Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Три собаки из моего сна были очень велики по размерам, овчарки, и я видела их белые клыки, как они, рыча, сцепились между собой.
Насчёт регресса- эта связь длится около десяти лет, и у меня нет сил её разорвать. Мои ноги сами к нему ведут. Ничего кроме секса нас не объединяет. Он готовхоть завтра жениться, но меня это не прельщает.
Нина. Вы сами объяснили попроще. :-))) Про собак: я бы присмотрелся к самому ближнему кругу - сёстры и мать.
Сёстры и мать всегда были ко мне хорошо настроены(так про родственников не говорят), всегда поддерживали меня, даже гордились моими успехами. У нас очень сильная привязанность.
но мне кажется,что в моей жизни все в порядке.и в отношении к ней тоже.я,кажется,всем довольна..что мне нужно изменить?и как понять что и как менять???помогите пожалуйста разобраться
Викуся. Тема этой ветки форума не предполагает консультации. Тем более, что по одному Вашему сну причину проблематики не выявить - мало информации.
Squall, Вы меня озадачили.даже обеспокоили =) Возможно я внутренне и чувствую,что что-то не так. информацию предоставить мне не трудно. в виде исключения консультация тоже не предполагается?=)
Мандариновая Утка. Непонятно. :-)))
Squall, я попросила не смеяться, т.к. перед этим мой сон уже слушал мой МЧ, он не танцор и сам термин "подержка-свечка" уже его развеселил...Я не закомплексованная, я солистка и знаю, что и мои данные, и умение легко переходить из партии в партию позволит стать одной из первых в любом коллективе.Но это после того, как буду идеально знать все номера. У меня есть слабые места, которые я бы очень не хотела показывать на уроках, а в танце их никто не увидит.Критерий один-пресижность коллектива, в котором буду танцевать.Почему? Потому что там, где танцую сейчас, уже нечего ждать. Спасибо Вам:)
Вот так... Мне не за что. Будьте осторожны.
Привет,Squall! У тебя очень любопытные трактовки.Хотела предложить тебе растрактовать мой сон.Мы с семьёй купили большой старый 3-х этажный дом в глуши.Мне выделили 3-й этаж,самый светлый,но не самый шикарный.И вот,находясь там,я постоянно чувствую чье-то угрожающее присутствие.В конце концов,я увидела старуху-приведение.Она была просто ужасна,одна мысль о том,что она подойдет хоть на 5 метров приводила в полуобморочное состояние.Семья мне не верила,они жили спокойно,постоянно разъезжали и как назло ничего не замечали.Как-то мама с младшей уехали по делам.В доме осталась я,старшая сестра и мой молодой человек(МЧ).И тут она стала старуха стала нагло будоражить наше спокойствие.Сестра убедилась,что старуха существует.Интересно,что по началу я не могла понять что мне угрожает и долго не могла объяснить семье чего я боюсь.Как только мама уехала, в старинном и шакарном,но ветхом парадном зале стал мигать свет и периодически старуха стала вырисовываться.Мы забились на чердак.Там было светло,но никак не выйти и не предупредить маму об опасности,если она приедет.Мы делали вылазки,чуть старуха появлялась вдалеке,бежали на чердак.В очередной раз выбежав за тем,чтобы проверить,не приехала ли
Продолжение: не приехала ли мама.И в один прекрасный момент,когда я бегала на вылазку,чтобы проверить,что никто не приехал, я быстро побежала на чердак,как только заметила старуху.А мой молодой человек начал меня смешить и я выронила ключи.Насилу успела закрыть дверь,не ожидала от него такой глупости.Потом мы сидели на светлом чердаке и боялись разгуливающей по всему дому старухи.И ужасу нашему не было предела.Пока я не проснулась.Кстати вся история происходила посреди белого дня,темно было только дома.
Лора. Довольно подробно. Сон - ахтунг!!! Когда приснился? В каком месте Вы находились? С кем рядом Вы спали? Сколько Вам лет?
Мне 21 год,спала рядом со своим молодым человекомю у него дома и прямо сегодня ночью.
Squall: Так вот и мне очень странно: в реале рыбу ловить люблю:) но какие-то рыбаки уж очень нервные были - подумаешь, голоса из ниоткуда:)) да и удочки у меня не было с собой) Сейчас не летаю совсем (ну или очень редко), а раньше прям кругосветные путешествия совершала. Сегодня, кстати, странный сон приснился: кидалась сд-дисками по мишени на двери комнаты (есть у меня такая для дротиков), и ведь втыкались же!!
мне сегодня снились одни знаменитые мужчины, как будто я с ними занималась любовью, с Кончаловским и с Костолевским)))умора, почему именно они, не знаю и мои любовники дарили мне колье с бриллиантами и еще я в кафешке сидела с Собчак и пила кофе)) Вот такой веселый и страстный сон.Жалко было проcыпаться.
Squall, простите, а что значит, если во сне я меняю пол? Иду в туалет и вижу у себя член. Довольно большой. А я девушка.
Лора. Возможно, в этом месте существует инкубация. Проснулись в каком состоянии духа и тела, опишите?
Normann. Удочку можно было сделать. Вы же в лесу были. :-))) Озеро с рыбой - это были Ваши возможности. Вы ими не воспользовались.
ый. Да-а-а-а, неплохой сон. :-))) Большая редкость. У Вас какая сексуальная ориентация? Би?
Девушка. Подробнее. Что делали во сне? В туалете мочились?
Я во сне сначала причесывалась в своей комнате. Да, забыла еще написать, что так у меня короткая стрижка а восне волосы были длинные и более темные. Потом собрала с пола какие-то вещи, яблоки, шарики от счетов и пошла в туалет. На мне были джинсы. Расстегиваю а там член. И наверное сразу проснулась, больше ничего не помню.
Проснулась в холодном поту,было очень страшно.Когда ложилась,у меня кружилась голова и тошнило.Дело в том,что мама МЧ занимается экспериментами с экстрасенсорикой.Я её побаивалась,т.к. как-то при разговоре с ней упала в обморок,она как-то насмешливо себя вела.Не знаю,что это было.Сейчас я не знаю,как она ко мне относится.Вроде она рада,что мы с её сыном встречаемся,т.к.он был непутевым,а сейчас взрослеет,напрягается.В его комнате я себя чувствую в безопасности,в остальной части квартиры уже более менее спокойно.Дело в том,что года 2 назад,ночуя дома,я постоянно видела похожие кошмары,замок,вампиры,темнота внутри замка и погони за мной.А семья по жизни не воспринимала серьезно опасность во сне.
Лора. Вы подвергнулись вампирической атаке. Экзотермеческая реакция организма в качестве индикации. Надо было валить из этого дома, как только почувствовали себя плохо. Мать МЧ с мужчиной живёт (отец) или одна с сыном?
Девушка. Подруга есть?
Особо близких подруг нет, просто знакомые девчонки на работе.
Вообще-то мама живет с мужем в соседней комнате,она немного дикая и мощная женщина.Но я бы не сказала,что злая.Может завистливость есть от природного эгоизма,да и умной я бы её не назвала.У МЧ в комнате я чувствую себя спокойней,чем в собственном доме.И только мама,чего от меня хочет,не знаю,понять не могу.Думаю я вызываю в ней скорее приятные,чем неприятные чувства.Может у неё энергетика слишком мощная. Самое интересное хотела спросить: сон напрямую к ней относится?
Лора. Сон относится к тому месту, где на Вас произошло нападение. Была ли это инкубация, которая живёт в этом доме (спросите, умирал ли кто-нибудь в этом доме?), или это была мать МЧ (которая находилась за стенкой)... Исходя из Ваших слов о самочувствии после разговора с ней, смею предположить, что вампир - она.
Девушка. Сколько Вам лет? Есть МЧ? Чего Вы от него хотите?
Мне 19 лет. Есть МЧ, ему 33 года, но у нас пока ничего не было. Хотела бы выйти за него замуж, но он пока не предлагает конкретно... :( Очень надеюсь, что предложит.
Девушка. С такими снами - скоро предложит. :-))) Только это будет не его решение, а Ваше. Захватите Вы его своим эротизмом, проникните в него своим пенисом и будете удерживать так.
Ой, мама дорогая... ну если предложит - класс! :)))
Девушка. Ну-ну.
Squall.Вообще-то в его квартире помешалась и повесилась старуха,потом в его комнате умер от пьянки какой-то дядя Петя.Дом старый,на Петроградке.Я хорошо чувствую,если кто-то в квартире обитает,кроме живых людей.Но постоянно находясь в его квартире уже 9 месяцев страхов именно от инкубаторов не испытывала.А мама вроде меня сейчас стороной обходит.Да и ассоциации с мамой у меня далеки от старухи,она успела побывать замужем уже 5 раз,и горит энергией.Дом, в кот. мы переехали во сне был совсем незнакомый.Интересно, может вот так просто так начать меня изводить инкубатор? Через сны? В домах,в кот.я бывала и у которых длинная история, мне часто снились сны с инкубаторами обитающими там,они мне постоянно рассказывали о себе,о своих проблемах.Чаще это были сны,где повсюду была вода.Я думала,что у меня отчасти воображение шалит.
Лора. Ничего у Вас не шалит. В этом доме обитает негативная сущность. Избегайте впредь это место. По крайней мере ночью, когда инкубации властвуют безраздельно. Ну, это так, Вам совет лишь. Тема сна раскрыта полностью. :-)))
Здравствуйте,Squall.Мне приснился какой-то странноватый сон...Как будто я с родителями,новорожденным братом(у меня его нет)и еще каким-то парнем, который всегда немного с опущенной головой и говорит сквозь зубы(это не мой МЧ), в дачном поселке или деревне, где всегда поздний вечер(так было весь мой сон), идет зима.Мы с этим парнем возле оживленной дороги ходим(ползаем, точнее)по сугробам.Потом мы вместе с родителями и двоюродной сестрой с ее женихом(он и правда есть)идем в какой-то дом поблагодарить какую-то бабушку за то, что нам(мне и сестре с женихом)можно будет жить в ее доме.Мне говорят:"Пройди в ту комнату и скажи спасибо" Оттуда выходит сестра. Я захожу, напугав старушку, которая не ожидала еще кого-то увидеть и поблагодарила ее.Я выхожу к двери, там стоят мама с папой, сестра через силу ест манную кашу, ее жених говорит, что надо выкинуть.Я смотрю в кашу и вижу, что там лежат белые розы."Они такие красивые, неужели выбросите?"-говорю я.Они выбрасывают, я иду с тем парнем другой бабке(в ее доме я хотела жить),эта бабка проживет дольше, чем старушка в первом доме.У нее в конце дома огромная комната коричневым блестящим полом и окнами.Я думаю:"Наверное,у нее было очень большая
странный сон сегодня приснился.предлагаю вашему вниманию =) Сон весь какими-то обрывками. Иду с мамой просто по улице. одета во все коричневое.Вдруг мама достает шляпу тоже коричневого цвета, маленькую,круглую и дает мне. Я ее одеваю, подгибая поля.Хотя в реальной жизни - и во сне я это понимаю - я терпеть не могу кориченвый в одежде и шляпы отродясь не носила. Потом я в больнице, в белом халате стою возле лестницы около перил, а впереди большое окно.Я вроде как работаю медсестрой. А рядом стоит маленькая девочка и пытается изо всех сил меня столкнуть,она очень сильная.я кричу на нее и пытаюсь обьяснить что я же могу упасть и мне будет плохо а она улыбается. Подходит врач и что-то мне говорит, а вокруг умирают люди. женщины в основном, а одна женщина лежит на кровати на боку и вместо ног и рук и всего тела у нее просто какой-то отросток.маленький. Потом я в бассейне, меня заставляют прыгнуть в воду, а я упираюсь. В этот момент подходит ко мне молодой человек и просит "пожалуйста останься я тебя очень прошу нам нужно поиграть в волейбол.пожалуйста" .и я записываю чтобы не забыть это в ежедневник..вот.. спала в ту ночь очень плохо.просыпалась каждый час. Расшифруйте пожалуйста =)
:-( Здравствуйте! :-)
Доброе утро:):):)
Анелия. Сколько лет? С кем живёте? Есть сестра? Есть МЧ, отношения? Кто во сне заставляет прыгать в бассейн? Вопросов 5.
:-) День уже! :-)
отвечаю =) 1. лет 19 2.Живу с мамой вдвоем 3. Сестры нет 4. МЧ и отношений нет. Хотя есть человек, к которому испытываю определенные чувства) Вчера вечером звонила ему,но звонок сорвался и разговора не получилось (если это имеет значение) 5. прыгать заставляет бывший учитель по физкультуре и еще какие то незнакомые молодые люди.
Анелия. Первый эпизод (пра шляпу). Указывает на неуверенность относительно личностного статуса, на патологическую компенсацию эротического инстинкта или эмоционально-чувственных отношений в амбиции, несоответствии и фальши. Этот комплекс был заложен и взрощен Вашей матерью. Эпизод 2 (больница). Такая ситуация может привести к психосоматическим нарушениям (болезнь), вызванным негативным влиянием Вашей матери и Вашим согласием на это влияние. Однако Ваше природное зерно ещё не загублено, и Вы ещё можете выйти из этой жизненной ситуации, ибо Вы - сильный человек. Эпизод 3 (бассейн, волейбол). Вы агрессивно настроены к мужчинам (негативно), хотя, общаясь с ними, можете многому научиться и получить возможности для развития. Для всех приведённых выше позитивных моментов Вам следует выйти из-под влияния Вашей матери.
ой, там не все влезло!Я думаю:"Наверное, у нее была очень большая и дружная семья, а теперь они все умерли". А потом меня разбудили.
:-( Да-а-а-а, нагромождение персонажей... Если честно, я запутался в Ваших родственных связях. :-(
Простите:) Две эти бабушки-не мои, я их вообще не знаю. Из родственников там мама, папа, двоюродная сестра и непонятно откуда взявшийся брат.
:-( Знаете, кроме Вашей глобальной вовлечённости в родственные отношения ничего более отметить не могу.
"Глобальная вовлечённость в родственные отношения"?Первый раз в жизни о себе такое слышу.Сестру уже 9 лет почти не видела.Все равно, спасибо, что уделили время:)
Я не имею в виду буквальные контакты (аудио-визуальные). Психический уровень: семейные ценности, стереотипы, социальные роли, общность и т.п. Не за что. :-)
Sqaull, мне недавно приснился сон очень жуткий противно писать, а узнать хочется к чему бы это: во сне я иду в туалет и делаю свои дела и вижу кровь, довольно много, каплями большими по униитазу, а потом смотрю прямо кусок мяса ну или ни мяса висит по размеру большой, я это все отрываю, и не выкидываю, а иду показать МЧ. Вот такая жуть.