Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Squall

аистенок. Обязательно. :-)

Squall

Зазеркалье. Брат младший/старший? Как часто с ним общаетесь сейчас? Скем Вы живёте сейчас? Сколько Вам лет?

Squall

аистенок. С кем общались в пятницу?

Зазеркалье

Плюс ко всему во сне было радостно,солнечно,все веселились,одна я в недоумении от дикости проишодящего,в ожидании"ночи"...

Зазеркалье

Старше на 3 года,живём очень далеко друг от друга,общаемся часто по телефону,отношения хорошие,он живёт с родителями дома.

Зазеркалье

Брат Старше на 3 года,живём очень далеко друг от друга,общаемся часто по телефону,отношения хорошие,он живёт с родителями дома.

Зазеркалье

Мне 28 лет,замужем.

Squall

Зазеркалье. Муж старше Вас? На сколько?

Зазеркалье

Тоже на 3 года.

опять Нина

Squall, сон приснился сегодня ночью, накануне, то есть вчера трудилась, выполняя повседневную,рутиную работу, но с большим напряжением(спешка).Ходила к врачу по поводу застрявшей кости(накануне), ухо-горло-нос лазила мне арот всякими приборами, потом отправила на ренгнт, но там ничего не оказалось. Вечер прошёл спокойно, в уборке-стирке, общении с домашними. Выходов в свет не было, ни с кем из друзей не встречалась, вот и вся хроника дня.

Squall

Зазеркалье. Аналогий пока не наблюдаете...?

Squall

опять Нина. Напомните: у Вас на работе коллектив в основном женский? С кем из домашних общались?

опять Нина

Squall,на работе почти одни мужчины, общалась в основном с шефом, работали над одним проектом, женщины есть, но они сейчас вусе в отпуске.Из домашних общалась с супругом, ребёнком

Squall

опять Нина. А Вы зачем сели в автобус-то? Цель поездки? Продавщица озвучила её?

опять Нина

будто бы поехать в Латвию, продавщица предложила, как компенсацию, за то, что кошелёк кто-то трогал.

Squall

опять Нина. Что у Вас связано с Латвией?

опять Нина

ничего не связано

Squall

опять Нина. У Вас имеется (или имелась) возможность успешного взаимодействия с кем-то. Однако, продолжая придерживаться своих нефункциональных убеждений, принципов, мнений, а не использовать позитивный жизненный опыт, Вы отказываетесь от этого взаимодействия, подчиняясь запрограммированной (с детства)ситуации, навязываемой Вам другим человеком. Также показано, что у Вас присутствует сила, которую в данный момент следует избегать, ибо можно нанести вред ребёнку, но которую впоследствии нужно будет развить. В Вашей семье назревает ситуация, которая нуждается в разрешении. Мужу Вы не доверяете. Во сне подтверждена возможность эту ситуацию разрешить, но, при этом не следует вмешивать в неё ребёнка.

опять Нина

Squll,спасибо. Как всегда, прошу перевести на русский "нефункциональных убеждений" и о какойсиле может идти речь? С уважением

опять Нина

Squll,спасибо. Очень тонко подмечено о недоверии в делах мужу. Как всегда, прошу перевести на русский "нефункциональных убеждений" и о какой силе может идти речь? С уважением

Squall

опять Нина. Убеждения, следуя которым Вы не получаете развития для себя лично, не получаете результатов позитивных, т.е. убеждения, которые не несут в себе полезной для Вашей жизни функции. Примеры завтра. Про силу не знаю - это Вам виднее, я Вас не читал. Указание на неё есть в Вашем сне.

аистенок

Squall,извините, что так поздно отвечаю, только освободилась. Общалась с одним генералом, он сейчас депутат в нашей Гос.Думе. это касается работы, моего возможного продвижения по службе.

анна

Squall, здравствуйте! Помогите разобраться с моим сном пятилетней давности. Пять лет назад, в один из крещенских вечеров, я загадала на ночь "на жениха". По этому гаданию должен, якобы,присниться будущий муж, который попросит у меня воды "для себя и своего коня". И вот, снится мне, что я и моя подруга стоим в летнем лесу рядом с поляной. Вдруг из леса на эту поляну выходят на лошадях два молодых всадника. Оба в нарядных, шитых золотом,одеждах. Смотрю на одного из них и говорю подруге: "Это - мой". Словно, "поделили" их между собой. Дальше идет другая картина. Я выхожу из дома своих родителей, иду по улице и вижу по соседству стройку нового дома. Подхожу ближе - на бревнах сидят два молодых человека (не те "всадники"). Понимаю, что строители и в этот момент отдыхают. И один из них попросил у меня воду. Может расшифровка этого сна уже и не нужна, поскольку сон отчасти сбылся. Через полгода мы с подругой познакомились с двумя парнями (теми "всадниками"). Но вышло так, что она как раз сейчас с тем, который во сне был "моим". А со "строителем", попросившего у меня воду, я сейчас живу. Причем, второй "строитель" в реальности оказался мужем бывшей жены моего МЧ. Вот такая история. Вопрос

анна

Вопрос в следующем. Действительно ли сон только "судьбоносный" и не содержит в себе какого-то "скрытого плана"? Может, просто забыть и все?

Squall

аистенок. Ваши ощущения этого человека?

Squall

анна. Все сны нужно забывать. Иначе можно стать заложником одной и той же повторяющейся ситуации. А жизнь требует развития, постоянного изменения и обновления. Я не понял Вашего вопроса. А расшифровка сна не требуется. Одно могу сказать: Вы всё ещё сомневаетесь в верности Вашего выбора (мужчины).

анна

Squall, сомневаюсь. И сон тому виной. Но я его теперь забуду. Спасибо Вам.

опять Нина

Sguall, доброе утро! Сегодня видела сон, но запомнила только часть. Стою в доме и из окна вижу зелёный сад. У окна стою не в центре, а у края окна, как бы мельком вижу среди зелени две огромные фигуры бурых медведей, и длинная коричневая шерсть покрывает их огромные тела. Он пристраивается за ней и начинается слияние. Затем она(медведица) ложится на спину как женщина, а самец обнажет огромнейший прибор, и "вводит" в неёё, из подружки хлыщет кровь, и я вижу как он бороздит тело более маленькой самки, движения его органа ритмичны, и видно, как ходит в ней. Мне сверху видно мельчайшее движение. Всё время хлыщет кровь из неё, он кончает и заливает её кровью-спермой.Конец, звенит будильник.

Squall

анна. Причём тут сон??? Всё в голове. От забывания сна, сомнения не исчезнут. Па-жалста! :-)

Squall

опять Нина. М-да... Гениталии у мишек были человеческие?

Anonymous

У самки было не видно, у самца да, похоже на человеческие с головкой(утолщением ) наконце, такого багрового цвета и очень толстый, он достигал ей до пупка, пупок был виден. Поза и поведение были человеческие.

Squall

Показана ситуация, в которой Вы можете самореализоваться. У Вас есть позитивные желания или влечения, которые из-за их неизведанности рождают в Вас страх и сомнения. О чём (или о КОМ) идёт речь - Вам виднее. ;-)))

Нина

Squall,у меня к вам вопрос. Вы пишите книгу? Или уже есть публикации? Хотелось бы вас почитать. Это реально? Спасибо

Squall

Нина. Не, не пишу. :-)

Нина

Очень жаль, я бы почитала такую книгу " Что снится женщинам?". У вас интересные интерпретации. А может есть свой сайт?

Squall

Нина. Спасибо. Не, нету. :-)

аистенок

Squall,он властный, многое пережил, прежде чем стать кем он сейчас есть, может "закатать",...твердо мыслит. Больше ничего не могу существенного про него сказать.

Squall

аистенок. Я спрашивал не про его характеристику, а про Ваши ОЩУЩЕНИЯ его.

аистенок

Ощущение: под его руководством непосредственным, т.е работая в его команде, смогу много достичь (т-т-т). Но, в тоже время, боюсь что проснется моя злопамятность (или затаенные обиды), и я начну..восстанавливать справедливость (читай - мстить). Для меня он, как ключ от ларца. Что-то в этом духе.

Squall

аистенок. А он что Вас обижал, что ли?

Кыся

Squall, расскажу вам сразу два сна, приснившиеся один вчера, а другой сегодня ночью. Итак, по-порядку. Вижу своего МЧ пекущего хлеб для меня в тандыре. ВО сне помню даже запах этого горячего чурека. Он вытаскивает и протягивает мне, дальше не помню. А сегодня приснилась мама с густыми, черными, блестящими волосами. На самом деле у моей мамы практически нет волос на голове, в детстве переболела какой-то болезнью и стала практически лысой. С 16 лет носит парик. Так вот, я за рулем автомобиля, она рядом и еще кто-то третий в машине едем по ужасно разбитым дорогам, поворячивая то вправо, то влево, между домами, заборами. Едем как-будто ко мне в офис. Но во сне узнаю, что расположение моего офиса - это наша жилищная контора. И если офис на самом деле - 5-этажное роскошное здание, то ЖЭК состоит из 2 обшарпанных комнат. Я вроде как понимаю, что мы тут временно, но мне как-то стыдно и неуютно все равно. А мама громко разговаривает и собирается качать права моему шефу. Я ее уговариваю сдерживать эмоции и быть более спокойной в разговоре с ним, т.к. мне с ним еще работать. Слышу его голос за тонкими перегородками, но самого не вижу. Потом я в туалете оказываюсь и извините хочу по-большому.

Squall

Кыся. :-)))

Кыся

Но там много народу, я не могу дождаться когда они уйдут. А потом вижу много воды вокруг, на кафельном полу, в ведрах, в унитазе. Вода чистая-чистая, аж голубая.

аистенок

Нет, не обижал. Один раз "приструнил", т.е очень четко показал, кто есть кто..Соблюдаем субординацию : я - подчинный, он- Начальник.

Кыся

Squall, ну не смейтесь, мне самой они надоели - эти сны, каждый божий день сняться, разных, я просыпаюсь среди ночи, засыпаю, опять что-то снится. Иногда не помню и так радуюсь этому. А иногда встают перед глазами разные картины и давят, вынуждая анализировать и разбираться чтобы это значило. Одно скажу про волосы, лично для меня, это к дороге. И чем красивее и длинее, тем лучше дорога. В данный момент готовлюсь в отпуск на Мальту, думаю поездка будет удачной. Но почему мама с волосами - не поняла. Может она тоже куда-то собирается?

Squall

Кыся. Я не смеюсь, а улыбаюсь. У Вас образы повторяющиеся.

Squall

аистенок. У Вас есть МЧ? Как он к Вам относится?

Кыся

И что это означает? У меня какя-то навязчивая идея? Я вообще девушка впечатлительная и очень часто после насыщенного событиями дня или вечера все опять вижу во сне с небольшими изменениями.

Squall

Кыся. Надо понять, кого ещё, кроме мамы Вы тащите в своей жизни, кто сидел в Вашей машине сзади?

Кыся

Squall, этого я не помню вообще. Как ни стараюсь, как ни напрягаюсь - не получается :( А в авто я часто езжу во сне, правда такие сны стали сниться только после того, как появилась собственная машина. До этого не помню.