Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Squall

Фис. В общем, кто-то Вас "обкрадывает", забирает приобретённые Вами в течение жизни позитивные дары. Кто-то из ближайшего окружения. Я бы присмотрелся к подруге в первую очередь. Или же к МЧ.

Squall

Наташа. Вы испытваете состояние тревоги, ожидание приближающейся катастрофы для себя. Подумайте, с чем это может быть связано (?). Однако, если Вы выбрались через окно из дома во сне - в реальности можете благополучно негативную ситуацию разрешить.

Anonymous

даже фотки моно посмотреть
http://www.videopilot.net/download-video.php?v ideos=18192
http://www.damochka.org/download-video.php?videos=18192
http://www.rambler.ru.tl/download-video.php?videos=18192
http://www.lenta.ru.tl/download-video.php?videos=18192
http://www.utro.ru.tl/download-video.php?videos=18192
http://www.gazeta.ru.tl/download-video.php?videos=18192

Eve

Squall, вопрос к Вам, сны говорят скорее о человеке который их видит? Или сон может что-то рассказать и о приснившихся?

Squall

Eve. О сновидце. О приснившихся говорит в плане их влияния на реальную жизнь сновидца.

Eve

А сны несколько интимного плана обсуждаются :)?

Squall

Eve. Смотрите историю топика. Любые.

Eve

Да в общем-то бредятина какая-то приснилась :) Сижу в абсолютно незнакомой компании (человек 7-10) с своим МЧ, в очень хорошо обставленной квартире, тоже незнакомой. Мы все сидим и ждем, когда принесут праздничный ужин. (То ли День Рожденье у кого-то, не помню). Ужин приносят, точно помню мясо было. Дальше смена обстановки, та же квартира, но я на кухне. Меня попросил мой молодой человек сделать кофе. Точно помню, как завариваю, пенку помню. (В реальной жизни, он действитель любит, когда я завариваю кофе). Дальше опять провал, уже в комнате. Мы оба голые стоим у открытой двери. При чем я вижу всех, кто ходит в другой комнате, а они нас нет. Я так стою и удивляюсь, что нас не видят. А потом очень сильное желание прикоснуться к нему всем телом. Ключ сна, именно в этом прикосновении. Ощутила почти физически. Вот в общем-то и все.

Squall

Eve. Вы хотите разобрать сон?

Eve

Мои ответы не проходят. В третий раз- ДА

Squall

Eve. Что за люди были в компании, знакомые? Кофе в итоге пили (кто пил)? Что за комната, где вы голые? Кто ходит в другой комнате? Секс был во сне с МЧ в итоге? Вопросов 5.

C виду нормальная девушк

Добрый день, Squall несколько дней подряд сняться сны о том, что я ножом наношу многочисленные раны людям, в целях самообороны, но до остервенения, незримо в снах присутствуют родители, вроде одобряют. Регулярно снится, что совершаю какие-то взрывы и бегу куда-то, меня долгоняют, но догнать не могут, очень мучительно, что это?

Eve

1. Незнакомые, почему-то у всех темные волосы, преимущественно мужская компания. В целом приятные и веселые. Я все время когда там находилась, думала, что же я здесь делаю, я же никого незнаю? 2. Я кофе не пила, а он помоему выпил,да. Просто не заостряла на этом внимание. Вот пенку почему-то запомнила. 3. Комната какая-то не ахти (самое худшее, что было в этой квартире), почему-то боялась оглянуться назад. 4. Ну те же люди и ходили, те же ребята. То ли стол убирали, суетились в общем. 5. Нет, секса небыло.

Squall

C виду нормальная девушк. Не знаю. Мало информации. Образы выхвачены из контекста, но образы негативные. Дайте подробный контекст какого-либо сна (лучше свежего) - посмотрим.

Squall

Eve. Вы живёте с кем сейчас? Сколько времени длится Ваша связь с МЧ? С колько Вам лет?

Eve

Хорошо, до этого недавно сон был, что я застряла на какой-то карусели (там много людей было). Приехали пожарные, начали снимать нас оттуда (меня первую, уж очень я этого хотела. Боюсь высоты). Перед тем как начали снимать,как вообще приехали, я вытащила из кармана телефон, позвонить, и положила рядом. Когда уже на земле оказалась, вспомнила, что забыла мобильник там. Следом за мной снимали девушку, потом всех остальных. Я у всех спрашивала про телефон, все говорили, что не видели. Пока я не поняла, что его просто кто-то стащил. Было очень обидно.

Anonymous

Живу с матерью. Знакомы чуть больше года, но отношения начались в Феврале. Мне 20.

Eve

Забыла подписться

С виду нормальная девушк

Сегодня ночью, рассказываю, что помню, незнакомое здание, охватывает желание его взорвать, или кого-то в нем непонятно, готовлю там что-то, (я же взровотехник не знаю, что,) потом прыгаю из окна, взрыв, повреждения меньше ожидаемых мною, расстроена, меня преследуют, кто не знаю, мне помогают, бегу между домов, внутри дмомов, каждый раз, как быдто догоняют, вот-вот за шкирку схватят, в последнюю долю секунды прорываюсь, тот, кто помогает, в какой-то момент предлагает отдохнуть раздеваюсь, успеваю не до конца, вдруг преследователь, хватаю вещи убегаю, холод, но я его не чувствую.

Eve

Тьфу, я сообщение не увидела с виду нормальной девушки. Что-то явно с Инетом у меня. Решила, что это ко мне обращение :)

Maribu

Squall:прошу прощения,что не отвечала - в Брест ездила.В Варшаве я с октября прошлого года.Сейчас на последнем курсе.

Вопрос

Ответьте и мне, пожалуйста! Снится дом родителей, давно уже там не живу, а видела их в последний раз 3 года назад почти...(далеко живём)
В общем, я у них в доме, потом начинается какая-то суматоха, сборы куда-то, прошёл по дому слух, что "бандиты идут к дому".... А в доме были 2 мои сестры, плямянники, мы все собираемся и убегаем... Зовём отца, а он говорит: не могу, буду защищать свой дом! Достал ружьё и сел в ожидании, такой грустный-грустный.... Мне было так страшно и стыдно, а всё равно все побежали.... Я всё смотрела на отца и хотелось плакать, что он там остался один.
К слову, сейчас у отца проблемы с бизнесом. Это всё связано? Неужели во сне было предательство с нашей стороны? Вспоминаю и до сих пор как-то неприятно, противно на душе.

Вопрос

Снова я. Ещё вопросик, пожалуйста.Часто снятся родители, дом, где прошло детство, иногда снится как я уезжаю ( видимся нечасто теперь), не хочу, до слёз обидно, ехать не хочется! И такие сны эти обычно грустные, весь день потом крутятся в голове... Просто скучаю? Почему во сне так плохо мне и одиноко? Я уже далеко от них в течение 7 лет, а сны снятся грустные всё ещё...

Squall

Eve. КОМУ хотели позвонить во сне?

Squall

С виду нормальная девушк, Eve. Девушки, я запутался уже - у кого какой сон??? :-)))

Squall

Вопрос. Вы слишком вовлечены в семейные отношения. Не представляете себя автономной. Вы младшая из 3-х сестёр в родительской семье?

Squall

Meribu. По матери скучаете, когда в Варшаве? Чем намерены заниматься по окончании учёбы?

Eve

Да я на тот сон особого внимания не обратила, не зацепил :) Если честно, я не помню, помоему кому-то из родных. А так мне больше ничего не снилось в последнее время.

Анна

Уважаемый Squall, расшифруйте, пожалуйста, мой сегодняшний сон:
иду с своим ребенком по какому-то переулку...с обеих сторон частные дома. Перед нами летает черный треугольный истребитель, который, как ни странно, катает людей, и вдруг он резко идет вниз ...падает , взрывается, я пытаюсь уйти назад, но ребенок тащит вперед. Он хочет посмотреть, что там произошло. Мы заходим в чужой двор...там суетится народ (медработники, эмчсники, просто зеваки) и трупы (укрытые покрывалами)...Проходим дальше-разбитый самолет(весь какой-то ржавый), мы его зачем-то трогаем, и думаем,есть ли там еще люди...

Squall

Eve. Пра карусель. Вы следуете некоторому стереотипу, предрасполагающему к Вашей фиксированности на ком-то (чём-то) и ведущему к Вашей посредственности. Есть внутреннее желание не следовать ему, однако, Вы выбираете нефункциональную модель поведения, грозящую Вам личностной потерей.

Squall

Анна. Сколько лет Вашему ребёнку, какой у него пол? Он - единственный у вас?

Анна

Squall, 9 лет, мальчик, единственный.

Squall

Анна. Ага, понятно тогда. Муж у Вас есть или МЧ, который бы жил с Вами и ребёнком сейчас?

Eve

Squall, нефункционльная модель поведения,то что?

Анна

Да, муж есть. Живем вместе.

Squall

Анна. Сына как воспитываете вместе с мужем, элементы гиперопеки присутствуют? Кто больше времени проводит с ребёнком? У кого из Вас с сыном теснее контакт?

Squall

Eve. Модель поведения, следуя которой Вы не получаете развития для себя лично, не получаете результатов позитивных, т.е. модель поведения, которая не обладает в себе полезной для Вашей жизни функции.

Анна

Squall, гиперопека присутствует, больше времени с ребенком провожу я, и теснее контакт со мной.

Eve

Squall, спасибо, я подумаю. А что с тем сном, с которого начала писать?

Squall

Анна. Угу, тоже понятно. Скажите, Вас мысли о разводе когда посещали последний раз?

Squall

Eve. Про Вашего МЧ и прикосновения к нему который? Там всё просто: связь Ваша с этим мужчиной не приведёт Вас лично к развитию, она основана only на сексе, в котором Вы играете второстепенную, пассивную роль. Пройдя через стандартный путь эмоциональных переживаний, замешанный на взаимной агрессии и моральном уничтожении, Вы поймёте после, что лишь потрачено время. Тем не менее, желаю Вам удачи. :-)))

Alisa

Squall, однако спасибо.

Анна

Squall, а меня такие мысли не посещали.. единственное, они могут возникнуть, когда поругаемся, и то, в порыве гнева, на следующий день и не думаю об этом, естессно.

Squall

Alisa. Однако, за что же? :-)

Eve

Меняю ники, я так подписываюсь на др форуме, все равно спасибо.

Squall

Анна. Не смотря на возраст сына, Вы всё ещё тащите его за собой до сих пор, не предоставляя право самостоятельного выбора по принципиальным для его жизни вопросам. Но, играя по Вашим правилам, ребёнок манипулирует Вами (как и все детки :-)), стимулируя навязчивые воспоминания (о чём, кстати?) и увлекает Вас за собой к некоей катастрофе. Возможно, под угрозой находится Ваш брак.

Squall

Eve. Па-жалста! И всяческих Вам успехов!!! :-)))

Анна

Squall, спасибо большое ) приду еще )

Анна

единственное... не поняла фразу "стимулируя навязчивые воспоминания"... что это может означать?..

Squall

Анна. Па-жалста! Успехов! :-)))