Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 184

Гость 9150 [3967258133]. В общем-то, не за что. Пока Вы не начали использовать свою же информацию.

Гость 9150

Squall, всё очень непросто, я не могу распоряжаться своей жизнью так, как хочу, по причине своего здоровья (или точнее - нездоровья). Это как раз и подавляет все мои желания и стремления. С мамой обо всём не поговоришь, хотя она наверное всё понимает, но всё равно навязывает свои представления.

Musikella

Здравствуйте Squall !Сны запомнила обрывками сегодня.Приснилась что брожу с ребенком в темноте,в незнакомом месте перехожу с ним через мост и из под земли вырастает церковь и какие то машины,я перехожу через этот мост обратно.Параллельно вижу как мосты сдвигались и раздвигались.второй сон качусь с мужем на машине кубарем вниз а внизу вода прозрачная по пояс и два голубя.Третий сон гуляю с подружкой и с нашими детьми потом вспоминаю что у меня курсы англ.яз в 16-15 и договариваюсь,что мой ребенок с ней останется они меня час подождут.Курсы находяться в симпатичном домике,я сижу за круглым столом и еще две девочки и слушаю учителя.Потом куча народу прям тусовка .Ребенок мой появляется,подруга с кем то болтает я ее не могу найти и муж я с ним ссорюсь и уезжаю на машине обратно сама но не могу найти дорогу,возвращаюсь обратно.И последний сон сижу на курсах англ.яз с ребята очень милые с юмором и мальчик кторый рядом сидит говрит мне что львы очень ревнивые.

Musikella

В жизни я хочу пойти на курсы языка но не англ. правда просто пока нет возожности.А подружка с которой оставляла ребенка ходит на курсы .Не знаю может это как то взаимосвязано....

Musikella

А последний сон там курсы уже в другой обстановке проходят как в школьном классе сидим за партами и вообще уже другое место и другие люди

Гость 9150 [1805202624]. Всё как раз очень просто. Но, до тех пор, пока кому-то будет выгодно, чтобы Вы болели (Вам или кому-то ещё) - Вы будете болеть. Это элементарная психосоматика. И Вам пока это выгодно, раз "всё очень непросто". :-)

Musikella [3741016361]. Здравствуйте. Когда "машина кубарем с горы" - кто был за рулем? И чем этот спуск с горы закончился для Вас?

Musikella

Squall по моему не я.Спуск закончился то что я увидела воду прозрачную по колено и двух голубей

Musikella

А кубарем ну потому что она переварачивалась

Musikella [2312951370]. Ваш муж, мало того, что управляет Вашей жизнью сейчас, так ещё и оказывает на Вас смертоносное влияние.

Musikella

Squall как понять смертоносное влияние?

Musikella [3630296607]. Так и понимайте.

Musikella

Squall спасибо !!! А мне кажется что это гипноз своего рода .

Musikella [3397226840]. Не за что. Да, Бога ради, хотите, что это гипноз - пусть будет гипноз. Реальности нет дела.

Гость

А я безответно люблю одного парня, и мне часто снится, что он меня жалеет, что не может меня любить, потому что с другой встречается уже давно. А в жизни он вообще меня ненавидит.

Musikella

Squall здравствуйте! Сегодня приснилось,что нахожусь в каком то доме и стараюсь произвести впечатление на молодого человека который находиться в другом конце коридора постепенно он приближается и фотографирует меня,мы разговариваем и собираемся пойти куда то он заботиться обо мне-предлагает мне одеть чулки у него в руках целый мешок с носками и чулками.Я захожу в ванну по дороге она большая и вся в смоле.У меня мысли какие нечистоплотные хозяева жили здесь много ели.Вот.

Musikella

Во сне присутствовала моя сестра она как бы со своим женихом а я с этим фотографом и он мне очень понравился уже издалека как я его увидела в конце коридора.

Musikella [2701653946]. Ну, коль скоро Вы ничего не меняете к лучшему в себе и в своей жизни, и Вам ещё не надоели одинаковые сны, так и я буду краток: негативный секс с каким-то мужчиной под влиянием Вашей сестры.

Musikella

Squall я стараюсь изменить свою жизнь,просто это нелегко,и обстоятельства пока складываются не самым лучшим образом....Секса пока нет да и сестра далеко живет.А сегодня мама приснилась жалующаяся на сердце и сестра ее мне говорит что она сошла с ума ,я встречаюсь с подругами и узнаю у них про врачей .

Musikella [3254521218]. Вы ничему здесь не учитесь, судя по Вашим словам. Зачем же Вам информация про сны? :-) Время тратите и траффик, опять же. :-)

Musikella

Squall каждый воспринимет Вашу информацию по своему и с определенной скоростью ее усваивает, кто то учится, кто то делает выводы, просто Вы мне все время говорите что я ничего не хочу менять-очень даже хочу,но времени у меня должно больше уйти на это наверное....

Блик

Squall, хочу рассказать 2 сна. Первый √ вроде бы я что-то делаю по дому, накрываю на стол. И у меня все время бьется посуда из-за моей неловкости. То я чашку разбила, то стакан, то еще что-то упало и разбилось, вроде даже меня кто-то покритиковал за это, но не помню, кто. И разбила большую красивую кружку для пива.

Второй сон √ вроде коты какие-то в доме, включая реального кота моего. И вроде бы мой брат затерроризировал этого нашего кота, гоняет его, и я кота защищаю, хватаю на руки и он сильно прижимается ко мне от испуга. В реальности брат кота любит. Я уношу кота в безопасное место и прогоняю каких-то бродячих котов, один из которых √ большой и грязный кот-вампир.

Musikella [216429760]. Ну, да.

Я та,которую ждёт Марэк =)

у меня чаще всего сны 2 видов: или секс или я мир спасаю :))

Maribu

Squall: здравствуйте! :) Давно у вас не была. Вот такой сон мне приснился, с таким чудесным ощущением проснулась. Короче, мы с мужем ищем квартиру и приходим смотреть одну из них, и эта квартира - просто моя мечта (в реальности). Светлая, просторная, без стен, так много солнца, огромные окна до пола. Мы ходим, смотрим, понимаем, что надо брать! А цена какая-то просто смешная! Но помимо нас в этой квартире уже сидят несколько претендентов на нее, и мы с мужем явно не первые. Я настаиваю на том, что надо расшибиться, но квартиру получить и мы решаем подупить риэлтора, пообещав 10% стоимости этой квартиры на руки. Муж идет договариваться. Я уверена, что мы свое получим. Все, сон заканчивается :) До сих пор эту квартиру вспоминаю :))

Maribu

Не сочтите за труд, прокомментируйте пожалуйста :)

Блик [218882375]. 1. По какому дому, чей это дом? 2. В чьем доме коты? Сколько у Вас сейчас мужчин знакомых, с кем Вы общаетесь? Есть ли у Вас два любовника?

Блик

Squall, 1. Посуду я била в моем доме, вроде бы кто-то был в гостях, наверное, кто-то из близких, раз позволил себе меня критиковать.

2. Коты были вообще в доме моих дедушки и бабушки, которые умерли и этот дом давно продан. Дом детства, так сказать.

Мужчины знакомые есть, но 2х любовников нет. Отношения рабоче-приятельские с мужчинами, не более того.

Maribu

Squall: Снова здравствуйте. Вот этой ночью приснился противоположный сон. ТАкой страшный, что думала не проснусь. я сижу с какими-то незнакомыми людьми..Тут подходит какой-то тоже незнакомый китаец-японец, что-то говорит, а потом начинает метать в меня маленькие металлические диски, как мини-пилы (у Ниндзя такие есть). эти диски врезаются в тело, в руки. Боль адская, я пытаюсь спрятаться, но он очень меткий. В конце концов во мне уже 14 таких дисков, я кричу. и тут этот "ниндзя" говорит, что благодаря этому я смогу избавиться от своей болезни и уходит. Потом появляется мама, я говорю, что меня надо в больницу, наркоз, удалить все. Странно, но я спокойно передвигаюсь и уже не чувствую боли. и действительно верю в то, что это поможет вылечиться. Нет злости на этого человека, а даже благодарность. вот такая дурь :( Расшифруйте, пжста

Maribu [279314492]-9179. Какой у Вас сейчас проект в разработке или в мыслях находится?

Блик [218882375]. 1. Ну, вот этот "кто-то из близких" в реальности и вселяет в Вас неуверенность в своих собственных силах и способностях, оперируя Вашей жизнью. 2. Проанализируйте своё мужское окружение - кто-то паразитирует на Вас.

Maribu [279314492]-9183. Какое яркое событие произошло с Вами в 14 лет?

Горошина

Снится мне сегодня ,что я беременна. И вот, сплю я почему-то между выбранной мной акушеркой и каким-то мужчиной (толи ее муж, толи мой, а толи это мой отец...??? (я на самом деле в разводе). И вот, как будто просыпаюсь я от сильной схватки ,и в один момент вылезла вся голова, я толкаю врача - голова уже вышла! Я уже знаю, что это дочь. Врач встает, но успевает только подхватить ребенка - он уже родился. И вот, я как будто в полусне, но жду, когда ребенок закричит. А он не кричит. Я сначала думаю, что это потому что еще пуповину не пережали. Потом, глаз открыть не могу, но тяну руки, чтобы по попе хлопнуть, чтобы он вдохнул. А он не кричит. И врач как-то пассивно, ничего не делает. Я говорю - надо отсосать слизь, хотя бы пальцем изо рта ее убрать. А врач "да я уже так делала"... и как-то не колышет ее ничего... в общем, ребенок умер, отсоса не было... и мне одновременно после родов становится трудно дышать, приходится дышать с усилием, осознанно. И еще я плачу. Так обидно, был ребенок, и не спасли только потому, что отсоса под рукой не было. Как же, думаю, решили принимать роды у себя дома (у врача почему-то), а отсос даже не держут по друкой. И ощущение, что это какое-то почти осознанное бездейсвие с ее стороны. Проснулась с ощущением, что плачу.

Горошина [2325184098]. С кем сейчас проживаете на одной территории?

Горошина

Одна.

Горошина [2325184098]. Попробуйте вспомнить/сопоставить, на кого из тех людей, кого Вы знаете и с кем Вы общаетесь сейчас по жизни, похожа акушерка (врач) из этого сна?

Горошина

похожа на знакомую из роддома, которую я вела лет... 3-4 назад. Или на другую - неонатолог. Видела раз в жизни. Они обе похожи. Статные блондинки. Не знаю, в общем.

Maribu

Squall: про свои 14 лет вообще что-то ничего не припомню, если честно...ничего особенного там не было. А в мыслях я постоянно прокручиваю варианты по бизнесу (что-то придумать пытаюсь), либо работу найти. В основном сейчас это

Блик

Squall, спасибо за трактовку, очень даже похоже.

А сегодня сон был, что я босиком. Вроде как по Москве иду, по обычному маршруту. И боюсь, грязно ведь, и уколоть ногу можно. Это к чему?

Горошина [2325184098]. А накануне этого сна общались с какой-то женщиной, такой же "статной блондинкой"?

Maribu [279314492]. В общем, сны эти связаны, естественно. Я скажу кратко так, что Вам нужно у же перестать "в мыслях прокручивать варианты", а уже начать действовать. И при этом, не нужно полагаться на мужчину. Всё делаете самостоятельно. Только так достигните успеха.

Блик [2221569468]. Не за что. Что у Вас с межполовыми отношениями сейчас?

Блик

Squall 9196 - ничего. В прямом смысле слова:)

Блик [2221569468]. Этот "обычный маршрут" - из дома на работу или как?

Горошина

Всю субботу провела в одиночестве. С субботы на воскресенье приснился этот сон.

Maribu

Squall: спасибо :) А если подробнее, можно?

Блик

Squall, да, маршрут с работы домой.

лень

Здравствуйте Squall. Мне сегодня приснилась бабушка, которая умерла 14 лет назад. Приснилось, что я в какой-то компании, кажется эти были новые сотрудники. Мы на пикнике, там какая-то то ли будка, то ли шалаш. В нём 2 сотрудницы (одна точно, а вторая вроде незнакомая была), я к ним заглянула, они позвали войти к ним в будку. Потом я повернула свой взгляд налево и вижу что бабушка идёт вся в чёрном. Я пошла к ней, как будто она и не умирала. Она подвела ко мне свою правую руку, раскрыла, а в ней была горсть серебристых монет, но непонятно какого века... я таких даже не видела. Я подумала, что она хочет дать эти деньги, чтобы мы купили что-нибудь к столу. Я улыбнулась, кивнула, и закрыла ладонь, деньги не взяла конечно. Она ушла так как-будто просто мимо проходила и не хотела задерживаться.

Потом мне снится.... непонятно что. Как будто у меня 2 родных брата (но я не совсем поняла была ли я членом этой семьи или нет), отец и мать(в роли матери моя новая сотрудница, не та, о которых я говорила выше). Мы идём по тропинке стадиона и я слышу бабушкин голос который как бы идёт нам навстречу. Но её самой нет, потом я поняла что она превратилась в насекомое, которое идёт по тропинке навстречу нам и я боялась проглядеть её и наступить на неё. А моя мать (сотрудница) куда-то спешила и свернула в сторону то ли чтобы не встречаться с бабушкой, то ли на самом деле что-то срочное было. А мой отец (чужой человек) не знал за кем идти, за нами или за женой.

Дальше не помню, наверное проснулась.

Помогите пожалуйста понять что за сон, к добру или не к добру....

P.S. бабушка - папина мать

лень

кстати в мае наши сотрудники собираются на пикник, я идти не хочу, но одна сотрудница (мы вместе начали работать на этой фирме) очень уговаривает

Горошина [2325184098]. Ладно, не напрягайте память.:-) В любом случае на Вас оказывает не самое хорошее влияние какая-то женщина - "статная блондинка", которая в том числе может быть причиной Ваших возможных недугов.