Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Сообщение было удалено
Да ваще никакого, не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Прекращайте жить с родителями, живите обособлено и самостоятельно, и поменьше общайтесь с матерью.
Сообщение было удалено
Ладно, это не важно. Вообще, Вы сейчас теряете жизненные силы и защитные механизмы своего организма. Причина - внешнее негативное влияние с Вашего попустительства.
http://maleskiller.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BD%D1%8B
Записываю сны в своем блоге
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста к чему снятся два щеночка, черные, с очень гладкой шерстью, которые бегают вокруг тебя и облизывают!!!
Сообщение было удалено
Мужчин сколько у Вас сейчас?
на данный момент ни с кем не встречаюсь, но есть молодые люди, с кем я общаюсь постоянно, есть те, которые появляются время от времени, снова и снова дают о себе знать (больше это относится к одному МЧ). самое удивительное они все темненькие))))
Здравствуйте Squall, снова к Вам за помощью.
Мне приснилось, что я захожу в большой зал, похожий на спортивный, но пол покрыт ковром. Впереди меня 2-3 девушки, сзади смуглый парень, немного похожий на индуса или скорее на палестинца, одним словом на восточного мужчину. Зашли мы туда и сделав полукруг вправо, заняли очередь к продавцу, но на этом повороте меня немного занесло и мне показалось, что меня подтолкнули. Но потом я поняла, что сама была виновата, никто меня не толкал. Я поворачиваюсь к этому парню и начинаю очень дико орать на него, даже не помню что именно, но поругала за то что толкнул, он начал медленно отходить назад и на совсем непонятном языке возмущаться, потом я услышала пару слов на русском типа "здравствуйте, пожалуйста"... короче бессмысленница. Через несколько секунд, видя что он не успокаивается я побежала в его сторону и заорала таким матом, что за саму себя стыдно стало... в общественном месте, так громко и таким ужасным матом.
Вернулась в очередь, когда дошло до меня, я долго сидела напротив ветрины, потом решила купить духи. Купила 2 одинаковых флакона, их запаковали как подарок. А когда вышла из магазина, был поздний вечере или ночь, я распаковала подарок и смотрю на коробке написано, что это не духи, а нейтрализатор духов, который убивает все запахи. Я вернулась в магазин и сдала их обратно. А когда вышла, рядом со мной оказалась мамина сумка (что меня сильно удивило, потому что мама живёт далеко) и в ней зазвонил её мобильник, пока я его доставала, увидела что рядом со мной на асфальте звонит ещё один мобильник и его сторожит щенок. Но мне казалось, что он хочет забрать его. И я начала выбивать у него этот мобильник чтобы вернуть хозяину. Но щенок превратился в более крупную собаку и схватил меня за руку ниже локтя (от этого и проснулась). За несколько секунд до укуса я подозревала, что он меня укусит, но почему-то не отстала от него. И ещё помню, что пока искала в маниной сумке её мобильник, достала из неё белую шапку... непонятно мужская она была или женская. При чём с этикеткой.
К чему всё это может быть? Если я правильно понимаю, то я несправедливо обижу какого-то человека, а потом меня "укусит" друг/подруга за то что полезу не в своё дело. Так? Духи - может к разочарованию? А белая шапка - к какому-то неожиданному событию и скорее всего светлому, если шапка светлая? Может я всё неправильно понимаю, оттрактуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. И сон о том же - собираете вокруг себя "маленьких щенят", а не личностей. Бегают вокруг Вас, как вокруг мамы своей, а позитивного взаимодействия нет. Так.
Сообщение было удалено
Если Вы опираетесь на сонники и пытаетесь трактовать отдельные образы - продолжайте следовать этому способу.
Squall, укажите то место, где я сказала, что трактовала по соннику. Я просила трактовку, а не спрашивала "угадайте что я делала вчера?".
Сообщение было удалено
Справедливое замечание. Кстати, а что Вы делали "вчера", т.е. накануне сна? Кроме того, расскажите про свое межполовое общение и про отношения с матерью.
я уже и не помню что я делала "вчера", снилось то почти неделю назад. Но ничего особенного, самые обыкновенные будни. С мамой отношения в целом нормальные, хотя у нас есть друг к другу претензии и пожелания. Но чтобы не ругаться, стараемся не касаться острых тем. С противоположным полом отношений нет. Есть один назойливый тип, который время от времени начинает пудрить мозги, но сейчас он на меня в обиде за то что я его игнорирую.
Сообщение было удалено
Ну, зато он точно понравился бы Вашей маме. :-) Смотрите, сон о том, что Вы сдерживаете свои истинные позитивные для Вас желания и так сказать "порывы души". Часто даже испытываете гнев за их проявления. А проблема в том, что Вы зависите от материнских установок и ценностей, заложенных в детстве. Вы постоянно пользуетесь ими в качестве критерия оценки, т.е. постоянно принимаете те или иные решения с оглядкой на Вашу мать. Для Вас это сдерживающее развитие Вашей жизни поведение. Мама хоть и далеко, но имеет на Вас прямое влияние и власть над Вашей жизнью. Так.
Спасибо Squall. Я понимаю о чём речь. Всё точно и тут дело не только в маминых установках и её влиянии на меня, хотя и это всё присутствует.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Здравствуйте Squall,
мне приснился белый петух. Как будто мы с мамой в нашем старом собственном доме, в котором жили 10 лет назад, но внутри хороший ремонт. Я посмотрела через окно в огород, а там всё очень ухоженно, всё цветёт и стоят много белых клеток на ножках, в них вместо животных цветы. Потом мама вышла на улицу и занесла в дом белого петуха (держала за шею), но он рыпался и мама решила посмотреть улетит ли он если его выпустить. Поставила его себе на ладонь и высунула руку через балкон, но он держался крепко и ни в какую не хотел улетать. Потом я взяла его на свою ладонь и смахивала его чтобы улетел, но он как-будто злился что мы его хотим сбросить и ещё сильнее держался на руке. И мы решили оставить его и положили в белую чистую клетку. До этого она была пуста, но когда мы его туда ложили, там появились ещё 2 петуха-перела. Я думала что там будет бойня, но этого уже не увидела... проснулась.
А до этого снилось, что я на полу (почему-то) мою мамину белую длинную куртку (которой у неё на самом деле нет). И мою не в тазу, а прям на самом полу. Оттираю все грязные полоски и в это время говорю с мамой, а она почему-то злая была. И я про себя думаю "я тут с её курткой вожусь, каждую помарку оттираю, а она так со мной". Потом подошла ко мне, увидела чем я занимаюсь и подобрела. Я что-то ей сказала, а она мне в ответ "бл@, бл@"... Я говорю "что???", а она "ты 4 раза сказала бл@". Я сделала вид что не заметила, а самой стыдно стало, что мат так незаметно вылетает. Хотя я в жизни не матерюсь.
Разгадайте пожалуйста.
[quote="Bordo"]quote]
Здравствуйте. Пока все то же, сны однотипные - смотрите мои предыдущие трактовки для Вас.
Здравствуйте Squall,сегодня приснилось,что папа в мой дом привел много родственников,гостей и они причиняют мне дискомфорт.А папа пригласил гостей-родственников в квартиру моего мужа и она ему очень нравится,он любуется видом из окна.Потом подружка пытается сосватать мне жениха я одеваюсь и долго не могу найти то, что нужно мешают люди в квартире.Потом обнаруживаю у себя на груди и на шее много прыщей и совсем теряюсь,что же мне одеть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А как часто и как много Вы общаетесь с показанными во сне родственниками?
Это вообще были не знакомые мне люди,но во сне было ощущение,что родственники с папиной стороны,но я их не знаю,те дальние родственники.
А сегодня снилось,что я приехала в гости к подружке у нее огромный дом и она мне его показывает,(в действительности она живет в Америке и я к ней никак не доеду,визу не дают).Еще снилась подруга детства.Снилась моя собака,(которая умерла),как будто она провалилась в ящик и я ее достаю,вместе с какими то гадостями типо червей,а там остаются еще мертвые собаки.Потом я дома у дедушки,(который тоже умер) и все хочу убрать пропылесосить квартиру от этих червяков.Потом встретила девушку,которая сказала,что она мы с ней учились и мы с ней едем на машине к ней в гости.Вот
Сообщение было удалено
Пока что "каша", но каша понятная. Вы соприкасаетесь с мертвым, что противоречит развитию жизни - это говорит о том, что Вы живете против себя, не так, как Вам следует жить от Вашей природы. Вы четко следуете негативному для Вас стилю жизни членов Вашей родительской семьи. Вы совершаете множество ошибок против себя, но поучиться стоит у Вашей подруги из Америки.
Спасибо если пустят обязательно поучусь)
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Удивилась живучести ветки, но прочитала выборочные посты с интересом и удовольствием))
Если тема снов еще не потеряла для Вас актуальности, попрошу пояснить два моих. Один из них часто снился в детстве, в подростковом возрасте перестал. А второй приснился не так давно.
1. снится, что убегаю от летающих огненных шаров, размером с футбольный мяч. чувство опасности и все движения, как в воде, замедленные
2. более сюжетный сон)) первый вариант приснился лет 5 назад, будто террористы собираются взорвать один из торговых комплексов, в котором я гуляю. И в это время ко мне подходит незнакомый человек (мужчина, почему-то во сне он походил на Де Ниро) и уводит за собой. Он идет чуть вперед и ведет меня за руку вверх по ступенькам. В какой-то момент руки разъединяются и я понимаю, что если сделаю к нему шаг навстречу, то назад пути не будет. Это как полностью отрезать свою прошлую жизнь, потому что он связан с террористами..и понимаю, что погибнут люди. Но я никак не могу изменить ситуацию...И понимаю, что шаг я этот все равно сделаю, и буду самой счастливой. На этом просыпаюсь. Сон старый, но оставил очень яркое впечатление))
Второй из недавнего. Вообще заметила, что многим снится война или похожие действия, так что я не особо оригинальна)) В общем, снится мне, что по лесу идет партизанский отряд, *видимо по традиции с фильмами* мост взорван, но отряд почему-то не ВОВ, а до..скорее, время революции)) И в этом отряде чуть впереди идет мужчина, перед которым чувствую себя виноватой и в то же время правой. У него за плечом холщовый мешок с прутьями. И они постоянно привлекают мой взгляд. Такие упругие, гибкие, с темной корой, чуть влажные. Наверное, такие бывают только весной. И я знаю, что вечером он выпорет меня этими прутьями за то, что нарушила его указание. И от этого страшно и возбуждает почему-то. Тоже проснулась с ощущением, что это- именно то, что должно быть и то, благодаря чему буду счастлива
Доброго времени суток, Squall))
Сегодня мне приснилось вот что:
Я с младшей сестрой (ей 28, но во сне лет 5, мне лет 10) пошли погулять, забрели в частный сектор, там огромная собака лохматая, я исугалась, а там были какие-то люди, они сказали, что она даже если и схватит, то ей любой предмет кинь и она про тебя забудет, станет с ним играть. Сестра подошла к ней, погладила, та ей ничего не сделала, я подошла, протянула к ней руку, она схватила мою кисть в пасть, больно, но терпимо, я схватила какую-то тряпку, кинула ей, она меня отпустила, потом она начала за мной гнаться, еле от нее отбилась, бежала-бежала, на улице стало темно, будто вечер уже, смотрю на часы, только 10 часов утра, тут опять моя сестр появляется, мы с ней идем по темноте, вроде как мы попыла в какую-то цыганскую деревню, и цыгане вокруг нас собираются, руки к нам тянут, мы с ней пытаемся выбраться на дорогу в город, потом встречаем мальчика, он говорит, что нас выведет, мы с ним идем и выходим на светлую улицу, моя сестра захотела поесть, там ларек быстрого питания, я попросила что-нибудь дать на, нам дали вроде лепешки с мясом, вкусной, хозяйка-татарка говорит, вы у меня первые покупатели, тут кругом одни цыгане, они татарскую еду не едят, мы поели и пошли по полю с этим мальчиком, потом я проснулась.
Как-то так.
Почему-то подумалось, что это сон про мои отношения с мамой, потому как сестра воспитывалась в свободе, а меня она всегда "держала за руку", а Вы как думаете? хотя я маму сейчас в свою жизнь стараюсь не пускать, общаемся на уровне: ДР, праздники, ну, конечно, помогаю, чем могу, но не делюсь личным
Женщинам снятся члены!
бежала-бежала, на улице стало темно, будто вечер уже, смотрю на часы, только 10 часов утра, тут опять моя сестр появляется, мы с ней идем по темноте, вроде как мы попыла в какую-то цыганскую деревню, и цыгане вокруг нас собираются, руки к нам тянут, мы с ней пытаемся выбраться на дорогу в город, потом встречаем мальчика, он говорит, что нас выведет
а еще он сказал, что сейчас утро, а тот район просто "темный"
Сообщение было удалено
Расскажите про Вашего отца.
Сообщение было удалено
Доброго. Вы еще раз подтверждаете аксиому о том, что любой человек знает, о чем его сны. Вопрос весь в том, что далеко не все люди хотят знать правду о себе. Расскажите, что с Вами произошло в возрасте 10-ти лет, и какую роль в этом событии сыграла Ваша мать?
Squall >>> Расскажите про Вашего отца.
Я им горжусь. Достаточно мало встречала людей настолько цельных и порядочных. Когда была маленькая- часто пил, выгонял с мамой из дома (ревновал ее). Не развелись, потому что не поделили квартиру. Потом постепенно все наладилось, хотя активное участие в моей жизни он начал принимать, наверное, с выпускного только. Я знаю, что бы не случилось- он всегда на моей стороне и не боюсь ошибаться, потому что чувствую поддержку семьи. Он немногословен, очень ответственный и очень много работает. В 14 лет уехал из дома куда-то в Казахстан, чтобы выучиться, сам он из многодетной семьи и возможности получить в/о у него не было. В 50 снова сам принял решение круто поменять жизнь, чтобы больше зарабатывать. Много читает, любит фильмы о ВОВ.
Сообщение было удалено
Он имеет отношение к военному делу?
никакого
кроме службы в СА, танкист)
Сообщение было удалено
Ладно. У Вас глубокая психосексуальная связь с Вашим отцом. Даже уточню: ментальные отношения по типу "садо-мазо". Так Вы бессознательно фильтруете реальность через матрицу этих отношений. Это в том числе откладывет большой отпечаток на Ваши межполовые отношения: ни один мужчина и никогда не удовлетворит Вас ни в физическом, ни в эмоциональном смысле - они ведь все так далеки от Вашего отцовского идеала мужчины. Потому Вам и снятся все эти "роберты-де-ниры", командиры партизан и прочие брутальные "мачо-террористы". А война... Вы совершаете множество ошибок в жизни пока, не живя ею, жизнью своей...
как это поменять?
Сообщение было удалено
А это уже не ко мне. Я лишь трактую сны здесь.
Сообщение было удалено
Люблю разгадывать сны,но снятся сны редко.
видела колоритный сон-на шифоньере сидит маленький мальчик-толстый младенец,типа амур, я не могу дотянуться и снять его,мужчина помогает его достаь и дает его мне в реки-я счастлива.
думаю,что какой то доход до которого не могу дотянуться,но мужчина поможет-и вручит мне его. я получу прибыль и буду счастлива. а ваше толкование?
Mне снился маленький мальчик,типа амур,сидел высоко на шифоньере,я достать его не могу.Незнакомый мужчина помог мне его достать и вручил его мне в руки.Думаю,что какой то доход мне поможет достать мужчина и вручит его мне.
опс))дубль два)извините))
Сообщение было удалено
Вы выстраиваете отношения с такими мужчинами, которые поддерживают и культивируют Ваши комплексы, сформированные в детстве.
Здравствуйте Squall!Сегодня приснилась моя подружка-одноклассница, мы с ней в районе,где я выросла,встретили одноклассника с двумя детьми,одну маленькую девочку он держал за руку,она была очень на него похожа,я спросила,это твои дети,он говорит -нет моей сестры.
у этого одноклассника на самом деле есть сестра
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Знаете, контекст даете скудный, чтобы дать трактовку. Возможно, речь идет о мужчине, с которым у Вас контакт. Здесь стоит вспомнить, с кем Вы общались накануне сна, и какое общение "зацепило" Вас эмоционально.
Мне этот одноклассник нравился в детстве,а общение да,вспомнила было, возможно зацепило совсем слегка)
Спасибо
Сообщение было удалено
Да не за что.
Сначала снится, что я сижу на работе и разговариваю по телефону с клиентом, мужчиной, который мне симпатичен. Он что-то рассказывает о делах, а я слушаю и рисую на чистом листе А4 ручкой отдельные слова, геометрические фигуры. Потом задаю ему вопрос, почему обидел меня? На что он искренне и тепло извиняется.
Следующая картинка. Я в компании нескольких женщин, такие деревенские в пальто и платках теплых на голове иду по какой-то дороге в место, куда непременно надо попасть. Дорога глинистая, разбитая. В какой-то момент оказываемся в автобусе, который везет все ту же компанию женщин по дороге, но она странная. Я знаю, что едем не по мосту, а по дороге, но вижу далеко внизу вершины деревьев, высоченные ели, снег. Пасмурно. Экскурсовод (не вижу, а просто слышу голос) говорит, что не очень хорошее место, из которого надо быстрее уехать, особенно оно пугает, когда пилить деревья начинают, если такое свалится- мало не покажется. Я еду в этом автобусе и пытаюсь прислушаться, а не идет ли гул от падающего большого дерева. Но его нет