Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Escape

Сообщение было удалено

Я не понимаю термин "сонный паралич".

ула

Сообщение было удалено

Забудьте про тарелки. Тем более, что они старые, пожелтевшие... Здесь вот в чем дело: Ваша жизнь сейчас - это коробка, замкнутое маленькое пространство, в котором Вы пребываете. А у Вас есть большие возможности, чтобы творить свою жизнь и заниматься полезными делами. Сейчас Вы находитесь в состоянии нерешительности перед этими возможностями: думаете все - воспользоваться ими или нет. Принять верное для Вас решение мешают негативные (конкретно для Вас) стереотипы мышления и поведения, сформированные в 4-х летнем возрасте. Вы замужем?

Musikella

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вымя? Какое, чье - какого животного?

гость

Сообщение было удалено

Нет, не связано. Сон о том, что Вы не растете как личность, оставаясь внутри себя, с точки зрения психики, маленькой девочкой.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А расскажите про свою родительскую семью. Брат старший/младший? Чем сейчас родственники эти занимаются? Чем занимаетесь Вы?

Дмитрий

Семья: мама, папа, младший брат (младше на год).Сейчас мама с папой живут в нашем родном городе, работают там же, где и основную часть жизни. я живу отдельно, работаю, брат живет отдельно, женат, работает (живем в одном городе). Отношения со всеми хорошие, часто созваниваемся, с братом встречаемся...

ула
Squall

Сообщение было удалено

вот я и думаю, не надо мне наверное замуж.

спасибо, хоть с тарелками все ясно.

Спрошу маму, было ли то что я думаю в эти мои 4 года. Знать бы еще, как избавляться от стереотипов...

[quote="Дмитрий"]Семья: мама, папа, младший брат (младше на год).Сейчас мама с папой живут в нашем родном городе, работают там же, где и основную часть жизни. я живу отдельно, работаю, брат живет отдельно, женат, работает (живем в одном городе). Отношения со всеми хорошие, часто созваниваемся, с братом встречаемся...[/quote

А кто из все вас наиболее успешен?

ула

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Ни в коем случае не стоит беспокоить свою мать по этому поводу.

Дмитрий

Интересный вопрос... не могу дать однозначного ответа. Явного лидера нет...)

Автор, а почему Вы мне не ответили?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Да и ладно. Очевидно, Вы помогаете каждому члену Вашей родительской семьи под чутким присмотром Вашей матери. Ваша жизнь стремительнее и быстрее остальных членов семьи, и окружающая среда таит для Вас много возможностей. НО. До тех пор, пока Вы не выйдете из этих, сдерживающих развитие Вашей жизни, семейных уз, пока не поймете, что у каждого человека своя жизнь и свои силы, - Вы не сможете достичь успеха. Сейчас же Вы "тащите" всех на себе.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

На ЧТО именно?

Дмитрий

Спасибо! Интересно, конечно...)

Squall

Сообщение было удалено

Я же написала про свой сон.

Забыла поставить знак вопроса ?..

вот и не поняли меня:-)

Дмитрий

Сообщение было удалено

Не за что.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Вполне вероятно.

Интегра

Самое яркое: Я убила 5 человек, очнулась в тюрьме, где узнала что мне сидеть аж год и после этого испугалась и проснулась;Я домогалась собственный клон(саму себя получается); Я поехала на встречу одноклассников, почему-то оказалась в деревне какой-то, потом начали падать метеориты и на эту деревню правительство бросило ядерную бомбу, и я проснулась.

Это самые прикольные сны.

Тяпка

Squall, доброе утро!

Сегодня приснился длинный сон. Мы с подругами пошли в бассейн. Я плавала-плавала. Потом вышла. Там было еще много людей(почему-то много кавазцев)) Лежу отдыхаю рядом с бассеном. Вдруг выезжает крутая машина, красная без верха. И медленно едет по бортику басика, едет. Я говорю подругам: давай, машина свались в бассейн. И машина падает в воду. Оттуда начинают вылезать люди-водитель и 2 пассажира. Сморю девушка-тонет. Я не выдерживаю, прыгаю, типа спасаю ее. Дотаскиваю до бортика, у девушки какая-то истерика, успокаиваю. Подходит какой-то мужик к краю(кавказец страшный), она орет я его боюсь. Но потом успокаивается и они разговаривают. Я преспокойненько выхожу из бассейна. Сморю как сливают воду. Бассен пустой без воды. Я спускаюсь туда и вижу кучу безделушек потерянных во время плавания. Серьги(парами), кольца, медальоны и тп. Многое недраценное, а бижутерия. Я нахожу обручальные кольца золотые, подбираю его, примериваю. Потом еще кольцо с брюликами, тоже беру, пока никто не видел. Думаю, что это плохо, но меряю. В общем, что-то взяла. Потом мы собираемся, уже на выходе, меня останавливает девушка, мной спасенная. Говорит, мол, за то, что спасла меня, вот тебе кольцо(кажется, опять с брюликами)я Я одеваю, замечаю, у меня все пальцы на руках в кольцах разных. Начинаю искать то кольцо, что подобрала, чтоб выкинуть и не могу найти. Колец много все разные. Какие-то кольца из биссера, я их снимаю-выкидываю, а под ними из ткани кольца. Короче, вся рука в нескочаемых кольцах. Вот так!

Спасибо, к чему бы это?)))

Тяпка

А мне приснилось, что встречалась с бременной подружкой(в реальности беременна) и помню, что на улице она оголила живот свой огромный и я ей его поцеловала!

OOOla

Приснился покойник-отец. Он приехал с заработков на фуре, привез много подарков-диван, цветы... Я спрашиваю:"Тяжело было?", он ответил, что очень тяжело. И поцеловал меня в губы. Скажите пожалуйста к чему этот сон?

Тяпка

Сообщение было удалено

Вы сейчас бесцельно тратите свое время на пустые отношения, четко следуя чужим стереотипам и ценностям. В результате, даже те немногие возможности, которые есть в Вашей жизни для Вашего роста и развития, утекают от Вас прочь.

OOOla

Сообщение было удалено

К тому, что Вы недавно совершили серьезную ошибку против себя.

Мила

сдравствуйте,обьясните мне пожалуйста кто нибудь,что означает сон -Я иду с учёбы с однокурсницами,по дороге какого то не понятного поля хеленого(хотя у нас такого вообще нет) мы прям на асфальте свалились повалятся и поболтаь,и вдруг я поднимаю голову и совсем близко от нас ,уже практически около земли огромный самолет падает,весь в дыму,но не горит....Мы с испугом подскакиваем и убегаем в противоположную сторону,боимся попадания осколков,потому что самолет падал ну прям очень близко,и что самое странно без звуков=(((Заранее спасибо.

[quote="Мила"]сдравствуйте,обьясните мне пожалуйста кто нибудь,что означает сон -Я иду с учёбы с однокурсницами,по дороге какого то не понятного поля хеленого(хотя у нас такого вообще нет) мы прям на асфальте свалились повалятся и поболтаь,и вдруг я поднимаю голову и совсем близко от нас ,уже практически около земли огромный самолет падает,весь в дыму,но не горит....Мы с испугом подскакиваем и убегаем в противоположную сторону,боимся попадания осколков,потому что самолет падал ну прям очень близко,и что самое странно без звуков=(((Заранее спасибо.[/quote

Общение с показанными во сне людьми стимулирует в Вас стремление к смерти.

Лиля

Добрый день Squall сегодня мне приснился очень странный сон. Мне приснилось, что у меня 3-е!!! детей! В реале у меня одна дочь. Ночь. Дети спят все в детской. Мальчик на кровати (по моему самый старший) возле двери а на дочкиной кровати дочь и ещё одна девочка. По моему мальчик проснулся я зашла в комнату а там открыты шторы(я на ночь шторы всегда закрываю) закрыла вышла. Опять кто то из детей проснулся я захожу опять открыты шторы. и так несколько раз. Что это за сон? Расскажите. Весь день о нём думаю!

[quote="Лиля"]Добрый день Squall сегодня мне приснился очень странный сон. Мне приснилось, что у меня 3-е!!! детей! В реале у меня одна дочь. Ночь. Дети спят все в детской. Мальчик на кровати (по моему самый старший) возле двери а на дочкиной кровати дочь и ещё одна девочка. По моему мальчик проснулся я зашла в комнату а там открыты шторы(я на ночь шторы всегда закрываю) закрыла вышла. Опять кто то из детей проснулся я захожу опять открыты шторы. и так несколько раз. Что это за сон? Расскажите. Весь день о нём думаю![/quot

Добрый день. Вашей дочери сколько лет сейчас?

Лиля

дочери 8 лет

Лиля

Сообщение было удалено

В структуре Вашей психики есть три неразвитых инстинкта, которые Вы постоянно гасите, как только они призывают Вас к своей реализации. А ведь возможности в окружающей среде для реализации этих инстинктов у Вас пока что имеются. Такая позиция приводит Вас к депрессии и негативности по отношению к самой себе.

Musikella

Здравствуйте Squall, сегодня приснилось,что ложкой рою себе яму напротив своего дома и сама удивляюсь какую большую вырыла.Потом снилось,что прихожу в садик ,а моего ребенка постригли там,я удивлена , мне это не нравится и ему тоже.Везу с мужем его в больницу кардиологическую,а там какая то смена врачей и мы чего то ждем.

Musikella

А еще снилось,что кормлю ребенка блинами с шоколадом.

Musikella

я извиняюсь, но написала" ложкой рою себе яму" не себе я просто копала столовой ложкой землю и удивилась,что так быстро вырыла огромную яму, так правильней будет наверное

[quote="Musikella"]Здравствуйте Squall, сегодня приснилось,что ложкой рою себе яму напротив своего дома и сама удивляюсь какую большую вырыла.Потом снилось,что прихожу в садик ,а моего ребенка постригли там,я удивлена , мне это не нравится и ему тоже.Везу с мужем его в больницу кардиологическую,а там какая то смена врачей и мы чего то ждем.[/quot

Вы все правильно написали и таким образом оттрактовали собственный сон - своими ошибочными действиями в реальности Вы "роете себе яму".

Musikella

Да я предпологала такой ответ.Спасибо.А сегодня снилось,что какие то ребята хотели сжечь щенка в груде мусора я его откопала и он прыгнул ко мне и ощущение что придется взять его

Дарина

Добрый день ! Помогите найти толкование сну : снится мне что рыгаю , потом смотрю а перед моим лицом на земле лежат кучки белых червей.. Фу мерзко как было. Что это может означать ?

Ната

Добрый день, Squall. Приснилось, я плыву в море с какими-то людьми, на нас идет большая волна, но не со стороны моря, а слева от нас, рядом со мной маленькая девочка, я ее держу, чтобы она не утонула, мы выбираемся на берег, никто не утонул. Вдали виднеется город, но чтобы попасть туда, надо пройти через ферму и поле. Я уже мужчина, девочка еще у меня на руках и люди тоже идут за мной. Мы думаем, что на ферме люди, и идем туда, но они стоят все мертвые, высушенные, от них осталась одна оболочка. Потом на ферму приезжает какой-то мужчина, он нас не видит, мы думаем, что это он этих людей "высушил", прячемся и ждем, когда он отвернется, чтобы перебежать в поле, но когда выбегаем за ферму, что поля уже нет, а есть обрыв глубокий, получается, что в город нам не попасть. На этом я проснулась. Вот как-то так))) Что это значит?

Escape

Здравствуйте Squall,

мне в первый раз в жизни приснилась ведьма. Всё происходило в какой-то комнате, я чувствовала себя там как дома. Захожу туда и вижу девушку, возраст трудно определить... 30-40. Не знаю с чего начался разговор и о чём мы говорили. Она сначала была слева от меня. Сидела в кресле/на стуле. Потом оказалась справа от меня и мы о чём-то говорили, и тут я смотрю на её руки, а они какие-то не по возрасту старые и смуглые. И вдруг вижу на ней моё кольцо, которое мама мне дарила больше 10 лет назад (сделано было на заказ. Очень простое кольцо, без камней и узоров). Я ей говорю "у тебя такое же кольцо как у меня. Откуда оно у тебя?". Она "да, действительно, ну надо же". Я понимаю что её удивление наигранное и мне сразу показалось, что тут что-то не так, что оно у неё появилось именно во время нашего разговора. Смотрю на свою ладонь, моё кольцо на мне. Т.е. на ней был дубликат. Мне даже показалось, что в этот момент она выглядела ещё старше. Потом она говорит "посмотри в мои глаза". Я смотрю в её чёрные глаза и словно ухожу в темноту... и тут её зрачки становятся ярко-зелёными и светятся как лампа. Мне стало очень страшно я начинаю плакать, закрываю глаза и кажется хотела убежать, но меня как-будто что-то держало. Не то чтобы парализовало, но уйти не могла. Тут она берёт меня правой рукой за лицо и говорит "смотри мне в глаза". А я помнила, что циганкам нельзя смотреть в лицо чтобы не загипнотизировали, но у меня было чёткое ощущение, что она ведьма. Я начала стона и говорить "нет, нет, нет". От ужаса проснулась.

О чём может говорить такой сон? Явно предвещает что-то нехорошее.

Escape

Накануне я встречалась с одной знакомой и у меня было ощущение, что она на меня обиделась. После того как проснулась, подумала что может она хочет как-то на мне отыграться за то что я её невольно обидела. Хотя тут же на форуме описала всё что произошло, все говорят, что это ерунда и если она обиделась, то от своей неуверенности в себе. Я подумала, что во сне могла быть она только потому что кожа у этой ведьмы была тёмная, но не такая чёрная как у неё (знакомая - африканка).

Escape

знакомой на самом деле 49 лет

[quote="Дарина"]Добрый день ! Помогите найти толкование сну : снится мне что рыгаю , потом смотрю а перед моим лицом на земле лежат кучки белых червей.. Фу мерзко как было. Что это может означать ?[/quote

Значит то, что в Вас сидит определенная негативная установка по отношению к самой себе. И "очиститься" Вы можете лишь самостоятельно, без посторонней помощи: без советов, "дружеского участия" и т.п., только самостоятельное. Вам стоит обнаружить в своей личности ошибки и начать работать с ними.

Ната

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы - руководящий работник?

Escape

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Дело не в знакомой. Дело в Вас самой. Вы обладаете, к сожалению, негативной женской психологией, которую сформировала в Вас Ваша мать. Отмечу, что эта форма передается из поколения в поколение в рамках Вашего рода по материнской линии. Эта форма, возможно, не проявляется на сознательном уровне часто, но время от времени, происходит ее "перезагрузка", когда Вы встречаетесь с женщинами определенного типа, на что и указывает Ваш сон. В данном случае роль "стратера" сыграла Ваша знакомая. Какие эмоции Вы пережили после этой встречи и после этого сна? Что с Вами произошло в реальности? А что-то точно произошло.

Escape

вот история: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3930662/1/20874​511#m20874511

Чувствовала себя плохо. Вроде я её не оскорбляла, но она обиделась. Вообще ситуация глупая и может даже показаться смешной, но всё равно неприятно. Думаю, она теперь захочет меня подколоть.

После сна тоже были ощущения не из приятных, я от страха проснулась. Потом в течение дня вспоминала эту ведьму и мне дурно становилось.

Ната

Ната

Что это значит?

Squall

Добрый день. Вы - руководящий работник?

Нет, не руководящий, и вряд ли им буду))) у меня нет организаторских способностей, зато я хороший исполнитель

[quote="Escape"]вот история: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3930662/1/20874​​511#m20874511 Чувствовала себя плохо. Вроде я её не оскорбляла, но она обиделась. Вообще ситуация глупая и может даже показаться смешной, но всё равно неприятно. Думаю, она теперь захочет меня подколоть. После сна тоже были ощущения не из приятных, я от страха проснулась. Потом в течение дня вспоминала эту ведьму и мне дурно становилось.[/quote

Меня эта история не интересует. Вы хотели трактовку сна - я Вам ее дал. Но, Вы пока ничего не захотели понять. Не поняли, что дело не в знакомой, а в Вас самой.

Ната

Сообщение было удалено

Понятно. Что за люди были с Вами в этом сне? В организации, где Вы трудитесь сейчас, происходили недавно какие-то изменения? Если да, то какие? Работой своей довольны?

Escape

Squall, Вы спросили что со мной произошло в реальности, поэтому я скинула ссылку. А что я должна была понять, что пока не поняла? Мама передаёт мне негатив, который передаётся по женской линии. И как мне с этим быть? Обращаться за помощью к экстрасенсам, целителям etc. или самой что-то делать? Я ведь не могу перестать общаться с мамой чтобы она перестала мне передавать негатив.

[quote="Escape"]Squall, Вы спросили что со мной произошло в реальности, поэтому я скинула ссылку. А что я должна была понять, что пока не поняла? Мама передаёт мне негатив, который передаётся по женской линии. И как мне с этим быть? Обращаться за помощью к экстрасенсам, целителям etc. или самой что-то делать? Я ведь не могу перестать общаться с мамой чтобы она перестала мне передавать негатив.[/quot

Это уже вопросы, выходящие за рамки темы. Здесь трактовки снов. Что делать или не делать с полученной информацией - каждый решает и действует сам.

Escape

да уж

Ната

Просто люди, человек пять-шесть, незапоминающиеся, а девочка лет пяти, светловолосая, кучерявенькая, хорошенькая такая вся, запах детский запомнился, грубо говоря, она ко мне прицепилась, я ее и спасла)) работа как работа, изменений особых нет, ну зп немного уменьшилась, работой я довольна всегда в душе, потому что она дает мне чувство независимости ото всех и вся)))