Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 186

9254. Sonja. Понятно. 1. Проблемы с сердцем испытывали когда-нибудь? Если да, то с какого возраста? 2. Что с Вами запоминающегося произошло в 10 лет?

Алена

Squall , ну что же тут непонятно, я настолько своим сном обеспокоилась, что тему о нём создала.

Приснилось, что я долго была пропавшей без вести(где-то в коме лежала), а потом вернулась, а у мужа уже другая, и он не знает, что ему со мной делать - ведь он меня уже "похоронил" и оплакал.

Sonja
Squall

Сообщение было удалено

Проблем с сердцем никогда не было.

В 10 лет тоже не было примечательных событий. Самый тяжёлый период был с 15 до 17 лет. И события того времени до сих под меня мучают. Я даже думаю, что все проблемы со здоровьем - причина переживаний и переваривание событий тех лет ((( 10 лет прошло, а у меня всё ещё акне и ещё одна проблема, но я хочу её озвучивать.

Sonja

sorry за тавтологию (событий, событий)

Sonja

Сообщение было удалено

И Вы решили компенсироваться в чужом мужчине. Сон о том, что эта связь принесёт Вам проблемы. И со здоровьем в т.ч.

Алена

Сообщение было удалено

Что ж, в этом браке Вы, действительно, находитесь "в коме". Пришла пора проснуться.

Алена

Squall, то есть вы хотите сказать, что для того чтоб "проснуться", мне нужно с мужем развестись? А нельзя ли как-нибудь в браке проснуться?)))

Вы правы, в принципе. Я изменила свой образ жизни после замужества, родила ребенка, стала домоседкой...но что в этом плохого? Ведь имея семью, уже нельзя жить так, как жилось раньше, в одиночку.

Sonja

спасибо

Сонная

Sonja доброй ночи! Мне постоянно сниться почти один и тот же сон! У немя 9лет назад умерла мама :((((( сейчас я живу в другом городе и магилу мамы посещаю редко только когда приежаю домо.... и вот сниться мне:Когда я собираюсь к ней на могилку, то очень долго ищу ее и мне всегда очень страшно во сне (хотя на кладбище ходить не боюсь) всегда долго ищу ее могилку хожу по кладбищу и так жутко все кругом, иногда нахожу а иногда и нет. Вот что-бы это значило? Подскажите пожалуйста!

Алена

Сообщение было удалено

Не стоит искажать смысл моих слов. И потом, это не я говорю, а Вы самой себе. Я лишь интерпретирую Вашу же информацию. Вам же и решать, что с этой информацией делать.

Sonja

Сообщение было удалено

Не за что.

Сонная

Сообщение было удалено

Мне пока нечего Вам конкретно сказать (мало информации даете по сну), кроме того, что сон очень тревожный и связан с опасной ситуацией в Вашей жизни сейчас, а именно: Вы совершаете ту же самую ошибку, которую когда-то совершила Ваша мать. Последствия очень опасны для Вас.

СОНчик

Здравствуйте Squall!Не могу забыть сон,как Вы думаете,что он может означать.Сон касается бывшего МЧ.Якобы мы с ним встретились на улице,но неслучайно,как договорились не помню.И между нами состоялся очень странныйй разговор,о том какая зарплата у моей мамы,я сним разговаривала очень властно и никаких точных ответов не давала(властно-наверно потому, что расставание произошло по его вине),далее мы просто гуляем и в этот момент я понимаю,что я иду все время сзани него,глядя ему в спину,не видя его лица.Потом он садится в автобус и уезжает.А я дальше прогуливаюсь по парку,слышу телефонный звонок,вижу что это он звонит,но трубку не успеваю взять.Я перезваниваю ему на телефон,спросить зачем звонил,но трубку берет якобы его девушка,его рядом не было,начинает на меня кричать,зачем я звоню и т.д.Но я не растерялась,сказала все что хотела,поставила ее на место-такое впечатление у меня было во сне,и положила трубку.И сразу снится следующий сон- я разглядывала его ступню,причем голую.

PS:Вот такой странный сон.С этим мч я рассталась около года назад.С тех пор мы изредко пересекаемся в некоторых местах города,связей я сним никаких не поддерживаю,потому что сильно обидел.

Спасибо!!!

Madamtusso

А мне регулярно снится цунами, как огромная волна идет на меня, я от нее убегаю, все бегу и бегу .... а потом она куда-то пропадает.

СОНчик

Сообщение было удалено

Вам стоит перестать "заморачиваться" за этот эпизод. Это всего лишь эпизод в Вашей жизни с мужчиной. Тем более, что Вы ему уже безразличны. Отпустите его, и жизнь переменится к лучшему.

ПОДРУГА

в это же журнале,в разделе гороскоп,там где обо всём...есть моя ветка" я разгадываю сны....."

кому интер. пишите.отвечу всем!

Алена

Squall, ясненько, спасибо)

Алена

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Блик

Squall, расшифруйте, пожалуйста, сон.

Мне сегодня приснился мой первый возлюбленный, с которым у меня был роман соответственно 14 лет назад. Я очень сильно любила его тогда, мы встречались, он, можно сказать, морочил мне голову, разошлись. В реальности я почти никогда не вспоминаю этого человека. Помню как факт биографии и только. И не видела его очень давно.

Сегодня мне приснился сон, что будто он меня как-то разыскивает, чтобы увидеться сейчас, уже в этом возрасте. Я не очень хочу этой встречи, как-то волнуюсь, хотя понимаю, что выгляжу достаточно хорошо. Вроде бы каким-то образом он находит место, где я нахожусь, и ходит рядом со мной, а я делаю вид, что это не я и что я его не замечаю.

Внешне он выглядит совсем по-другому, у него очень поправилось лицо. Не очень помню, пообщались мы все-таки или нет. Вроде бы пообщались.

Вот думаю о нем целый день.

Блик

Предвидя вопросы скажу, что сейчас отношений с мужчинами у меня практически нет. Но я к этому стремлюсь:)

Инга

Мне сегодня приснился сон:

Вижу себя молодой женщиной (мой реальный возраст - 27 лет) в период 2 мировой войны/ВОВ. Даже цвет сна был какой-то зеленовато-коричневый, какими бывают фильмы про войну. Непонятно на какой территории я нахожусь - в России/Германии... Но я в этой войне из России и на ее стороне. А мой любимый мужчина/муж - немец, но он против фашистов. Мы с ним непохожи на военных, скорее просто граждане, живущие в период войны. Мужчина мой очень приятной внешности. Я его люблю. Мы стоим с ним в какой-то очереди, скорее всего опять же из-за военного режима... в этой очереди он целует меня в губы и поцелуй его оказывается для меня не очень-то приятным - его язык какой-то твердый, неприятный. Подходит наша очередь - это была очередь в туалет, идем с ним вместе в один обший туалет, заходим в одну из кабинок. Неожиданно для меня, мой мужчина поворачивает меня лицом к стене, хочет войти в меня. В голове у меня пробегают мысли: а как же презерватив..., а если забеременею..., а откуда взяться презервативу - сейчас же война..., такова женская доля... В итоге, секс у нас с ним вроде как происходит, но его член - маленький, не доставляющий мне, прежде всего, визуального удовольствия... и опять же какое-то неприятное ощущение у меня от этого (нельзя назвать это отвращением, но тем не менее).

Вот такой сон. Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, т.к. хочется понять, что все это значит. Спасибо.

Блик

Сообщение было удалено

Надоело Вам всё в текущей жизни, да?

Musikella

Здравствуйте Squall !Сегодня снилось будто у меня есть покровитель, который снимает мне квартиру где то заграницей и я чувствую что он ко мне не равнодушен.Потом я встречаюсь с ним и мы идем а лица его не могу разглядеть но чувствую что он мне тоже очень нравится и мне приятно что он мне столько сделал.

Musikella

Я конечно понимаю что квартира может и не столько) но ощущение во сне было очень приятным!

Инга

Сообщение было удалено

Про отношения с мужчинами свои расскажите.

Musikella

Сообщение было удалено

Ну, так, и наслаждайтесь своими приятными ощущениями. В чем же проблема?

Vanessa

Здравствуйте Squall. Мне сегодня приснилось, что я скребла родинку на своём животе (она у меня на самом деле есть) и она оторвалась, хотя она плоская и я сама не поняла как я её смогла соскрести. Во сне, когда я её оторвала, она показалась чуть больше чем есть на самом деле.

Что может это означать?

Симеон

Мужской ласки не хватает.

Vanessa

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Своими действиями в реальной жизни Вы причиняете себе ущерб, т.е. Вы принимаете сейчас такие решения и действуете так, что это всё идёт во вред Вашей жизни, даже если внешне кажется, что всё хорошо.

Яяяйка
Squall

Сообщение было удалено

Да, надоело. И это все?:)

Блик

Выше - это я была.

Фас

Когда у мужика стоит и большого размера

Vanessa

Спасибо, всё правильно.

Ещё один вопрос. Мне уже 2 дня снится человечек размером около 2-3 см. Он как мультяшка. Вчера во сне я его кормила пиццей и печенькой. А сегодня был другой на вид, но такой же маленький, он был соседским и лазил по соседской книжной полке. Что-то болтал писклявым голосом и зайдя между двумя книгами раздвинул их, его чуть не сплющило между ними. Я поставила книги так, чтобы его не раздавило, сказала ему чтобы был осторожен и ушла в дом, в котором уже 10 лет не живу. Всё это происходило ночью, перед домом нашего соседа, который тоже около (или больше 10 лет назад) умер.

Хотелось бы знать, что этот человечек означает.

Спасибо

Вэри фаст

Хотелось бы знать, что этот человечек означает.

это озночает желание увидеть мужской член, стоящий колом.

Спасибо

Пожалуйста

Яяяйка

Сообщение было удалено

В общем-то, да. Добавлю лишь, что вместо того, чтобы изменять свою реальность на пользу себе, т.е. менять надоевшую, неудовлетворяющую жизненную ситуацию, Вы, как и свойственно обычным людям, начинаете пускаться в пустое для Вас ностальгирование по прошлому, во-первых. А во-вторых, хотите переложить ответственность за перемены в своей жизни на мужчину. Для Вас это нефункционально, т.е. приведёт к ещё большей фрустрации, т.е. к жизненной неудовлетворённости. Свою реальность качественно можете изменить лишь Вы сами. Так.

Vanessa

Сообщение было удалено

Про отношения с мужчинами свои расскажите.

Блик
Squall

Сообщение было удалено

Squall, спасибо за ответ. Занимаюсь реальностью.

Vanessa
Squall

Сообщение было удалено

не знаю можно ли это назвать отношениями.

Женатый... Знаю что неперспективно. В общем-то и планов на него никаких не строю, но привязалась к нему так сильно, что сама не рада.

Через неделю собирается приехать на пару дней. Отказать не могу, но и не сказать что рада ((((

Варя

Приходит мужик на работу - а у него бошка разбита. Коллеги спрашивают: что случилось? Да ходил в кино, когда все встали у одной бабы платье в зад забилось, я выдернул.

На следующий день другой приходит весь в гипсе: "слушай вчера видел эту тетку. Когда она встала какой то мужик выдернул у неё платье из задницы. Я сказал что ей так не нравится и затолкал обратно".

9292 - Вы та самая баба.

Vanessa

9293.

да нет, я не такая дикая, потому что давно не в россии живу да и такого понятия как баба здесь не существует. А вот вы настоящая русская баба. И по вашему жаргону и по манере общения видно, да и имя типично "бабенское".

Блик

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Vanessa

Сообщение было удалено

Не удивлён. Показанный во сне писклявый маленький человечек - это Ваш "женатик", маленький мальчик, а не мужчина, нашедший себе очередную "мамочку". Паразитирует он на Вас с Вашего же согласия. Кстати, продолжая эти ненужные, пустые отношения, Вы рискуете нарваться на негативную "карму" в самом скором будущем.

ВНИМАНИЕ!!! Предлагаю посетительницам не устраивать из моей ветки "базарный бардак". Если вам не хватает элементарной толерантности в общении с другими людьми, и вы желаете разводить глупые, пардон, "бабские" разборки - прошу делать это в ином место. Заранее благодарен.

Vanessa

Спасибо. Не могут согласиться, что он "маленький мальчик". Он настоящий мужчина. Возможно мой скептицизм в отношении его и отразился в этом "маленьком человечке". Про "мамочку" соглашусь, чувствую что ему нужна ласка, в прочем как и мне. Знаю что всё это нехорошо и обязательно вернётся мне, но оторваться от него нет сил.

А по поводу базара, так это брэнд вумэна. Весь сайт заполонён подобными варями-глашами-клушами и вэри-фастами. А когда администрация не реагирует на просьбы принять меры, остаётся одно - ответить взаимностью. Можно конечно и проигнорировать, но зачем? Если человек(свинья) хочет грязи, пусть он её получит.

Vanessa

Сообщение было удалено

Вы получили трактовку, что с ней делать - это Ваша воля, а равно как и соглашаться или нет. Реальность всё равно останется реальность независимо от того, как Вы к ней относитесь.

Musikella

Squall проблема в реальности а во сне приятные ощущения

Musikella

Сообщение было удалено

Так часто бывает.

asd

а мне приснилось, что у меня в комнате стоит белый пушистый пони...Просто стоит и все. И даже не какает. Утром даже пошла проверять, стоит или нет. Сказала вслух : "вот гад, не мог г..на навалить побольше во сне, к деньгам бы"

Инга
Squall

Сообщение было удалено

Squall,

отношений с мужчинами в данный момент никаких нет.

Рассталась с молодым человеком больше года назад - нас связывали только хорошие сексуальные отношения.

Зимой был, так называемый, курортный роман - очень приятный, с очень интересным мужчиной из другого города. Спустя месяц мы встретились с ним один раз, когда он был в моем городе на пару дней. На этом все.

coн

мне сегодня приснилось, что я стою в подземном переходе и возле моих ног оказался щенок. Я присмотрелась к нему, а у него один глаз тёмный, а второй зелёный. Присела чтобы разглядеть его поближе, начала с ним сюсюкаться, но трогать побрезгала. Потом встала и через какое-то время он придвинулся ко мне, я отошла, через определённое время он снова ко мне придвинулся и так несколько раз. Потом он вдруг оказался одет как младенец и снова подкрался ко мне, тут я его пожалела и взяла на руки. Он уже хотел полезть лизать меня, но я его удержала. Я заметила, что и мордочка его (вокруг рта) отливалась зеленым цветом. Потом рядом оказалась женщина и спросила кто это, так мы с ней разговорились, но о чём говорили, не помню.

В этом же сне увидела бывшего сотрудника, он не был на себя похож, но я поняла что это он. Мы вместе работали в офисе, а тут он стоит и торгует фруктами в подземном переходе. Было видно что он был приятно удивлён встречей, а я поздоровалась и постаралась быстро скрыться с глаз, боялась что он напомнит, что всегда рад помочь, если нужна помощь. А до этого увидела милиционершу, которую никогда не видела. Она обратилась ко мне по имени и спросила почему же я не смогла сработаться на фирме и так быстро уволилась. Я просто удивилась откуда она знает и я ведь не была супер работником чтобы милиционер "унизился" спросить меня об этом.

Разгадайте пожалуйста сон.