Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Кыся. Присмотритесь к своим сексуальным отношениям. Сон говорит о пустом эротизме, возможно, о механическом сексе. Это может привести к регрессу. Вы фекалии во сне видели?
Есть. Нормально относится, у нас ровные отношения, без истерик и скандалов.
Вижу, и у меня это ВСЕГДА к деньгам. Больше какашек, извините, больше денег :)) Но вчера их не было, только ощущение, что оч. сильно хочется. Действительно денег сильно надо на поездку, но кроме з\\п расчитывать пока не на что. А можно, Squall, по подробнее о пустом эротизме и механическом сексе. Это получается я всю жизнь занимаюсь пустым сексом?
дети маленькие снятся
аистенок. В общем, Ваш крокодил - Ваш начальник. Будьте осторожны и предельно лояльны, корректны к нему, без негативных эмоций. У этого человека можно чему поучиться, но, допустите ошибку, и он Вас "сожрёт".
Кыся. Ой, я не знаю, чем Вы там всю жизнь занимались. :-))) Я трактовал конкретный сон, не более того.
Squall =))) сижу в какой-то уютной комнатке, вокруг много знакомого народа.все чего то разговаривают между собой. а я девушку одну успокаиваю.она вдруг ни с того ни с сего заплакала и я сижу и думаю я должна сделать так,чтобы она улыбнулась и добиваюсь этого во сне. а потом приходит мой любимый человек, садится на кровать, так,полулежа даже,тоже с кем-то разговарвиает,мы друг на друга смотрим,но не здороваемся,ничего. потом всем надо куда то идти и мне соответственно вместе со всеми, я спешу,очень хочу туда пойти, любимый встает и идет первым, а я обнаруживаю,что ктото уркал мои вещи - сумку и пакет с какими-то бумагами. вот я их остаюсь искать, очень расстраиваюсь,что не могу пойти за всеми,злюсь,плачу, но понимаю что без сумки уйти не могу и что все уже ушли так далеко,что мне их не догнать.
Фис. Ага. :-)))
Здравствуйте,очень инетерсно узнать Ваше мнение про мой сон.Значит так, я гуляю в каком-то поле,наполовину лес,т.е. редкие деревья в поле.Помимо меня еще много народу.Все просто слоняются, без какой-либо цели. И тут в небе появляется ракета и все на нее смотрят, что-то типо огромного летающего корабля с 2-мя турбинами - это я точно запомнила.Этот корабль кружит над нами,снижается,снижается и вдруг подходит так близко,что турбины задевают землю.Корабль огроменный.Народ просто наслаждается зрелищем что-то вроде шоу.Я в это время убегаю, пытаюсь спрятаться куда-нибудь и наблюдаю на все это со стороны.Кораблю поднял кучу песка,вскопал землю и улетел.Народ аплодирует.Жертв нет и все таеже спокойно ппродолжаюь гулять. ФИгня какая-то,короче
Squall,приветствую.Мне приснился какой-то дом(явно не мой),где очень много народу - мои родители,родственники,друзья,какие-то незнакомые люди...И вот я начинаю искать своего мужа,выхожу на кухню и вижу его голову в раковине и он мне улыбается и корчит рожи всякие.Причем крови я не видела.Я кричу и крика своего не слышу!В ужасе проснулась...Муж посапывает рядом:)Вот такой вот ужастик:)У этого сна есть какое-нить значение или так,белиберда?Спасибо!
Maribu. Мужчин (связей) у Вас сколько? С кем живёте? Сколько Вам лет?
Кикимора. За что Вы цените своего мужа?
Squall:Я уже на протяжении почти 2-х лет встречаюсь с одним парнем.До этого было еще трое,но связи не долгие.Сейчас живу одна в Варшаве,учусь в университете.А в общем- сродителями.Мне 23 года
Maribu. Давно в Варшаве учитесь?
Squall,даже не знаю как ответить...Ну во-первых,я его просто люблю.А ценю...да он у меня вообще умничка.За 5 лет,что мы знакомы он сделал неплохую карьеру.Конечно,чем могла,я помогала...
Кикимора. Как Вы себя чувствуете? Мигренью не страдаете?
Squall,издеваетесь,да?:))Не замечала мигрени за собой.Да и ужастики мне редко сняться.Часто сниться море.Может потому что не была уже 2 года...
Squall, у Вас очень милая улыбка,но мне бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу моего сна =))))))
Squall: какие секреты! СибГУТИ, программирование.
Squall, спасибо Вам большое за расшифровку моего сна.:)))
А мне сегодня сниться, что я должна диссер дописывать и быстро, а мужа моего как буд-то и нет вовсе. Когда проснулась, скорее к мужу под бoк и думаю, как хорошо, что я своего мужа уже встретила и диссер уже защитила.
Мне сегодня приснился океан и закат солнца.Закат очень красивый...
Кикимора мне тоже постоянно сниться море! Я даже пугаться начала, чуть ли не каждый день, то я загораю, в другом сне в море плыву а в воде трупы животных, и я между ними плыву, то я захожу в бушующее море, то просто по берегу гуляю... постоянно! я уже незнаю что и думать , в отпуске бываю регулярно, езжу на море, так чего оно мне постоянно сниться?
Ну,где же ты,Squall?Или сегодня у тебя выходной?Подбросить работки хочу.Сон приснился: как будто я прихожу в гости к мол.человеку,с которым у нас недавно были,но закончились отношения.У него в квартире нет света,как в кинотеатре,и куча народа сидит по лавкам вдоль стен,на диванах валяются свалки(в буквальном смысле)людей,один на другом.Я хожу и ищу его,люди веселятся.Не вижу ни одного не обдолбанного человека.Так его и не нашла.Пошла домой.По дороге остановилась и заплакала,вдруг вижу бежит собачка.Такая маленькая прелесть,она сбивает меня с ног,кидается на лицо и лижет меня в губы.Кстати вокруг зима.Я в восторге,хочу её забрать себе,но тут вижу идут две злыдни-хозяйки,они её зовут.Я начинаю их просить отдать её мне,но они меня посылают и остаются непреклонны.Так собачка и ушла с ними от меня,законопослушной гражданочки.К чему бы это?
А мне вообще всю жизнь вода снится - чистая, с потолка льется, однажды поток шел через церковь и по нему плыла Библия.Часто снится море и на нем горящие корабли.Вода во сне это что вообще означает?
Калинка,я думаю,что море во сне - это не страшно.Хотя...,во чего нашла в инет-соннике :"МОРЕ Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные. Если Вы слышите во сне размеренный шум прибоя, навевающий грусть, то это может предсказывать бессмысленную и тягостную жизнь, в которой не найдется места дружбе и любви. Если молодой женщине приснилось, что она со своим возлюбленным плывет по морю в штиль, то этот сон сулит исполнение желаний молодости и долгую радостную жизнь."
Фис. Подруга есть у Вас? Какие отношения?
Normann. Дело то хорошее. :-)))
Кикимора. Возможно Вы увидели не свой сон, а сон мужа.
аистенок. Па-жалста! Успехов! :-)
Калинка. Пра море: всё зависит от конкретного контекста сна.
Улыбка. Один из немногих позитивных снов. Рад за Вас. :-)
Василёк. Тута я. :-) Люди просто валялись или трахались? Почему заплакали по дороге? Что за хозяйки и почему они злыдни? Почему Вы назвали себя по сну "законопослушной гражданочкой? Как давно закрыта связь с МЧ, кто был инициатором рызрыва? Вопросов 5.
Катя. Пра воду: всё зависит от контекста конкретного сна.
Squall,спасибо!Удивительно,кстати,но наши с мужем сны бывает совпадают.Такое было уже не один раз.Расхождения лишь в деталях.Вот уж правда "одна сатана":))
Кикимора. Ну, Вы же с ним рядышком спите. :-)))
Ура! Ты здесь,Squall! *:)
1)Люди валялись,игрались,пили,курили,ржали,кокетничали.Кто,что.
2) Заплакала,пот.что обидно,что его там не было,он как будто спрятался,играл со мной.
3)Это были хозяйки собаки,очень неприятные и злые женщины в сером,даже жестокие и грубые.
4)Законопослушная,потому что не отобрала собаку только из-за того,что не могла нарушить закон.
5)МЧ инициатор разрыва,связь закрылась где то уже месяца полтора.Но я могу ему позвонить,даже в гости прийти,но он меня унизит в этом случае.
Василёк. Кто-то Вас утешает в этой ситуации разрыва с МЧ: подруга или мама, или сестра?
Да,утешают.И подруга и сестра,они рады,что мы расстались.Он им никогда не нравился.
Василёк. Ага, понятно. Готовы к картинке? :-)
И страшно,но готова! ;)
Василёк. Психологически Вы всё ещё в этой связи с МЧ, Вы увязли в ней. И эта ситуация приводит Вас к застою, личностной стагнации, к своего рода фригидности к жизни (возможно и в сексе в т.ч.). Эту ситуацию поддерживают в Вас те, кто оказывает Вам "помощь", выступая в роли "жилетки": две женщины (сестра, подруга), которые вовлекают Вас в материнские с ними отношения, делая Вас эмоционально зависимой от них.
Возможно,фригидность к жизни присутствует.Не уверена,что в жизни еще буду переживать такие ощущения.Спасибо Вам!Если Вам будет интересно,могу выслать небольшой гороскопчик,только нужна ваша дата рождения,место,где родились.И будет вообще чудесно,если скажете время рождения!
Василёк. Па-жалста! :-) Не, спасибо, не надо гороскопчиков. :-)))
Если станет интересно,есть мой e-mail
Василёк. Не, не станет. "Мыло" вижу, спасибо. :-)
Чем богаты,тем и рады!Эх,в этом городе скоро застынет моя горячая южная кровь! А вы,наверное Дева или Скорпион...
Всем привет!Помогите расшифровать сон.Вот что мне приснилось:нахожусь дома,в комнате с сестрой,и вдруг вижу тучу чернущие набегают.Начинается ураган и одновременно землятресение.Дом начинает уходить под землю.Я пытаюсь через окно покинуть помещение(3 этаж),дом провалился и остановился на 3-ем этаже,кто был ниже погибли.Я выбралась из дома и семья тоже выбралась.
Squall, подруга есть, отношения хорошие (раз подруга=))) есть еще человек, которого я считаю другом, но мы очень редко видимся и очень мало общаемся,и все же. этот человек во сне единственный остался вроде как помогатьм не искать пропавшие вещи.
Василёк. Спасибо за предложение. :-)