Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Сообщение было удалено
Пользуйтесь Цветковым - Вам так легче будеть продолжать жить в иллюзиях, чего Вы и хотите. Нормально. :-)
[quote="Улыбочка)))))"]Squall,зравствуйте! Если честно, то не припоминаю такого в детстве. В эти года я жила в другом городе, по этому как такового общения с тетей и сестрой не было. Да я вроде в детстве в куклы играла. Squall, это продолжение сна моего - 9379 - может из этого что-то можно узнать, сон какой-то был запоминающийся[/qu
Я Вам ответил.
Сообщение было удалено
Не стоит перекладывать на меня ответственность за свою жизнь. Я всего лишь интерпретатор в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
У Вас очень редкий здесь по позитивности сон. Стоит за Вас порадоваться. :-) Те действия, что Вы совершаете, приносят и будут приносить Вам успех, НО, при условии, что Вы исключите из процесса принятия решений Вашу мать - т.е. не будете ориентироваться на ЕЁ мнения, но лишь на своё собственное.
Кстати, есть ли у Вас проблемы с сердцем, с сердечной деятельностью?
Кстати, есть ли у Вас проблемы с сердечной деятельностью?
Ой, спасибо ))))))) порадовали очень. Буду стараться! Про маму вы всегда правильно говорите. А про сердце тоже не впервый раз спрашиваете, наверное мне стоит провериться. Проблем с ним пока нет, у меня проблема с печенью... боюсь очень. Пока всё ок, но последствия могут быть страшными.
Squall Вы сами то хотели бы жить в иллюзиях? Что за бред?
Ещё раз здравствуйте Squall, сегодня мне снова приснились фрукты и овощи. Кто-то положил в вазу жёлтые фрукты (похожие на мушмулу) и дыни, но так беспорядочно и некрасиво, я решила их рассортировать. Потом в другом фрагменте сна увидела вареную цветную капусту, которая почему-то валялась возле двери, я положила её в пакет и выбросила. Потом увидела своего деда, рядом с ним тоже какие-то испорченные овощи были, я и их собрала и выбросила.
В этом же сне я ехала домой на поезде и вышла не на той остановке (в жизни такого никогда не было). Бегу домой, а свою улицу найти не могу. Вроде соседские улицы все рядом, магазины рядом, а моей улицы нет. Потом побежала в центр, зашла в одно здание и думаю "в нашем городе такого нет, откуда оно взялось". Спросила прохожего какой это город, оказалось что соседний - 12 км от моего. Я удивилась что в этом городе было столько похожих улиц и зданий, что я не сразу поняла что оказалась другом городе. Я была в шлёпках и длинной оранжевой майке, потом откуда-то на мне появилась мужская куртка. А вид у меня был такой, потому что я не взяла с собой вещи. Ездила к родителям в гости, а они собрались на свадьбу сына нашего знакомого. Я сказала что не поеду, потому что чувствую себя не в форме и мне не хотелось чтобы меня снова все допрашивали как я живу. Вот так сбежала и оказалась в другом городе.
Помогите плиз понять этот бардак.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Вы сами себя радуете, я не при чём. :-)
Сообщение было удалено
Что произошло с Вами в 12 лет?
О! Squall, Вы наверное экстрасенс ))))) Вы меня уже спрашивали однажды, что со мной было в 12 лет. Я сказала что не помню и сейчас хотела написать, но хорошо подумав вспомнила. Мои родители однажды чуть не развелись. По-моему мне тогда было как раз 12 лет. Их разводили наши родственники, но мама сумела сохранить семью, а те родственники до сих пор на расстоянии 2.000 км стараются сделать нам подлянку. Года 4 назад опять хотели рассорить родителей. Они если захотят, то могут сильно попортить нам жизнь. Но что-то их останавливает. Может личное благополучие и уверенность в том что нам до них далеко (в финансовом плане).
Сообщение было удалено
Вы сейчас где и с кем живёте?
10 лет живу за границей, полгода как живу одна отдельно от родителей (наконец-то)))). Кстати Вы мне это не раз советовали, когда расшифровывали сны.
Здравствуйте,Squall!
Сон не очень приятный преснился. Помню плыву я по реке на матраце надувном двуместном и со мной папа, мы пытаемся удержаться на нем, чтобы не упасть в воду.Поскольку в воде плавает большая змея, но она была спокойной и не охотилась на нас, в любом случае мы старались побыстрее выплыть.Она была очень длинная и занимала почти всю поверхность воды, она не была черной, скорее какого-то нейтрального цвета.
Как Вы думаете, что может означать такой сон? Спасибо
Здравствуйте Squall!Сегодня приснилось что я иду по песку рядом собака мама в пруду купается.Второй сон поднимаюсь на эскалаторе вверх, за мной мужчина,мне он симпатичен,потом выясняется что кто то украл мамин кошелек от был у меня и я ей звоню чтобы она заблокировала карточку.Потом я в доме с мужем и какая то девка появляется и флиртует с ним раздевается и он рвется к ней ее зовут Маша и прям при мне накидывается на нее я ломлюсь за ним пытаясь все это прекратить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А Вам сколько лет, с кем живёте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Попробуйте написать не смесь из обрывков трёх снов, а хотя бы один сон, но от начала до конца.
Сообщение было удалено
Давайте я Вам кратко резюмирую по сну: чем дальше Вы от семьи, и чем меньше с ней контактов - тем больше у Вас лично будет успеха и благополучия в жизни.
знаете Squall, я это тоже чувствую. Когда еду к родителям на неделю.... мне так тяжело становится, как будто окунаюсь в жизнь, которую вела 10 лет... болото. И эта энергетика дома просто давит. Хочется сказать родителям что мне тут нехорошо, но стыдно же... не поймут. А у себя дома мне легко. Я специально далеко переехала, чтобы ни родители, ни знакомые ко мне не наведывались.
Спасибо за помощь! ;)
скажите пожалуйста, а к чему снится несколько однотипных снов, что мне цветы постоянно дарят и несколько раз это умершие уже люди делали, но бывало и живые незнакомые((( это конец?
Squall, доброй ночи!что-то мне не спится)))
Мне 22, я живу с родителями.
Приятных снов))))
Squall, добрый день! Расшифруйте сон, пожалуйста. У меня есть любимое место в снах, в каком-то старинном городе, историческое, очень красивое. Я это место много раз видела во сне. В жизни не видела, но даже один раз пыталась найти что-то подобное во Флоренции, не нашла.
Так вот, снится мне, что я вроде бы в Париже. И со мной там моя начальница бывшая, а сейчас мы с ней подруги. Мы обсуждаем, кому куда хочется сходить. И я говорю, что обязательно пойду туда, в мое любимое место (только не помню, как оно называлось, вроде я решила, что это Тюильри, но не уверена). Я хочу туда одна пойти, но она начинает предлагать куда-то пойти в другое место, или спорить, нужно ли вообще идти туда, куда я хочу. Потом я говорю, что это рядом с Лувром, та же станция метро, она спорит. Когда я описываю, что там интересного, она вроде бы усмехается. В общем, мне в тягость, что я с ней должна еще планы согласовывать. А в это место жутко хочется пойти.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. :-)
Сообщение было удалено
Доброй. Сон о том, что Вам как можно быстрее стоит начать жить самостоятельно. Гиперопека со стороны Вашего отца стимулирует в Вас поверхностное отношение к жизни, хотя он и движим благими, но наивными намерениями в отношении Вас. Под крылом у родителей Вы не станете личностью. Кроме того, Вашему развитию препятствует Ваша мать.
Сообщение было удалено
Лично я не могу ничего сказать до тех пор, пока Вы не поведаете хотя бы один конкретный и ПОЛНЫЙ сон.
Сообщение было удалено
Добрый. Вам стоит подумать над тем, чтобы прекратить эту "дружбу" в реальности.
Squall спасибо! Да, мой папа в вопросах воспитания достаточно строг, все объясняется его консервативным характером.
Сообщение было удалено
Не за что.
Squall Здравствуйте! Сегодня приснилось,что нахожусь где то на отдыхе,вокруг мои знакомые, собираюсь даже переносить дату вылета.Я карабкаюсь на какую то гору и застываю на поверхности а ступни у меня грязные и женщина с молодым человеком улыбается смотря на них и плюет в них.Потом обнаруживаю прыщи на одной груди и думаю жалко что на солнце аллергия началась.
Здравствуйте Squall, мне снятся сны, которые сама никак не разберу....
Сегодня приснился дядя, который в реале 10 лет отсидел в тюрьме и чуть больше полугода как освободился. Во сне: пришёл он ко мне переночевать. Кажется мы были на какой-то вечеринке или просто семейном празднике. Родители не знают что ко мне пришёл. А я не знаю куда его положить, квартира очень маленькая. На свою кровать ведь не положу, остаётся только на пол, но сказать это не могу. Я крутилась-вертелась, типа что-то делаю по дому. Взяла кастрюлю и пошла на верхний этаж (на самом деле этого этажа нет, я на последнем живу). И тут на этом верхнем этаже я встречаю двоюродную сестру, с которой тоже давно не общаемся в реале(родители рассорились). Буркнули друг другу "привет", с её матерью сделали вид что не заметили друг друга. На этом пятом этаже оказалось общежитие. Я вылила воду из кастрюли в их раковину и вернулась домой.
Потом мы о чём-то говорили с дядей и я задремала на диване. Посреди ночи проснулась и еле себя расшевелив, решила постелить на пол хотябы одеяла на дядю, который спал на полу. Постелила два одеяла на пол, два на него. Он так благодарил..... Через несколько часов к нам пришёл его друг с подругой, тоже переночевать. Я была такая слабая, что смогла только поздороваться. Не знаю как они поместились на полу.... Потом вижу что они общаются между собой, а мне сил не хватает проснуться и чувствую дядя встал и лёг ко мне. Ну думаю при народе точно приставать не будет. Мало того что лёг ко мне, так ещё и под моё одеяло залез.
Дальше другой сон: мне сказали, что мой одноклассник (в которого я все школьные годы была влюблена) убил человека и уехал в Англию скрываться. И тут он приезжает в Германию, потому что в Англии уже вышли на его след. По внешности его было совсем не узнать - совсем другое лицо, располневший. Но говорил очень грамотно, что на него было не похоже. Мы думали как помочь ему скрыться, но услышали по радио что и тут уже вышли на его след, он немного запаниковал. Дальше не помню, но знаю что что-то было...
А вчера снилась школа, которую я закончила 11 лет назад. Её отреставрировали, перестроили о она стала похожа на замок-лабиринт. Зашли мы всем классом в класс, все расселись, осталось только предпоследнее место в первом ряду. Пошла я садиться, смотрю - сзади меня на последней парте тот самый одноклассник, которого я любила, с его другом (с которым они на самом деле всегда ходили парой). И тут на меня нашло волнение, сильнее чем школьное время, я выбежала из класса как будто забыла что-то. Пошла всем всем лабиринтам школы и думала "какой дурак мог такое построить?!". В здании было мрачно, освещение было, но очень скудное. Вышла я в огромный корридор, а там гора земли и к ней с нескольких сторон ведут эскалаторы. Я бегу к эскалатору, решив что там выход. Но увидев что эти эскалаторы месят эту гору земли, меня охватил такой ужас..... я отошла на несколько метров и не могла понять зачем это сооружение нужно в школе и какой с него толк. Пошла дальше и вышла к учительской, спросила как мне попасть в свой класс, мне показали куда идти, но я всё равно заблудилась. Потом встретилась ещё одна учительская, мне сказали подняться на второй этаж. Смотрю под потолок и вижу что у этого здания нет второго этажа. Только 1, 3 и 5. Опять не могла понять как такое может быть и какой смысл нумеровать здания через номер. В класс я так и не вернулась, но по дороге встретила родного брата (с который мы на самом деле учились в этом классе) и мы вместе искали дорогу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. К маммологу сходите на очередной осмотр.
Сообщение было удалено
В реальности что за отношения у Вас с этим дядей? И детство припомните.
Сообщение было удалено
На данный момент отношений с ним никаких нет. В детстве видела его всего пару раз. Помню что он приходил к нам с женой и дочкой. По рассказам родителей, очень хорошие люди.
На днях смотрела его фотографии на одноклассниках под анонимным ником... жалко стало. Постарел, похудел сильно, узнал что пока сидел, отец умер. Насколько я знаю семья не хочет иметь с ним отношений. Но другие родственники пригрели его, живёт у них. Жизнь у него конечно нелёгкая будет.
Здравствуйте Squall!
Приснилось сегодня, что я иду в клуб с подругами(так и будет в кором времени. И вспоминаю, что у меня есть машина(на самом деле, права есть, машины-нет), кот я купила якобы год назад и просто боюсь водить. Так вот я взяла свою машину и после клуба поехала многих отвозить. Водила осторожно, было страшно, нарушала правила, тк уже ничего не помнь, но никто не поймал.Вот, была очень довольна и горда, всех отвезла и подбросила) К чему бы это? Спасибо, заранее
Сообщение было удалено
Ага. Понятно. Расскажите про мужчину, с которым у Вас есть тесные (сексуальные, любовные) отношения.
Сообщение было удалено
К тому, что это сообщество "подруг" управляет Вами и паразитирует на Вас.
Squall, спасибо. Буду внимательнее)
Сообщение было удалено
Ага. Понятно. Расскажите про мужчину, с которым у Вас есть тесные (сексуальные, любовные) отношения.
есть человек, но у нас с ним можно сказать нет никаких отношений. Или если можно так сказать - виртуальные. Никогда не встречались, интимных отношений тоже не было. Кроме него никого нет, но он не свободен.
Так это он мне в лице дяди приснился?
Squall, а по поводу сна 9436 можете что-то сказать?
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Там всё много глубже, но вкратце можно сказать и так. На "одноклассниках" часто бываете?
Squall, редко. В месяц может 2 дня подряд... потом снова месяц не заглядываю.
К дяде всего несколько раз заглядывала под чужим именем. А к мужчине с которым у меня более или менее близкая виртуальная связь, заглянуть не могу. Или его нет в одноклассниках или у него другая фамилия, не та которая видна в e-mail. Спрашивать не хочу, чтобы мою не спрашивал.... звучит наверное странно и смешно ))
Squall, сегодня приснился младенец, как будто я родила его и забирала из роддома. Но факт появления ребенка (сына) не помню, т.к. роды проходили под наркозом. Помню, что жалела, что сама не рожала, не прочувствовала момент появления своего ребенка. Малыш был славный, хорошенький. Я его кормила грудью. Ощущения были необычные, любовь и отвественность за ребенка = материнство. В жизни не беременна, не замужем. К чему это? К тому что пора и готова морально стать мамой или...(?) Жду Ваш комментарий!))
Сообщение было удалено
Ну, может, и не нужно Вам в его анкету заглядывать... Вы сейчас живёте стереотипами, заложенными в Вас в Ваши школьные годы учителями. Что-то у Вас произошло в школьные годы, что наложило отпечаток на всю Вашу жизнь. Это и мешает Вам уже сейчас.
Сообщение было удалено
Да, как угодно.
спасибо Squall, пока ничего не припоминается, что могло бы быть связано с учителями. Но было одно событие в школьные годы, которое действительно очень много гадостей привнесло в мою жизнь и я это до сих пор не могу переварить.
Squall, здравствуйте!сон преснился. Иду я по деревне, как будто на улице зима, но мне не холодно. Дороги были в снегу, а в снегу лежит вишня, крупная и спелая, я ее достаю из снега, но вроде бы не ела ее, просто была удивлена что она такая крупная и спелая. Скажите пожалуйста, что может означать этот сон?спасибо
Сообщение было удалено
Не за что.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У Вас есть сейчас возможности в жизни для самореализации, и у Вас есть конкретный проект. Однако Вы находитесь в жизненном застое и пока не принимаете правильного для себя решения.