главное - та атмосфера... К чему вот все это снилось?

Squall

Киска. И что? Мне надо Вашей маме позвонить, что ли, чтобы Вас отпустили куда-то там? :-)))))

Squall

Ель. Вам показана агрессивность в действии со стороны окружающей среды, которую Вы считаете позитивной. Это есть следсвтие ошибочных решений, направленных против Вас. Персонажи, показанные в Вашем сне эту агрессивную среду и составляют.

Squall

Белка. Вы подвергаетесь негативному воздействию со стороны Вашего женского окружения. При этом, взаимодействие с ними не приносит Вам лично никакого позитивного результата, отдаёте только Вы. Наибольший вред Вам наносят три женщины. Тучу бабочек стоит рассмотреть в реальности как Ваш женский рабочий коллектив. Три последние и самые крупные - из самого ближайшего окружения, из Ваших аффективных связей (дружба, любовь, родительские отношения).

Белка

Спасибо, Squall. Я так и предполагала. Я вам ещё буду писать. Вот лишь бы запомнить мне мои сны: из 100\% запоминаются со всеми деталями лишь 20\%. Спасибо.

Киска

Очень смешно.

Ель

Что я считаю позитивной? Агрессию или среду? И как решения можно принимать против меня? Персонажей там почти и не было, во сне, основной эмоциональний фон составляли события - война и революция.

Squall

Ель. Окружающую среду. Если бы я имел в виду агрессию, я бы поставил причастный оборот именно после неё. :-) Решения принимаете Вы сами и против самой себя, т.е. они для Вас ошибочны. Вот, про войну я и говорю. :-)

Ель

Хм, как можно принимать ошибочные решения? То, что решение о продаже обоих квартир разом - не очень приятное, но неизбежное, я знаю, но вряд ли оно ошибочное... А вообще, да, я в текущем раскладе теряю больше всех и становлюсь (с ребенком) в зависимость от порядочности мужа и свекрови... Но почему так много снилось про войну?..