Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
[quote="Инга"]Squall
Что ж, женщины почти всегда врут про свою реальность, даже на анонимном форуме. :-))) Ну, да дело Ваше. Вы сейчас пожинаете плоды своих ошибочных решений и действий в прошлом. При этом на Вас оказывает негативное влияние внешняя среда со стороны некоего мужчины, который ввязывает Вас в пустые эротические отношения и является для Вас откровенным вампиром. Думаю, что это женатый мужчина. Так.
Сообщение было удалено
Так, у Вас на работе служебные романы были?
Не было служебных романов. Когда я уходила с работы, где-то за неделю до этого ближе познакомилась с одним сотрудником. Но он мне на самом деле не интересен был, ни как мужчина, ни как человек, а он почему то стал навязывать свою дружбу. Я была рада что ухожу и нам не придётся больше общаться. Не то чтобы я дикая или невежливая и необщительная, просто есть причина почему именно с этим человеком я не хотела бы общаться.
Здравствуйте Squall.Приснилось,что муж подруги позвонил и заезжает за мной,а потом за своей женой,у них красивый особняк,она очень недовольна,ревнует,а я пытаюсь оправдаться,успокоить ее.Второй сон у меня какая то женщина собирается мне сделать операцию на груди,я очень не хочу этого делать,но ситуация безвыходная,потом она исчезает и от нее остаются моча и кал извиняюсь конечно...
Дорогой, Squall. Мне приснился мой бывший молодой человек (недавно расстались) - мы обнимались, все хорошо... Я ненароком взглянула в небо и почему-то увидела там город, вроде как город в небесах. Небо было светлым и этот город... Вот уж не знаю, что это может значить. Помогите расшифровать, плиз. :-)Если это сон имеет хоть какой-то смысл.
Сообщение было удалено
Squall,
спасибо за комментарий - очень интересно. Но если Вы имели ввиду, что я написала неправду насчет моих отношений с мужчинами, то это не так. С женатыми мужчинами никогда не встречалась. Курортный роман был с неженатым - это точно. К тому же, все уже закончилось. А что касается пустых эротических отношений, то это абсолютно похоже на отношения с моим бывшим молодым человеком - я рассталась с ним потому, что уже понимала что никакого развития у меня с ним нет, а только секс, который в последнее время был действительно "пустой". И насчет вампиризма с его стороны согласна. Вот так.)) Спасибо.
Здравствуйте Squall,
Еду на машине с мужем он за рулем и его другом по лесу.Приезжаем к какому то белому шатру, там мужчина начинает кидаться в нас виски,шампанским,вообщем мы уезжаем а вокруг растет жареная картошка которую хочеться съесть.Что это означает?
Сообщение было удалено
Попробуйте проанализировать своё ближайшее женское окружение (родственники, подруги, коллеги, начальница и т.п.), ибо сон указывает, как минимум, на двух женщин, внешне проявляющихся для Вас так, что Вы их жалеете, входите в их положение и т.п., т.е. эмоционально сильно вкладываетесь в их проблемы, но и сами в итоге страдаете от этого, даже если кажется, что ничего не происходит. Можете даже искать по цветам глаз: по каким именно - догадайтесь самостоятельно по информации из сна. :-)
Сообщение было удалено
Гораздо важнее сон ╧2. Попытайтесь вспомнить образ этой женщины - на кого она похожа из Вашей реальности? Советую срочно это сделать.
Сообщение было удалено
А Вы сами как думаете: есть в нём "хоть какой-то смысл" или нет?
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вот хочется Вам ещё кого-то, кроме мужа, не так ли? ;-)
Squall,женщина похожа на мою соседку,которая живет рядом с моей дверью,но я ее редко вижу и только здороваемся я даже не знаю как ее зовут
Хочется кроме мужа, да несомненно)
[quote="Musikella"]Squall,женщина похожа на мою соседку,которая живет рядом с моей дверью,но я ее редко вижу и только здороваемся я даже не знаю как ее зовут[/quot
В общем, соседка это или нет, но в Вашей реальности есть женщина, которая оказывает на Вас смертельно негативное влияние. Берегитесь.
Сообщение было удалено
Для Вас внебрачные половые связи могут быть позитивными.
Сообщение было удалено
всё точно )))))) Одна точно моя сотрудница, а вторая либо тоже сотрудница, либо мама. О маме всегда переживаю.
Ясно, спасибо Squall
Ой! Сегодня такой бред приснился. Что я занималась анальным (!)сексом с младшим сыном принца Англии Чарльза, даже не знаю как его зовут. Во сне он был рыжий, заторможенный какой то , высокомерный как англичане. Ужос, ужос. Сама в шоке проснулась ))))
Сообщение было удалено
Squall, я знаю, что в сновидениях бывают значимые и не значимые детали. В связи с чем, я подумала, что мой сон может не иметь зашифрованного смысла, т.е. быть просто отражением воспоминаний, а небесный город - сам по себе. Так как увязать эти две картинки между собой я не смогла, то решила обратиться к вам. Интересно, что вы скажете. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Во-первых, Вы всё ещё "заморачиваетесь" за этого человека, не смотря на то, что расстались, и абсолютно зря это делаете. А во-вторых, этот человек является для Вас лишь объектом компенсации Вашей ностальгии по каким-то отношениям в прошлом с другим человеком - в этой свЯзи вы лишь пытались повторить то, что уже было раньше.
Спасибо, Скволл. Кстати, один сон, который я здесь описала раньше, сбылся согласно вашему толкованию! Вы молодец, недаром ветка жива уже столько времени!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Ну, да - скоро уж 4 года как будет.:-)
Здравствуйте Squall ! Сегодня приснилось,что нахожусь в своей школе с ребенком мы бродим по школе и я хочу узнать расписание -какой урок следующий,потом ищем туалет для ребенка,мужчина тоже с ребенком показывает нам дорогу и ребенок справляет свою нужду.Разговариваю с химичкой она вспоминает химию.Вообще такие сны про школу переодически сняться и контекас такой что расписания я не знаю школьного,или странно ,что школа вроде закончилась,а я все еще учусь.По моему такие сны Вы мне растолковывали как нежелание ничего менять в своей жизни,но причем тогда мой ребенок?
А другой сон,что я на лестничной клетке и жду как кто то родит,звоню своему приятелю со старой работы и прошу его выйти погулять с собакой,так как боюсь выходить,потом появляеться мой муж,я отменяю приятеля,муж гуляет с собакой а я растаскиваю большие коробки,тряпки,выбрасываю все это и нахожу красивый розовый цветок приношу его домой и показываю соседям они просят включить свет,чтоб на него посмотреть.
Сообщение было удалено
Если во сне показан Ваш реальный ребёнок, тогда вопросы: сколько ему лет, его пол, и сколько своего времени Вы ему уделяете, а также, охарактеризуйте ваши отношения?
Сообщение было удалено
Жаль, что всё ещё не научились запоминать и давать подробности сна, а пора бы уже... На какой (чьей) в реальности клетке? Кто родит? Что за собака, какая? Где растаскиваете коробки? Что это за соседи?
У меня мальчик 4 года,отношения отличные,время все ему уделяю практически,в тот день он описался в садике на тихом часе.На моей лестничной клетке,рожал неизвестно кто,собака моя,растаскиваю коробке рядом с домом между гаражами которых в реальности там нет,соседи мать и дочь с которыми ребенок общается
Сообщение было удалено
Мальчик Ваш часто писается?
Ребенок редко писается.Сегодня приснилось,что я в доме своего дедушки,который умер и дом его продали давно.Я там с подругой и ее сыном.Они играют с моим ребенком в конструктор он по всему полу разбросан, а за столом я обнаруживаю ведро с мочой.В реальности у меня сомнительные отношения с этой подругой, тк как она обиделась на меня, я не понимаю за что,но чувствую,что меня игнорируют.
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас у же второй сон с мочой... Симптоматично.
[quote="Musikella"]
Про ребёнка я уже как-то Вас отвечал по сну, что он Вас бессознательно отвергает, ибо Вы обрушиваете на него столько энергии и "материнской любви" (а на самом деле - нереализованную энергию к мужчине), сколько он пока ещё не в состоянии метаболизировать (переварить, употребить и т.п.) - он ещё не взрослый мужчина, а всего лишь маленький мальчик. Проблема, как правило, у единственного ребёнка, а особенно, у мальчика, росшего без отца, может возникнуть уже далее в более взрослом состоянии ребёнка - в неспособности решать жизненные вопросы самостоятельно, без Вашей гиперопеки, в отсутствие "матери".
С подругой примерно то же самое: идёт отвержение её уже на Вашем уровне. Нужна ли Вам эта связь или нет - решать лишь Вам.
Да насчет нереализованной любви Вы правы,постараюсь не навредить ребенку.С подругой получается,что отвечаю взаимностью,тк она не выходит на контакт как раньше,жалко конечно.Правда Ваша Squall
Сообщение было удалено
Я не написал "любовь", я написал "энергия". Это Ваша правда, а не моя. :-) Успехов.
Здравствуйте Squall .Вчера снилось что муж изменяет, я застаю его в постели с женщиной и бью ее, а она такая гибкая во все стороны гнется,потом узнаю ее имя Надежда.А сегодня приснилось что я где то в экзотических странах беседую с Брэдом Питом и Анджелиной Джоли,ощущение ,что они мои близкие друзья,а потом болтаю с Джонни Деппом он в костюме Пирата Карибского моря.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, Вы бы и сами изменить не прочь. Боитесь только и думаете, как бы всё посекретнее обставить. :-)
Было бы что обставлять)
Здравствуйте Squall! Сегодня приснилось,что я в большом,неизвестном мне доме поднимаюсь на верхний этаж,там на кухне сидит мать мужа и разговаривает по телефону,а я ем хлеб,потом слышу она говорит-она свой хлеб ест.Спускаюсь вниз к мужу,ложусь с ним в кровать,собираемся заняться сексом,задергиваю шторы бордового цвета а тут его мать срывает эти шторы и я вижу эти шторы на бельевой веревке висят.Вот
Сообщение было удалено
Сон говорит о Ваших желаниях, а не указывает на уже свершившееся "обставление".
Сообщение было удалено
Поднимаетесь на чём: ступени или лифт?
Не помню,по моему ступени
Сообщение было удалено
В общем-то нет особой разницы. Скажу просто, но грубо: сон о том, что валить Вам надо из этой семьи.
Спасибо Squall
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
Squall!
А мне приснились кошки)))Точнее,один был кот(мой),но какой-то большой,и котёнок серый,очень милый.Я уезжала из того дома,где были эти котяры.Посмотрела сонник,ничего хорошего,оказывается...Что скажите?
Сообщение было удалено
Пока ничего. Давайте подробности и детали сна. Все, что вспомните. Только быстро.
Squall, добрый день,
У меня есть подруга, девушка довольно воспитанная, причем в кавказских традициях, т.е. строгих правил. Назовем ее А.
Снится сегодня сон, будто мы с ней где-то в многоэтажном здании. Я курю (в жизни) и во сне курю вроде свои любимые сигареты, но пахнут они как-то странно. Вроде бы их подменили, не знаю только кто. И выясняется, что это наркотик.
В это же время я узнаю, что эта моя подруга А., оказывается, продает наркотики. И зарабатывает этим. Я сильно удивляюсь - вроде бы она человек строгих правил. Но получается, что вроде бы жизнь ее заставила этим заниматься. Я неприятно удивлена.
Мы с ней вдвоем оказываемся в этом здании, причем я, получается, покурила этот наркотик, сама того не подозревая.
И вдруг выясняется, что по причине связи с наркотиками (она продает, а я случайно покурила) на нас ведется охота, и если мы выйдем из здания, то нас убьют какие-то злобные бандиты.
Я начинаю ломать голову, как же из здания выйти - может, переодеться, и вообще лучше по-одиночке, может, не заметят?
И еще в этом здании моя мама, которая увидела, что я курю, и ругает меня за это. Про наркотик и опасность она, к счастью, не знает.
Сообщение было удалено
Вы подвергаетесь негативному влиянию со стороны показанного во сне человека. Дальнейшее общение с этим человеком приведёт Вас к неприятностям в жизни.