Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Здравствуйте,
мне сегодня приснилось, что мой женатик расстался со своей любовницей. Любовницей была Катя Гордон. Я удивилась и подумала как он к ней то добрался? Где он и где Катя Гордон. Но мне почему-то жалко стало его и я почему-то переезжала из-за этого чтобы их свести что ли. Я так и не поняла, сон был очень сумбурный. Видела во сне женщину, которая уехала лет 5 назад и тут она во сне появляется и накрывает на стол как будто на праздник, я даже думала что на свадьбу. Всё было белое, а в одной посуде сиреневое блюдо покрытое пищевым целофаном. Я помогала накрывать, но потом незаметно взяла сумку и вышла. Я спешила вернуться в свою квартиру, собрать вещи и переехать чтобы помочь сойтись женатику со своей любовницей. Но как только я пришла к себе он вдруг сам там оказался. Дальше уже вообще каша, не помню что было. Кажется он с грустным видом хотел о чем-то поговорить.
P.S. у нас с ним отношений нет, но мы давно не общаемся
Сообщение было удалено
А что у Вас сейчас с мужчинами происходит?
Squall, ничего, тишина. С тем, о котором писала, не общаюсь больше месяца. Но сегодня он пытался дозвониться.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Сон-предостережение: не стоит возобновлять контакт с этим человеком.
Squall, спасибо, постараюсь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Это Ваше дело.
Море снится. И пляжи. Вот примерно так http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Squall, здравствуйте!
Мне приснилось, что я вроде на какой-то ти па экскурссии, еду на автобусе, общаюсь с парнем. Потом мы идем на пешую прогулку. Я иду первая. Улица, дом рядом. Я иду со со мной на привязи какое-то животное, типа лемура с большими глазками. Я иду и проваливаюсь в воду. Рядом с домом все затоплено. Не лужа, а именно как-будто затопленно. Вода чистая, иду ноги промокли. Чувсвтвую дно, ноги по щиколотку в воде, спускаюсь вниз, вижу лемур плывет под водой рядом со мной. Я кричу людям сзади меня, что здесь мокро, но все равно толпа идет за сной, закатав штаны.
Вот и все...не подскажете к чему бы это... Спасибо, заранее.
Здравствуйте Squall, мне сегодня приснилось, что болит левая ладонь. Я в это время с кем то разговаривала. Потом решила посмотреть что с ней, оказалось что линия руки надрезана, рана см 2-2,5 (кажется центральная линия). Потом смотрю мама стоит передо мной и я ей показала, говорю "не пойму где я поранилась". Что может значить этот сон?
Спасибо заранее.
Здравствуйте Squall!Сегодня приснилось будто у меня вместо одной ноги протез и я сама как бы невзначай обнаруживаю это и вот ощущение очень реальное ,что я без ноги.Второй сон,звонит давняя подруга и жалуется что у нее все плохо(а в жизни все хорошо),вижу летит летучая мышь в вытянутом деревянном помещении прямоугольном как сауна вытянутая ,я с ребенком пугаюсь и закрываю дверь,чтоб не вылетела.Потом она обнаруживается у мамы выкарабкивается из сумки.Третий сон со старыми подругами путешествую на лодке и заезжаем в школу.Четвертый сон с подругой (которая все в обиде на меня в жизни)иду в кафе и начинаем ругаться из-за места куда пойти она мне очень грубо отвечает, хамит и я теряюсь и упираюсь и говорю что приду в это место позже,с нами незримо присутствует третья моя подруга она со мной остается.Потом я пришла в это кафе а она уже уходит в итоге я оказываюсь у нее на квартире,которая выглядит как кухня с ваннрй и она рассказывает,что вот они так тут моються.
Сообщение было удалено
Что в реальности с мужчинами у Вас?
Сообщение было удалено
Мама оказывает на Вас негативное, разрушающее Ваш организм влияние.
Сообщение было удалено
Какой из всех снов для Вас наиболее важен, больше всех затронул Вас и т.п.?
Вечер добрый!Может и мне сможете помочь?Я около детского сада,тепло и солнечно.Дети играют,почему-то среди них мой муж(ребёнок),я его за угол бросаю,чтобы не видеть его больше,а он группируется в колесо и ко мне быстро катится обратно.Девочки,проснулась реально в холодном поту!Неделя уже,а я всё забыть этот ужас не могу и К ЧЕМУ ЭТО???
Squall, да се плохо, все как всегда)))))
Спасибо, всё правильно.
А сегодня мне приснился мужчина, который мне нравится. Он сидел ко мне спиной, был загорелый и такой волосатый )))). Я давно его не видела. Подошла, обняла. Он увидев меня как бы фыркнул и сказал "отмолчалась"? Губы у него были странные, как-будто злые и слегка белые. Во сне у меня было чувство что он стал всеми узнаваемым человеком... участвовал в "Король ринга", снимался в фильмах. (на самом деле мне нравится актёр, который соответствует всем этим параметром и чем-то похож на приснившегося мужчину).
После это холодного "промолчалась" я улыбнулась, что-то сказала ему, подошла к зеркалу, посмотрелась в него и ушла.
В реале у меня к нему двойственные чувства, но больше - нежности и тоски.
Я ему безразлична?
Сообщение было удалено
Односложный ответ не поможет Вам понять.
Сообщение было удалено
Как я неоднократно уже здесь пишу: Вы всегда знаете значение своих снов, ибо они Ваши. Абсолютно Вы ему безразличны. Кроме того, и Вам эта фиксированность на этом человеке абсолютно бесполезна.
Сообщение было удалено
Что ж, Ваш муж, действительно, всё ещё ребёнок, и не может быть самостоятельным без Вас. Он очень инфантилен, и пока что его место в песочнице, а не среди взрослых людей. Даже, если Вы его отвергаете, он всё равно всеми способами будет пытаться вернуться к Вам и выкачать из Вас ещё энергии.
Squall, в очередной раз спасибо. Грустно..... но наверное и хорошо что всё так.
Спасибо огромное!Вы даже не представляете,как помогли мне(и озвучивать в эфире не могу),просто поверьте-для меня откровение ваша трактовка и ПОМОЩЬ,пришедшая ВО-ВРЕМЯ.С большой к вам благодарностью-я.
Сообщение было удалено
Не за что. Да и для грусти нет причины. :-)
Сообщение было удалено
Я знаю. Пожалуйста.
Squall, здравствуйте! только что проснулась от мучительного сна, как от кошмаров просыпаются так и я...(если Вам не сложно, могли бы Вы мне помочь разгадать сон!?помню все до мелочей, поэтому напишу много)Во сне фигурирует бывший мол. человек., рассталась с ним давно, долго не могла забыть его, но сейчас уже и не думаю. Снится мне как-б.я жду его на свидании в квартире тети, на тайном свидании - вроде назначено было на 8 вечера, я у нее дома, у тети есть дочь-моя двоюродная сестра, я хожу по квартире смотрю в зеркало и вижу на своем теле растяжки- на груди особенно и животе, смотрю на них и не знаю что с ними делать-потому что жду его с мин. на мин. беспокоюсь- прошу у сестры какие-то крема разнообразные и намазываюсь ими. и вот я смотрю на часы,было почти 8 - и в этот момент я подумала что он не прийдет, и собралась домой,хотя 8 еще не было. Вдруг он звонит, а я случайно сбрасываю его, и перезвонить к нему не получается, потому что номер не высвитился(а на память я его номер не помню.потому что я его удалила после разрыва отношений)Далше жду, он мне пишет смс-"как ты моя домашняя хозяюшка".Вообщим я выхожу из подъезда,только пошла домой, и он выгядывает из дома тети на 4 или5 этаже- весь психованый, говорит куда я пошла, я возвращаюсь - поднимаюсь по лестнице почти бегом и в это время распускаю волосы.мы пересекаемся в подъезде на 4 -5 этаже, но в квартиру не заходим.Он очень раздраженный, я ест. не понимаю почему.Спрашивает меня о делах,и говорит- помнишь ты водит. права получала?я отвечаю - да,я получила и скоро возьму себе машину. Я говорю что у меня все хорошо. Он еще больше злится и психует.
И уходит, я иду за ним и говорю зачем ты вообще приходил, давай договорим, спрашиваю его как дела-он мне даже отвечать не оч.хочет, психут все время. Он идет к остановке, мы останавливаемся там, он мне ничего толком не говорит - сам в себе. Я смотрю на него - у него лицо было одновременно хитрое. Последний вопрос который я его спросила- ответь мне на один вопрос:зачем тебе все это надо было(отношения со мной)?Он ответил что -то вроде этого:"а зачем всем нужны отношения,так..."-намикая на то чтобы бы спать со мной(извините за подробности)И я его отпускаю. А он стоит какой-то весь нервный и безразличный. И вдруг обнял меня рукой и поцеловал несколько раз и уехал...
Я шла и думала, не понимала, зачем все это надо было, ведь он приехал не на свидане, а просто чтобы увидеть и поговорить со мной.
ааааа он мне и вчера приснился не с того ни ссего- просто смотрел на меня какой- то грусный был...
P/S когда мы встречались планировали свадьбу...
Ооооооочень жду ответа, надеюсь не все так мрачно будет, как во сне. Спасибо)))))
Sqall, здравствуйте! У меня в одном сне произошли следующие события:
Сначала я находилась в здании школы, но не в моей, где я училась, а в другой школе города, где училась моя первая любовь, и я подумала √ здорово, что я попала в школу, где учился он.
Потом я (смех и грех) выиграла Олимпийские игры по художественной гимнастике и стала чемпионкой))) помню, как поднимаюсь на какую-то огромную высоту, и огромные бескрайние трибуны меня приветствуют.
Главное, мне понравилось и быть победительницей, и быть в центре внимания всеобщего. Огромный стадион, трибуны полностью заполнены людьми, просто уходят за горизонт, и я:))) Само выступление не помню, помню только ощущение себя победительницей, и полностью ощущение себя на своем месте.
Squall, здравствуйте!
Хочу рассказать такой сон: я иду на похороны(отпевание) одной своей знакомой старой женщины(кот умерла уже неск лет назад) Ну в общем, снились улицы церкви. Я пришла не к той церквушке, и бежала-бежала!! обратно, чтоб успеть к другой на отпевание. В общем, опаздывала, беспокоилась, но вроде как опоздала, но не очень.
И вообще, часто во сне у меня такая тематика, что мне куда-то надо, у меня есть куча времени, некуда его деть. Я нахожу куда деть свободное время(в этом сне, зачем-то пошла к далекой церкви) А потом, начинаю опаздывать, бегать, еле-еле успевать. Как-то снилось, что на вокзале пошла покупать вино себе в купе выпить, а потом как сумасшедшая гонялась по перрону в поисках чемодана, и уговаривая ппроводниц задержать поезд. Тоже бежала.
К чему эти кошмары? Спасибо, заранее
Здравствуйте.
Снится мне, что я готовлюсь к приему гостей. И готовлю блюдо: куски свинины бросаю в унитаз. Там плавает какашка. Потом я еще какаю. Якобы такое блюдо предполагается, якобы оно существует в природе, а я сама сомневаюсь, как его можно есть... Но почему-то придется его готовить и потом угощать гостей. Потом я понимаю, что в унитазе я все это сварить не смогу и перекладываю в кастрюлю. Варить времени не оказалось, я на что-то отвлеклась, и кастрюла осталась под крышкой.
В следующем кадре появляется моя бывшая сотрудница (которую я не видела с полгода наверное), и я чувствую, что должна ее угостить. Эти штуки, которые лежат в кастрюле, каждая обваляна в тесте, и оно взялось золотистой корочкой, но я их не сварила.
И вот она откусывает кусочек, а там внутри... ей не нравится.
Дальше ничего не помню, но все утро подташнивает, как и во сне. Такой пакости мне никогда не снилось. Еще в этом сне была моя мама, вроде как у нее день рождения предполагался, и именно по этому поводу "завтра" ожидались родственники в гости. Гости таки пришли, но угощения не было. Однако, мне (!) подарили подарок - тушь для ресниц и что-то еще...
Сообщение было удалено
В возрасте 4-5 лет у Вас были первые эротические игры с мальчиком или с девочкой (с сестрой), или одновременно с мальчиком и девочкой. И всё это происходило в доме у Вашей тёти. Вы помните это?
Сообщение было удалено
Что ж, Вы жаждете славы, но что Вы сделали для этого достижения в реальности? НИЧЕГО. Лишь тратите время на пустые связи с мужчинами (как физические, так и ментальные). Пока Вы следуете правилам и нормам, другие, более свободные побеждают. Но им не нужно признание толпы, ибо они это делают для себя, в отличие от Вас. А толпа... Она сегодня возносит Вас на пьедестал, но завтра низвергнет с него, как только появится новая "героиня".
Сообщение было удалено
К тому, что Вы теряете себя. У Вас нет целей в жизни, а энергия и способности есть. Вот Вы и мечетесь, не зная, куда Вам двигаться. Продолжая так, Вы рискуете растерять весь свой накопленный багаж знаний, умений и позитивного опыта. Даже когда приходит благоприятная возможность, которой нужно воспользоваться, Вы бездумно тратите своё время на пустые дела, избегая этой возможности.
Сообщение было удалено
Ваша пустая жизненная динамика, которую я наблюдаю здесь уже не один год, трансформировалась в негативную динамику. Вы - негативны для людей, Вы их ненавидите, Вы сеете зло. Сон очень тревожный, в первую очередь, для Вас. Сейчас Вы программируете себя на несчастья с негативными последствиями для Вашего здоровья, для Вашей жизни. А незримый программист этой ситуация - Ваша мать. Динамика нарастает в минус. Вы ничего не делаете согласно моим трактовкам. Вы - пустая наблюдательница. Пустое любопытство снов, и ничего более. Не стоит меня больше спрашивать про сны. Я не хочу заниматься глупостями, коль скоро Вам плевать на себя и на свою жизнь.
Сообщение было удалено
Squall, здравствуйте, рада, что вы появились. По трактовке - пожалуй, главная правда в том, что я пока НИЧЕГО не делаю. Связей с мужчинами нет, да и славы не хочу, хочу самореализации. На работе ее не получаю, но уйти не могу, т.к. держит финансовый вопрос. Поэтому и получается, что не делаю ничего, и меня жутко угнетает эта ситуация, где на нелюбимой работе другие получают что-то для себя, а я просто тяну время.
Squall, сегодня приснился очень яркий сон, от которого я проснулась посреди ночи, сон был настолько реален, что я почти верю в путешествия в пространстве и времени. Мне очень важно вам его рассказать и послушать трактовку!
Сначала я нахожусь вроде бы в какой-то гостинице, где много комнат. Я ухожу из своего номера, потом вспоминаю, что забыла там сумку и чемоданчик. Возвращаюсь. Вижу через стеклянную дверь, что там уже кто-то есть. Захожу, вижу мужчину молодого, японско-корейской внешности. Вижу сумку и чемодан в комнате и прошу отдать. Мужчина отвечает √ отдам, но только завтра утром. Я тут же отвечаю, что я немедленно вызываю полицию. В ответ он сразу же отдает мои вещи.
Дальше все происходит в том же помещении, но теперь это какой-то очень интересный ночной клуб. Я с моей подругой там нахожусь, что-то меня начинает напрягать и я говорю, что пожалуй я пойду домой. Но она говорит, что нужно еще остаться. Мы с ней стоим в очереди в кассу за билетами. Тут подходит высокий парень, у него в ноготь вставлен бриллиантовый страз. Он предлагает вроде бы билеты с рук, но это не билеты, а список травки, которую он продает. Подруга выбирает травку, я говорю, что никогда травку не курила и пробовать в клубе не хочу, лучше уж где-то дома. Потом начинается тусовка, в результате которой я встречаю приятеля, мы друг с другом шутим, видимо, знакомы давно и близко. Потом выпиваем какой-то очень сильный алкоголь и я жутко пьянею. По инициативе парня начинаем заниматься сексом прямо в клубе на полу, на что никто не обращает внимания. Я мутным разумом думаю, что после этого позора мне точно прийдется уехать из Москвы и думаю, что попробую жить в Киеве. Но секс был очень энергичным и приятным.
После секса я в очень помятом виде хочу уйти из клуба, где продолжается дым коромыслом, все пьяные и обкуренные. Собираю свои вещи, обнаруживаю лишнюю женскую сумку √ похожа на мою, только дешевле. Открываю и вижу женские чулки. Мне смешно, что я прихватила чью-то чужую сумку, решаю ее отдать, только не знаю кому. Собираю свои сумки, их очень много, запихиваю в чемодан, вижу, что у меня еще один чемодан и думаю √ кошмар, откуда у меня столько вещей. В итоге все же ухожу из клуба, потом спохватываюсь, что куда-то дела эту чужую женскую сумку, потом какие-то женщины-уборщицы говорят мне, что уже нашли ее хозяйку. В фойе клуба вижу типа бассейн очень мелкий с холодной водой, мне пришлось пройтись по этой воде. И вижу, что в клубе Жанна Фриске, с йогуртовой маской на лице, потом она ложится в этот холодный бассейн, она не пьет и не курит, но я думаю √ какое же нужно железное здоровье, чтобы жить такой жизнью.
В этом месте просыпаюсь, 3 часа ночи. В реальности травку не курю, в клубах не бываю. Но сон был очень реален, как будто я действительно провела все время в таком безумном месте. Спать ложилась совершенно трезвая :)
Да, в первой части сна я с японско-корейским мужчиной начала говорить по-английски, но когда пригрозила полицией, он оказался русскоязычным:)
Squall, мне кажется, этот сон содержит много значимых образов. Я сейчас вынашиваю решение об очень радикальных переменах. Поэтому очень буду ждать трактовки. Такие сны редко снятся и этот прямо врезался в память.
Сообщение было удалено
Ну, вы поплакались, Вам легче стало? Что далее, кроме "красивых историй", красиво объясняющих себе (не мне - мне всё равно), почему Вы ничего не делаете?
Сообщение было удалено
Слишком долго вынашиваете решение, которое в итоге не примите. Пока у Вас пустая праздная жизнь с тлетворным влиянием со стороны "подруги" (какой-то женщины). Был шанс, возможность изменить ситуацию, связанную с развитием, с сотрудничеством по международным связям. Но, Вы этой возможностью не воспользовались. Пока пусто.
Squall, добрый вечер. Рассчитываю на Вашу помощь. Сегдня мне приснился неприятный сон (запоминаю сны крайне редко), я проснулась от ужаса и у меня онемели ноги...
суть сна - молодой человек, с которым у нас нестабильные отношения, но, как вариант может что-то выйти из них серьезное, на пару со своей мамой крадут моего ребенка (у меня нет детей в дествительности), ребенок какой-то инопланетный. во сне я испытываю ужас, что они мной теперь станут манипулировать, жуткое отчание и озознание, что я совершила ошибку, родив от него. в городе при этом происходят катоклизмы участник, которых я...я ложусь на землю и сверху мне голос, добрый, светлый говорит, вот если бы ты не родила от первого предложившего, то тебя бы впереди ждала любовь....Сегодня мне МЧ с которым несерьезные отношения обзвонился, я под воздействием сна не стала подходить к телефону...
Здравствуйте Squall ! Сегодня приснилось будто я с мужем и старым нашим общим знакомым в каком то месте, знакомый держит моего ребенка у себя на шее.Потом появляются много кошек и моя собака (в жизни она тоже есть)их разгоняет,одна из кошек цепляется мне в руку и я кручусь пытаясь,чтоб она отцепилась.Потом появляется тигр и мы все прячемся.
За день до этого опять снился этот знакомый и я развязывала узел который он затянул.Ну как ленточку перерезала.Подробности этого сна я плохо запомнила
А вот по поводу предыдущих снов запомнился сон про летучую мышь-по соннику Цветкова это внезапный отъезд так и получилось.Ну а с подругой я никак не разберусь все игнорируем друг друга.(Сегодня приснилось будто у меня вместо одной ноги протез и я сама как бы невзначай обнаруживаю это и вот ощущение очень реальное ,что я без ноги.Второй сон,звонит давняя подруга и жалуется что у нее все плохо(а в жизни все хорошо),вижу летит летучая мышь в вытянутом деревянном помещении прямоугольном как сауна вытянутая ,я с ребенком пугаюсь и закрываю дверь,чтоб не вылетела.Потом она обнаруживается у мамы выкарабкивается из сумки.Третий сон со старыми подругами путешествую на лодке и заезжаем в школу.Четвертый сон с подругой (которая все в обиде на меня в жизни)иду в кафе и начинаем ругаться из-за места куда пойти она мне очень грубо отвечает, хамит и я теряюсь и упираюсь и говорю что приду в это место позже,с нами незримо присутствует третья моя подруга она со мной остается.Потом я пришла в это кафе а она уже уходит в итоге я оказываюсь у нее на квартире,которая выглядит как кухня с ваннрй и она рассказывает,что вот они так тут моються.)
Squall,зравствуйте!
Если честно, то не припоминаю такого в детстве. В эти года я жила в другом городе, по этому как такового общения с тетей и сестрой не было. Да я вроде в детстве в куклы играла.
Squall, это продолжение сна моего - 9379 - может из этого что-то можно узнать, сон какой-то был запоминающийся
Сообщение было удалено
Squall, я понимаю, что все в этой жизни я должна только себе, и вы тут ни при чем. Все же почему это решение я не приму? Да, не могу я сегодня принять решение уйти с работы и пойти учиться новой специальности, т.к. на мне висит приличная сумма долга, мне элементарно нужно выплатить кредит и нужны деньги на новое занятие. Почему это решение я не приму? Из того, что я не могу его принять сейчас не следует, что я не приму его никогда. Красивые истории ни при чем, суровая правда жизни в цифрах.
Это я была... Досадно читать, что слишком долго вынашиваю и в итоге не приму - ну не могу я решить быстрее, потому что не могу выплатить кредит быстрее, чем заработаю зарплату. А это "в итоге не примете" просто убивает надежду на корню.
Что теперь делать мне? Сидеть и не дергаться, зная, что все равно решение не приму (по вашему же утверждению)? Объясните, пожалуйста!
Здравствуйте Squall, мне сегодня приснилось, что я ем много овощей. Помню что был болгарский перец и я этими овощами прям объелась, а потом оглянулась, мама по левую сторону от меня сидит. Дальше не помню, проснулась кажется.
Сообщение было удалено
Все ответы на вопросы внутри нас. И Вы знаете ответы на свои вопросы, потому и не сняли трубку. Сон предельно прозрачный - Вам стоит прекратить какие-либо отношения и контакты с этим человеком, которым манипулирует его мать, чтобы добраться до Вас и сделать Вас марионеткой в своих целях.