Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
да ничего такого,отмечала прошлый новый год там. Больше туда вроде не собираюсь)
Сообщение было удалено
Что ж, ничего, так ничего.
Здравствуйте Squall,
мне приснилось страшное
Приснилось, что я с родителями еду на машине в городе. Город незнакомый, но кажется это была одна из центральных улиц. У нас случилась авария. Столкнулись с другой машиной, пошипели, погалдели друг на друга и разъехались. И когда мы оказались дома у родителей, я заметила, что у меня оторвана правая нога. Сантиметров 5-8, может 10 см. от щиколотки. Боли я не чувствовала. Я не сразу поняла, что она оторвана. Хотела её перевязать, а потом смотрю, нога отвалилась. "мясо" было ровно, как будто ножом, а на кости был ребристый узор. Я приложила ногу так, чтобы совпал узор и хотела перевязать сначала бинтом, а потом скотчем, но решила сначала продезинфицировать. Протёрла водкой, начала бинтовать и только потом родители узнали, что со мной, но почему-то никакого шока и паники у нас не было. Спустя какое-то время я поняла, что лучше сходит к врачу и поставить гипс, потому что бинт не будет так хорошо держать ногу. Дальше я уже стала представлять как мне неудобно будет выходить на улицу или мыться в душе. Но потом всё-таки тоска накатила, я вдруг подумала, что нога может не сростись. Потом я как-то даже ходила в тапочках... левая стопа была обута, правая нет, в правой не было стопы, но тапок всё равно ходил...
Вспомнилось ещё, что после дезинфекции я повернула стопу лицом к себе (она была у меня в правой ладони), стопа была очень маленькая, не совсем как у младенца, но как у очень маленького, худого ребёнка. И ещё запомнилось, что ноготь большого пальца на этой стопе не был похож на мой.
Разгадайте пожалуйста.
[quote="Mishale"]Здравствуйте Squall, мне приснилось страшное Приснилось, что я с родителями еду на машине в городе. Разгадайте пожалуйста.[/quote
Здравствуйте. Кто сидел за рулем машины, и где в ней сидели Вы? Сейчас с родителями живете?
Squall, за рулём был папа, я кажется сидела сзади, не помню точно. Hо в реале когда ездим втроём, я всегда сзади сажусь.
Живу отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
Накануне этого сна о чем общались с родителями?
Сообщение было удалено
И еще, нужно вспомнить: что за люди находились в другой машине (?).
подскажите мне 1!! сегодня приснилось что я с биланом вальс танцевала это к чему?
Squall,
говорили на обычные темы: о работе брата, о работе родителей, о том что не мне хочется идти в четверг на собеседование, потому что я жду приглашения в другой город. Ни о чем ужасном или необычном не говорили.
Вообще мне в последнее время снятся много длинных снов, иногда странных, но этот прям напугал.
Кто был в другой машине, не знаю. Вроде было двое мужчин. На дороге был ещё свидетель, мужчина лет 50-55, с большим животом.
Сообщение было удалено
Вообще, сон, конечно же, так себе... У Вас очень сильная связь с Вашим отцом, и через эту связь Вы испытываете на себе сильное негативное псиологическое влияние с его стороны. А равно, как и от всего семейного контекста, который управляет Вашей жизнью сейчас (разумеется, на бессознательном уровне). Хорошо, что авария была без смерти во сне, однако, в итоге Вы теряете ногу, т.е. свою собственную опору в жизни. Сон-предупреждение. Будете продолжать выстраивать такие отношения с родителями, которые есть сейчас (посвящать и в свою жизнь, в свои планы, советоваться, т.е. распылять информацию о себе и т.п.) - все более будете растрачивать свою жизненную позитивность, которая у Вас пока есть, вплоть до серьезных проблем со здоровьем и самой жизнью. Жестко, но это Ваша реальность сейчас. Да и с межполовыми отношениями нужно разобраться - матрицу отношений с отцом Вы проецируете на любые отношения с другими мужчинами, что также не придает Вашей жизни позитива. В общем, Вам решать, что делать, что не делать, менять или не менять. Результаты все равно будут. Те или иные.
Спасибо Squall, всё правильно.
Эх ((( плакать хочется.
Сообщение было удалено
Чего плакать-то? Делайте уже. Если жить хотите.
Squall, заранее прошу прощение за такой пошлый сон, я думала стоит ли писать... надеюсь ничего плохого обо мне не говорит.
Вчера приснилось, что я с отцом едем куда-то на машине. На светофоре увидели мотоцикл, на котором сидел мужчина, а на его ногах младенец. Этот младенец был лицом накланён к его паху. Я удивилась такой позе, тем более человек за рулём, а ребёнок в такой ненадёжной позе. Позже я заметила, что ребёнок играет с половым органом этого мужчины (т.е. делает минет). И чем дальше, чем отчётливее это было видно. Когда всё закончилось, этот мужчина встал, взял этого ребёнка, перешёл дорогу, постучал в белую дверь и вручил ребёнка взрослой женщине. Я думала он отдал его, чтобы его помыли после всего что он на него выбрызнул и собирается его потом забрать, но он просто сел и уехал. За всем этим наблюдали мы с отцом и ещё она машина. Мы все трое (2 машины и 1 мотоцикл) стояли рядом друг с другом перед светофором.
Потом мы поехали дальше. У отца был отпуск и мы поехали в Берлин, типа погулять. Туда ехали несколько часов, потом по навигатору искали центр города и я сказала, что мы ведь ещё должны успеть вернуться. А отец как-то ехидно сказал "ты серьёзно думаешь, что мы сегодня поедем домой?" Я говорю "ну ладно, если не вернёмся, тогда надо где-то переночевать", а он отвечает "в машине останемся", но потом сказал, что ладно... если он не сильно устанет после прогулки, можем в этот же день вернутся домой.
вернуться*
А сегодня приснилось, что я искала аппарат для измерения давления и пульса. Причём у меня дома был человек, с которым вчера в чате общалась (в реале) и он ждал, когда я найду этот аппарат, чтобы и он померил себе пульс. После долгих поисков я решила заглянуть под кровать. Аппарат оказался там и когда я его брала, из под кровати вылетел воробей, а за ним ещё один. Я попросила маму быстро задрать шторы, чтобы они смогли вылететь. Когда вылетали, показалось что их было трое. (с этим человеком из реала, т.е. из чата, мало знакома и нас ничего не связывает)
Потом я что-то хотела достать из холодильника, открыла дверь, а там всё заморозилось и снегом покрылось. Посмотрела на каком уровне охлаждения стоит - "8". А у меня на самом деле только до 7 можно поднять.
При чём такой сон с холодильником уже когда-то снился, около полугода назад.
Разгадайте пожалуйста.
Хотя я догадываюсь, что первый сон скорее всего о том, что я еслишком плохо думаю о мужчинах.
наклонён*
хочу добавить, что в холодильнике было много фруктов и ягод и все они были заморожены и покрыты снегом
[quote="Mishale"]наклонён* хочу добавить, что в холодильнике было много фруктов и ягод и все они были заморожены и покрыты снегом[/quote
Сны все о том же. Я Вам говорил, что тематика снов меняться не будет. См. мою последнюю трактовку для Вас.
Спасибо
Сообщение было удалено
Да на здоровье.
здравствуйте, я пришла аж с тремя снами.
у меня череда непонятных снов.
сначала снилось некое продолженис вадьбы с нынешним мужем. какой-то второй день. что-то там должно было продолжиться. вроде уже обвенчаны, но ещё не расписаны. как-то так. и всё одеться не могу. то чёрное платье надеваю, то ярко красное, то синее. они вечерние, аля свадебные. неказистые до жути. я всё по своему свадебному вздыхала, что надо было его же и надеть.в результате я так и сне могла в этом непотребстве на людях появиться и это продолжение вроде сорвалось.
потом скбывший муж с нынешней его дамой снились. что живут они в нашей с мамой квартире, где мы до съезда с дедами жили. а я туда пришла вещи после раазвода собирать. причём забираю статуэтки, бронзу. такого порядка вещи. мы так болтаем. политкрорректно. и он говорит, мне главное, что бы меня прям сейчас отсюда не выставили. и только в это т момент до меня доходит, что квартира-то моя. и с чего это я вещи собираю, когда это его нужно выставлять? хожу и думаю, что надо маме сказать, что б она их "попросила" отсюда.
а третий сон про моихз нынешних свёкров. вроде праздник какой-то. и мы с ними так радушно общаемся, в щёчки расцеловались, разлобнимались ))) при том что в жизни они очень сдержанные люди.
[quote="Лися
Здравствуйте. Сами-то что думаете? Кстати, Вы во втором браке счастливы?
А мне приснилось...буд то я еду в каком то транспорте...рядом сидит жещина с ребенком и просит его подержать...ну я его беру есессьно...а он начинает меня гладить по волосам....на вид ему месяцев 8, а я ощущаю мужскую руку!!! АА!! дальше....я улыбаюсь глажу его..и тут он тянется ко мне и хочет поцеловать!!! с силой равносильной мужской!....
п.с.... я спала одна.никаого мужчины рядом не было...
ой,мамочка....извиняюсь за безграмотность....но я оч волновалась,когда писала....
Сообщение было удалено
да.
что думаю?
ничего ))) просто когда сниться запоминающаяся белиберда всегда её сюда выкладывю.
занятные трактовки получаются. чаще всего в точку!
Сообщение было удалено
И что же Вы с этими трактовками "белиберды" делаете?
Сообщение было удалено
В реальности есть мужчина, с которым у Вас определенные близкие отношения? Кстати, что за транспорт был?
Сообщение было удалено
чаще всего трактовка подттверждает мои мысли.
Сообщение было удалено
Самое занятное, что Ваши сны ПЕРВИЧНЕЕ Ваших последующих мыслей. :-) А, т.е. Вы лишь размышляете, но ничего не делаете в соответствии с получаемой информацией?
какая однако полемика развернулась...
пойду расшифрую ещё куда нить....
делаю или не делаю несколько не по теме.
бывает так, что интуитивно я чо-то чувствую. а тракотовка сна подтверждает мои догадки.
как я это
этой инфой распоряжаюсь однозначно ответить не могу.
по ситуации.
Мне очень часто снится море-такое красивое, спокойное, голубое, тихий пляж, и там я одна.
а ещё часто снится, что за мной гонятся мужики с автоматами в масках:(
Здравствуйте Squall,
мне сегодня приснилось, что моё окно (точнее балконная дверь) выходит на городскую площадь и оттуда подъёмный кран набрал в ковш мусор (как мне показалось, это были обломки мебели, ковры, обои и прочее) и засыпывал мне в комнату. Я возмущалась, думала "ну как можно вот так просто взять и закидать меня мусором". В общем навалили мне полную квартиру мусора, но я её потом вычистила.
А до этого снилось, что над домом пролетела ОГРОМНАЯ стая чёрных птиц, просто море... И когда я их заметила, со мной рядом была какая-то девушка, я показала ей пальцем, чтобы она посмотрела на них, но она их только под конец заметила... когда они уже почти пропали. Потом ко мне залетела куча мошек и все засели на потолке, и тоже все чёрные были. Я их начала давить всем чем могла. В итоге перепачкала все стены и расстроилась, что мне наверное придётся делать ремонт, а так как я собралась переезжать, то мне теперь ещё больше забот будет с этим ремонтом. А чуть позже (хотя на самом деле последовательность не совсем помню) зателели 3 голубя и пролетели прям над головой. И залетели в комнату на огромной скорости, я даже подумала, что они могут разбиться. Один голубь летел впереди, он и пролетел прям надо мной, глаза у него были голубые и я почему-то подумала что он самец, уж слишком уверенно на меня летел. И два голубя летели за ним, по взгляду показалось, что одна из них обязательно самка.
Сообщение было удалено
Валяйте, идите, это Ваша воля.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы живете в "бардаке" отношений с другими людьми, которые паразитируют на Вас, орсобенно женщины. Они засоряют Вашу жизнь чуждыми для Вас ценностями. Но, проблема не в них, а в Вас - Вы это позволяете это делать с собой и внутренне наслаждаетесь последующими проблемами. Пришла пора чистить свой дом, свою жизнь.
Squall, в точку. По крайней мере одна женщина точно засоряет мне мозг своим нытьём о том как у неё не складываются отношения с мужчиной. Каждый день одно и то же, одно и то же... Послать прямым текстом нельзя, намекнуть что надоела, тоже неудобно. Иногда просто игнорирую.
Спасибо за расшифровку!
Squall,здравствуйте! Мне постоянно снится мужчина, с которым когда-то были близки. Во сне я вижу его с разными женщинами. Меня это задевает. Почему всё это происходит?
Сообщение было удалено
Да, судя по всему, не за что.
Мне часто снятся животные. Снится бредятина. Запутанные сны как в фильмах давида линча
Сообщение было удалено
Ах, этот старина Линч. Забавный шизофреник...:-)))
Здравствуйте Squall, мне сегодня приснился очень странный сон. Я выглядываю в окно и вижу, что по небу летит стая самолётов и планеров, разных цветов, размеров и конструкций. И больше всего поразило то, что они все летели задом на перёд. То есть хвостами вперёд и в мою сторону. Я никак понять не могла как это возможно. Потом их стало ещё больше, они появились по левую сторону от меня и летели туда, откуда другие задом на перёд летели. Но не помню, эти тоже задом летели или нет.
Потом я оказалась то ли на чердаке какого-до сарая, то ли на поляне рядом с деревом (лежала) и вижу что летят два предмета.... чувствую, что целятся в меня. В тот момент, когда начала уворачиваться, вдруг слышу голос "Вселенной", который говорит "тот кто поймает этот самолёт, скоро умрёт". И я поймала один из этих предметов - пластмассовый самолёт. Я раскрутила его на две части, хвост был белым, корпус синим или голубым, внутри было пусто. Он был где-то чуть меньше моего роста. Я подумала... зачем он мне и зачем я его поймала, и что мне с ним делать. Так ничего и не решила.
О чём этот сон?
"наперед" вместе пишется ^.^
Сообщение было удалено
Во сне все все прозрачно. Мне очень жаль... Сон указывает на Ваши собственные ошибочные действия, которые ведут Вас к катастрофе...
Спасибо.
Я не совсем поняла, но наверное по сну трудно сказать что именно он предвещает - саму катастрофу или то, что я неправильным образом жизни гублю свою жизнь.
На днях мне ещё приснилось, что один знакомый, прислал мне ммс. Открываю ммс и вижу видео, которое идёт в прямом эфире, потом понимаю, что это видео идёт у меня в мобильном и в то же время перед глазами. На видео была чёрная машина, которая мчалась по дороге, за рулём он. Вдруг я оказываюсь в этой машине и залетаю в озеро, при этом не понимаю каким чудом я туда попала, потому что чётко осознавала, что это ммс. И я при этом вижу всё это со стороны, т.е. когда машина начала тонуть и я в шоковом состоянии начала махать руками из машины, я наблюдала себя со стороны (астрал?)
Тоже не совсем понятно о чём, о катастрофе или об обречённости этих отношений (если это вообще можно назвать отношениями)
[quote="Escape"]Спасибо.
Не за что. Я ответил, что это. По второму сну Вы все уже сказали сами. Мы сами знаем разгадки своих снов. Только лишь ленимся и боимся узнать свою же правду. Боимся узнать то, что сообщает нам наше естество, наща душа, ибо эта информация истинна, но идет вразрез с тем, к чему мы привыкли, вразрез с чужеродным, с тем, что управляет нами. И ленимся отделить информацию души от информации чужеродного.
сегодня мне опять снились странности и вот буквально сейчас вспомнила, что опять снились "железные птицы", только на этот раз парашютист у которого был воздушный змей за спиной. Была ночь... много всего вокруг, что можно описать и тут смотрю на меня с неба что-то летит. Вижу мужчину со змеем за спиной, еле успела увернуться. Он летел с огромной скоростью и на удивление не расшибся приземлившись так резко и даже слегка задел меня. Змей был весь разноцветный как радуга. А летел он почему-то ночью, что уж совсем странно. Кто летает на змее ночью?!
И кажется был сонный паралич. Я видела себя спящей на оранжевой простыне, на которой в реале и спала. И слышу шаги мамы. Кажется это было раннее утро, часов 4-5... слабость ужасная, не шевельнуться и шок от того, что у меня в доме кто-то есть. И даже не подозрения, я уверенность, что по дому кто-то ходит и что это именно мама. А она на самом деле живёт от меня далеко. Я не могу ни спросить кто в доме, ни подняться чтобы посмотреть.
Прям какие-то наслоения снов... один на другой со спецэффектами. Вроде никакими практиками по сновидениям не занимаюсь, а столько всего происходит. Сонный паралич уже третий за последний месяц. Что-то непонятное.
В общем чувствую будет кара с неба ))))))))) что-то на меня всё сверху валится. Только бы не пришибло. Хорошо что лететь никуда не собираюсь, а то бы уже сдала билет.
пожалуйста, дорогой Squall, ответьте и мне что-нибудь. Ну не знаю я что значит мой сон. Дом, т.е. квадратная комната, у которой четыре двери, каждая почти во всю стену, две или даже три открыты, но это не важно. Виден пейзаж - поля, уходяшие очень далеко (в пространство)Посреди комнаты старый шкаф(буфет). Перед ним сидят маленькие дети, брат и сестра, они достали из шкафа старинный фарфоровый сервиз(тарелки, много) и собираются с ними играть. Тут я это вижу (а я их мама) и понимаю что детям играть не запретишь, а убирать разбросанные тарелки и осколки битой посуды тем не менее не хочется. И я серьезно так им говорю - дети, играйте, но с условием, что убирать потом все сами будете. Вот и все.
не знаю что этот сон может значить, кроме того что и так ясно, типа - ╚Жизнь - это супермаркет. На выходе всегда есть касса╩. И все? но мне эти дети уже третий раз снятся!
Здравствуйте Squall! Сегодня приснилось,что приехали с мужем в гости к моей подруге а у нее между ног вымя и она еле ходит.Вышли куда то погулять.В реальности она живет за границей и последнее время редко выходит на свяь говорит неприятности какие то у нее.Вот
А мне приснилась маленькая девочка,как будто она моя дочь,хотя в реальности этого нет,и я переживала во сне очень, что она не растет,как карлица.А утром включила телевизор,там показывают,что как одна женщина взяла девочку-малютку из приюта,а она не растет,и вот ей уже 35,а на вид как 5-яя,мне было интересно знать связано это как-то с моим сном,или это чистое совпадение
Здравствуйте Squall! Мне приснился такой сон: Мы втроем (я, отец, брат) плыли в лодке, я и брат гребли одной рукой, а отец просто сидел. Речка была узкая, по берегами росла зеленая трава. Вдруг неожиданно отец с братом выпали из лодки, а я продолжал грести, причем лодка плыла довольно быстро (как будто она была с мотором), сзади образовывались большие брызги . Я обернулся и увидел, что они мне кричат, чтобы я остановился и подождал их. Далее мы продолжали плыть втроем. Что может означать этот сон?..
вчера опустила некоторые подробности, а потом подумала и решила что они тоже имеют значение. Комната была почти пустая, т.е. детям было бы не во что играть. У дома не было двора, а так вот сразу даль дальняя за окном. Тарелки были пожелтевшие, и для фарфора не очень тонкие. С узором по краю, но узор не особо красивый, хотя и цветной. А двери были необычные, из верхней и нижней половины. Некоторые были открыты вверху, как окна, а некоторые внизу. Но я на двери не смотрела, т.к. во сне был вопрос - играть ли детям с тарелками? Вот про тарелки мне и непонятно.