Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 185

Блик [218882375]. Понятно. У Вас сейчас и правда "ничего", и эта ситуация Вас беспокоит. Вполне вероятна назревающая связь на работе, вопрос лишь в том, надо ли Вам это (?).

Maribu [279314492]. Подробнее может быть, когда от Вас будет подробная информация по моим вопросам. А пока что так. И этого-то достаточно, чтобы принимать решения и действовать.

лень [960431644]-9203. А почему не хотите-то?

лень [960431644]-9202. Расскажите про Ваш рабочий контекст? И, кстати, кто Ваш непосредственный руководитель? Приснившаяся сотрудница находится в Вашем подчинении? Она младше Вас? Как Вы оцениваете ее? Вопросов 5.

Горошина

В любом случае спасибо :)

лень

Не хочу ехать на пикник, потому что я не очень хорошо чувствую себя в новом коллективе и не хочу видеть их в своё свободное время. Хотя по-моему кто не едет, тот этот день должен отработать, пока не знаю точно.... Одна сотрудница уговаривает (она не из тех, которые мне снились) поехать, пока не знаю что делать. Есть и очень милые люди, но я сторонюсь близких знакомств, тоже по определённым причинам - чтобы не позволить другим "контроллировать" мою жизнь. Когда тесно общаешься, каждый день расспрашивают о том чем живёшь и какие у тебя планы. А у меня всё не так как хотелось бы и поэтому не хочется посвещать их во всё это.

Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Не знаю правильно ли я поняла вопрос, но отвечу как могу. Работаю в Call Center, звучит очень тупо, но на самом деле фирма очень серьёзная и работа не такая простая как кажется. Не раз возникали мысли уйти, но пока это нереально по ряду причин. Иду на работу очень неохотно, перед каждым звонком глубокий вздох-выдох.... Короче не нравится мне там, очень многое не нравится.

2. Руководителей много. Т.е. тех, кто на ступень выше.

3. Приснившаяся сотрудница (та, которая была в будке) Supervisor - мой, так сказать надзиратель.

4. Как мне кажется, она чуть старше меня.

5. Мне она не очень нравится, не сказать что неприятна, но просто не нравится.... Есть люди, которые достигли больших высот в карьере, но нос не задирают, а эта и многие другие, которые с ней за одним столом, большие задиры.

Сотрудница из второй половины сна, совсем другая. Мы с ней делаем одну и ту же работу. Ладим друг с другом.

лень

вдох*

Горошина [2325184098]. Пожалуйста.

лень [705229008]. По первому сну. Вас, действительно, пытаются вовлечь в рабочий контекст коллеги, и это может быть вполне для Вас позитивным делом. Однако, Вы идёте на поводу у комплекса, который был сформирован вашей бабушкой - начинаете сторониться людей, не можете с ними позитивно взаимодействовать, какими бы они не были. Т.е. Вы следуете зову мёртвого человека (его жизненным ценностям), отвергая живых. А Жизнь не говорит языком мёртвых. Измените свои внутренние ментальные установки - измените свою жизнь к лучшему. И избавитесь от зависти к тем, кто достиг большего в жизни, чем Вы.

лень [705229008]. Второй сон примерно о том же самом. Вы бы сменить этот ник "лень" внутри себя и уже использовать возможности, которые есть на работе во благо себе. В частности, учиться у более успешных людей, которые, как Вам кажется (это реакция Вашего комплекса) "задирают нос". И не заводить близких, доверительных отношений с неудачницами. Тянитесь к более успешным людям.

офчина

Squall, здравствуйте! Иногда мне снится, что в городе, заблудилась. вот сегодня например, я искала какую-то улицу, бегала, искала по набережным и никак не могла найти, хотя только что была на ней... Даже плакала, тк боялась куда-то опоздать. У меня была с собой юбка-юрюки черного цвета, и я должна была успеть переодеться... В общем, такой сумбур. Спасибо заранее, если сможете разъяснить))))))

Чаёвница @

Ого, тут веточка ) Я вообще боюсь своих снов, частенько сбываются. Перед прошлой сессией приснилось что физику не сдам )) Проснулась и подумала, какая фигня, ну как я могу физику не сдать. И знаете ли не сдала, так и висит этот долг. Завалилась позорно. И много чего еще сниться из-за учебы, все время с подружкой и тааааак тяжело мне предмет сдать. Предшествующей сессии вообще боюсь. А самые страшные сны про родственников, вот эти страшные и сбывались.

офчина [318468444]. Здравствуйте. Что за город? "Успеть переодеться" для чего?

офчина

Squall, город мой-СПБ. Улицу несколько раз называла про себя и искала номер дома. Ходила и бегала: то дворы, то набережная. Упеть переодеться для какого-то события, типа выступления в каком-то ДК, что-то в этом духе. Перед выходом, просто примеряла эту юбку-брюки она была длинная и я хотела заправить в сапоги.. Ну, примерно, все что помню))))

офчина [318468444]. Что ж, сумбур во сне - сумбур и в жизни. Мечетесь Вы, ищете чего-то, а чего и сами не знаете. Это касается как профессиональной деятельности, так и межполовых отношений.

Musikella

Здравствуйте Squall !Мне сегодня приснилось как будто я собираюсь идти на аборт но боюсь этого и не хочу,думаю может оставить ребенка, прошу медсестру,что бы она еще раз проверила беременна ли я,она проверяет и говорит что не беременная.

офчина

Squall, спасибо

офчина [318468444]. Пожалуйста.

офчина

Squall, очередной бредовый сон- может, поможете?))) С подругой пошли провожать еще одну подружку в парикмахерскую. Прическу она делала на дому у мастера, мы приходим на квартиру и решили подождать подругу. Когда заходили в квартиру, мне в ногу вцепилась какая-то собака, еле отдрала от ноги. Потом в самой квартире оказалось много всяких экзотических животных. Мне начинает щипать руку, я вынимаю из кармана, и в ужасе кричу, на кисти руки, что-то типа скилизкой черной массы, по пальцам растекается. Ко мне подбегает хозяйка и говорит, не волнуйся, типа это милое создание (что-то вроде медузы черной), оно даже полезно разъедает мозоли на руках, пилинг. Потом, ко мне прицеплятся еще что-то, начинает царапать, мне противно, и я решаю уйти

В общем, все

офчина [682842858]. У Вас сейчас отношения с матерью какие?

офчина

нормальные хорошие отношения. Живем вместе. Никаких скандалов, ровно и тепло

офчина [682842858. С подружками этими стоит разобраться для себя: насколько они Вам нужны.

Блик

Squall, добрый день! У меня 2 сна, которые меня интересуют. Оба неприятные, но из песни, как говорится, слова не выкинешь

Первый √ снится мне приятельница, с которой мы раньше работали вместе. Недавно мы переписывались. Она очень обаятельная и приятная в жизни.

Так вот, во сне я с ней разговариваю, и вижу, что ее лицо покрыто ужасными бородавками. Плюс к этому замечаю, что еще и черты лица стали какими-то уродливыми, нос длинный. Выглядела она отвратительно.

Второй сон √ неудобно описывать, но что ж делать. Вроде как я прихожу на работу в какой-то новый офис. В этом офисе какая-то проблема с туалетами. Вроде бы они там где-то на виду стоят, в коридоре, без стен, просто унитазы, и получается, что пользоваться ими неудобно.

И вроде бы я захожу в свой кабинет и (очень извиняюсь за подробности) справляю нужду прямо там на пол. Вроде бы так даже можно делать, что ли

Во второй части сна я вроде бы собиралась на свадьбу. Непонятно, мою или чужую. Видимо, все-таки чужую. И подбирала обувь под светлое платье. Своих туфель у меня точно подходящих не было, и я рассматривала варианты из маминых. Вроде бы с натяжкой подошли какие-то туфли, которые мама то ли мне не давала, то ли мне неудобно было их взять.

Светланка

Squall, здравствуйте, сегодня странный сон приснился. Помещение похоже на больницу. Кровать, палата. Откуда не возьмись на моей кровате оказывается девушка, голая. Мы с ней занимаемся любовью. При этом испытывая дикое наслаждение. Стук в дверь. Я знаю, что это врач, не хочу открывать. Подхожу к двери и держу дверь на защелке, защелка сломана и он вот вот ворвется. Он дергает дверь и я у него выхватываю шприц, так получается что игла с лекарством оказывается у меня и падает на пол, я выталкиваю врача за дверь и снова вставляю щеколоду. Поворачиваюсь к кровати, девушки уже нет. Дальше стоим в той же больнице, видимо в столовой, стоит 3 человека, я заказываю себе макароны с чаем, официант все путает и приносит мне большую порцию, которая должна была достаться молодому человеку. А моя порция у него. Я начинаю возмущаться, что это не моя порция, в итоге все меняют, чая так и нет. Я начинаю ругатсья, что у вас никаких условий для жизни разворачиваюсь и ухожу так и не дождавшись чая. Прихожу в палату. Думая что это таже палата, но обстановка в палате другая и я, чтоб попасть в свою палату, должан пройти несколлько палат в одной из них вижу женщину с ребенком, номер моей палаты 17 или 18 я пытаюсь вспомнить. Нахожу палату, но там никого нет, хотя я знаю, что там должна быть девушка. На стеллаже в палате стоят растворы и капли, для глаз, сама я ношу линзы, я смотрю на эти растворы нюхаю их и понимаю, что они не пригодны, хотя срок годности еще не истек и понимаю, что в этой больнице над нами все только измываются. Иду искать девушку по больнице. Заглядываю во все помещения, везде полумрак. В одном из помещений вижу банки с тельцами маленьких детей в формалине. Мне страшно иду дальше, нахожу девушку, она моет полы у входа. Но девушка уже не та, что была в моей палате. На этом просыпаюсь. В жизни девушки меня никогда не интересовали. Заранее спасибо.

Светланка

Второй сон который мне недавно приснился, я так же нахожусь в больнице, за окном страшная пурга, воскресенье. Я иду сдавать кровь из пальца, сдаю кровь и врач меня ведет в прибольничную аптеку. Гооворит аптекарю, какие вещи и лекарства мне нужны. В первую очередь нужны особенные сапоги, они стояь около 800 рублей, и на них у меня не хватает денег, остальные лекарства делаются по рецепту и насколько я помню одно из них было запрещенное и делалось по особому рецепту, врач уходит я стою жду заказ, откуда-то появляются деньги и на сапоги, я все покупаю, и иду опять к этому врачу, чтоб сказать, что я все купила, я заблудилась и не могу найти где же я сдавала кровь. В итоге я нахожу свою палату захожу, там в палате очень тесно, много народу, среди людей моя мама и мой папа. Я им говорю, что я ухожу сейчас за мной приедете Сергей ( это мой молодой человек). На улице пурга я смотрю в окно и просыпаюсь.

Блик [218882375]. 1. Ваш способ адаптации к внешнему миру ведёт Вас к регрессу. Указанная подруга активно этому способствует. 2. На работе Вы занимаетесь пустыми делами. Да и сам род деятельности Вам уже осточертел. Однако Вы продолжаете заниматься пустым делом. Пустыми же делами Вы занимаетесь с людьми вообще. Этот стиль жизни Вы продолжаете перенимать от своей матери.

Блик

Можно прокомментировать 9230?

1. Насчет "указанная подруга активно этому способствует" - это не подруга, это бывшая коллега, с которой были хорошие отношения на работе, но мы давно не общаемся.

2. Про работу все правда. А стиль жизни от матери - не могу согласиться. Может, что-то другое? Мама гораздо более успешный человек, чем я, ничего мне не навязывает, наоборот, я ее советов не слушаю, может, это и зря.

Светланка [3093593879]-9228. Нужно вспомнить этого врача - кто он? В 17-18 лет что запоминающегося с Вами произошло? Сейчас или когда-либо испытывали проблемы по гинекологии?

Светланка [3093593879]-9229. Опять же, вспоминайте образ врача - кто он? Вы сейчас с кем живёте? Сколько Вам лет? Который Вы ребёнок в семье?

Блик [218882375]. Это уже Ваше дело: соглашаться или нет. Моя миссия - дать Вам максимально точную трактовку, а не склонять Вас к соглашательству. Я лишь интерпретатор.

Светланка

Squall, врача я помню, внешность, но мне кажется я его не знаю... Он как из фильма ужасов, с шприцем такой... Жуть....Но из знакомых он мне никого не напоминает, больше похож на мужчину восточной национальности. Как раз в это время в 17-18 лет, любимый человек служил в армии. Когда мне было 18 женился брат. Вот еще что вспомнила, в 18 лет я как раз обследовалась по гинекологии, подозревали кисту, чуть было не положили на операционный стол, в дальнейшем выяснилось, что эта не киста и вырезать ее не нужно. Но плакала я тогда из-за этого долго. Больше ничего запоминающегося я не помню. В семье все было ровно. По гинекологии есть некоторые подозрения, возникшие в отпуске в египте в этом году, скоро буду проходить обследование. Мне 25 лет, живу с мамой и папой, брат переехал от нас 2 недели назад. Второй ребенок. Заранее спасибо.

Светланка [1900552240]. Последний вопрос: профессии (а также кем работают сейчас) Ваших матери и отца?

Гость

Squall, я специалист по работе с расчетами клиентов, мама всегда была инженером техники безопасности, сейчас начальник отдела охраны труда, папик, всегда его работа была связана с электричеством, сейчас работает мастер электрик. Вот. Кажется на все вопросы ответила. Спасибо.

Светланка

9237, это я. забыла подписаться.

Светланка

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно покинуть родительскую среду и начать жить самостоятельно.

Светланка

Скоро покинем, спасибо, Squall

Светланка

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Лидия

помогите понять сон.

помогите растолковать сон... давно мне нравился одногруппник.. сейчас уже не учится, но мне приснилось что он пришел на занятия сидит позади меня... подошел к кому-то что то сказал... когда шел обратно я от него глаз не могла отвести, он смотрел на меня и улыбался, занятия закончились... все пошли в гардероб, но я почему-то пришла в гардероб одной из последних.. очень надеялась что он ждет меня, но все было закрыто, я увидела уборщицу и попросила открыть гардероб и дверь на улицу, куртки моей не было, я пошла без курти на улицу... и увидела куртка лежит на земле, а он меня не ждет, я взяла куртку и пошла куда-то. К чему такой сон... кстати как я проснулась я поняла что он мне и сейчас нравится.... нет любила и люблю

п.с. у меня на тот момент никого не было и сейчас нет...

заранее балгодарна за толкование моего сна

Лидия

Сообщение было удалено

Вам пора бы уже начать взрослеть и понять, что жизнь не ограничивается межполовыми связями. Это пустые ценности для Вас. Будете циклиться на этом - проживёте жизнь уборщицы. Так.

Лидия

я и не думала что этот сон имеет такое значение... спасибо, приму к сведению, буду меняться...

Лидия

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Ната

Squall, доброй ночи))) вот приснился мне сон такой вчера: я пришла на какой-то рынок вещевой, хочу купить себе осенние сапожки, вот я нашла то, что хотела, красивые, лаковые, на шпильке, красного цвета, но рядом есть еще и желтые (это мой любимый цвет), мне к красным сапожкам предлагают красный кожаный плащик, уверяют, что все должно быть в цвет, но мне хочется желтые сапожки и красный плащ, я ничего несовместимого в цветах не вижу, я очень долго думаю, ухожу, возвращаюсь, несколько раз, в итоге - меня продавцы уговорили на красное, я купила, заплатила бешенячие деньги, зато очень красиво на мне все это сидит))) но... теперь я боюсь, что моя мама будет меня ругать за дорогую покупку, я стараюсь скрыть ее, на вопросы мамы отвечаю уклончиво, потом я проснулась

Алена

Здравствуйте Squall, мне такой жуткий сон приснился, я даже тему открыла тут, вот копирую:

Сегодня мне жуткий сон приснился. У меня вообще фантазия богатая, и сны бывают, как кино. Но это вообще...будто бы я куда-то поехала на поезде с братом, по дороге я потерялась, заблудилась, со мной что-то случилось, что я то ли память потеряла, то ли в кому впала...вспомнила, кто я и очнулась у каких-то людей через несколько лет. А когда вернулась домой, то родители и маленькая дочь очень обрадовались, а вот муж, как выяснилось, нашёл себе другую жегщину. -Что мне теперь делать, - рыдал он, я несколько лет тебя искал, долго не мог смириться, мы с ней долго общались просто так, она меня утешала, а теперь что, я ей скажу, уходи, больше не нужна??? - и я во сне с ужасом поняла, что это Я ему не нужна, что это только для меня все выглядит так, как будто я отлучилась ненадолго, вернулась, а у него уже другая. А он прошел все круги ада, перегорел, и я для него всего лишь привидение из прошлого, и начинать все сначала он уже не может, но - у нас дочь! А та женщина мне дала понять, что никуда уходить не собирается, мол, это Я теперь третий лишний, а не она...

В ужасе рассказываю мужу сон, а он смеётся: да что я, дурак, жениться ещё раз, если ты пропадёшь? швабоооода!

Аня

Когда я была беременна мы с мужем жили за границей и ещё даже не знали пол ребёнка, мы постоянно спорили и его имени, муж настаивал что если родиться мальчик, мы назовём его Георгий, я была категорически против. И вот однажды мне позвонила мама (она жила в другой стране, мужа моего не знала лично и по телефону с ним никогда не общалась)сказала что ей приснился сон, она на руках держит внука!! И почему-то зовут его Георгий!!!! После такого я сдалась мужу и поняла что от судьбы не уйдёшь. И родился у нас мальчик так и назвали=)

Алена

Аня, ваш муж таки уломал тещу ему подыграть))))

Sonja

Здравствуйте Squall,

мне сегодня приснилось, что я нахожусь дома, сижу на диване и вижу, что в меня целятся чтобы убить. Но немного непонятно откуда целятся. И не с окна и не со стены. Как будто за стеной большое пространство и оттуда какой-то мужчина целился в меня, а я думала, что всё равно не выстрелит. И тут чувствую, что пуля засела мне прямо в сердце. Размер был очень большим для пули - диаметром сантиметра 3-4, серебристого цвета. Боли я не чувствовала, но подумала, что это конец и что врач уже не поможет. Приложила руку к сердцу, крови было очень мало, даже почти не было. Я уже ждала, что вот-вот начнётся адская боль, но её не было, мне даже было очень приятно. Я потянулась к телефону, чтобы вызвать врача, надеясь что меня ещё спасут. И тут вспомнила о маме, и я поняла, что надо обязательно с ней попращаться, попросить прощение за всё и сказать, что я её люблю. Но так метаясь от мысли позвонить сначала врачу или маме, я проснулась.

Что может означать такой сон?

Заранее спасибо за ответ.

Ната

Сообщение было удалено

Что ж, речь идёт о мужЫчках, как обычно. :-) Вы хотите одного, а вот мама Ваша хотела бы совсем другого. Вот Вы и мечетесь в проблеме выбора. А в результате, всё равно делаете выбор по велению матери. Впрочем, и тот и другой мужчина для Вас ошибочны. Пока Вы делаете выборы в жизни согласно чужой системе ценностей - Вашей матери, а не своей собственной. Пока так.

Алена

Сообщение было удалено

Я ничего не понял................

Sonja

Сообщение было удалено

Что у Вас с мужчинами сейчас? В подробностях.

Sonja
Squall

Сообщение было удалено

я не дописала... Пуля в диаметре была даже не 3-4 см, а где-то 10. Она была реально огромная и когда уже засела в сердце, я приложила руку и чувствовала заднюю часть этой пули руками. И хоть я не смотрела на неё, но я видела как она сидит во мне.

Ещё забыла написать, что когда я думала позвонить ли доктору, я подумала что если за мной сейчас приедет скорая, то я не успею принять душ и побрить ноги ( ^.^ простите за подробность) и решила, что в таком виде не хочу ехать в больницу, а пока пойду в душ, может стать поздно. Вот так и думала звонить врачу и звать помощь или звонить маме и попрощаться.

Что у меня с мужчинами - ничего хорошего. Те кто не интересуют и не могут быть кандидатами - флиртуют. А я привязана к женатому. Это нельзя назвать любовью, но я вопреки своей логике, кажется люблю его. Но честно говоря, сама не понимаю можно ли это назвать любовью. Скорее всего мне просто хочется любить. Мне хочется чтобы со мной был такой мужчина как он, но не он сам, потому что он женат. А в своих мечтах я всё время представляю его себе и злюсь. Сейчас у нас затишье, потому что я себя никак не проявляю, а ему наверное надоело каждый раз делать первый шаг и "навязывать" себя. В последнее время я стала дико по нему скучать, особенно по голосу. Очень не хватает его внимания. Именно его внимания, а не какого-то мужчины. Постоянно смотрю на мобильник и проверяю почту, нет ли что-нибудь от него. Утром первым делом смотрю нет ли смс от него. Устала от своей наивности и дурости, но ничего не могу с собой поделать. Много раз говорила себе, что забуду, пошлю нафиг, убеждала себя что он мне никто. Он понял, что я ничего от него не хочу и молчит неделями, а потом всё равно звонит и всё начинается заново. Теперь пока отмалчивается, а я стону от тоски по нему (((((