Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Squall

Анна. Вы периодичски о чём-то начинаете часто вспоминать.

help

помогите,пожалуйста,кто знает!мне неделю назад,с пятницы на субботу приснился сон-свадебный наряд купленный мной наспех,буквально за несколько часов до свадьбы(причем,платье было не белое,как у невесты,а больше похоже на платья дам 18-19 века)я еще во сне удивилась:почему же у меня такое странное платье?!подруга говорит,к несчастью все это.я сама еще не замужем,есть МЧ,но с ним скорее всего расстанусь.

to help

Help - с сайта sonnik Если девушка видит себя в качестве невесты и довольна своим платьем, то, возможно, ее ожидает крупное наследство. Если же она недовольна своим нарядом, то это означает разочарование из-за того, что ее надеждам будет не суждено сбыться..А вообще не принимай всерьез!

Squall

help. Очень скудный контекст сна. Если дадите больше информации, разберём.

help

Squall,да я в общем-то ничего такого больше и не помню.Единственное,я очень сильно испугалась(из-за платья и из-за того,что у гостей лиц не было видно)А вообще,самой свадьбы и не было-все крутилось вокруг платья.

help

Вообще,интересно узнать-существуют ли какие-нибудь объяснения подобных снов?почему именно с пятницы на субботу?

Squall

help. Сон говорит о чуждых Вам культурных и поведенческих моделях, которым Вы либо следуете, либо Вам пытаются их навязать. В любом случае, замуж Вам пока не нужно ходить. Сон об этом.

help

Спасибо огромное,успокоили!. а замуж я честно говоря не и собиралась пока.

Squall

heip. Па-жалста! Успехов! :-)

Eve

Squall, здравствуйте, снова я. Просто хотела спросить, накануне заключения договора (хотела снять квартиру, уже обо всем договорились), мне приснились рваные деньги, причем не только рваные, а прожженые сигаретой. Через 2-3 дня (непомню точно), уже в день заключения договора, за 2 часа, мне позвонили, и сказали что передумали, я уже выезжать собиралась. Вообще есть ли вещие сны, или это просто совпадение?

аистенок

Squall, здравствуйте, нужна Ваша помощь. Сон сегодня приснился под утро. Снился универ, снилось, что сдавали письменно зачет по какой-то исторической дисциплине. Потом снилось, что я пошла себе покупать новый купальник и всякие мелочи для отдыха на пляже. И там я случайно повстречала какого мужчину, я почему-то избегала встречи с ним. Потом снились соревнования по женской борьбе, я как бы принимала участие. Как бы сюда пришел тот мужик. Я стала всех угощать мороженым, как бы доставала его упаковками из-под лавки из мини-холодильника, и этого мужчину угостила. Затем выхожу из сдания и он меня ждет на черной Волге, а мне почему-то не хочется с ним ехать и уходить никуда не хочу. Потом, раз и он уехал, мне немного обидно,что его нет. Вдруг он снова подъежает, только уже на нашей десятке, я вроде как и рада, домой не надо пешком идти и вроде немного смушаюсь его военной формы (один в один такую форму носил брат моего папы, когда служил по контракту в таманской дивизии). Я сажусь в машину, мы едем, вдруг его на сфетофоре останавливает гаишник. Он говорит, что ему надо срочно избавиться от формы. Я так, сзади сижу, сразу хватую его за военную кепку,он мне отдает свою куртку хаки. Гаишник

аистенок

Гаишник его отпускает. Мы едим дальше. Надо сказать, что когда снимала у него кепку вместе с кепкой сняла и парик. Очень удивилась, была ошоломленна. Под париком, у него, спрашиваю мужика:"А это,что у тебя?". Он мне твечает: "Разве ты не знала?! Лысина." Я его сзади обхатываю руками, и целую его макушку, а там и правда лысина и редкие седые волосывозле висков- как бы сбриты. Разливается какое-то ощущение нежности, и спокойствия. Приезжаем домой. Как бы набросаны6 кассеты, киниги, журналы.. Я все это разгребаю, ставлю на полки. Ложусь на диван и укрываюсь, то ли пледом, то ли покрывалом. Думаю, как же хорошо дома. Под моим покрывлом оказывется тот мужик. Я просыпаюсь.
Сон конечно абсурдный и бредовый, но хочется знать к чему.

Squall

Eve. Сновидения бывают 7-ми видов. Один из них - "сновидение-предвидение". Но, Ваш сон про деньги вряд ли таковым является и едва ли имеет отношение к ситуации с жильём.

Eve

Squall, возможно, конечно. Долго думала над этим. Вообще, возможно потому что у меня сейчас не стабильное финансовое положение (неожиданно так стало). Может оно мне и приснилось. Беспокоилась по поводу съема кв., возможно пока не буду. Если не секрет, можете хоть примерно охарактеризовать 7 видов снов?

Squall

Eve. Нет такой задачи в рамках этого топика. Ищите знание самостоятельно. :-)

Squall

аистенок. Вы ощущаете какое-то беспокойство, стресс, страх в каком-то аспекте Вашей жизни сейчас? Что беспокоит, с чем (кем) связано беспокойство?

аистенок

С работой, хочу поменять. Молодого человека уважаю, но всепоглащающей любви нет.

Eve

Squall, да ладно Вам. Просто интересно стало. Я на сны не очень то обращаю внимание. Но вот некотрые бывают западают в душу. Но все равно спасибо :)

Squall

аистенок. Ох, агрессия у Вас опять. Кажется, мы что-то такое уже выявляли с Вами в снах. У Вас сейчас полный набор: агрессия, внутреннее негативное состояние, страх, нервозность, пустой эротизм с МЧ - из-за чуждых, нефункциональных для Вас моделей поведения.

Squall

Eve. Па-жалста! :-)

аистенок

Squall, а что символизирует агрессию в данном сне. Еще хотелось бы узнать, это какие "нефункциональные модели поведения" моего МЧ ко мне.

Squall

аистенок. Модели поведения ВАШИ. Какие именно не знаю, ибо я лишь трактовал сон.

аистенок

Хорошо, до конца не поняла Вашу трактовку. К чему приснилось, ну ладно. Спасибо.

Squall

аистенок. Приснилось к тому, что если Вас интересует собственное развитие, то надо бы изменить кое что в себе и в своём ближайшем окружении. :-) Вы вот, например, мороженое ели вместе со всеми или же только раздавали его всем?

аистенок

Нет, не ела. Только всем раздавала, причем сразу по нескольку пачек(упаковок).

Squall

аистенок. Ну, вот. А где же Ваше удовольствие? Почему же раздаёте всё всем, а для себя ничего? :-)

Anonymous

У меня с детства один и тот же сон с регулярной периодичностью. В людном месте сижу на корточках и не могу встать. Ноги ватные и подгибаются. Место действия меняется, а вот реальное ощущение слабости всегда одно и то же. Усилия, отчаянные попытки - и нулёвый результат. А вообще по жизни я отлично стою на ногах, комплексами, неуверенностью и беспомощностью даже не пахнет. Вот к чему бы это всё снится...?

Anonymous

Мне было в радость во сне раздавать это мороженое.

аистенок

2005-08-31 16:41:29, забыла подписаться

Squall

аистенок. Это ответ не на мои вопросы. :-) Альтруизм - дело хорошее в умеренных дозах. С людьми нужно сотрудничать, извлекая из взаимодействия обоюдную выгоду. Природный принцип.

тихий омут

Squall, почитала я тут вашу переписку...Вам пора уже свой сайт открывать:-) Чувствую, что толкователей-конкурентов Вам на этой страничке найти не удастся. Только потребителей:)) Интересно, а сколько Вам лет? Просто интересно...Ну воть.. Я, в принципе, тоже здесь по делу...
(ага, и я с корыстью;) Мне позавчера приснился сон след. содержания. Он короткий, но хотя бы
его я запомнила: выхожу из квартиры, закрываю дверь и ощущаю, что сегодня
должно случиться что-то, чего я давно уже жду...Но ничего определенного...Спускаюсь по лестнице и думаю, что же такое неожиданно-приятное может произойти...И тут я дохожу до площадки первого этажа и предчувствие оправдывается - вижу надпись на стене красным баллончиком: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ПОЗВОНИ МНЕ. Я ЖДУ, и в конце подпись. Это оказывается один мч, которого я безоветно любила. Во сне я чувствую себя счастливой, как в первый день нашего знакомства. И с этим ощущением утром встаю. Вот и все. Получается, что во всем сне кроме моих эмоций и подъездной стенки действующих лиц больше не было...Что это? Просто воспаленное подсознание или нереализованные чувства дают знать о себе?

Squall

тихий омут. :-))) 33,7 года. Сейчас у Вас какой уровень межполовых отношений, есть МЧ?

тихий омут

Счас, к сожалению, нету-(( Уровень..А пока никакой..Меня пока все еще раздражают мч, пытающиеся безуспешно со мной познакомиться. на этой начальной стадии я даю отпор. и ничего поделать не могу...
просто хочу сейчас побыть одна.

September

Squall,день добрый! А что по Вашему значат сны, в которых снится человек, погибший некоторое время назад. В снах он практически всегда красив, весел /вообщем то такой, каким был при жизни/. Когда то нас связывали очень серьезные отношения, но на момент его гибели, мы оба уже были с другими людьми. Стоит ли придавать значение этим снам? Спасибо

Maribu

Squall:конечно скучаю,но чтобы очень-не скажу.Мы каждый день по телефону разговариваем и в домой я каждые 2 недели езжу.После учебы что делать буду еще не решила: либо оставаться в Варшаве и работать,либо ехать к парню и жить с ним

Squall

тихий омут. Вы всё ещё обусловлены той неудавшейся связью. И все Ваши "выборы" мужчин будут обусловлены стереотипом, что движет Вами, связанным с тем МЧ. Надо расставаться с прошлым. Это мешает Вам развиваться. Если конечно Вы хотите развитие для себя.

Squall

2005-08-31 16:32:07 Anonymous Пока не знаю. Давайте максимально полный контекст конкретного сна. Лучше свежий. Да, и возьмите себе ник. :-)

Squall

Maribu. М-да. А сами-то Вы к какой перспективе склоняетесь? Можно свежий сон посмотреть, если хотите (?).

Squall

September. Значение есть всегда. Нужен полный контекст сна.

Алекса

Squall,добрый день. Буду Вам благодарна, если растолкуете мой сегодняшний сон. Я на отдыхе с лучшей подругой. Сидим на лежаках под зонтиками, но вроде как не на пляже, а на какой-то террасе. Потом уходим в номер, я с собой беру свою дамскую сумку. Оставляю её в номере. Причина, по которой мы идём в номер, мне неизвестна, фигурирует сумка, вижу её очень отчетливо. Потом возвращаемся к нашим лежакам, уже всё занято. Подруга подходит к моему лежаку и спрашивает у кого-то, не видели они мою сумку. Беспокоится, что я сумку потеряла. Я её успокаиваю, говорю, что сумку я унесла в номер. Смотрим, почти все лежаки заняты, а те што свободны, ужасно загажены какими-то крошками. Я с неприязнью думаю, как-же нужно есть, чтоб так намусорить, да ещё и не убрать за собой. Потом вдруг вижу море, оно прозрачное и спокойное, цвета лазури. И вдруг люди на джипе съезжают с террасы в это море. Все смотрят с удивлением, как эти люди будут выбираться из машины. Я тоже смотрю и даже улыбаюсь. Потом мне становится неловко, вроде бы у людей неприятности, а я довольная стою. Убираю улыбку с лица и смотрю, что будет дальше. Люди пытаются выбраться из машины, причём всё это видно сквозь воду. Отчётливо вижу же

Алекса

Отчётливо вижу женщину, которая пытается пролезть в окно машины и мужчину. На мужчине ласты. Я думаю, что если на нём ласты, то значит, они этот экстрим специально устроили. Потом мне приносят какую-то посылку, вроде как рекламная акция, когда компании для своих клиентов новую продукцию рассылают. Мне ужасно интересно, что там, в этом пакете. Разворачиваю, там рекламные проспекты от кондитерской фабрики и две шоколадки. Одну даю подруге, она внимательно смотрит на эту шоколадку и отказывается. Я ей предлагаю настойчивее, но она всё равно не берет. Потом я нащупываю в этом пакете что-то ещё, и мне ужасно интересно, что же там такое. Мне кажется, что это должно быть что-то очень вкусное. Но сон заканчивается, и я так и не узнала, что там было. Мне кажется, что полная какая-то абракадабра, но может быть есть какой-то смысл? Очень интересно.

Алекса

Последнее лово "Спасибо" не прошло. Извините.

Squall

Алекса. Почему в море не купались? Посылка была в виде коробки, пэт-пакета, конверта? Шоколад сами ели или из солидарности с подругой нет? В реальности с подругой какие отношения? Насколько Вы с ней откровенны? На какой почве познакомились? Есть ли у Вас МЧ? Сколько Вам лет? Вопросов 8.

Maribu

Squall:я пока ни к чему не склоняюсь, плыву по течению.Как закончу учебу и защищусь-тогда буду решать,конечно.У меня есть еще год.Пока учесь и работаю в Варшаве. Про свежий сон я не поняла

Squall

Maribu. Чего ж там понимать-то? :-) Можно проследить цепочку снов и сделать правильный для себя выбор. :-)

Артур

Я не женщина,но мне кое-что снится.Вот тут приснилось,что еду в поезде на юг,еду со своей сослуживицей,с которой в жизни редко общаюсь,и с нашими мамами,которые заняты где-то в поезде своими разговорами.Ночь,луна,белые облака.Девушка лежит на соседней койке и спит,а я смотрю на небо.И тут я вижу как облака начинают стекать вниз,как кисель.Очень красивое,надо сказать,зрелище!Девушка хочет посмотреть тоже,но еще не до конца проснулась и почему-то сама подняться не может.Тогда я беру и поднимаю её,чтобы увидела.Облака,буквально как какая-то небесная плотная белая с розоватым оттенком субстанция,плавно стекают с небес.Меня этот сон очень впечатлил,поделитесь,пожалуйста,своим мнением.

Squall

Артур. Вы - единственный ребёнок в семье?

Артур

Единственный и неповторимый!

Алекса

1.На море внимание сконцентрировалось, когда машина туда въехала. Почему-то мысли в нём искупаться даже не было. 2.Посылка была в виде пет-пакета очень невзрачного на вид, но шоколадки и особенно рекламные брошюры были очень яркие, красивые, из ламинированной бумаги. 3.Шоколад не ела. Я его даже не разворачивала. Просто хотела угостить подругу. Но она не взяла, вроде как она не хочет.(но мне показалось, что ей просто этот щоколад не понравился). 4.С подругой отношения очень хорошие, стараемся помогать и поддерживать друг друга. Если честно, у меня где-то на подсознании есть немного ревности, мне кажется, что она красивее меня. Но я всё равно её очень люблю. 5.НЕ могу сказать, что я ей рассказываю ВСЁ. Но очень многое. Она знает обо мне больше, чем кто-либо другой. Очень часто советуюсь с ней в сложных личностных ситуациях, она даёт мудрые советы. Я очень ей благодарна. Считаю её своей ближайшей подругой.6.Познакомились на д/р общей подруги лет десять назад. Сначала не понравились друг другу, а потом пообщались и очень сдружились. 7. У меня есть МЧ. Живем год вместе. Через неделю свадьба. 8. Мне 32 года.

Maribu

Squall:я бы проследила цепочку снов,но проблема в том,что я редко когда из помню.Помню,что что-то снилось,причем всегда цветное,но сюжет абсолютно забываю.А что по этому сну сказать можно?Хотелось бы знать,конечно,что выбрать.А то тяжело как-то на душе.Боюсь что-то упустить