Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Сообщение было удалено
У Вас есть лидерские задатки и возможности их реализовать в рамках существующей организации, но Вы продолжаете цепляться за свой детский образ самой себя. Такая позиция приведет Вас к неудачи в этой Компании.
Понятно, спасибо))
Здрасьте еще раз ))) Заранее хочу поблагодарить и отметить ваш нелегий, кропотливый многолетний труд над женским подсознанием. Мне сегодня снился сон: мы с мужем на какой-то огромной территории, не то помойка, не то резервация, не то дачный поселок. Очень запущенно все, кучи мусора и грязи кругом, дома полуразрушенные старинные рядом. И вот какой-то магией мы обладаем. Собираем грязь, мусор и помои в кучу - хопс! - магические усилия и в результате из кучи получается машина, или еда, или всякие полезные вещи. Наколдовали чьей-то семье еды. Детям вкусную еду, игрушки. Какие-то девушки были, мы им комнату расчистили в заброшеном доме - я мусор превращала в лужи фейри (моющего средства) а они уже со швабрами бегали и отмывали полы. Потом приснились грядки, чеснок, морковка, лук растут, и такими хорошими, стройными рядами, одна-к-одной. И я хвастаюсь - была помойка, а теперь смотрите какие чудесные выросли! Выдергиваю чесночину, морковину - и любуюсь. На этом и проснулась.
[quote="Ель"]Здрасьте еще раз ))) Заранее хочу поблагодарить и отметить ваш нелегий, кропотливый многолетний труд над женским подсознанием. Мне сегодня снился сон: мы с мужем на какой-то огромной территории, не то помойка, не то резервация, не то дачный поселок. Очень запущенно все, кучи мусора и грязи кругом, дома полуразрушенные старинные рядом. И вот какой-то магией мы обладаем. Собираем грязь, мусор и помои в кучу - хопс! - магические усилия и в результате из кучи получается машина, или еда, или всякие полезные вещи. Наколдовали чьей-то семье еды. Детям вкусную еду, игрушки. Какие-то девушки были, мы им комнату расчистили в заброшеном доме - я мусор превращала в лужи фейри (моющего средства) а они уже со швабрами бегали и отмывали полы. Потом приснились грядки, чеснок, морковка, лук растут, и такими хорошими, стройными рядами, одна-к-одной. И я хвастаюсь - была помойка, а теперь смотрите какие чудесные выросли! Выдергиваю чесночину, морковину - и любуюсь. На этом и проснулась.[/quot
Здравствуйте. Поведайте пару строк про свою семейную жизнь.
Замужем десять лет, две дочки, живем с мужем, младшей дочерью и свекровью.
Сообщение было удалено
Довольны текущим положением жизни, семьи? Что хотели бы изменить? Кстати, а где вторая дочь?
Вторая дочь с моей мамой в другом городе. Она от предыдущего брака. Текущим положением жизни довольна серединка на половинку. Живем в сьемной 1-комнатной квартире, ждем сдачи новой квартиры, зарплата ниже чем хотелось бы, быт пока неустроен, муж слегка поднадоел, он хороший друг и партнер, но влюбленность естественно давно прошла.
Хотелось бы изменить - денег побольше, чтобы больше ценили в этой жизни ну и влюбиться иногда хочется или еще каких-то положительных эмоций
Сообщение было удалено
Ну, судя по сну, этот брак едва ли можно назвать для Вас функциональным. Вы с мужем, как два мечтателя, думаете, что все в этой жизни происходит по волшебству. У Вас лично есть потенциал для действия, Вы способны творить, приносить плоды, но Вы ничего не делаете, погрузившись в "грязь, развалины" этих отношений.
Squall спасибо за ответ ))) Творить и приносить плоды - мы этим много лет занимались и устали, бросили. А не по волшебству, а в реальности мы сделали очень много чего. Но это было раньше... Но вот морковка с чесноком что обозначали во сне?
[quote="Ель"]Squall спасибо за ответ ))) Творить и приносить плоды - мы этим много лет занимались и устали, бросили. А не по волшебству, а в реальности мы сделали очень много чего. Но это было раньше... Но вот морковка с чесноком что обозначали во сне?[/quote
Пожалуйста.
С новым годом Squall!
Mне приснилось, что я вышла замуж за немца. За высокого блондина с голубыми или серыми глазами. Все думали, что я с корыстными целями вышла за него, что я приворожила его. Как и почему я вышла за совершенно незнакомого и неблизкого мне человека, я не поняла, даже сама себе во сне удивлялась. Я не чувствовала к нему никакой духовной близости. В один из вечеров, мы лежали на диване и слева от меня была какая-то девушка. Мы с ней общались, пока в комнате не появился он, её он не замечал и я вдруг перестала обращать на неё внимание. Я гладила его, но он никак не реагировал и не отвечал мне. Потом он обратил внимание на мои ладони и сказал "у тебя неухоженные руки, лак весь облез". Я сказала, что это от домашней работы и что я не успела перекрасить их, а он "от домашней работы так не бывает". Потом сказал что у меня неухоженная кожа лица и вокруг глаз морщины. Меня это заявление так шокировало, что я не знала как реагировать. Спросила только зачем он тогда всего несколько дней назад на мне женился, если у меня столько недостатков. Он это просто проигнорировал. Я думала, что мы быстро расстанемся, но нет, он вёл себя всё так же спокойно и был необщителен. У меня создалось впечатление, что он женился для того чтобы быть женатым и чтобы за ним ухаживали. Но и меня это положение устраивало, я чувствовала себя счастливой от того что наконец не выгляжу странной в глазах всех замужних и женатых. И мне даже было приятно, что рядом со мной высокий, голубоглазый блондин, на которого все заглядываются.
Почему-то всё это происходило в школе, в которую я ходила. Ещё помню, что в школе ко мне подошла какая-то бабулька (знакомая бабушки) и спросила как мне удалось захомутать такого мужчину. Я сказала что он сам позвал меня замуж, она только сказала только "ага, ясно", но не поверила. И к бабушке подходили спрашивать как мне удалось....
К чему этот сон? Проблемы с кожей есть, но ногти у меня всегда ухожены, кожа вокруг глаз тоже пока хорошая и никаких морщин (ттт).
Ещё что-то снилось, тоже важное, но забыла...
[quote="Bordo"]Почему-то всё это происходило в школе, в которую я ходила. Ещё помню, что в школе ко мне подошла какая-то бабулька (знакомая бабушки) и спросила как мне удалось захомутать такого мужчину. Я сказала что он сам позвал меня замуж, она только сказала только "ага, ясно", но не поверила. И к бабушке подходили спрашивать как мне удалось.... К чему этот сон? Проблемы с кожей есть, но ногти у меня всегда ухожены, кожа вокруг глаз тоже пока хорошая и никаких морщин (ттт). Ещё что-то снилось, тоже важное, но забыла...[/quote
Взаимно, с Новым Годом! Что у Вас сейчас с мужчинами, и как часто общаетесь со своей бабушкой?
С бабушкой вообще всё сложно. У меня на неё пожизненная обида. Общаемся только по телефону 3-5 раз в год и так как-будто всё хорошо.
С мужчинами вообще ничего. Даже не знаю кто мне в лице этого блондина приснился. Есть 1-2 "подозрения", но оба брюнеты и я бы не назвала их красавцами, а во сне был красивый. С одним было несостоявщееся знакомство (хотели свести. Остался неприятный осадок), с другим виртуальный "роман", в последние месяцы общаемся с натяжкой и очень редко.
Сообщение было удалено
На работе есть такой "блондин"?
нет. Был один красивый, высокий блондин, учились вместе. В последний раз виделись 4 года назад. Но вряд ли это он. Внешне вообще не похож.
Сообщение было удалено
Понятно. Помиритесь с бабушкой. Проявите великодушие к человеку, который уже никогда не изменится. Но и отстранитесь от ее образа внутренне - мешает Вам ее влияние на Вас в жизни. А в межполовом общении - особенно. Отпустите ее.
Squall, не могу, правда. И мучает меня эта обида очень сильно, но забыть не могу, простить тоже. Она 2 года назад была при смерти и тогда я поняла, что мне от этого легче не станет, даже после смерти не смогу простить. И тут разум не поможет, обида глубоко в душе. Прощу только после своей смерти, не раньше. Хотя понимаю, что хуже от этого только мне.
Всё равно спасибо за трактовку.
Сообщение было удалено
Не за что.
мне приснился сон, что я на рынке купила две летучии мыши черные и во сне они у меня вызывали симпатию, потому что были похожи на черных котят с крылышками и пушистых. к чему это?
покупала домой как домашних животных и подумывала одну подруги отдать
Squall, здравствуйте! Сегодня приснился такой сон. Будто я попадаю на какую-то закрытую вечеринку с фейс контролем. Охранники шепчутся какая я красивая. Далее выпиваю бокал шампанского. Понимаю, что пить нельзя, я же за рулем. Выхожу на балкон, смотрю на небо. Оно в звездах. Начинается звездопад. Я загадываю желания. Смотрю а на небе просто звезды передвигаюся-зозведия разные создают.
Потом ищу машину. Я первый раз сажусь за руль "своей" машины. думаю как бы не запалили что пила. Со мной садяться мои знакомые. их человек 6 еще. В общем, я боюсь, что выпила, народу больше чем нужно+водить не умею. Один раз нас остановили ГАИ, но ничего серьезного. Я всех развожу по домам.
Вот, собственно, и все. Спасибо!!!)))) Счастья вас в старом новом году!)))
Сообщение было удалено
Про двух мужчин своих расскажите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы - руководитель?
9679- Squall, нет, я -просто сотрудник. Работаю Архитектором, если это имеет значение.
Здравствуйте Squall! Сегодня приснилось,что я в каком то доме в компании не знакомой мне ,там они достают большой кусок мяса.собираются его готовить.Потом снится ,что я вижу себя как бы со стороны и обнаруживаю,что у меня один глаз,а второй прикрыт и открывается а там как бельмо,зрачка нет.
Сообщение было удалено
Ну, все, что мы делаем, - имеет для нас значение. :-) Вы сейчас отдаете много от себя 6-ти людям из Вашего ближайшего окружения, растрачивая себя без пользы для самой себя, следуя социальным стереотипам.
Сообщение было удалено
Вы находитесь в состоянии активной негативной психологии сейчас.
Активной негативной .Понятно спасибо тому есть основания....
Сообщение было удалено
Не за что.
Squall, здравствуйте.
К чему может сниться сон, в котором у меня сжимаются челюсти (верхняя и нижняя) и сводит.... я чувствую что от этого у меня крошится зуб и слышу это, но ничего не могу сделать. Кое-как всё-таки разжимаю челюсть. Мне это снится наверное в десятый раз за последние 2 года. В первые разы было очень мерзкое ощущение, сейчас как-то терпимее, но всё равно страшно... этот скрип и ощущение, что зуб смещается и начинает крошиться, а самое главное - страх, что зуб сотрётся нафиг. По-моему я всегда в это время с ужасом смотрю на себя в зеркале и понимаю что ничего не могу сделать. И всегда снится о зубах на нижней челюсти. Сегодня вот опять... А один раз снилось, что все зубы крошились. Не передать какие ощущения.
Squall, спасибо. Учту)
Сообщение было удалено
А что у Вас со здоровьем?
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Здравствуйте Squall! Сегодня снилось,что гуляю с двумя своими школьными подругами,слбираюсь приготовить блины с морковью на школьный праздник.Потом подхожу с ними к рельсам и вижу двух молодых людей один из них бросает на меня взгляд и идет за мной по этой железной дороге я как бы его чувствую за своей спиной но стесняясь иду вперед.|
Squall, есть проблемы со здоровьем, с зубами тоже.
Сообщение было удалено
Как Вы сами думаете: какую информацию я почерпнул из Вашего скромного ответа на мой вопрос? Вы не на допросе, и я - не экзаменатор. Хотите получить трактовку - отвечайте максимально развернуто на мои вопросы. Ваша воля.
Сообщение было удалено
А что Вы хотите услышать от меня? :-)))
Squall, что касается здоровья, то у меня хронический гепатит Б. Есть ещё одна болезнь, которая болезнью как таковой не считается, т.е не доставляет физической боли, но очень сильно давит на психику и за**рает всю жизнь. С зубами есть проблемы - мост, коронки, пломбы. Для моего возраста это много, боюсь того что меня ожидает лет через 10. Надо копить деньги на имплантаты, но они тоже не всегда приживаются, поэтому и боюсь, что когда-нибудь придётся частично протезировать зубы. Для меня это просто ужас, я и с тем что есть смириться не могу.
Сообщение было удалено
Что с Вами случилось 2 года назад?
я не помню когда это было, но думаю что больше 2х лет назад. У нас с подругой получилась неудобная ситуация и мы с тех пор не общаемся.
Вот тоже не уверена, но может это было 2 года назад. У меня из-за грубой врачебной ошибки воспалился нерв зуба, я думала умру от болей... уже на голове стояла. Потом попала к дежурному стоматологу, вылечили. Правда зуб пришлось удалить. Недавно это повторилось на другом зубе. Лечил уже совсем другой врач, запустил инфекцию при пломбировании, нерв воспалился, опять адские боли почти не совместимые с жизнью, опять дежурный стоматолог.... Правда этот зуб пока ещё лечим. На следующей неделе вроде должны закончить. История тянется с ноября. Ничего другого что бы меня так сильно потрясло, не было. Разве что увольнение с работы, но этому событию меньше года.
Сообщение было удалено
толкование сна
Сообщение было удалено
А что Вы делаете после того, как получаете трактовку очередного сна?
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? С кем Вы живете? Ваши стоматологи какого пола были и есть?
Squall, 27 лет, живу одна. Стоматологи оба были мужчинами. Теперь лечусь у женщин.
в первый раз дежурным врачом была женщина, а помощник мужчина. Во второй раз дежурный врач был мужчина, помощница женщина.
Уважаемый Squall!!!
На днях приснился сон.. Будто я нахожусь одна дома (на данный период жизни я живу с родителями). Занимаюсь делами на кухне. Вдруг появляется старуха. стоит и смотрит на меня. Я на неё кричу: "Что вы тут делаете? Уходите!". Она пропадает. Я прохожу в свою комнату, занимаюсь делами. Появляется другая старуха.. Маленького роста, скукоженная вся.. Я ей пытаюсь выгнать, она пропадает. В это момент по коридору, мимо моей комнаты, проходят несколько незнакомых людей. Во сне мне очень страшно. Я беру свой сотовый, набираю мамин номер. Спрашиваю где она. Мама отвечает мне, что она дома. Я ей говорю, что этоя дома и у нас тут незнакомые люди ходят. Я спрашиваю у неё какое у неё число, она отвечает, что 4 декабря 9 утра, а я ей говорю, что у меня 4 декабря 4 вечера. И тут связь прерывается. Я бегу на кухню. Беру святую воду, начинаю её пить, всё вокруг обрызгивать, читать молитву "Отче наш". Захожу в комнату, сажусь на пол, поворачиваюсь к дивану, а там сидит незнакомый молодой человек и улыбается. Я ему говорю: "Что вы тут делаете? я к маме хочу!". Он молчит. я говорю: "что я тут делаю? верните меня в моё время!". А он мне отвечает, улыбаясь: "Ты знаешь, что ты тут делаешь.". На этом сон кончается.. подскажите, что это может значить..
добрый день squall!
последние несколько недель мне снится один и тот же человек, причем я его очень хорошо вижу и понимаю, кто это, чаще всего он просто внимательно на меня смотрит, и ничего не говорит, но в последний раз мы ооочень бурно что-то обсуждали, практически дело дошло до драки, а потом резко он меня обнял и сказал, что все будет хорошо, что бы это могло значить???? заранее пасибки)))
и еще очень запоминающийся сон, я бегу от него и причем чем дальше убегаю от него, тем более отчетливо слышу его слова о том, что он без меня не может.... есть ли в этом какой-либо смысл???