Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Imperia

Здравствуйте Squall, мне приснилось, что я выросла на 1 см. Что может означать такой сон?

Заранее спасибо.

Светланка

Squall, здравствуйте. Я к вам за помощью, приснился сон, даже не знаю как реагировать на него. У нас на работе есть зам. руководителя нашего отедла Ольга и снится мне сон, будто я за ней замужем или жената, уж даже не знаю , что и сказать)))))), что живем мы с ней я не видела, только знала что она моя жена) и вдруг я ей изменила с парнем, со своим бывшим в реальной жизни парнем, Александр. Она все это видела, но виду не подала, ходит только вся растроена. Я даже не знаю, что и думать. К чему это?

Imperia

Squall, на днях ещё снилось как я вижу, что у двух женщин такое же колько с чёрным камнем как у меня (которое я нашла лет 6-7 назад). Мне в первый момент показалось, что это моё кольцо, но потом я поняла что оно не уникальное и его могли купить и другие женщины в ювелирном магазине )) Что это может означать?

ANGEL [4041128156]. А Вы думаете, не подлежит?

Imperia [3324545226]-9105. Не знаю.

Светланка [2886122836]. Здравствуйте. Ну, проанализруйте Ваши с ней отношения. Как деловые, так и неформальные.

Imperia [3324545226]-9107. Вы пока что опять даете мало информации. Что значит "которое я нашла лет 6-7 назад"? Что это были за женщины?

ANGEL

Squall,здравствуйте,да вот думаю скорее всего подлежит,сны были достаточно яркими и запоминающимися,поэтому обратилась к Вам.Это сны из тех,после которых просыпаешся и продолжительное время не можешь войти в реальность.

Imperia

Squall, кольцо, которое мне приснилось, на самом деле моё реальное кольцо, которое я 7 лет нашла на улице. А женщины во сне были посторонние, я их не знаю, но когда увидела что у двоих из них точно такое же колько как у меня, я очень удивилась и подумала что это моё. Потом поняла, только возможно они просто купили кольца 1в1 похожие на моё.

Светланка

Squall, да вот отношенйия как таковые только рабочие, раньше я работала в диспетчерской, когда она была руководителем, а потом она ушла в декретный и я перешла в другой отдел, а теперь вот она вышла с декретного и стал зам. руководителя нынешнего отдела, ходит бдит за всеми, а неформальных отношений между нами нет.

ANGEL [249320956]. Оставьте этого мужчину в покое. Забудьте.

Imperia [3324545226]. У Вас свзяь с двумя негативными для Вас женщинами из родственного окружения.

Светланка [2886122836]. Мутите интриги в рабочем контексте в треугольнике: Вы, Ольга и какой-то мужчина-руководитель.

Горошина

Здравствуйте! Приснилось, что я плаваю в море. Купается много народу, но я ни с кем. Рядом - бывший уж со своей женой играют в мяч. Я ныряю с открытыми глазами и вижу рыбок, которые закапываются в дно. Маленькие черные. Я ловлю их руками. Потом снится кусок дна в виде пирога. В нем эти рыбьи норки и торчат хвостики рыбок. Я отдаю этот кусок дна своим знакомым. Кто-то его порезал и я подумала, что рыбки погибли. Потом слышу вопли удивления - кто-то откусил пирог, а там живая рыба. И я подумала, что она же еще и непотрошеная... как же они будут есть?

Squall

Горошина [1277246514]. Здравствуйте! Замечательный сон. :-) Вы в отличной жизненной форме, у Вас много энергии и сил, которые можно вложить в самореализацию, вложить в свой жизненный проект, да и возможностей в окружающей Вас действительности предостаточно. Есть здоровые природные инстинкты, побуждающие Вас к действию, особенно инстинкты женского эротизма, благоприятстующие к установлению здоровых половых отношений. Но, есть одно НО. Не разбазаривайте всё это на своих знакомых. Не советуйтесь ни с кем в принятии решений, не рассказывайте про свои цели и проекты никому вообще. Оставьте прошлое в покое, отпустите его. В частности своего "бывшего с женой" - пусть они продолжают себе заниматься всякой ерундой в жизни. Сохраните этот позитив только для себя. И действуйте уже. Время-то уходит. Сейчас самое время. Так.

Марина

Здравствуйте,Squall ! Подскажите с противным сном, пожалуйста) Приснилось, что я гощу у родственницы, потом на время уезжаю. Приехав, обнаруживаю, что в моей сумке- куча опарышей. Я понимаю, что привезла в чужой дом какую-то дрянь, вытряхиваю их на землю, один из них пытается залезть мне на запастье под кожу, я смотрю на это без брезгливости, потом резко вытаскиваю его, выкидываю. Осознаю, что у меня в сумке еще их куча, но у меня нет желания их доставать. Такая вот мура)

Горошина

Ух, как здорово. И похоже на правду. Я как раз стараюсь разорвать все лишние и отжившие связи и собираю коробки к переезду. Спасибо Вам.

Горошина

Спасибо Вам :)

Squall

Марина [475713679]. Здравствуйте. Что за родственница?

Squall

Горошина [1277246514]. Это не похоже. Это правда. Пожалуйста.

Imperia

Squall, спасибо

Марина

Моя тетя, но ее самой в сне не было, я просто знала, что двор- ее.

Squall

Imperia [3324545226]. Пожалуйста.

Squall

Марина [445951764]. Эта тётя стимулирует в Вас негативность вплоть до заболеваний.

Марина

Squall, я ее не видела уже лет этак 10, даже по телефону все поздравления через мою маму.

Onix

Здравствуйте Squall, У меня несколько снов, если можете, скажите что-нибудь.

1) Приснилось что я поехала к "женатику" с которым общаюсь. Когда оказалась у него в квартире, он сидел за компом и даже голову не повернул, но я чувствовала что знает о моём присутствии. Его жена оказалась совсем не такой какой я себе её представляла - маленькая худая, но не симпатичная блондинка. Она мне ничего не сказала, ни слова. Пока я стояла и смотрела на него ожидая хоть какой-нибудь реакции, его жена 2 раза мимо меня проходила, смотрела, но ничего не говорила. Мне стало очень обидно и я вылетела из их квартиры и кажется даже летела назад, как будто с возвышенного места вниз.

2) Ещё приснилось, что я сидела на лавочке перед домом с ноутбуком на коленях и тут ко мне подсела женщина. Она сказала что переезжает и ей надо 2 часа ждать поезда. Попросила оставить ей ноутбоок и ещё что-то, забыла что чтобы ей не скучно было. Я подумала, не хотелось, но всё таки оставила. Ушла и через какое-то время вспомнила что я ей что-то оставила и что надо забрать. Уже подумала что женщина скорее всего унесла с собой комп и это что-то, что я ещё оставила. Я быстро вернулась к дому, а на лавочке было одеяло, в одеяле были замотаны комп и то "что-то".

3) Потом ещё снилось, что я оказалась в самолёте с кучей людей и мы почему-то не летели на нём, а ехали по городу на большой скорости и я боялась, что мы собьём машины и пешеходов, но быстро проснулась.

(я недавно устроилась на работу, может впечатления зашкаливают. Слишком удручающе на меня действует всё что там на меня наваливается.)

4) На днях звонила родителям, они сказали что купили мне подарок. На следуюший день мне снится что этот подарок - птичка, но непонятно какая. Перья больше похожи на пух, птичка кругловатая, чёрная, но красивая. Я пыталась понять какой она "породы", но так и не поняла.

Onix

Squall,

5) ещё вспомнилось, на выходных мне снилось, что я очень растолстела. Снится как я смотрюсь в зеркало и вижу своё не лицо, а прям рожу.... жирная такая, что мочки ушей прям свисали, как у людей с ожирением. И между ухом и щеками было отслоение жира. Мне прям плохо стало, я не поняла когда я успела так растолстеть. Утром проснулась, первым делом посмотрелась в зеркало чтобы убедиться что с лицом всё в порядке.

Squall

Марина [445951764]. Это как раз неважно. То, что было засеяно ею в Вас ранее, пробуждается сегодня.

Squall

Onix [3981885516]. 1. Его жена знает про Вас. Вам надлежит завершить эти отношения. 2. С какой-то женщиной с "переменчивой судьбой" у Вас установлены эмоционально-чувственные отношения, замешанные лишь на комплексе и стереотипе "дружбы", не несущие ничего развивающего Вашу собственную жизнь. В такие отшения Вы входите автоматически, по программе, как робот. 3. Ситуация в этой компании разворачивается таким образом, что этот бизнес скоро умрёт, увлекая Вас за собой. 4. Бесполезный подарок, потенциально приносящий Вам вред. 5. Вам предлагается пересмотреть Ваши жизненные установки и ценности - у Вас очень много чуждых Вам ментальных наслоений, которые уродуют Вашу личность и снижают удовлетворённость от жизни.

Onix

Squall, спасибо за толкования.

1) С этим человеком я собираюсь "покончить" в ближайшее время. Я для него просто заполнение пустого времени и запасное(одноразовое) колесо.

2) Точно, таких подруг у меня две, но с одной я давно не общаюсь, а с другой недавно перестала, потому что переехала.

3) Скорее всего это о работе. Чувствую что или я уволюсь или меня уволят. Слишком много на меня навалилось, с чем я не совсем справляюсь, от этого самооценка очень страдает... чувствую себя тупицей, а другие рады стараться потоптать.

4) Вот тут не знаю, через 2 недели получу подарок, посмотрю.

5) Точнее просто некуда! Сама очень от этого страдаю и даже не знаю кто или что меня сможет переубедить/изменить. Страшно.

Капитан Врунгель

Squall, скажите пожалуйста, а к чему снится, что я нахожу старинные монеты? Я достаю их из земли? Не однократно был этот сон. Не всегда в точности один и тот же, но суть остается. И еще приснилось, что вдоль старой железной дороги опять же из земли доставала кольца с драгоценными камнями, но во сне я знала, что это кольца девушек, которые погибли на этом месте...Наверное, полный бред, но если разберетесь, ответьте пожалуйста!

Марина

Squall, спасибо вам большое.

Сомневаюсь, что человек без каких-либо способностей может что-то "засесять" при единожды произошедшей пятиминутной встрече без обмена словами.

Блик

Squall, мне приснился сон, в котором я вроде бы рассматривала свои старые фотографии, но даже это были не фотографии, а что-то вроде видеосъемки.

Суть в том, что я видела себя в более молодом возрасте, и думала, что я была весьма и весьма симпатичная, и мне было очень интересно все эти изображения меня рассматривать. Где-то я была с мамой, где-то одна, суть в том, что смотрела и думала, что я хорошо выглядела.

Onix [3981885516]. Пожалуйста.

Капитан Врунгель [3926612703]. Про монеты - мало информации даёте. Наверное, полный бред.

Марина [3516867508]. Пожалуйста. Сомневайтесь. Реальности всё равно.

Блик [218882375]. Суть не в этом. Суть в самих фотографиях, в образах. Вам показаны все Ваши основные, нефункциональные для Вас стереотипы, которым Вы следуете, а также источники их формирования. Особенный акцент на эротическом отклонии. Сон приснился после опредёлнного контакта с человеком (людьми), эротически окрашенным.

Светощщщка

Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Снится драка, в которой учавствую я. Дерусь с женщиной, с которой работаем вместе, и с которой вполне хорошие отношения. Дерусь не на жизнь а на смерть. Чувство агрессии испытываю сильнейшее. В конце нас разнимут, победивших и проигравших нет! Причина драки не известна, просто тупо дрались!

Светощщщка [2886122836]. Здравствуйте. Кто вас разнимет в конце? Где происходит драка, в какой обстановке? О чем общатесь с этой женщиной в роеальности, каков уровень отношений? На кого она похожа? Вопросов 4.

Светощщщка [2886122836]

1.Нас разнял ее мужчина,так вроде.

2.Драка происходит в подъезде, я как будто пришла в гости к хорошей знакомой, а там эта женщина со своим мужчиной/мужем.

3.Ни о чем не общаемся абсолютно. Редко видимся в коридоре и здороваемся на работе.

4. На кого похожа? - да обычная женщина, спокойная,приятная.

Светощщщка [2886122836] [2181602572]. Что у Вас с межполовыми отношениями? Есть мужчина или мужчины? И тот, к которому Вы ревнуете кого-нибудь?

no name

Добрый день,Squall ! Такой вот сон : мой бывший муж принёс мне рыжую собачку и говорит : ,,Эта собака пока побудет с тобой,а нашу собаку ( она есть на самом деле ) я отдал на время хозяевам рыжей собаки,,.Эта собака живёт у нас,я выгуливаю её,но не испытываю к ней никаких чувст.Проходит достаточно большое количество времени и я говорю б/мужу : ,,Всё,мне надоела эта собака,я её не люблю,верни мне мою собаку,,Он говорит : ,,А нашей собаки уже нет.Она умерла.Её сбила машина.Мой друг открыл окно в доме,она выпрыгнула и попала под машину,,.Я вижу во сне этот новый незнакомый дом с низкими окнами.Начинаю плакать.Рыдать.Ощущаю жуткую душевную боль от потери своей любимой собаки.Спрашиваю у него : ,,Когда это случилось?,, Он : ,,1 апреля,, Я : ,,1 апреля???Но,сегодня 29 апреля и ты молчал об этом целый месяц?,, Он : ,,Я не хотел тебя расстраивать,, Я : ,,Ты похоронил её? Где? Поставил крест на могиле? Я хочу видеть её могилу,, Он : ,,Похоронил,но крест не поставил,,.И мы идём ставить крест на могилу нашей любимой собаки.Но,креста во сне я не видела.

Просыпаюсь ( это уже реальность :-)) ).Первая мысль : моей собаки нет и сегодня 29 апреля.Ощущаю что то тёплое и тяжёленькое ( он 10 кг весит ) у своих ног.Думаю : ,,Боже!!! Слава Богу !!! Это сон,, Вспоминаю сегодняшнее число : 28 февраля. Что скажете,Squall ? :-))

no name [1197038133]. С мамой бывшего мужа общаетесь? Кто был инициатором развода? Как к разводу относится Ваша мама? Вопросов 3.

no name

Отвечу так : с мамой бывшего мужа общаемся очень редко и по телефону,мы живём в разных странах.Ни мои,ни его родители о разводе ничего не знают - мы им не говорим,т.к. не хотим расстраивать.Хотя я уже и готова своим сказать,т.к. не люблю врать.Это,так сказать, ,,ложь во спасение,,.Да,моя мама,конечно же,будет переживать,если узнает.Инициатором,скорее РАСХОДА ( развод - это чисто документальная вещь ),была я.Я ушла от него.Между нами тёплые дружеские отношения.

no name [1197038133]. Хм. "Ложь во спасение" КОГО? Судя по сну, спасая иных, Вы теряете саму себя, предаёте душу свою во славу матерей, во славу мужчины и себе на погибель. Думайте.

Гость

Здравствуйте Squall,

мне сегодня приснилось что моя мама каким-то зубилом отламывала куски чёрного камня на моём кольце. (Это кольцо реально есть у меня) И во сне я узнала, что этот камень не оникс, а какой-то более дорогой. Когда мама откалывала от него куски, камень стал уже не таким чёрным, а каким-то грязно серым и стал похож на стекло, а не на камень и у него появилось много граней. В реале это кольцо гладкое. И во сне я подумала, что мама не первый раз его откалывает и что ещё пару раз и от кольца ничего не останется.

Можете сказать что означает этот сон?

Гость [2493715726]. Здравствуйте. Дайте больще информации. Кстати, кольцо при этих манипуляциях с зубилом у Вас на пальце было надето? На какой руке и на каком пальце, если да?

Гость 9150

Squall, я в реале ношу его на среднем пальце правой руки (серебряное с овальным чёрным камнем). Во сне оно было на этом же пальце и мама откалывала куски прям "с руки", т.е. я его не снимала. Когда она откалывала, даже серебро стало тусклее и как бы расцарапленное, по крайней мере мне так показалось. Камень стал какого-то тёмно серого, грязно болотного цвета и камень стал похож на стекло с множеством граней. Мама только сказала "ничего, всё равно наростёт/отрастёт", но я не представляла себе как камень может нарости и поняла что оно уже никогда не станет таким каким было. Не знаю что можно ещё добавить.

Гость 9150 [3967258133]. Понятно. Мама оказывает на Вас разрушительное, зомбирующее влияние. Хочет, чтобы Вы жили так, как хочет она, по её программе. Влияет на Вас через ценности, которые в реальности для Вас являются фальшивыми.

Гость 9150

Squall, большое спасибо, всё так и есть.