Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Сообщение было удалено
Как бы Вы сами оттрактовали этот сон?
по названию книги "мой дневник" могу предположить, что они хотят быть в курсе всех событий происходящих со мной. Пока им это удаётся более чем. Каждый день телефонный отчёт "где была, кого видела, что делала и т.д."
Правильно или тут что-то другое?
Название первой книги я не запомнила и картинку не разглядела, но помню что-то жёлтое было, возможно лицо (размытое).
Сообщение было удалено
Правильно. Вы и сами все знаете. Только, как правило, ничего не делаете в соответствии с полученной информацией. Так что все расшифровки для Вас - пустая трата времени. :-)
а что я могу сделать, Squall? Я ведь не могу запретить им звонить, как бы мне этого не хотелось. Я жду пока они сами мееедленно начнут понимать что такой контроль выглядит странновато и неприятно, учитывая мой возраст (мне через месяц 27). Но чувствую что они только лет через 5 начнут мееедленно понимать это. И только лет через 10 будут звонить через день, но к тому времени я скорее всего застрелюсь.
Сообщение было удалено
"Под лежачий камень вода не течет", и ничего само собой никогда не происходит.
Здравствуйте Squall. Расскажите о чём мой сон. Сегодня мне приснилось, что мы с дочкой идём на птичий рынок просто посмотреть, а там ничего нет, пустые прилавки. А под прилавком сидит собака, дочка говорит - это спаниель (они с мужем хотели спаниеля завести) давай заберём, я начала с ней спорить, говорю ушки у него не такие..... Говорит нет это он и понесла его в машину. А потом вроди бы на каком то мы озере... а там белый лебедь красивый такой. Думаю, заберу его домой, захожу в воду и думаю как же я его поймаю я же плавать не умаю, иду а там и не глубоко. Поймала я лебедя этого, связала ему крылья платком каким то, что бы не улетел, вынесла с воды и думаю как же его домой то нести...
Вот такой сон не понятный.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы уже в возрасте? Как часто Вы пытаетесь вмешиваться в жизнь дочери?
мне 50 лет. Я бы не сказала, что я вмешиваюсь, просто мы живём вместе.
Сообщение было удалено
Понятно. Если не хотите вреда своей дочери, гоните ее на собственную территорию от себя вместе с ее мужем.
Squall, помогите разгадать такой сон. Приснилось сегодня, что у меня день рождение-25лет(в реальности через 2мес). Так вот типа решила справлять дома. Куча народу-застолье. Какие-то взрослые люди принесли еды-ягоды, бутерброды. Я оч обрадовалась. Но др было странное. Чуть-чуть выпили вина. За меня никто не пил. и Никто НИЧЕГО даже не подарил))) Потом многие ночевали у меня. На утро я была оч расстроена, и жаловалась, что вы заметили, что я не увидела ни одного подарка...плакала даже. Вот так.
К чему бы это( Спасибо заранее...
[quote="Тяпка"]Squall, помогите разгадать такой сон. Приснилось сегодня, что у меня день рождение-25лет(в реальности через 2мес). Так вот типа решила справлять дома. Куча народу-застолье. Какие-то взрослые люди принесли еды-ягоды, бутерброды. Я оч обрадовалась. Но др было странное. Чуть-чуть выпили вина. За меня никто не пил. и Никто НИЧЕГО даже не подарил))) Потом многие ночевали у меня. На утро я была оч расстроена, и жаловалась, что вы заметили, что я не увидела ни одного подарка...плакала даже. Вот так. К чему бы это( Спасибо заранее...[/quo
Вспомните, кто это были, "взрослые люди". Присмотритесь к ним в реальности. У Вас есть возможность позитивно посотрудничать с ними, с теми, кто старше Вас. При условии, если Вы абстрагируетесь от условностей, от стереотипов, что Вам кто-то что-то должен обязательно подарить. В жизни нет подарков безвозмездных, есть лишь награда за упорный труд и умные поступки. Найдите этих людей и завоюйте их. И Вам воздастся за труды Ваши.
Squall, спасибо. Интересное трактование. Я так расстроилась после этого сна)))найти бы этих "взрослых людей", осподя кто это?))
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Ну, уж со своей реальностью разбирайтесь самостоятельно.
Squall,хотелось бы узнать вашу трактовку сна :
проезжаю на машине мимо многоэтажного дома,вокруг этого дома и на балконах много мёртвых людей ( другими словами : всё завалено ,,свежими,, трупами ),крови нет,на трупах летняя одежда.Некоторые трупы лежали на проезжей части дороги и я их даже переехал.Запарковал машину и решил вернуться посмотреть на это несчастье.Один из местных жителей пригласил иеня домой и показал фотографии этих трупов,лежащих на земле.Я подумал : хорошо,что этот прохожий избавил меня от необходимости смотреть на это всё вживую.Когда вернулся к машине,её уже не было.Она исчезла.Как оказалось потом,это была вовсе не машина,а троллейбус.Никого из увиденных во сне людей я не знаю.
[quote="янов"]Squall,хотелось бы узнать вашу трактовку сна : проезжаю на машине мимо многоэтажного дома,вокруг этого дома и на балконах много мёртвых людей ( другими словами : всё завалено ,,свежими,, трупами ),крови нет,на трупах летняя одежда.Некоторые трупы лежали на проезжей части дороги и я их даже переехал.Запарковал машину и решил вернуться посмотреть на это несчастье.Один из местных жителей пригласил иеня домой и показал фотографии этих трупов,лежащих на земле.Я подумал : хорошо,что этот прохожий избавил меня от необходимости смотреть на это всё вживую.Когда вернулся к машине,её уже не было.Она исчезла.Как оказалось потом,это была вовсе не машина,а троллейбус.Никого из увиденных во сне людей я не знаю.
Ну, давайте сразу проецировать этот сон на Вашу реальность. 1. Расскажите немного о себе: сколько Вам лет, в каком качестве трудитесь, женаты ли и т.п.? 2. Какая проблема Вам сейчас покоя не дает?
1.44 года,работаю сам на себя и на государство ( налоги ),разведён.2.Конкретной проблемы,как будто бы и нет.Могу выделить 2 иппотеки.
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело. Вам кажется, что Вы управляете собственной жизнью, хотя, на самом деле, Вы лишь движетесь по пути, контролируемому другими людьми. В том числе, Вами управляет некто, кто как-то связан с одним из Ваших ипотечных проектов. Да и сами эти проекты Вам в тягость (по крайней мере, один из них нежеланный).
Squall,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,к чему:я и мой муж(даже друга сейчас нет на горизонте)садимся в тур.автобус,я сажусь на сиденье,а ему места явно не хватает и он собирается сесть на сиденье спереди меня,к моему облегчению,поскольку я испытываю сильное чувство неловкости-он весь седой и вообще мне в дедушки годится.В автобусе народу немного и одни женщины.???
Здравствуйте! хочу рассказать вам свой сон, ваше толкование которого мне бы очень хотелось узнать.
Я шла по темному коридору своей школы (школу окончила несколько лет назад) , внезапно обернувшись увидела три больших крысы, они бежали за мной следом. я не испытала страха, мне просто стало неприятно и я ускорила шаг, но они продолжали за мной бежать. я остановилась внезапно увидев, что стою в шубе и то, что одна из крыс на меня прыгнула и стала кусать. я понимала, что не почувствую боли, т.к. шуба защищает, но все таки один укус ощутила. стало больно. я побежала и увидела толпу людей, в той толпе был дорогой для меня человек (с которым в силу обстоятельств мы сейчас не вместе). он подошел ко мне и я рассказала ему, что меня покусала крыса. он стал смотреть мой укус, гладить его. и жалеть меня. я повернула голову в сторону и увидела опять этих же больших, жирных трех крыс. но они уже не бросались на меня. а просто сидели в стороне. в финале сна, я почему -то резко оказалась в другом помещении, увидела детскую кровать, и в ней двух запеленованных младенцев, я почему-то знала - один мальчик, а второй-девочка. я взяла на руки мальчика и стала его качать . потом положила его в кроватку. А далее началось что-то странное: я стала видеть картину происходящую вокруг глазами этого младенца, к-го только что качала и положила в кроватку. Было странное ощущение - я не понимала, почему я вдруг оказалась сама в кроватке и стала видеть ЕГО глазами: потолок, а повернув голову, и личико рядом лежащей девочки-младенца. на этом мой сон и окончился.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В Вашем окружении много женщин? И про работу свою пару слов скажите, про коллектив в т.ч.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы сейчас с кем живете? И с какими женщинами чаще всего общаетесь?
я живу с родителями. у меня несколько замечательных подруг. на работе исключительно женский коллектив. на работе хорошо и тесно общаюсь только с одной девушкой. со всеми остальными - косвенно.
Моё окружение небольшое совсем,я не работаю-инвалидность..
Сообщение было удалено
В общем, в Вашем ближайшем окружении (семья, работа, дружба и т.п.) есть три женщины, особо опасные для Вас с точки зрения выкачивания из Вас жизненных сил. Продолжение общения с ними принесет Вам неминуемый вред. Даже когда Вы не хотите с ними общаться, они всегда Вас преследуют.
Сообщение было удалено
Вы пока не даете конкретной информации. Мне не с чем работать.
Сын,невестка и моя мама(живёт отдельно)-всё.Друзей 2,видемся редко.
Сообщение было удалено
Т.е. сын и невестка проживают с Вами, т.е. на Вашей территории? Или Вы живете на их территории?
У нас с сыном территория общая)))
Сообщение было удалено
Понятно. Вот Вам трактовка. Пребывание Вас вместе с сыном в одной материнской утробе приводит к его преждевременному старению и усугублению Вашей собственной ситуации болезни.
Спасибо
Сообщение было удалено
Не за что.
Squall, здравствуйте. И вот снова сон. Недавно сниплось про день рождения, а вот тут про Новый год) И опять тревожный. Снился в общем вечер перед НГ, встетилась с подругой, кот собиралась в гости к кому-то, я собиралась отмечать дома с мамой. Было грустно как-то, думала, что же делать, Что-то потом покупала. И вот сижу в какй-то машине, меня подвозит какая-то женщина. Я ей говорю, вот мой дом остановите, она не слышит, в итоге завезла меня куда дальше, но не сильно. Я вижу магазин, забежала туда, купила какой-то "дождик"-мишуры. И иду домой. В ушах радио, слышу до НГ осталось 6 минут. Понимаю, что не упеваю, бегу и почти добежала, в общем прям на дороге перед домом все машины остановились-пробили куранты, все бибикают, салюты. А я стою на улице, прям почти плачу, успокаиваю себя и все...
|
А еще сегодня приснился другой сон. Более радостный. Я расматриваю какую-то маленькую деревню как с самолета, в Крыму даже помню как называлась. Потом приближаюсь ближе и мне кто-то рассказывает про дома, кот там. Типа это дом -Самый большой, это дом-Самый богатый. И все там дома такие Самые. Пото я иду по улицам поселка. Это дом -Самый красивый дом Розы Ивановны, смотрю, да- крыша заросла кустовыми розовыми розами, а это-дом самый оригинальный, покрашен небычно. Иду я и думаю, а какой же самый будет моим. так хочется там жить, такие приветливые все люди-улыбаются. В общем еще не решила, но уже выбрала место, и повесила гамак))) отдыхала)))
Ну вот и все.
Спасибо зараенее, если что-то сможете мне рассказать)
Сообщение было удалено
Что произошло в возрасте 6-ти лет?
Сообщение было удалено
Роза Ивановна - кто это из Вашей реальности?
Нет, Роза Ивановна(или какая-то другая)просто так, видимо розы на доме навеяли.
6 лет, вообще, для семьи тот год просто был трагичен. Я пошла в школу, брат поступал в универ, погиб отец, я сломала позвоночник. Ужас, в общем... Страх, это как-то связано со сном?
Сообщение было удалено
Вы сейчас с кем живете, с мамой?
9541 Squall
Да, с мамой.
Сообщение было удалено
Понятно. Вам пора жить отдельно и самостоятельно. Пока так.
Спасибо большое. Жаль, мало выполнимая пока задача) И что, встрой сон тож на это указывает?
Сообщение было удалено
Пока не измените свою ситуацию, смысл снов будет повторяться.
А я сама себе снюсь. Что я такая красавишна, прямо смотрюсь в зеркало налюбоваться не могу. И все время разная. Вот сегодня снилось что у меня азиатские глаза. Черные. И я их подкрашиваю, стрелки делаю, чтоб они еще более раскосыми казались. Просыпаюсь по утрам и думаю: "Ну что за дура, нет бы рыбку поймать во сне живую..."
Давно не видел снов, значит сплю хорошо, хотя по времени мало.
здравствуйте. к чему снятся грибы? я в лесу собирала грибы. подберёзовики. и лес такой симпотишный, с песчаными дорожками. ещё там была моя родня. толи мама, толи свёкр и свекровь. что они делал не помню. просто рядом были.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У Вас будет кратковременное, но позитивное взаимодействие с каким-то человеком (людьми). Скорее всего, речь идет о сексуальном взаимодействии с мужчиной (мужчинами), который (которые) известны Вашей "родне".
Squall, мне сегодня приснился такой сон, расскажу только его часть - самую яркую. Мне приснился институт, занятия. После занятий мы с подругой вышли из аудитории и пошли по корридорам института. Было мало света, мрачноватая обстановка. Потом я вижу впереди залу перед выходом из института полностью заполненной мужчинами, лежащими на кроватях (как будто военное время и места в больницах нет укладывать раненых и их размещают где только есть свободное пространство) - все страшные, кто с язвой на лице, у кого какое-то уродство. Чтобы пройти к лестнице и выйти наружу, надо было пройти буквально через кровати, т.к. они стояли очень тесно др. к другу. В помещении было таких мужчин с увечиями человек 50-60. Мне их жалко, я не могу бесцеремонно проходить мимо них, т.к. понимаю, что им не хватает человеческого тепла, заботы. Моя подруга игнорирует их страдание и перемещается к выходу свободно, как будто здесь их не было. Я приостановилась, т.к. мое внимание привлек один мужчина, стал рассказывать про себя (не помню что конкретно). У меня смешанное чувство жалости и какой-то брезгливости, т.к. он был изуродован какиеми-то жуткими язвами. Я его выслушала, стараясь сохранить бесстрастие. Потом я догнала свою подругу, к-я меня спрашивала, чего я с ними общалась и задержалась. Таким образом мы вышли из института. Что бы это могло означать?
Сообщение было удалено
Если Вы действительно хотите получить трактовку - поведайте ВЕСЬ сон, а не только эту "самую яркую" его часть.
Squall, снова я)
Уже 3й сон за неделю мне снится одна тема: я мою голову.
В 1м сне я в ванне мылась, во 2м сидела в ванне принимала душ, рядом сидела подружка, болтали с ней, она мне отдала свой гель для волос-типа бальзам после мыться. А в 3м сне я вымыла голову, чуть высушила а потом увидела, что на волосах остался шампунь, как-будто не смыла до конца и я все решала, идти ли мне смывать...
Вот так? Буу рада вашему трактованию этих снов.
А еще сегодня приснилось, что я собираюсь ехать на новый год, типа в Талинн. Смотрю погоду в инете, думаю о гардеробе. Затем за неск часов до поездки иду в бассейн, плаваю, там еще люди. Потом, выйдя из бассейна, иду по бортику, а там типа ямы, я наступаю,и наоборот подпрыгиваю, как-будто толкнули наверх, чем-то бьюсь зубами. Что даже кровь идет, я сплевываю, но чувствую зубы целы. Иду в душ(вечная тема) моюсь. и все
Сообщение было удалено
Что у Вас связано с Таллином?