Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Анелия

Squall.я удивлена. поражена. но вы абсолютно правы. даа.мне есть над чем подумать. Спасибо Вам. Вы наверное замечательный специалист =) Расскажите о себе пожалуйста, конечно то,что допустимо =) очень интересно узнать,что Вы за человек.Избавиться от влияния матери - наверное это возможно только если жить отдельно.а это пока нереально.

Катюша

Сон. я в больнице,стою у гардероба и у меня что-то с ногой,но я не знаю ,что именно...Думаю пойти к врачу,а потом в далеке вижу знакомого парня с мамой его и девушкой и думаю пойти с ним,но не знаю как. и вдруг он куда-то уходит от них..я иду за ним ..поговорив с ним о чем-то под лестницей мы идем с ним к врачу..только почму-то меня
кладут на каталку и везут в операционную вроде бы..помню просто стены мелкающие перед глазами..потом понимаю,что в ноге порваны связки в райне чашечки на коленке...и больно было... в операционной врач и медсестрА осматривают мою ногу...а потом я уже вижу,что вся часть которая над
чашечкой ну сантиметров 5-6 открытая рана и я вижу все чуть ли не мышцы...Почему -то не позволяю врачам делать что-то с ногой,говорю ,что мне будет больно.. потом иду по корридору цвета слоновой кости, с парнем,.а у парня тоже травма какая-то была руки вроде бы....выйдя из больницы я иду по городу уже одна и встречаю знакомого,он зовет меня к себе,я долго отнекиваясь в итоге соглашаюсь и прошу его не ходить мимо какого-то места,а обойти кругом...идя с ним я опять думаю о ноге...и думаю как я пойду если я после операции,Встречаем по пути мою хорошую подругу,но я по сравнен

Катюша

сравнению с ней кажусь оочень маленькой ростом как-будто мне лет пять.она мне что-то рассказывает,но я ее не особо слушаю мысли о чем-то другом.была зима,но было отностельно тепло,я не чувствовала холода,но город был какой-то серый. а потом я сижу в каком-то черном зале,мне не особо приятно было,и у меня насморк,но я его не чувствую дышу свободно и мне кто-то предлогает конфету съесть ,говорит,что она поможет от насморка,увидев ее я очень хочу ее съесть,она шоколадная ,а внутри суфле,но съев ее я не чувствую,что у меня пропал насморк и что мне стало лучше душать,очень удивляюсь и хочу спросить у кого-то...

Squall

Анелия. Па-жалста! :-) Тема форума не предполагает автобиографии. :-)))

Squall

Лапша. Внимание!!! У гинеколога давно были?

Squall

Катюша. У Вас есть МЧ? Какие отношения с подругой у Вас сейчас? Вспомните, кто дал Вам конфету во сне?

Нина

Доброе утро, Squall! Это опять Нина(вы разбирали мой сон: воз, любовник, собаки). Сегодня приснился странный сон. Деревня. Пропала мама. Я предполагаю, что она у соседей- пожилой пары. Подозреваю, что она там спит с соседом в присутствии его жены. Иду за мамой. Я стою у соседского дома. Дом мазаный, бревенчатый. Без окон, одни коричневые брёвна. Окон нет ни с фасада, ни со двора. Я долго стою перед домом, но войти не решаюсь. Возвращаюсь домой к утру. Родительский дом большой, много окон. Я иду по коридорам. Их много, они крохотные, и все с дверями. Коридоры окрашены в синий цвет. Захожу, наконец в спальню мамы, она спокойно спит в своей кровати, я удивлена, что она не у соседа. Две сестры уже проснулись и ходят в ночных сорочках.

Squall

Нина. Доброе! Помню. Какая-то навязчивость у Вас во сне про маму. Кроме того, что Вы обусловлены семейными стереотипами по этому сну более ничего не скажу сегодня.

Кэт

Доброго времени суток,Squall!Расскажу и мой сон.Я устраиваюсь на работу(причем на работу,с которой я ушла года 4 назад).В офисе какие-то доски везде и потолки высотой метров 5-6.И сидит народ и перед ними яркие разноцветные бруски похожие на восковые свечи и они отпиливают маленькие кусочки от этих брусков,потом растворяют их и добавляют в тарелки с едой.И до меня вдруг доходит,что это отрава и погибнут люди.Я пытаюсь выбраться оттуда,но мне говорят,что "отсюда не выходят и работают и ночуют здесь".В довершении всего начальник говорит,чтобы я типа не закрывала дверь на ночь.И я ...проснулась.Не знаю значит ли хоть что-нить все это.На мой взгляд полный бред!Присниться же такое!:))

Яхонт

Squall, здравствуйте. Пожалуйста, спросите у меня тоже что-нибудь по поводу моего сна. Я и мой любовник сидим поздно вечером на краю освещенного бассейна в каком-то отеле или клубе. В толще воды плывет ярко-желтая бабочка величиной с ладонь, плывет активно, тренировка у нее ("баттерфляем"). Я спрашиваю:"Как ты думаешь, у бабочек есть уши?" Он говорит:"Конечно" Я:"А зачем они им?" Он:"Чтобы слушать слова любви" . Я проснулась от удивления. Подскажите, плиз, куда думать?

Яхонт

Пока писала, до меня дошло, почему я завела любовника. Правильно?

Squall

Яхонт. И почему же Вы его завели? :-)

Яхонт

"Чтобы слушать слова любви", которых без него не хватало?

Катюша

Squall, МЧ у меня нет, с подругой хорошие достаточно близкие и теплые отношения, а конфету дал знакомый парень, с которым мы редко видимся.

Нина

Мои аплодисменты автору топика за интерпретации. Поневоле задумаешься.Спасибо

Кэт

Squall,а мне чего-нить скажите?Или это не лечится?:)))

Squall

Яхонт. Ну, в природе бабочки не плавают, не так ли? Т.е. показанная ситуация уже противоречива. Про уши - это в точку. У вас есть возможности для развития, однако, вы наделяете себя глупым, тщеславным фаллицизмом женщины и таким образом резко ограничиваете эти возможности и своё развитие рамками одно ситуации с конкретным человеком, являясь для него в итоге "червяком", делая его союзником и культиватором своей фальшивой женственности.

Squall

Катюша. В детстве получали травму ноги? Кто доминирует в союзе с подругой? Какие отношения со знакомым парнем, чем он занимается (работа), и чем занимаетесь Вы (работа?

Squall

Кэт. Чего не лечится-то? Вы усматриваете в своём сне патологию? :-) Специфика Вашей службы и вид бизнеса на предыдущем месте работы (4 года назад) и на нынешнем одинаковы?

Squall

Нина. Не за что. :-)

Яхонт

Squa-аll,(опасливо, шепотом) ой, а что такое "фаллицизм женщины", и как это - "являться "червяком" для кого-нибудь"?

Anonymous

Squall, а мне сегодня такой сон приснился: Шла по улице в светло бежевом льняном платье, ниже колен, свободного полуоблегающего покроя (в жизни ни платьев, ни юбок не ношу, НИКОГДА, т.к. ноги слишком толстые и бедра широкие, в брюках смотрюсь стройной). Волосы в жизни короткие, сейчас пытаюсь отрастить, но все-таки это еще стрижка, да к тому же родные черные перекрасила в каштановый. Во сне волосы кучерявые, густые, блестящие и черные, длина где-то по плечи. А на голове белая фата, не длинная, где-то до плеч, т.е. по длине волос. Так вот я иду в таком виде по улице и мне очень нравится то, что у меня фата, я захожу в подъезд какого-то дома и спускаюсь по лестнице вниз. На ступенях стоят какие-то хорошие знакомые, но я не запомнила кто, и почему-то прохожу мимо них, не поздаровавшись, на что они удивляются. Открываю дверь ключем и захожу в свою квартиру. Потом провал, не помню, потом помню стою в ванной по колено в воде, вода вроде чистая, но с каким-то налетом, ванна широкая-широкая, совсем нестандартная. Мой парень рядом со мной, не помню о чем говорим. Над ванной газовый нагреватель воды, невероятно большой, в нем горит огонь, я подхожу совсем близко, смотрю на язычки огня из дыр

Anonymous

дырочек и у меня страх, что нагреватель может взорваться, т.к. слишком сильный напор огня. И я поворачиваю газовый кран, чтобы выключить нагреватель. А потом смотрю вниз ванны и вижу как вся вода уходит в дырку и я остаюсь в пустой мокрой ванне. А парень мой вроде стоит слева очень близко ко мне, мы соприкасаемся руками, головами, плечами, бедрами, но ноги его не в ванной, а за ней. Расшифруете?

Squall

Яхонт. Когда женщина вцепляется в мужчину с мужской же цепкостью. А бабочка - это ведь червяк, который уничтожает зелень, листву деревьев, т.е. быть "червяком" поглощает чьи-то чужие жизненные силы, паразитировать.

Squall

Anonymous. Попробую. Ник возьмите себе, плз, а то обращаться неудовно.

Яхонт

Ну вот, у всех сны как сны - проблемы с мамой, гинекология, в крайнем случае, инкубация какая-нибудь. "А меня - земляным червяком"? Остается только плакать над своей фальшивой женственностью:(( Правильно я его бросила. Пойду дальше сны смотреть. Спасибо за внимание.

Squall

Яхонт. :-))) Правильно, что бросили для КОГО?

Яхонт

Думаете, приятно быть червяком (для него или для себя)? Вот и я так думаю)) Или вы имеете в виду, кто теперь им пользуется?

Яхонт

Музыкой навеяло. Фрейд видел в цветах гениталии растений. Признайтесь, грустно видеть в бабочке червяка?

Squall

Яхонт. Не, я ваще не думаю. :-)))

Squall

Яхонт. Ни грустно, ни весело, никак. :-) Это же не мне приснилось. :-)

Катюша

Squall,вопросы уже сложнее:) Травму ноги получала,и не раз,но несерьезные в основном. Насчет подруги очень сложно сказать, кто из нас доминирует. Как-то на равных,мне кажется. Знакомый парень халтурит так,по-мелочи,то строить что-то помогает,то еще что.Я сама учусь.школу закончила,поступила в академию.

Squall

Катюша. Что за академия? Во сне какая нога из двух?

Anonymous

Подписывалась я! ТОлько стала Анонимусом почему-то :(

Кыся

А-а-а, поняла, нетуда имя ставлю, сорри

Squall

Кыся. Волосы зря перекрасили. Ваша связь с МЧ ошибочна. Да, и Вы у него не одна.

Катюша

Художественная академия,но сейчас лето - я отдыхаю. какая нога - не помню...не могу вспомнить

Squall

Катюша. Тот парень, с которым под лестницей разговаривали - он кто Вам в жизни?

Кыся

Squall, упс, а с чего такие выводы? Совсем расстроили меня :( Про волосы - всем очень нравится, да и мне самой тоже, говорят, что лицо стало мягче, добрее. С МЧ все хорошо, очень-очень нежные отношения. Да, были у него увлечения в начале наших отношений, но последние месяца три - все просто идеально. Можете поподробнее расшифровать, пож-ста. Кстати, я себе с длинными волосами очень часто снюсь.

Squall

Кыся. Можно ли сделать молоко более молочным? :-) Здесь так же. Я дал Вам расшифровку, как Вы просили.

Яхонт

Ой,Squall, позвольте мне еще минуточку вас поотвлекать: так это только моя бабочка - червяк, или в по определению?

Кыся

Squall, ну вы меня еще больше запутали! Глупая я такая, не понимаю, что значит молоко еще более молочным сделать? ТО, что не надо было волосы перекрашивать - это потому, что во сне они черными были? ТОгда и стричь не надо было, хотя я всю жизнь с короткой стрижкой? Или наоборот, отращивать сейчас не надо? Ну, плиз, плиз, плиз, объясните. Мне все время снятся сны, каждый божий день, цветные, яркие, иногда со всякими погонями, лазаниям по скалам, ездой на автомобиле, плавание в море и т.д. Очень хочется знать значения увиденных предметов, ощущений, чтобы самой умечь рассшифровывать. Я где-то читала, что расшифровка одного и того же сна может быть различна у разных людей, что это индивидуально. Объясните пож-ста какая часть моего сна позволила сделать вывод, что моя связь с моим мч ошибочна и что я у него не одна? Ну, чтобы быть готовой, если еще что-нидь в таком духе приснится!

Кэт

Squall,я сейчас ваще не работаю(детенышу годик)...

Normann

Squall, а кто сказал, что в озере рыба была?.. Да и удочку не так-то легко сделать, а лески, а поплавки-грузила-крючки-блесны-наживка? И если это возможности, разве рыбаки поделились бы "своим" местом? :)) Спасибо за расшифровку. Мона я еще сон подкину?:) Бегаю по коридорам большого здания (какой-то вуз, кажется, технический, но в таком никогда не была) с двумя сестрами-близняшками (сестры не мои, у меня вообще знакомых близнецов нет:-/). Бегаю с пистолетами в руках - похоже на стрелялку какую-то, оружие собирать можно, патроны тоже повсюду валяются - и ищу кого-то, а его нет нигде (опять из игрушки мотив). Потом без перехода другой сон: сижу перед телевизором и смотрю индийский фильм (на самом деле их не очень люблю), там какой-то мужик прыгает с трамплина в бассейн ласточкой, и за кадром голос: "Его фамилия была Принц, и он привык все делать как принц, красиво и идеально. Теперь он прыгнул в бассейн, чтобы покрасоваться перед женой, и ударился головой" (цитата очень близко к тексту:). Вода в бассейне, что логично, окрашивается красным. Больше не помню ничего...

Squall

Яхонт. Уточните, плз, формулировку вопроса. Не понял.

Squall

Кыся. Про купание в море - гуд! :-) Про МЧ - вторая часть сна в ванной. Про научиться - ищите знание самостоятельно и найдёте. В наше время получить информацию - не вопрос.

Squall

Normann. Как Вы можете оценить своё развитие сейчас, степень достижения целей и использование Вами возможностей в жизни? Тока честно для себя ответьте. :-)

Squall

Кэт. Ага. И как долго ещё планируете дома посидеть?

Кэт

Squall,до нового года.Увы,раньше муж с мамой не выпускаютЪ:)))

Катюша

Squall, тот парень с которым мы разговаривали под лестницей, мне в жизни незнаком. Видела его как то раз в городе но не больше, ничего о нем знать не знаю.